QUOTE(Alp @ 28-02-2006 в 19:32)
Надо-бы продлить сроки заранее. Время быстро. Чтоб потом не дёргаться.
Дай мыло.
Alp - единственный спонсор нашего форума, мне переслал ещё 3000 WMR (виртуальных рублей). У меня ещё оставались деньги от прошлого раза, я раньше писал, сколько.
Короче, я там на бирже поменял сколько-то виртуальных рублей на виртуальные баксы, поскольку в них оплата за сайт идёт. Курс - 28 с чем-то плюс комиссия какая-то, но всё равно в пределах 28-и.
Потом когда баксов у меня стало достаточно, я пошёл и оплатил хостинг ещё на год - 66 WMZ (виртуальных баксов) и доменное имя тоже ещё на год - 23 WMZ, итого оплачено 89 WMZ плюс опять за операцию перевода какую-то комиссию берут.
Доменное имя продлилось до
5 июля 2007 года.А
хостинг показывает, что прибавился не год, а 11 месяцев. Дата истечения сейчас стоит
6 апреля 2007 года.В принципе это просто 6 х 11, так и должно было б быть, но перед тем как я оплачивал, обещали за 66 WMZ год, т.е. месяц бонуса, так что я хостерам отписал, чтоб, мол, они доавили обещанный месяц.
Когда с этим определится, я планирую ещё пару месяцев хостинга оплатить, чтобы и доменное имя и хостинг были продлены до июля 2007 года.
Пока же у меня осталось на счету:
40.68 WMZ
2080.78 WMRБольшое спасибо Alp за финансовую поддержку нашего форума и сайта!