Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lena
Стад, здравствуй, скажи, пожалуйста, а почему я личные сообщения только через e-mail вижу, а через личный ящик на форуме - нет - не выскакивают автоматически, как на том форуме было? Хотя приходит-то туда. Так должно быть? Или это в настройках мне что-то надо сделать? (если глупость спросила - извини, я отвыкла от интернета. biggrin.gif )
stud_muffler
Цитата(Lena @ 28-10-2009 в 5:20) *

Стад, здравствуй, скажи, пожалуйста, а почему я личные сообщения только через e-mail вижу, а через личный ящик на форуме - нет - не выскакивают автоматически, как на том форуме было? Хотя приходит-то туда. Так должно быть? Или это в настройках мне что-то надо сделать? (если глупость спросила - извини, я отвыкла от интернета. biggrin.gif )

Привет, Лена. Welcome back!

Перейди по ссылке "Личные данные", что свеху справа. В левом меню выбери "Настройки форума". Там выбери хочешь ли получать Личные сообщения и уведомления по е-майлу итп.
Ещё в "Настройках email" есть галочка "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений".

Все должно работать, как и раньше...

cool.gif
Lena
rolleyes.gif
Спасибо! Всё получилось.
stud_muffler
Цитата
Отключение интернет-доступа к ресурсам, расположенным на мощностях компании «Макхост»

Ввиду отсутствия стремления компании «Макхост» к благоприятному разрешению ситуации с задолженностью перед компанией «Оверсан-Меркурий» и ОАО «Российские космические системы», отключение интернет-доступа к ресурсам, расположенным на мощностях компании «Макхост», состоится в пятницу, 16 апреля, в 12.00 пополудни.

Цитата

14.04.2010 Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

Компания «Оверсан-Меркурий» распространила не соответствующую действительности информацию о характере хозяйственных и партнерских взаимоотношений с хостинг-провайдером «Макхост».

Компания «Макхост» располагает рядом документов, объективно отражающих динамику процессов происходящих в холдинге «Оверсан» накануне разрыва взаимоотношений.

Компания «Макхост» является принципиальным противником выяснения взаимоотношений вне правового поля. Однако мы стремимся к тому, чтобы информация о деятельности компаний, входивших в холдинг, подавалась объективно и без искажений, не вводя в заблуждение общественность. Ознакомится с документами, схемами и фотографиями можно обратившись в компанию «Макхост» по адресу [email protected] либо по ICQ 384316136.

В настоящее время мы можем подтвердить следующее:

Хостинг-провайдер «Макхост» действительно входил в холдинг «Оверсан». Урличич Леонид Юрьевич является бывшим учредителем «Макхоста», о чем свидетельствуют записи в учредительном договоре, а также ряд других документов.

Дата-центр «Радар», расположенный на территории ОАО РКС, был построен по заказу компании «Макхост». Для получения доступа к оборудованию требовалось иметь разрешение для работы с государственной тайной, поэтому инженеры «Макхоста», частично оформлялись в ЗАО «НПО Космического приборостроения» (дочерняя компания ОАО РКС).

В силу этого никаких разрешений и лицензий на дата-центр «Радар» у «Оверсан-Меркурий» или ОАО РКС никогда не было. Каналы связи ДЦ «Радар» с Интернетом проходят через коммутационное оборудование «Оверсан-Меркурий», поэтому во внешнем мире «Радар» видится как часть дата-центра «Оверсан-Меркурий».

Наконец, у компании «Оверсан-Меркурий» не сдан узел связи и не может быть сдан, так как оптика до узлов связи М9 и М10 принадлежит ОАО РКС, все договора с операторами заключены на ОАО РКС. Стойки коммутационного оборудования на М9 и М10 принадлежат ОАО РКС. Следовательно, на сегодняшний день деятельность «Оверсан-Меркурий» является незаконной.

cool.gif
stud_muffler
К сожалению, "пацанские" разборки между двумя хостинговыми конторами привели к перебоям в работе сайта нашего клуба и многих других ресурсов, оказавшихся в заложниках. В настоящий момент у нас нет никакой уверенности в том, что наш хостинг-провайдер сможет продолжать свою работу. Поэтому, мной было принято решение перенести сайт и форум Клуба на другую площадку. До тех пор пока не прояснится ситуация с провайдером, наш основной домен (voskresenie-club.ru) будет недоступен.

Новые адреса для сайта: http://www.sunlitroad.com/
и форума: http://www.sunlitroad.com/forum/ будут использоваться до прояснения ситуации.

Дополнительная информация:

http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90985/
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=487107
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=484501

cool.gif
stud_muffler
http://seopult.tv/video/mchost_itogi/

cool.gif
Роман
Говорил же, быстрее валите с этого макхоста, там все дело времени было. Теперь думаю уже не откроют. wink.gif
Serbel
Ты как Роман пророк! Если ещё откуда свалить надо, то заранее сообщи. wink.gif
stud_muffler
Закончилась очередная эпопея по переносу сайта и форума.

Огромное спасибо Jos-у за помощь в перенаправлении домена и предоставление дома для сайта в течении последних полутора лет. В настоящий момент сайт и форум загружены на один из моих хостингов.

Jos был и остается администратором и дизайнером сайта, а я по-прежнему занимаюсь администрированием форума.

cool.gif
Jos
Цитата(stud_muffler @ 22-04-2010 в 19:33) *

Огромное спасибо Jos-у за помощь в перенаправлении домена и предоставление дома для сайта в течении последних полутора лет. В настоящий момент сайт и форум загружены на один из моих хостингов.

Jos был и остается администратором и дизайнером сайта, а я по-прежнему занимаюсь администрированием форума.

cool.gif

Stud,
приятно было с тобой сотрудничать. Спасибо.
smile.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 21-04-2010 в 22:42) *

Ты как Роман пророк! Если ещё откуда свалить надо, то заранее сообщи. wink.gif

Да, и что нам с евро (продавать-ждать-тратить нафих?) делать, тоже напиши! smile.gif

Jos, Stud, спасибо , что находите время заниматься форумом и сайтом!
Giora
Цитата(stud_muffler @ 22-04-2010 в 17:03) *

cool.gif

Аааа... - так теперь Стад нас финансирует rolleyes.gif

Джос, Стад - спасибо !
Gluk
Спасибо!
кислый суслик
А сайт?

http://www.voskresenie.ru/

Не открывается! sad.gif
Jos
Цитата(кислый суслик @ 24-04-2010 в 0:50) *

А сайт?

http://www.voskresenie.ru/

Не открывается! sad.gif

Сожалею. Но в данный момент я пока не созрел для переноса официального сайта на другую площадку.
Я отправил письмо А.Д. Романову, где проинформировал его об этом и предложил - если создавшееся положение наносит ущерб группе - заняться поиском подходящего хостинга. Если таковое произойдёт, разумеется, всё техническое обеспечение процесса - за мной.
dry.gif
Serbel
Странный вход на форум стал. Вводишь пароль-бац, страница не доступна. Входишь по новой на главную и ты уже как будто ввёл пароль. wink.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 24-04-2010 в 7:21) *

Странный вход на форум стал. Вводишь пароль-бац, страница не доступна. Входишь по новой на главную и ты уже как будто ввёл пароль. wink.gif

Почисти кэш в браузере..., хотя скорее всего ещё не все ДНС обновились.

cool.gif
Serbel
Да разберитесь прежде чем выпускать этот форум в интернет! Всё через жопу сделано! И это не работает, и то не работает.И кэш в браузере не я должен чистить, он должен автоматом работать.
И цвет для выбора не работает. Ох какие же Вы попсовики!
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 1-05-2010 в 13:35) *

Да разберитесь прежде чем выпускать этот форум в интернет! Всё через жопу сделано! И это не работает, и то не работает.И кэш в браузере не я должен чистить, он должен автоматом работать.

Разобраться-то, мы разберемся, но и ты обороты сбрось. Тебе здесь никто ничего не должен. Здесь все на добровольной основе.

Нашёл баг - молодец, возьми с полки пирожок.

cool.gif

P.S. Видишь, уже починил выбор цвета. Что ещё у тебя не работает?

cool.gif
Giora
Цитата(Serbel @ 1-05-2010 в 21:05) *

laugh.gif

Попсовики ... - не то слово. Хуже, все гораздо более запущенно, Серег smile.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 1-05-2010 в 23:34) *

P.S. Видишь, уже починил выбор цвета. Что ещё у тебя не работает? cool.gif

stud_muffler прости за вчерашнее, был пьян.(Мне стыдно) Почему мертвецки пьяных допускают на форум?
Доныч
Цитата(Serbel @ 2-05-2010 в 12:07) *

stud_muffler прости за вчерашнее, был пьян.(Мне стыдно) Почему мертвецки пьяных допускают на форум?

Стад, почини еще и алкогольную тест-систему.
stud_muffler
Цитата(Доныч @ 3-05-2010 в 15:40) *

Стад, почини еще и алкогольную тест-систему.

Она(система) в отключке, слишком часто ломается - каждые две недели... wink.gif

cool.gif
Serbel
Что то поиск нихрена некоторое не ищет.
Доныч
Цитата(Serbel @ 19-06-2010 в 14:19) *

Что то поиск нихрена некоторое не ищет.

Странно. У меня ищет.
Rio
Цитата(Доныч @ 19-06-2010 в 16:13) *

Странно. У меня ищет.

О! Как оказывается любит народ использовать это самое нихрена. smile.gif
JOHN
Чего-то у меня с некоторых пор при фходе на форум начал просить каждый раз зарегистрироваться или каждый раз вводить пароль и логин?
stud_muffler
Цитата(JOHN @ 28-09-2011 в 6:18) *

Чего-то у меня с некоторых пор при фходе на форум начал просить каждый раз зарегистрироваться или каждый раз вводить пароль и логин?

Проверьте/обновите браузер, настройки прокси, кукисы(cookies) - Важно - логин при входе на форум записывается в куки. Также проверьте URL по которому Вы входите на форум, с www или без. Они считаются разными и куки правильно работать не будет. Почистите кэш. Проверьте на другом компе.

cool.gif
JOHN
Спасибо, буду пробовать!
Доныч
В темах, где публикуются ответы Романова с топ4топа, как-то криво всё отображается.
Serbel
Цитата(Доныч @ 4-11-2011 в 12:56) *

В темах, где публикуются ответы Романова с топ4топа, как-то криво всё отображается.

У меня тоже.
Егор
после входа на форум, попадаешь в никуда. В адресной строке : http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...-club.ru/forum/
Jos
Цитата(Егор @ 9-02-2012 в 20:02) *

после входа на форум, попадаешь в никуда. В адресной строке : http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...-club.ru/forum/

Не знаю, откуда так. Должно быть: http://voskresenie-club.ru/forum/
Егор
Ну, в принципе не проблема стереть дубль адреса
stud_muffler
Цитата(Егор @ 9-02-2012 в 10:02) *

А откуда, ты, заходишь?

cool.gif
Егор
Цитата(stud_muffler @ 11-02-2012 в 19:34) *

А откуда, ты, заходишь?

cool.gif

браузер файрвокс, сейчас из Москвы.
stud_muffler
Цитата(Егор @ 11-02-2012 в 11:01) *

браузер файрвокс, сейчас из Москвы.

Я имел в виду, ты, используешь закладку, входишь по ссылке с главной страницы сайта итп? rolleyes.gif

cool.gif
Егор
Цитата(stud_muffler @ 11-02-2012 в 23:47) *

Я имел в виду, ты, используешь закладку, входишь по ссылке с главной страницы сайта итп? rolleyes.gif

cool.gif

Отсюда: http://www.voskresenie-club.ru/
Jos
Цитата(Егор @ 12-02-2012 в 16:35) *

Странно. У меня нормально вход получается. Не понимаю, в чём тут косяк. sad.gif
Егор
Цитата(Jos @ 13-02-2012 в 5:39) *

Странно. У меня нормально вход получается. Не понимаю, в чём тут косяк. sad.gif

вот вопрос smile.gif

из IE тоже самое самое.
Роман
Хлоу.

Измените размер ЛС. Реально на форуме не так много народу, а сообщений 70 выходит в ящике максимум. Жалко удалять. Там такие раритетные переписки... )))
stud_muffler
Цитата(Роман @ 5-03-2012 в 7:56) *

Хлоу.

Измените размер ЛС. Реально на форуме не так много народу, а сообщений 70 выходит в ящике максимум. Жалко удалять. Там такие раритетные переписки... )))

Их можно заархивировать(HTML, Excel) и положить на какой-нибудь ДропБокс, или Бокс.Ком, или любой другой онлайн сервис.

cool.gif
Роман
Это неудобно, я же поэтому попросил увеличить. Неужели БД такая огромная, что не позволяет этого сделать?
reressw
Цитата(Роман @ 5-03-2012 в 15:56) *

Хлоу.

Да, именно так и есть.
Роман
Видимо пох. Ну ладно...
Мритью Локи
Кстати плюсану Рому в просьбе увеличить объём ящика. Мой тоже забит и всё бесконечно ценно
stud_muffler
Увеличил лимит до 100 сообщений. Больше поднимать не буду. Используйте функции архивации, тк если накроется БД, то все Ваши "драгоценные" переписки могут пропасть.

cool.gif
Мритью Локи
Сэнкс э лот, Стадди!
Роман
По сайту Джоса

Цитата
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Jos
Цитата(Роман @ 10-08-2012 в 22:25) *

По сайту Джоса

О чём это? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.