Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 30-07-2006 в 22:15)
Может wub.gif  Сейчас, правда, уже не атакует почему-то sad.gif
*

Наверное атакуй сломал laugh.gif
Rio
У меня есть такая идея: я делал резервную копию форума, когда Жорик ушёл, а Жики ещё не начал вылупаться. Кажется. Короче, я её сделал 30-го июля или 31-го.

Могу устроить день Сурка, если хотите.

А мож действительно устроить "День Сурка"?
По-моему, идея интересная smile.gif
Тока удалим из "Политики" все посты, связанные с началом израильско-
ливанской заварухи.

И еще, нельзя ли сделать такую штуку - установить на форуме функцию -
"не показывать сообщения данного пользователя",
чтобы кто хотел мог лично игнорировать посты того или иного участника.
Бред, конечно, но просто как возможность такого "игнора" - прикольно.

Форум у нас немного панковский всё же smile.gif
И всем взять за правило оскорбительных постов не цитировать, чтобы
они таким образом на глаза не попадались тому, кто их не хочет видеть
их автора.
СВГ
QUOTE(Rio @ 4-08-2006 в 4:23)
А мож действительно устроить "День Сурка"?
По-моему, идея интересная smile.gif
Тока удалим из "Политики" все посты, связанные с началом израильско-
ливанской заварухи.

И еще, нельзя ли сделать такую штуку - установить на форуме функцию -
"не показывать сообщения данного пользователя",
чтобы кто хотел мог лично игнорировать посты того или иного участника.
Бред, конечно, но просто как возможность такого "игнора" - прикольно.

Форум у нас немного панковский всё же smile.gif
И всем взять за правило оскорбительных постов не цитировать, чтобы
они таким образом на глаза не попадались тому, кто их не хочет видеть
их автора.
*

Чё у вас за мания удалять чужие посты? huh.gif
Rio
QUOTE(СВГ @ 4-08-2006 в 11:40)
Чё у вас за мания удалять чужие посты? huh.gif
*

Почему тока чужие? smile.gif
В "Политике" на тему Израля и Ливана были и мои посты.
----------
Что-то пока никто не ответил по сути.
По-моему, "День Сурка" - это здОрово.
Неужели это никому неинтересно?
В реальной жизни так не бывает, а в виртуальной можно было бы попробовать.
СВГ
QUOTE(Rio @ 4-08-2006 в 12:25)
*

Свои посты каждый может потереть без участия модера и без опросов
Маркони
QUOTE(СВГ @ 4-08-2006 в 13:27)
Свои посты каждый может потереть без участия модера и без опросов
*

Это неинтересно cool.gif laugh.gif
Доныч
QUOTE(Rio @ 4-08-2006 в 11:25)
----------
Что-то пока никто не ответил по сути.
По-моему, "День Сурка" - это здОрово.
Неужели это никому неинтересно?
В реалной жизни так не бывает, а в виртуальной можно было бы попробовать.
*

Я против "дня сурка". Много уже написано с тех пор. Если видишь в той теме "Политика" некоторую ценность, то можно попросить Валеру сохранить где-то отдельно веб-страницу с этой темой, а в головном сообщении нынешней "Политики" добавить ссылку на эту страницу.
Rio
QUOTE(Доныч @ 4-08-2006 в 14:23)
Я против "дня сурка". Много уже написано с тех пор. Если видишь в той теме "Политика" некоторую ценность, то можно попросить Валеру сохранить где-то отдельно веб-страницу с этой темой, а в головном сообщении нынешней "Политики" добавить ссылку на эту страницу.
*

Я знаю, что ты против.
Жора тоже вроде бы высказывался в этом ключе.
Остальным, я так понимаю, безразлично.
Потому как никто больше не высказывается. Жаль.
Дело не в ценности былой темы "Политика" (хотя и в этом есть смысл),
а в том, что было бы легче забыть этот мерзкий эпизод в жизни форума.
(Я понимаю, что он изрядно взбаламутил форум, сделал его нескучным -)),
"ребята отожгли", но здесь всё-таки нормальные люди в основном,
с нормальным восприятием..).
А потом, было бы просто интересно проэкспериментировать rolleyes.gif
Роман
QUOTE(Rio @ 4-08-2006 в 15:08)
а в том, что было бы легче забыть этот мерзкий эпизод в жизни форума.
(Я понимаю, что он изрядно взбаламутил форум, сделал его нескучным -)),
  "ребята отожгли", но здесь всё-таки нормальные люди в основном,
с нормальным восприятием..).
А потом, было бы просто интересно проэкспериментировать rolleyes.gif
*

Рио,не баламуть воду. Все и так уже забыли. Зарегились заново и начали все с ноля. Ты же предлагаешь опять вернуться к тому же. ЗАЧЕМ? Если ты так хочешь восстановить тему политики,а ты видать очень хочешь,ну,напиши Валере. Или как Доныч сказал. wink.gif
Rio
QUOTE(Роман @ 4-08-2006 в 15:12)
Рио,не баламуть воду. Все и так уже забыли. Зарегились заново и начали все с ноля. Ты же предлагаешь опять вернуться к тому же. ЗАЧЕМ? Если ты так хочешь восстановить тему политики,а ты видать очень хочешь,ну,напиши Валере.  Или как Доныч сказал.  wink.gif
*

-1

Ты не понял.
-------------
Ну, да ладно..
Сторонников у этой идеи нет.
Впрочем, может оно и лучше, оставить всё как есть.
Валера Хренников
Я ж тебе предлагаю админские права. Возьмите напополам с Фредом второго админа. Я вам доверяю. Чего ни захотите сделать, я не буду возражать. Хоть день Сурка, хоть Бобра.
Объектифф
Слово не воробей.
Где Дикий?
Где Стад?
Не надо сурков.
Я многое пропустил.
Может невпопад.
Роман
QUOTE(Валера Хренников @ 4-08-2006 в 20:30)
Я ж тебе предлагаю админские права. Возьмите напополам с Фредом второго админа. Я вам доверяю. Чего ни захотите сделать, я не буду возражать. Хоть день Сурка, хоть Бобра.
*

Я тоже хочу rolleyes.gif
Егор
QUOTE(Объектифф @ 4-08-2006 в 21:14)
Слово не воробей.
Где Дикий?
Где Стад?
Не надо сурков.
Я многое пропустил.
Может невпопад.
*

Первый вернулся, второй тоже никуда не денется. smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(Роман @ 4-08-2006 в 21:26)
Я тоже хочу  rolleyes.gif
*

А тебе я не особо доверяю. Ты просил вернуть дикого. Но если АЛП захочет, могу дать по админу и тебе и дикому.
Сам, разумеется, свалю при этом.

Вообще раньше я гордился, что мы с АЛПом и некоторыми другими сделали этот форум. Сейчас я понимаю, что это бульон как любой срез русскоязычного общества. Есть замечательные люди, есть отморозки, и всё это хаотично и неразборчиво перемешивается в неком котле.

Причём отморозкам комфортно - они не только могут делать, что хотят, но ещё важнее то, что их принимают в обществе, с ними хотят общаться. Не все, о достаточно людей для того, чтобы они могли ощущать комфорт.
Роман
QUOTE(Валера Хренников @ 4-08-2006 в 23:03)
А тебе я не особо доверяю. Ты просил вернуть дикого. Но если АЛП захочет, могу дать по админу и тебе и дикому.
Сам, разумеется, свалю при этом.

Вообще раньше я гордился, что мы с АЛПом и некоторыми другими сделали этот форум. Сейчас я понимаю, что это бульон как любой срез русскоязычного общества. Есть замечательные люди, есть отморозки, и всё это хаотично и неразборчиво перемешивается в неком котле.

Причём отморозкам комфортно - они не только могут делать, что хотят, но ещё важнее то, что их принимают в обществе, с ними хотят общаться. Не все, но достаточно людей для того, чтобы они могли ощущать комфорт.
*

Спасибо за отморозка. Давай мне и Джикому по админским правам и можешь спокойно идти на покой. И меньше лирики,больше действий ,Валери!!! cool.gif
Валера Хренников
QUOTE(Роман @ 4-08-2006 в 23:26)
Спасибо за отморозка. Давай мне и Джикому по админским правам и можешь спокойно идти на покой. И меньше лирики,больше действий ,Валери!!!  cool.gif
*

Отморозок - дикий. Ты - один из тех, почему дикому комфортно здесь. За правами оращайся к АЛПу.
Роман
QUOTE(Валера Хренников @ 5-08-2006 в 0:48)
Отморозок - дикий. Ты - один из тех, почему дикому комфортно здесь. За правами обращайся к АЛПу.
*

Валер,ну,все-таки своими словами. Я один из....правильно тех,кого ты зовешь отморозками smile.gif
Serbel
QUOTE(Валера Хрнников @ 4-08-2006 в 22:03)

Причём отморозкам комфортно - они не только могут делать, что хотят, но ещё важнее то, что их принимают в обществе, с ними хотят общаться. Не все, но достаточно людей для того, чтобы они могли ощущать комфорт.

Валерий можно ебя попросить? Вот ты можешь хотя бы на ближайший месяц никому ничего не передавать. Ну или в крайнем случае передать тем с кем ты это делал. Не надо торопится! Хоть у тебя и было стрессовая ситуация, понятно. Ну не спеши, разберись сам до конца стоит ли игра свеч? Время покажет и наведёт тебя на правильный путь. И не подумай что я как то заинтересован-нет, (не дай бог заниматься этим неблагодарным делом) просто спешка нужна при ловле блох и поносе. Ты же помнишь как и для чего ты с друзьями всё это создавал? Сделай паузу, и всё встанет на свои места.
И не пытайся найти сам конфликтную ситуацию.(Как вижу из последних сообщений) Забей временно болт на всё.
KOSTYAN
прошлый форум был лучше
Rio
QUOTE(Валера Хренников @ 4-08-2006 в 20:30)
*

Я уже высказывался на эту тему.
К тому же, я вспоминаю ситуацию с Сергеем Орловым, и очень сильно
в этом смысле в себе не уверен smile.gif
Вот конкретно, не могу поручиться -))
Мало ли какое паскудство мне покажется чрезмерным..
Я не столь либерален как ты, и мне временами глубоко плевать на некоторых,
кто вдруг из-за своих действий может оказаться за бортом.

А ты - проверенный временем админ.
Стад, надеюсь, вернётся, и всё будет по-прежнему.

Что там мудрить. Рули один пока. Лично меня устраивает.
Ниспровергатели забывают как всегда посмотреть хотя бы
на шаг вперёд, на то, что будет после.
Привыкли к форуму, как к окружающему воздуху, как к природному
явлению, и думают, что так будет всегда. Ошибаются.
Однажды можно увидеть и сплошное белое пространство
с несколькими символами, повествующими об ошибке.
На ситуацию надо смотреть более прагматично.

Хороших админов нада беречь smile.gif

-----------
А если какая опять закавыка будет, так разберёмся сообща,
как в этот раз разобрались вроде.

А если устанешь от форума... Ну, тада с Алпом надо будет решать.
Но на меня в этом смысле рассчитывать не надо, прости, Валер.

QUOTE(Serbel @ 5-08-2006 в 1:17)
Валерий можно тебя попросить? Вот ты можешь хотя бы на ближайший месяц никому ничего не передавать. Ну или в крайнем случае передать тем с кем ты это делал. Не надо торопится! Хоть у тебя и было стрессовая ситуация, понятно. Ну не спеши, раберись сам до конца стоит ли игра свеч? Время покажет и наведёт тебя на правильный путь. И не подумай что я как то заинтересован-нет, (не дай бог заниматься этим неблагодарным делом) просто спешка нужна при ловле блох и поносе. Ты же помнишь как и для чего ты с друзьями всё это создавал? Сделай паузу, и всё встанет на свои места.
И не пытайся найти сам конфликтную ситуацию.(Как вижу из последних сообщений) Забей временно болт на всё.
*

Совершенно согласен с этим мнением Сербела.
Прошу тебя, прислушайся.
Валера Хренников
Меня не устраивает. Я теперь Бухарыча даже понимаю smile.gif То, что он хотел тот форум прикрыть, у него руки чесались месяцами это сделать. Просто я не думал, что попаду в подобное положение. Тот же жик, допустим, он видео закачивал, а я по его просьбе специально для него закачивал собственноручно купленную видео-школу. Т.е. это был мой форум. А сейчас для меня этот форум примерно то же, что для Бухарыча тот форум был. Какие-то в основном левые крокодильи люди кишат по своим делам, которые готовы чуть что меня разодрать или, п крайней мере, обвинить в чём-то, и непонятно, по какому недоразумению этот левый сайт записан на меня. Хочется или крокодилов выкинуть, но тогда их масса двинется на меня, что меня уже слегка подзаебало, или скинуть всю эту хуйню с себя. Вот пытаюсь с тобой, с АЛПом поговорить на эту тему. Пора мне на пенсию в натуре. Атака пидаров (под таким названием пара этих августовских дней войдёт в историю) меня утомила. Утомила даже как бы поддержка. Поскольку поддержкой было бы второму админу встать спиной к спине со мной и отбивать мечами атаки пидаров как во всяки боевиках типа "Горец". А так одной моральной поддержки мало, я ж не Кличко какой-нибудь, чтобы этим дико загораться.

Главное, какой пидаризм, все эти крокодилы обрушились на меня как бы под предлогом моего конфликта с Жорой, который всю эту хуйню заварил, и теперь съебался сам, посыпав голову пеплом. Не дай Бог увидеть русскоязычный бунт - ебанутый и беспощадный.
Роман
QUOTE(Serbel @ 5-08-2006 в 1:17)
Хоть у тебя и было стрессовая ситуация, понятно.
*

Бля ,действительно. Ты же такой стресс перенес.Епт,Валер,ты вообще оправился?! Ты можешь сейчас руководить форумом? Ты подумай....может все-таки стресс не прошел,так доверь нам руководство,мы избавим тебя от головной боли,стресс нам не помеХА !! smile.gif

Валера Хренников
QUOTE(Роман @ 5-08-2006 в 2:45)
Бля ,действительно. Ты же такой стресс перенес.Епт,Валер,ты вообще оправился?! Ты можешь сейчас руководить форумом? Ты подумай....может все-таки стресс не прошел,так доверь нам руководство,мы избавим тебя от головной боли,стресс нам не помеХА !! smile.gif
*

Я не с тобой ни хуя разговариваю.
Роман
QUOTE(Валера Хренников @ 5-08-2006 в 2:56)
Я не с тобой ни хуя разговариваю.
*

Дааа,забыл. Ты же все с костяком беседу ведешь!! Ну как старейшины решили? wink.gif

Подправил. Так с кем же ты "ни хуя разговариваешь"?
Rio
Всё, закрыли тему, отдыхаем.
А то митинг стихийно продолжается. Задолбало.
Rio
Валер, удалил бы ты эти два поста:
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...indpost&p=30947
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...indpost&p=30969
Они не способствуют, по любому..
Отдыхаем от разборок.
Валера Хренников
QUOTE(Rio @ 5-08-2006 в 3:35)
Валер, удалил бы ты эти два поста:
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...indpost&p=30947
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...indpost&p=30969
Они не способствуют, по любому..
Отдыхаем от разборок.
*

Рио, тебе пиздато так сидеть и говорить. Но я не просто так говорю. У меня вчера уже после того, как вся эта хуйня закончилась, сердце реально покалывало. Не на духовном, а, блядь, (оценили, все суки, орфограию) на физиологическом уровне.

Короче, кто-то отвечать за это должен. Или снимите с меня эту хуйню, т.е. сайт. Рио, мне Роману сайт отдать? Если АЛП и ты и Фред не дёрнетесь, то я отдам его кому угодно. Хоть жике. И ебитесь как хотите. Мне по хую.

Я зол, блядь, в натуре на всю вашу (нашу) сучью тусовку. Вот так, блядь. И верните мне моего друга Жору, он один меня, блядь, понимает. Шутка.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 5-08-2006 в 5:11)
Шутка.
*

Длинная шутка, на три абзаца аж.. huh.gif Это, Лерыч, уже анигдод зовётся, этим рансагентство (оценили, все суки, орфографию) занимается..
Валера Хренников
Чего за хуйня "Трансагенство"?
Объектифф
QUOTE(Валера Хренников @ 5-08-2006 в 6:33)
*

Хорошо если это просто белая горячка.
Alp
QUOTE(Валера Хренников @ 5-08-2006 в 6:11)
Рио, тебе пиздато так сидеть и говорить. Но я не просто так говорю. У меня вчера уже после того, как вся эта хуйня закончилась, сердце реально покалывало. Не на духовном, а, блядь,  (оценили, все суки, орфографи) на физиологическом уровне.

Короче, кто-то отвечать за это должен. Или снимите с меня эту хуйню, т.е. сайт. Рио, мне Роману сайт отдать? Если АЛП и ты и Фред не дёрнетесь, то я отдам его кому угодно. Хоть жике. И ебитесь как хотите. Мне по хую.

Я зол, блядь, в натуре на всю вашу (нашу) сучью тусовку. Вот так, блядь. И верните мне моего друга Жору, он один меня, блядь, понимает. Шутка.
*

Валер, когда мы задумывали этот проект, я обещал не участвовать в "рулеже".
Это остаётся в силе и не обсуждается.

Что касается моего личного мнения - то меня в этом проекте инересовал сайт, а не форум. ( кто не в курсе - смотрите архивы).

Сайт - классный. Проект удался.

Что касается админских вопросов - ты лучший админ, которого я вообще, когда-либо всречал. Это не лесть - это факт.

Что делать дальше? Я бы согласился с Сербелом. Забей болт, передохни.
Даже если форум зависнет на какое-то время - не катастрофа.
Главное сайт сохранить.

Егор
Валер, на самом деле , я думаю, все понимают, что и админить и модерить форум одному человеку тяжело (на некоторых формах только модераторов более десятка). Вишь, даже вторым - третьим под это никто не хочет подписываться.
Тебе предлагают отдохнуть от форума несколько дней не потому, что ты плохой админ. Вовсе нет. Ведь видно же, что ты очень устал от форума. От конфликта. Оставить форум и отдохнуть- разумное решение. Анахрия, за пару-тройку недель вряд-ли разрушит форум. Решать тебе конечно....
Смотри как чуваки расслабляются: http://www.glumbert.com/media/shakira.html
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 5-08-2006 в 7:33)
*

Общаешься на российском форуме, будь добр знать классику. tongue.gif А то забанюнах!
Rio
QUOTE(Alp @ 5-08-2006 в 9:27)
Валер, когда мы задумывали этот проект, я обещал не участвовать в "рулеже".
Это остаётся в силе и не обсуждается.

Что касается моего личного мнения - то меня в этом проекте инересовал сайт, а не форум. ( кто не в курсе - смотрите архивы).

Сайт - классный. Проект удался.

Что касается админских вопросов - ты лучший админ, которого я вообще, когда-либо встречал. Это не лесть - это факт.

Что делать дальше?  Я бы согласился с Сербелом.  Забей болт, передохни.
Даже если форум зависнет на какое-то время - не катастрофа.
Главное сайт сохранить.
*

Согласен с этим мнением.
Fred
Пару слофф...

У меня сейчас крайне напряжная ситуация со свободным временем, а через неделю (максимум две) я вообще буду обезинтернечен на неопределенное время (надеюсь, не больше месяца, но это тоже немалый срок). Кто знает, что такое переезд с одного места жительства на другое - поймёт.

Так что о каком-либо админстве или модераторстве по объективным причинам не может быть и речи.
Роман
Фред,я тебя понимаю. Переезд это очень стрессовый период. Новое жилье,новые дворовые собаки,новый провайдер. Мда.

Поддержи мою кандидатуру unsure.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 5-08-2006 в 21:17)
Фред,я тебя понимаю. Переезд это очень стрессовый период. Новое жилье,новые дворовые собаки,новый провайдер. Мда.

Поддержи мою кандидатуру unsure.gif
*

Рома, если будет голосование, то я за тебя проголосую smile.gif

smile.gif
Fred
Рома, хочешь порулить? smile.gif А ты знаешь, что рулевой несет ответственность за выбор пути и за ведомых? Наравне со штурманом, конечно, но его тоже нет. cool.gif
Роман
QUOTE(Fred @ 6-08-2006 в 0:04)
Рома, хочешь порулить? smile.gif  А ты знаешь, что рулевой несет ответственность за выбор пути и за ведомых? Наравне со штурманом, конечно, но его тоже нет. cool.gif
*

Знаю и без рулевого справлюсь. wink.gif
СВГ
Вот, где можно душой отдохнуть! rolleyes.gif А то просмотрел "террариум" - одне сопле и ливано-израильцы dry.gif

Рому - в мордеры!!!
Eva
Интересно, а куда деваются все те люди, которые тут бесконечно регистрируются? huh.gif
Доныч
QUOTE(Eva @ 29-08-2006 в 11:18)
Интересно, а куда деваются все те люди, которые тут бесконечно регистрируются?  huh.gif
*

Их банят сразу (на всякий случай), пока чего не натворили.
Eva
QUOTE(Доныч @ 29-08-2006 в 12:23)
*

sad.gif я так и подумала
СВГ
QUOTE(Доныч @ 29-08-2006 в 12:23)
*

Не, их сразу Жора чморит
Доныч
QUOTE(СВГ @ 29-08-2006 в 13:01)
Не, их сразу Жора чморит
*

В личке?
СВГ
QUOTE(Доныч @ 29-08-2006 в 14:15)
В личке?
*

пофсюду
Eva
QUOTE(СВГ @ 29-08-2006 в 14:25)
пофсюду
*

неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь laugh.gif
не пофсюду, а повезде smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 29-08-2006 в 15:01)
Не, их сразу Жора чморит
*

Неее, Жорочго у нас настоящий мужык, солдат Вселенной, он чморит только девушек. laugh.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 29-08-2006 в 14:42)
Неее, Жорочго у нас настоящий мужык, солдат Вселенной, он чморит только девушек. laugh.gif
*

тёлочег cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.