Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Доныч
Слово "чмоды" умиляет больше всего
Jos
Цитата(Валера Хренников @ 24-01-2007 в 13:37) *

Jos,
тут письмо пришло, займись, если посчитаешь нужным:

Блин, по фтп подключиться не могу, ДиректАдмин не отвечает, через админку сайта - файл не хочет в себя записывать... Когда это кончится-то? mad.gif
Валера Хренников
Там всё изменилось и обнулилось при переносе нас хостерами. Я сейчас там разгрёб слегка и тебе и Стаду новые координаты выслал мылом.
stud_muffler
Цитата(Валера Хренников @ 24-01-2007 в 13:36) *

Там всё изменилось и обнулилось при переносе нас хостерами. Я сейчас там разгрёб слегка и тебе и Стаду новые координаты выслал мылом.

Читать!

cool.gif
Объектифф
Почему у меня висят какие то штрафы, а у других-нет?
Мне чужого не надо, могу поделиться.
Записывайтесь господа, кто считает себя достойным:
stud_muffler
Цитата(Объектифф @ 26-02-2007 в 13:02) *

Предупреждения висят у всех, каждый пользователь может видеть только свои и делать выводы если там больше чем 0%! mad.gif

Читайте правила!

cool.gif
Роман
Цитата(Объектифф @ 26-02-2007 в 21:02) *

Ты не хулиган wink.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 26-02-2007 в 21:41) *

Ты не хулиган wink.gif

я б сказал не Шархан smile.gif
Бывший
Господин админ!

У меня проблема. Научите меня вставлять фотку в сообщении.
Пробую вставить - с компа мне не предлагают ее скачать, предлагают вставить ссылку на фото в сети. Ок, я залил фотки на свой сайт, вставляю ссылку. А форум мне говрит: "низззя"...

Короче, мне Павел Снегири передал диск с классными фотками, а выложить я их не могу (или не умею?). Помогите, чем можете, плиз...
Jikiy
Цитата(Бывший @ 16-03-2007 в 14:09) *

Господин админ!

У меня проблема. Научите меня вставлять фотку в сообщении.
Пробую вставить - с компа мне не предлагают ее скачать, предлагают вставить ссылку на фото в сети. Ок, я залил фотки на свой сайт, вставляю ссылку. А форум мне говрит: "низззя"...

Короче, мне Павел Снегири передал диск с классными фотками, а выложить я их не могу (или не умею?). Помогите, чем можете, плиз...

присылай на мыло админу, мне или еще каким-нибудь ээээ.... энтузиастам, легче самому залить чем обьяснять-)))
Бывший
Цитата(Jikiy @ 16-03-2007 в 14:23) *

присылай на мыло админу, мне или еще каким-нибудь ээээ.... энтузиастам, легче самому залить чем обьяснять-)))

дай свой адрес (мыло), я тебе все пришлю. 10 файлов по 250-280 кбт каждый.
Jikiy
Цитата(Бывший @ 16-03-2007 в 14:41) *

дай свой адрес (мыло), я тебе все пришлю. 10 файлов по 250-280 кбт каждый.

в с
Бывший
Спасибо, я тебе все выслал!
Спасибо тебе, Лене и Павлу Снегири!
Выложи их, плиз, на форум.
Jikiy
Цитата(Бывший @ 16-03-2007 в 15:57) *

Спасибо, я тебе все выслал!
Спасибо тебе, Лене и Павлу Снегири!
Выложи их, плиз, на форум.

ок, темку подберу
ledan13
А где штрафы-то увидеть? cool.gif
Валера Хренников
Типа текущий финансовый очёт

Залез кошелёк с кассой посмотреть, заодно поменял все оставшиеся рубли на доллары т.к. платить хостерам всё равно в долларах. Теперь в кассе 107 виртуальных баксов и 0 рублей. Доменное имя стоит 20 баксов в год и хостинг по текущему плану 300МБ/неограниченный трафик 6 баксов в месяц или 72 бакса в год.

Доменное имя по существующей оплате истекает 5 июля, а хостинг, кажется, 5 мая (там непонятно, хостеры чего-то напутали, и сейчас непонятно что показывают, они уже извинялись за это, но ещё не исправили.)

В общем, в скором времени собираюсь оплатить этак месяцев 14 за хостинг (6 x 14 = 84) и год за доменное имя (20), итого, видимо, потратится 104 виртуальных бакса.

Соответственно, новые даты истечения хостинга по текущему плану и доменного имени будут обе перенесены в начало июля 2008 года, а в кассе останется практически ничего, т.е. 3 виртуальных доллара.

Правда, при тех 300 МБ, что есть, мы уже на пределе квоты. Джосу и мне приходится всякие "лишние" файлы удалять, и мы всё равно болтаемся выше 250 МБ. Чтобы перейти на план 400 МБ нужны были бы дополнительные 2 бакса в месяц, или 28 доп. баксов за эти следующие 14 месяцев (25 если вычесть те 3, что должны остаться в кассе). Но их как бы нет. Так что печатайте экономно, не перегружайте базу biggrin.gif

Короче, если ничего не перепутал, то где-то примерно так smile.gif
Jos
Цитата(Валера Хренников @ 11-04-2007 в 13:57) *

Типа текущий финансовый отчёт

Залез кошелёк с кассой посмотреть, заодно поменял все оставшиеся рубли на доллары т.к. платить хостерам всё равно в долларах. Теперь в кассе 107 виртуальных баксов и 0 рублей. Доменное имя стоит 20 баксов в год и хостинг по текущему плану 300МБ/неограниченный трафик 6 баксов в месяц или 72 бакса в год.

Доменное имя по существующей оплате истекает 5 июля, а хостинг, кажется, 5 мая (там непонятно, хостеры чего-то напутали, и сейчас непонятно что показывают, они уже извинялись за это, но ещё не испрвили.)

В общем, в скором времени собираюсь оплатить этак месяцев 14 за хостинг (6 x 14 = 84) и год за доменное имя (20), итого, видимо, потратится 104 виртуальных бакса.

Соответственно, новые даты истечения хостинга по текущему плану и доменного имени будут обе перенесены в начало июля 2008 года, а в кассе останется практически ничего, т.е. 3 виртуальных доллара.

Правда, при тех 300 МБ, что есть, мы уже на пределе квоты. Джосу и мне приходится всякие "лишние" файлы удалять, и мы всё равно болтаемся выше 250 МБ. Чтобы перейти на план 400 МБ нужны были бы дополнительные 2 бакса в месяц, или 28 доп. баксов за эти следующие 14 месяцев (25 если вычесть те 3, что должны остаться в кассе). Но их как бы нет. Так что печатайте экономно, не перегружайте базу biggrin.gif

Короче, если ничего не перепутал, то где-то примерно так smile.gif

Во отбрил! huh.gif
Валера Хренников
Цитата(Jos @ 11-04-2007 в 19:35) *

Во отбрил! huh.gif

Хостеры сейчас уточнили, что по текущей оплате у нас хостинг оплачен ещё на два месяца вперёд, что есть хорошая новость. На самом деле тарифный план можно сменить в любой момент, просто при переходе на 400МБ/неогр. трафик оплата тут же пойдёт в месяц на два доллара больше, и, соответственно, вся сумма быстрее истечёт. Если перейти со следующего месяца, то по моим подсчётам с учётом поправок текущих денег хватит на следующие 11 месяцев т.е. до конца марта 2008 года.

Далее хостинг истечёт, хотя доменное имя будет продолжать жить до начала июля 2008 года smile.gif

Как думаешь, нужно перейти на 400МБ или смжем перетоптаться на трёхстах?
Объектифф
Если не учить меня и мне подобных чайников выкладывать фотографии или не дай бог видео
обойдёмся тремя сотками.Мир держиться на дураках.И на бездорожье.
stud_muffler
Цитата(Валера Хренников @ 11-04-2007 в 13:56) *

Хостеры сейчас уточнили, что по текущей оплате у нас хостинг оплачен ещё на два месяца вперёд, что есть хорошая новость. На самом деле тарифный план можно сменить в любой момент, просто при переходе на 400МБ/неогр. трафик оплата тут же пойдёт в месяц на два доллара больше, и, соответственно, вся сумма быстрее истечёт. Если перейти со следующего месяца, то по моим подсчётам с учётом поправок текущих денег хватит на следующие 11 месяцев т.е. о конца марта 2008 года.

Далее хостинг истечёт, хотя доменное имя будет продолжать жить до начала июля 2008 года smile.gif

Как думаешь, нужно перейти на 400МБ или сможем перетоптаться на трёхстах?

Размер базы включён в обший объём хостинга? ohmy.gif

Вообще предлагаю подумать о смене хостинга.

Я бы перенёс все к себе, но мой хост не пддерживает .ru имена, а терять доменное имя не хочется.

Предлагайте альтернативы, например: Majordomo

cool.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 11-04-2007 в 19:56) *

На самом деле тарифный план можно сменить в любой момент, просто при переходе на 400МБ/неогр. трафик оплата тут же пойдёт в месяц на два доллара больше, и, соответственно, вся сумма быстрее истечёт. Если перейти со следующего месяца, то по моим подсчётам с учётом поправок текущих денег хватит на следующие 11 месяцев т.. до конца марта 2008 года.

Цитата(stud_muffler @ 11-04-2007 в 21:09) *

Вообще предлагаю подумать о смене хостинга.

Я бы перенёс все к себе, но мой хост не поддерживает .ru имена, а терять доменное имя не хочется.

Предлагайте альтернативы, например: Majordomo B

Я за неограниченный трафик. (Скупой-платит дважды) Может даже и подумать о смене хостинга, но имя не рекомендую менять. Хотя ру или сом-без разницы. Это уже зависит от того насколько теперешний сайт раскручен в инете. А вообще интересна цена вопроса, и сколько нужно за год заплатить? И кто готов внести, и сколько будет примерно на одного cпамщика?
Jos
Цитата(Serbel @ 12-04-2007 в 2:23) *

Я за неограниченный трафик. (Скупой-платит дважды) Может даже и подумать о смене хостинга, но имя не рекомендую менять. Хотя ру или сом-без разницы. Это уже зависит от того насколько теперешний сайт раскручен в инете. А вообще интересна цена вопроса, и сколько нужно за год заплатить? И кто готов внести, и сколько будет приерно на одного cпамщика?

Если вопрос ставится круто: потерять доменное имя, но сохранить сайт, либо сохранить доменное имя, но потерять сайт, - конечно, нужно выбирать первое.

Индекс цитирования сайта http://www.voskresenie-club.ru/ по версии Яндекса - 30 (http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www...esenie-club.ru/).

Список ссылающихся веб-страниц можно попробовать посмотреть тут - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&...i=30&how=tm
Валера Хренников
Я х.з.
В смысле, может, переезд имеет смысл, мне просто лично в лом опять куда-то переезжать в плане суппорта на новом месте, притирания с хостерами и пр. Ежеля другие ответственные админские товарищи такие как Стад и Джос захотят взять на себя весь объём админских дел, а также если АЛП как единственный спонсор данного сайта поддержит такое решение, то я готов снять себя всяческие полномочия и уйти на пенсию.

Webmoney-бабло в кол-ве 107 тугриков тоже могу перевести куда надо с санкции, опять же, АЛПа.

Или более консервативный вариант такой, что я проплачиваю всё имеющееся бабло на существующий хостинг либо на 300МБ/неогр трафик либо на 400МБ/неогр трафик, и пока остаётся статус кво, а там, месяцев через 10-11 будет видно, кто захочет дальше спонсировать и админить это дело и, соответственно, решать, переезжать куда-то или нет.
Jos
Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 7:22) *

Или более консервативный вариант такой, что я проплачиваю всё имеющееся бабло на существующий хостинг либо на 300МБ/неогр трафик либо на 400МБ/неогр трафик, и пока остаётся статус кво, а там, месяцев через 10-11 будет видно, кто захочет дальше спонсировать и админить это дело и, соответственно, решать, переезжать куда-то или нет.

По-моему, это разумно.
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 7:22) *

Или более консервативный вариант такой, что я проплачиваю всё имеющеея бабло на существующий хостинг либо на 300МБ/неогр трафик либо на 400МБ/неогр трафик, и пока остаётся статус кво, а там, месяцев через 10-11 будет видно, кто захочет дальше спонсировать и админить это дело и, соответственно, решать, переезжать куда-то или нет.

Я за.
Кроме того, в самом начале я объявлял готовность оплатить этот проект в размере 10 000 р.
8 я проплатил, осталось 2.
Дай живое мыло, я в ближайшее время заброшу тебе реквизиты.

А там посмотрим, чё из этого вырастет.
Валера Хренников
Цитата(Alp @ 12-04-2007 в 9:16) *

Я за.
Кроме того, в самом начале я объявлял готовность оплатить этот проект в размере 10 000 р.
8 я проплатил, осталось 2.
Дай живое мыло, я в ближайшее время заброшу тебе реквизиты.

А там посмотрим, чё из этого вырастет.

Блин, 10 000 р. - это же практически хороший диван, выброшенный/вброшенный в данном случае на ветер виртуального пространства smile.gif
Преклоняюсь перед такой решимостью жертвовать. Мыло послал.

Счёт у хостеров пополнил и дал им заявку перевести нас на план 400МБ/неограниченный трафик.
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 10:03) *

Блин, 10 000 р. - это же практически хороший диван, выброшенный/вброшенный в данном случае на ветер виртуального простанства smile.gif
Преклоняюсь перед такой решимостью жертвовать. Мыло послал.

Счёт у хостеров пополнил и дал им заявку перевести нас на план 400МБ/неограниченный трафик.

Не считаю удачным вариантом, когда один человек платит за всех. Как то чувствуешь себя кому то обязанным. Хотя у всех разные доходы, иногда 10.000 это не столь значительная сумма тем более ради благой цели, а когда на мели-очень даже значительная! Решайте сами, я себя чувствую всегда гостем на этом сайте, сегодня есть, а завтра нет. Если разбогатею, (всё к этому идёт wink.gif ) конечно скинусь.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 13-04-2007 в 1:08) *

Решайте сами, я себя чувствую всегда гостем на этом сайте, сегодня есть, а завтра нет.

Когда же наступит это завтра? sad.gif
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 12-04-2007 в 23:13) *

Когда же наступит это завтра? sad.gif

Как рак на горе свистнет....
А вообще по просьбе пятерых желающих-прям в тот же день уйду. Даже можешь админа уговорить и не давать мне вход для сообщений. Это же всё легко.
Jikiy
Цитата(Serbel @ 12-04-2007 в 23:24) *

Как рак на горе свистнет....
А вообще по просьбе пятерых желающих-прям в тот же день уйду. Даже можешь админа уговорить и не давать мне вход для сообщений. Это же сё легко.

не уходи родной, Мритя тоже уйдет тебя потеряв... laugh.gif
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 14:03) *

Мыло послал.

Дело сделано.
Валера Хренников
Цитата(Alp @ 13-04-2007 в 7:03) *

Дело сделано.

Говорят, что когда Абрамович стал владельцем "Челси" и стали видны результаты финансирования, английские фанаты скандировали:

Цитата
We're fuckin loaded!
smile.gif

Мы перешли на 400 МБ. Из них 150 МБ свободно, и в общем в таком режиме денег надолго хватит, года на полтора или чуть больше.

Спасибо!
Объектифф
Спасибо всем, особо Альпу.
Всем доверяю, народ известный своей порядочностью.
Но если бы организовали складчину я бы вложился.
Пусть как нибудь это анонимно, по чесному.
Для уюта способствовало бы.
Роман
Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 11:12) *

Мы перешли на 400 МБ. Из них 150 МБ свободно, и в общем в таком режиме денег надолго хватит, года на полтора или чуть больше.

Спасибо!

Хорошо если с твоими переодическими закрываниями мы протянем эти полтора года,а может еще больше. Кстати,а когда перевыборы? smile.gif шутко
Валера Хренников
Цитата(Роман @ 13-04-2007 в 20:20) *

Хорошо если с твоими переодическими закрываниями мы протянем эти полтора года,а может еще больше. Кстати,а когда перевыборы? smile.gif шутко

Цитата

Роман? Хорошо ли вы меня меня слышите, Роман?

Я вам уже не раз говорил, Роман, что разговариваю не с ваи, и реплик от вас в ответ на мои выступления не требуется вообще никаких, т.к. ваши реплики зарекомендовали себя как ... ну, да ладно. Просто забудьте, Роман, что существует кнопка "ответить" под моими сообщениями - это вам лично, Роман, мой добрый и корректный совет.

Судьба этого сайта, Роман, прекрасно решается во вполне коллегиальной манере в узком кругу. Есть спонсор, и есть три человека с админскими правами.

С вопросом о перевыборах, Роман, вам надо пойти к Юле Лукашенко либо к Гарри Каспарову. Спасибо за внимание, Роман.
Роман
Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 21:17) *

Я вам уже не раз говорил, Роман, что разговариваю не с вами, и реплик от вас в ответ на мои выступления не требуется вообще никаких, т.к. ваши реплики зарекомендовали себя как ... ну, да ладно. Просто забудьте, Роман, что существует кнопка "ответить" под моими сообщениями - это вам лично, Роман, мой добрый и корректный совет.

Судьба этого сайта, Роман, прекрасно решается во вполне коллегиальной манере в узком кругу. Есть спонсор, и есть три человека с админскими правами.

С вопросом о перевыборах, Роман, вам надо пойти к Юле Лукашенко либо к Гарри Каспарову. Спасибо за внимание, Роман.

Да не зачто... а ты хотел создать форум и тихо мирно всех строить под свою дудку? Спасибо, тебе конечно ,за то, что позволил познакомиться с такими приятными людьми. Но я сам буду решать , где мне нажимать кнопку "ответить" ,а где - нет. А про узкий круг... так можешь также писать в ЛС, а не выставлять себя тут покровителем...
Я за то, чтобы каждый внес сколько может и чувствовал себя не как у когого-то в гостях. Держи язык tongue.gif
Валера Хренников
Цитата(Роман @ 13-04-2007 в 21:27) *

Да не зачто... а ты хотел создать форум и тихо мирно всех строить под свою дудку? Спасибо, тебе конечно ,за то, что позволил познакомиться с такими приятными людьми. Но я сам буду решать , где мне нажимать кнопку "ответить" ,а где - нет. А про узкий круг... так можешь также писать в ЛС, а не выставлять себя тут покровителем...
Я за то, чтобы каждый внес сколько может и чувствовал себя не как у когого-то в гостях. Держи язык tongue.gif

Бросайте, Роман, быковать. У меня админские права именно на то, чтобы их применять. Здесь не должно вонять наездами. Мы недосчитываемся на этом форуме многих нормальных людей, поскольку им неприятно было бы приходить сюда и тусоваться в тупой и затхлой атмосфере. Потому что они точно знают, что достойны лучшего к себе отношения и лучшего по качеству общения. Меня это заботит куда больше, чем сомнительная ценность руководства каким-то неуправляемым вертепом под вывеской "клуба", где кто угодно может творить всё, что ему угодно.

Как мы видели на примере одного известного нам человека, неограниченное попустительство вредно для психики даже того, кто постоянно нападает на других. Человек страдал тем, что не мог НЕ заходить за форум и не мо НЕ говорить гадости, хотя сам же от этого страдал до такой степени, что сам же просил себя удалить.

Мне видится, Роман, что вы страдаете чем-то похожим, хотя в меньшей степени. Но вы просто не можете сдержаться, чтобы, увидя какое-либо моё сообщение, не важно, хорошая это новость или плохая, не сказать тут же какую-нибудь огульную гадость/тупость в мой адрес. Но, Роман, вам придётся это прекратить. Иначе мне придётся помочь вам сделать это.
Роман
Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 22:46) *

Бросайте, Роман, быковать. У меня админские права именно на то, чтобы их применять. Здесь не должно вонять наездами. Мы недосчитываемся на этом форуме многих нормальных людей, поскольку им неприятно было бы приходить сюда и тусоваться в тупой и затхлой атмосфере. Потому что они точно знают, что достойны лучшего к себе отношения и лучшего по качеству общения. Меня это заботит куда больше, чем сомнительная ценность руководства каким-то неуправляемым вертепом под вывеской "клуба", где кто угодно может творить всё, что ему угодно.

Как мы видели на примере одного известного нам человека, неограниченное попустительство вредно для психики даже того, кто постоянно нападает на других. Человек страдал тем, что не мог НЕ заходить за форум и не мог НЕ говорить гадости, хотя сам же от этого страдал до такой степени, что сам же просил себя удалить.

Мне видится, Роман, что вы страдаете чем-то похожим, хотя в меньшей степени. Но вы просто не можете сдержаться, чтобы, увидя какое-либо моё сообщение, не важно, хорошая это новость или плохая, не сказать тут же какую-нибудь огульную гадость/тупость в мой адрес. Но, Роман, вам придётся это прекратить. Иначе мне придётся помочь вам сделать это.

Где ты заметил гадости? Я держу тебя в тонусе, админ. Ты изначально должен был к этому готовиться. Не серчай. Я тебя так и не понял -с одной стороны тебе тоскливо читать мои посты на твоё же сочинительство, но в тоже время, ты как-то не страдаешь от того,чтобы ответить мне в "н"- е раз больше. Короче не зря перешли мы на 400 МБ. Пиши есчо!
Serbel
Цитата(Jikiy @ 13-04-2007 в 1:04) *

не уходи родной, Мритя тоже уйдет тебя потеряв... laugh.gif

Да никуда она не уйдёт, она же женщина в поиске. а кто ищет тот всегда найдёт!
Ивини Мритью, я не хотел, я тебя люблю.

Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 9:12) *

Так перешли на безлимитное или на 400 мб? Что такое 150 мб? Этож смеху подобно, я не в курсе, может для написания на форуме спама итд это много!? Спасибо Alp.
И не в кассу, в качестве спама: "Сейчас переделал клип "Время пробует мня на зуб" хочу чтоб и Вы его посмотрели- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/439/502.html ну и оценили.
Доныч
В тему работы форума. А можно на форум прицепить дополнительные смайлики?

Изображение
Валера Хренников
Цитата(Роман @ 13-04-2007 в 23:08) *

Я держу тебя в тонусе, админ. Ты изначально должен был к этому готовиться.

Ну, если ты сознательно выбрал такую скользкую дорожку, то и сам держись в тонусе.
stud_muffler
Цитата(Доныч @ 13-04-2007 в 15:32) *

В тему работы форума. А можно на форум прицепить дополнительные смайлики?

Изображение

Можно, но лениво... tongue.gif

cool.gif

Цитата(Роман @ 13-04-2007 в 15:08) *

Где ты заметил гадости? Я держу тебя в тонусе, админ. Ты изначально должен был к этому готовиться. Не серчай. Я тебя так и не понял -с одной стороны тебе тоскливо читать мои посты на твоё же сочинительство, но в тоже время, ты как-то не страдаешь от того,чобы ответить мне в "н"- е раз больше. Короче не зря перешли мы на 400 МБ. Пиши есчо!

Рома, читай правила!

cool.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 13-04-2007 в 15:25) *

Так перешли на безлимитное или на 400 мб? Что такое 150 мб? Этож смеху подобно, я не в курсе, может для написания на форуме спама итд это много!?

Не путай трафик (объём скачиваемой инфы - безлимитный/неограниченный ~250Mb в день) и физическое место на диске (400 Мб) под файлы и тп. (Например, сделать бэкап базы съедает 10Мб в зипованном виде и 55Мб в текстовом)

cool.gif
Роман
Цитата(stud_muffler @ 13-04-2007 в 23:55) *

Можно, но лениво... tongue.gif

cool.gif
Рома, читай правила!

cool.gif

Читал, скучно... там нет кнопки "ответить" sad.gif
Serbel
Цитат(stud_muffler @ 13-04-2007 в 22:02) *

Не путай трафик (объём скачиваемой инфы - безлимитный/неограниченный ~250Mb в день) и физическое место на диске (400 Мб) под файлы и тп. (Например, сделать бэкап базы съедает 10Мб в зипованном виде и 55Мб в текстовом)cool.gif

stud_muffler-ты расскрыл мне тайну, спасибо.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 13-04-2007 в 23:25) *

..
И не в кассу, в качестве спама: "Сейчас переделал клип "Время пробует мня на зуб" хочу чтоб и Вы его посмотрели- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/439/502.html ну и оценили.

В качестве спама: а в чём там прикол? Просто я оригинальный клип не смотрел, поэтому мне не с чем сравнить переделку. Вроде всё достоверно. Лимонка в трусах - обыкновенная пошлость, но это, видимо, Макар сам сделал, т.е. для него сделали. Или это как раз твоя работа? smile.gif
Объектифф
Сдаётся, что от последнего зафиксированного пользователя рыжей шерстью попахивает.
Егор
Цитата(Валера Хренников @ 15-04-2007 в 8:28) *

В качестве спама: а в чём там прикол? Просто я оригинальный клип не смотрел, поэтому мне не с чем сравнить переделку. Вроде всё достоверно. Лимонка в трусах - обыкновенная пошлость, но это, видимо, Макар сам сделал, т.е. для него сделали. Или это как раз твоя работа? smile.gif

Насолько помню, в оригинале, в кадре, были только машинисты. Всё остальное подшито.
Мне больше понравился клип "Эти реки некуда не текут".
Serbel, птичек с ТВ взял ?
Егор
Цитата(Объектифф @ 29-05-2007 в 21:20) *

Сдаётся, что от последнего зафиксированного пользователя рыжей шерстью попахивает.

вряд-ли
stud_muffler
Цитата(Объектифф @ 29-05-2007 в 13:20) *

Цитата(Егор @ 29-05-2007 в 13:37) *

вряд-ли

Предлагаю держать подобные изыски при себе!

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.