Короче, я закинул, сколько смог (982 руб), оставшихся АЛПовских денег на счёт петерхостовского эккаунта этого сайта, и сейчас там баланс:
1658.76 руб.Траты предстоят в самом ближайшем будущем такие:
Стоимость продления доменного имени voskresenie-club.ru -
570 рублей.Это, видимо, оплата на следующий год, и произойдёт она автоматически (будем надеяться) где-то в ближайший месяц.
Ну, и обычная месячная оплата за хостинг -
270 руб. Следующее снятие со счёта будет 1 июля.
Т.е. получается, что этому сайту осталось
4 месяца оплаченного времени по хостингу и год оплаченного времени по доменному имени voskresenie-club.ru
У меня на счету осталось АЛПовских денег 2 руб. 14 коп. и 0.31 доллара. Т.е. ноль. В общем, я самостоятельно взятые на себя обязательства выполнил и полон решимости окончательно уйти на пенсию в плане поддержки/администрирования этого ресурса.
Таким образом, сайт далее или будет функционировать в беспилотном режиме, пока через 4 месяца не войдёт в плотные слои атмосферы, где и сгорит. Или кто-то ещё за это время возгорит желанием его оплачивать и вообще поддерживать далее на орбите.
Напомню, что всяческие пароли к сайту находятся, кроме меня, у Стада и у Джоса. Если найдутся спонсоры, можете прямо с ними (без меня) и обсуждать, чего там и и в какой форме дальше делать - на чьём имени далее будет записан этот сайт, куда и как пихать бабки, переезжать - не переезжать и т.д.
Ещё раз спасибо АЛПу за мужественную оплату нашего счастливого детства

Ведь это же целая эпоха: данный форум существует в разы дольше, чем существовал форум официального сайта группы "Воскресение".