Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Eva
А почему у меня личных сообщений показывает -1? smile.gif
Роман
Цитата(Eva @ 23-10-2007 в 17:03) *

А почему у меня личных сообщений показывает -1? smile.gif

Значит пора уже кому-нибудь написать smile.gif

ЗЫ. Форум тормозит страшно уже которую неделю mad.gif
stud_muffler
Цитата(Роман @ 23-10-2007 в 11:32) *

ЗЫ. Форум тормозит страшно уже которую неделю mad.gif

Сними с ручника... tongue.gif

cool.gif
Роман
Цитата(stud_muffler @ 23-10-2007 в 19:41) *

Сними с ручника... tongue.gif

cool.gif

Где кнопка?

cool.gif
Валера Хренников
Блин, я думал, наши новые хостеры из города на Неве окончательно всё завалили. Удивительно, что ещё что-то есть. Ох уж мне эти питерцы - "Пидерхост" растудыть их:

http://peterhost.ru
Цитата
27 августа 2007 года компания АХО-Хостинг сообщила о слиянии с компанией PeterHost.Ru. Все клиенты были перенесены на новую технологическую площадку. Срок оплаченного хостинга и выбранные тарифные планы были полностью сохранены. Теперь клиенты АХО-Хостинг получили все преимущества хостинга премиум-класса от одного из крупнейших хостеров России.

"Хостинг премиум-класса" у нас сейчас, понятно? Раньше мы гуляли сами по себе, а теперь будем гулять по бабушке.
О_л_е_г
Прошу прощения!
Не могу скачать видео с "Лиги звёзд". Ссылки ведут на "404 not found".
Например: http://www.voskresenie.net/Discographia/Vo...pad_Sapunov.zip
stud_muffler
Цитата(О_л_е_г @ 27-11-2007 в 14:08) *

Прошу прощения!
Не могу скачать видео с "Лиги звёзд". Ссылки ведут на "404 not found".
Например: http://www.voskresenie.net/Discographia/Vo...pad_Sapunov.zip

Читать!

cool.gif
О_л_е_г
Цитата(stud_muffler @ 27-11-2007 в 21:18) *

Спасибо за ликбез. smile.gif
Валера Хренников
Запендюрил 1440 рублей на счёт с Пидерхостерами. В виду того, что бабло там истекало, а насчёт переезда ничего определённого Стад с Джосом пока не решили, а АЛПовское бабло у меня ещё есть на эти цели.

Сейчас там на счету стало 1756 руб 76 коп
В месяц там снимают 270 руб

Ещё когда доменное имя истечёт (непонятно когда), то тоже чего-то автоматически снимут.

И ещё у меня на счету АЛПовских денег осталось 990 руб

Я их пока придерживаю на всякий случай, поскольку Пидерхостеры ужасны, и неизвестно, чего они ещё выкинут. Например, они мне регулярно шлют совершенно дебильные авто-сообщения, что, мол, наш форум "создаёт критическую нагрузку на сервер", в ответ на которые я сначала возмущался, потом посылал их на хуй, а теперь просто стараюсь не обращать внимания.

Ну, и план у меня вроде такой, что когда я разделаюсь с последними вверенными мне 990 рублями, я буду считать себя ушедшим на заслуженный отдых в плане каких-то общественных работ.
Валера Хренников
Приколитесь: в ответ на очередное авто-сообщение о "критической нагрузке" я задал невинный вопрос пидерхостерам. Вот такой с ними диалог получился. Не знаю, правда, как его продолжать, и стоит ли smile.gif

Цитата

Subject: Re: [Ticket-PHT#: 2008030310000698] Предупреждение о критической нагрузке на сервер manga.z8.r [...]
Date: Mon, 3 Mar 2008 13:03:51 +0300
To: "Valera Xrennikov"
From: "help" <[email protected]>

Здравствуйте, Valera Xrennikov!

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

Valera Xrennikov <[email protected]> написал(а):

> chto za xuynya, gospoda pidori?
>
> --- [email protected] wrote:

....
О_л_е_г
думаю, их сбило с толку слово "господа" biggrin.gif
к такому обращению они не привыкли biggrin.gif
Валера Хренников
Короче, я закинул, сколько смог (982 руб), оставшихся АЛПовских денег на счёт петерхостовского эккаунта этого сайта, и сейчас там баланс: 1658.76 руб.

Траты предстоят в самом ближайшем будущем такие:
Стоимость продления доменного имени voskresenie-club.ru - 570 рублей.
Это, видимо, оплата на следующий год, и произойдёт она автоматически (будем надеяться) где-то в ближайший месяц.

Ну, и обычная месячная оплата за хостинг - 270 руб. Следующее снятие со счёта будет 1 июля.

Т.е. получается, что этому сайту осталось 4 месяца оплаченного времени по хостингу и год оплаченного времени по доменному имени voskresenie-club.ru

У меня на счету осталось АЛПовских денег 2 руб. 14 коп. и 0.31 доллара. Т.е. ноль. В общем, я самостоятельно взятые на себя обязательства выполнил и полон решимости окончательно уйти на пенсию в плане поддержки/администрирования этого ресурса.

Таким образом, сайт далее или будет функционировать в беспилотном режиме, пока через 4 месяца не войдёт в плотные слои атмосферы, где и сгорит. Или кто-то ещё за это время возгорит желанием его оплачивать и вообще поддерживать далее на орбите.

Напомню, что всяческие пароли к сайту находятся, кроме меня, у Стада и у Джоса. Если найдутся спонсоры, можете прямо с ними (без меня) и обсуждать, чего там и и в какой форме дальше делать - на чьём имени далее будет записан этот сайт, куда и как пихать бабки, переезжать - не переезжать и т.д.

Ещё раз спасибо АЛПу за мужественную оплату нашего счастливого детства smile.gif Ведь это же целая эпоха: данный форум существует в разы дольше, чем существовал форум официального сайта группы "Воскресение".
Роман
Да можно всем скинуться по 300 руб., хотя бы. Человек 20 наберется, итого 6000. Не думаю, что 300 руб. для кого-то будет большой суммой.
Aprel
Цитата(Роман @ 9-06-2008 в 12:57) *

Да можно всем скинуться по 300 руб., хотя бы. Человек 20 наберется, итого 6000. Не думаю, что 300 руб. для кого-то будет большой суммой.

Это идея.
Осталось только самая малость - реализовать её.
Даёшь 300 рублей на поддержание сайта !!!
Кому и как пересылать деньги то? huh.gif
Роман
Электронный кошелек... Делов-то. smile.gif
stud_muffler
В любом случае необходима смена хостинга.

cool.gif
Serbel
Цитата(Роман @ 9-06-2008 в 10:57) *

Я за, чтоб скинутся. Но Рома с тебя надо брать двойной тариф-потому что спама больше вешаешь! biggrin.gif

Цитата(Валера Хренников @ 9-06-2008 в 9:13) *

У меня на счету осталось АЛПовских денег 2 руб. 14 коп. и 0.31 доллара. Т.е. ноль.

Нет это не ноль далеко, ты хочешь прикарманить 2р.14к? Стыдно Валерий... laugh.gif Ты их лучше выгодно вложи в дело. wink.gif
(Простите, шучу.)
Роман
Цитата(Serbel @ 9-06-2008 в 22:21) *

Я за, чтоб скинутся. Но Рома с тебя надо брать двойной тариф-потому что спама больше вешаешь! biggrin.gif
Нет это не ноль далеко, ты хочешь прикарманить 2р.14к? Стыдно Валерий... laugh.gif Ты их лучше выгодно вложи в дело. wink.gif
(Простите, шучу.)

За неудачные шутки с тебя тоже 600 руб. wink.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 9-06-2008 в 23:29) *

За неудачные шутки с тебя тоже 600 руб. wink.gif

+ еще 300 за активный пиар Макара tongue.gif
reressw
Во-во. Макар, а за хост кто, Пушкин платить будет? Маргулис то есть.

Эт я к тому, что готов поучаствовать в благородном деле. Сообщите номер вебманя, плиз.да.
Jos
Цитата(stud_muffler @ 9-06-2008 в 19:09) *

В любом случае необходима смена хостинга.

cool.gif

Готов предоставить бесплатный хостинг для сайта и форума.

Но перенос сайта и ДНС, а также отладочные работы, на себя не беру.
Есть желающий этим заняться?

stud_muffler
Цитата(Jos @ 10-06-2008 в 22:01) *

Звучит заманчиво... wink.gif

cool.gif
Доныч
Можно считать, что консенсус достигнут.
stud_muffler
Сегодня были проблемы с форумом! Вылезала ошибка:
Код
IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 832 файла /sources/classes/class_display.php)

В результате проблема решилась восстановлением одной из таблиц в базе данных из резервной копии и перестройкой всех кэшей форума.

Всё это указывает (в очередной раз) на необходимость смены хостинга. Так что начинаем готовится к переезду.

cool.gif
Rio
Цитата(Jos @ 11-06-2008 в 6:01) *

Jos, это нехилый такой подарок всем нам. Спасибо большое smile.gif
Попутно вопрос. Нельзя ли при переезде сделать форум таким, что бы можно было размещать в постах объекты
с ютьюба-рутуба, чтобы уже в сообщениях возникали сами плееры с видео???
Jos
Цитата(Rio @ 15-06-2008 в 7:31) *

Jos, это нехилый такой подарок всем нам. Спасибо большое smile.gif
Попутно вопрос. Нельзя ли при переезде сделать форум таким, что бы можно было размещать в постах объекты
с ютьюба-рутуба, чтобы уже в сообщениях возникали сами плееры с видео???

Этот вопрос не ко мне.
stud_muffler
Цитата(stud_muffler @ 12-06-2008 в 12:01) *

Сегодня были проблемы с форумом! Вылезала ошибка:
Код
IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 832 файла /sources/classes/class_display.php)

В результате проблема решилась восстановлением одной из таблиц в базе данных из резервной копии и перестройкой всех кэшей форума.

Всё это указывает (в очередной раз) на необходимость смены хостинга. Так что начинаем готовится к переезду.

cool.gif

Второй звонок...

cool.gif
Егор
Изменения, как грится, на лицо. )
Rio
Гугл создал свой браузер под названием Хром (Google Chrome).
Симпатишный, с некоторыми интересными свойствами, но пока бета-версия - пустой он, настроек мало.
Вот чего он мне выдал при посещении форума ВСК:
Изображение

Чё за фигня, кто-нить в теме?

Ссылка, та, что на картинке:
Безопасный Просмотр, диагностическая страница для www.fishingnews.ru
http://safebrowsing.clients.google.com/saf...hrome&hl=ru
Giora
Цитата(Rio @ 8-09-2008 в 0:20) *

Гугл создал свой браузер под названием Хром (Google Chrome).
Симпатишный, с некоторыми интересными свойствами, но пока бета-версия - пустой он, настроек мало.
Вот чего он мне выдал при посещении форума ВСК:
Изображение
Чё за фигня, кто-нить в теме?

biggrin.gif biggrin.gif

Да, мы в теме smile.gif Сайт fishingnews.ru - это сайт магазина СВГ smile.gif Думаю все ясно без слов smile.gif
Rio
Цитата(Giora @ 8-09-2008 в 1:08) *

biggrin.gif biggrin.gif

Да, мы в теме smile.gif Сайт fishingnews.ru - это сайт магазина СВГ smile.gif Думаю все ясно без слов smile.gif

А почему "Веб-сайт по адресу voskresenie-club.ru содержит элементы сайта www.fishingnews.ru" (магазина СВГ) smile.gif ?
Giora
Цитата(Rio @ 8-09-2008 в 1:02) *

А почему "Веб-сайт по адресу voskresenie-club.ru содержит элементы сайта www.fishingnews.ru" (магазина СВГ) smile.gif ?

Потому что многие фотки, сцылки на которые есть на сайте ВСК - они реально лежат на серваке fishingnews.ru

Ясно что движок Гугла сканирует все сцылки которые есть на сайте ВСК обратно к адресату. И сервак fishingnews.ru ну сафсем не нравится гугловодам smile.gif
СВГ
Сайт fishingnews.ru насквозь заражён. Хостеры - пидорасы. Сайт закрыт.
Rio
Цитата(Giora @ 8-09-2008 в 1:48) *

Потому что многие фотки, сцылки на которые есть на сайте ВСК - они реально лежат на серваке fishingnews.ru

Ясно что движок Гугла сканирует все сцылки которые есть на сайте ВСК обратно к адресату. И сервак fishingnews.ru ну сафсем не нравится гугловодам smile.gif

Ясно. Спасибо, Жора smile.gif
Валера Хренников
Чисто для информации: из полученного мною 31 августа сего года.

Цитата
Здравствуйте, .

Вы являетесь зарегистрированным пользователем хостинга

С основного счета Вашего аккаунта ... было произведено списание.

Списана сумма в размере 270 руб.

Пояснение списания:
Оплата тарифного плана T-500 за 1 мес.

Текущий баланс Вашего основного счета составляет 278.76 руб.
...

--
С уважением,
Ваш хостинг-провайдер
http://aho.ru
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 9-09-2008 в 5:47) *

Чисто для информации: из полученного мною 31 августа сего года.

Надо понимать, что жить нам осталось не больше месяца?
Готов ли сайт и форум к реинкарнации?
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 9-09-2008 в 10:29) *

Надо понимать, что жить нам осталось не больше месяца?

Наверно, не больше двух месяцев. Поскольку 30 сентября можно ожидать, что произойдёт очередное успешное снятие со счёта 270 рублей. И лишь 31 октября им будет нечего снимать, вследствие чего, видимо, произойдёт закрытие текущего хостинга.
stud_muffler
Процесс переезда начался.
С этого момента все изменения содержания сайта, а также настроек сайта и форума приостановлены (кроме написания постов). База данных форума будет копироваться ежедневно.

Вполне возможны некоторые проблемы, особенно после переключения доменного имени на новый хост.

cool.gif
stud_muffler
Физический процесс переезда завершён!
Начинаем жить на новом месте и благодарим Josа за предоставленную площадку.

Осталось решить пару административных проблем.

Если у кого-то есть проблемы с работой форума пишем в этой теме.

cool.gif
Jos
Цитата(stud_muffler @ 23-09-2008 в 19:55) *

Физический процесс переезда завершён!

Поздравляю!
smile.gif
Мритью Локи
Ура!
Natalia
Троекратное ура!!
stud_muffler
Вниманию всех участников дискуссии!

Не смотря на переезд на новую площадку и "свободу слова", никто не отменял правила культурного общения и правила форума!

Убедительная просьба следовать и выполнять. Не хотелось бы возвращать политику бана!

cool.gif
Rio
Теперь вот такие записи выдаёт антивирусник при заходе на форум.
C:\Documents and Settings\***\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr00LGZ.pdf\data001 - инфицирован Exploit.PDF.4
При этом, если через Оперу заходишь, то видишь как загружается некий PDF-файл, потом окно загрузки документа исчезает и через некоторое время появляется уведомление антивируса об инфицировании Exploit.PDF.4.
Со вчерашнего дня такая ерунда происходит.
Интернет-эксплорер у меня теперь просто вырубается после посещения ВСК, во временные файлы интернета тоже прописывается getfile[1].pdf, инфицированный Exploit.PDF.5., возникает уведомление антивирусника:
C:\Temp\Временные файлы интернета\***\***\getfile[1].pdf\data001 - инфицирован Exploit.PDF.5, я удаляю объект, браузер вырубается.

Поискал в Яндексе, прочёл, что отмечается "... появление вредоносного документа PDF, использующего уязвимости
в программном обеспечении Adobe Systems Reader и Acrobat. ... Нынешняя волна показала, что PDF-файлы могут представлять реальную угрозу для компьютера пользователя". huh.gif
Rio
Во, блин, а если прямо на сайт ВСК выйти, то антивирусник уже ловит не только pdf-ки заражённые, но и ехе-шники с троянами:
C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\zuewk654.default\Cache\97A01B34d01 - инфицирован Trojan.DownLoad.4919
C:\Program Files\Mozilla Firefox\i2015m.exe - инфицирован Trojan.DownLoad.4919
Ну и что это за ботва такая? smile.gif
Валера Хренников
При открытии главной страницы форума в Файерфоксе идёт перенаправление по адресу http://196.32.220.3/25/2/getfile.php?f=vispdf на установку какого-то акробатовского плагина. С двух разных компов заходил - результат один и тот же.

Почините, плиз, а то это этот акт по степени своей наглости смахивает на попытку заражения вирусом. Или, судя по тому, что пишет Рио, это и есть заражение вирусом? Блин, дожили. Это чего, фича такая прилагается от нового хостинга? Теперь лечиться из-за вас, проверяться-то уж точно. mad.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 30-09-2008 в 19:39) *

При открытии главной страницы форума в Файерфоксе идёт перенаправление по адресу http://196.32.220.3/25/2/getfile.php?f=vispdf на установку какого-то акробатовского плагина. С двух разных компов заходил - результат один и тот же.

Почините, плиз, а то это этот акт по степени своей наглости смахивает на попытку заражения вирусом. Или, судя по тому, что пишет Рио, это и есть заражение вирусом? Блин, дожили. Это чего, фича такая прилагается от нового хостинга? Теперь лечиться из-за вас, проверяться-то уж точно. mad.gif

Во блин такая же хрень, и ещё майкрософт офис требует загрузить лицезионный с диска. Безобразие, сами здесь общайтесь с такими требованиями.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 1-10-2008 в 1:41) *

Безобразие, сами здесь общайтесь с такими требованиями.

biggrin.gif biggrin.gif
stud_muffler
Предварительная чистка (что нашёл) произведена, попозже перезалью чистую копию.

Обновляйте ваши антивирусы и пользуйтесь лицензионным софтом!

cool.gif
Доныч
О как! Оказывается это этот сайт заражал мой комп вчера. А я пару раз запускал эксплорер, открывал несколько страничек, в т.ч. и эту и не мог понять, что происходит. Примерно та же хрень, что описал Рио. Троян ремувер вроде подчистил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.