Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка ручной работы
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Natalia
Товарищи, кремлевский зал рассчитан на 6000 мест, там не может быть везде одинаково хорошо слышно.

Хотя на первых двух песнях, соглашусь, завязка была определенно, и очень сильная.
Роман
QUOTE(Serbel @ 4-04-2006 в 0:56)
А вообще интересно было прочесть описание этого концерта, спасибо написавшим. Воскресенцы естественно хвалят ВСК в основном. Винят звукорежиссёров, хотя он один на две группы. Ну как обычно обязательно незаслуженно обосрать Державина, только ленивый об этом не написал за последние годы.
Это наверно и хорошо что не попал на этот концерт. Звук плохой, да и сам зал изначально не предназначен для Рок-концертов. В КДС наверно до сих-витает призрак коммунизма, вот наверно от этого всё идёт! wink.gif  biggrin.gif

На самом деле интересно было бы услышать мнение человека находившегося на этом концерте-которому одинаково интересны обе группы.
*

Сергей, никто и не хвалил только ВСК. Там все лажали,но было все равно здорово. Звукорежиссёра было два -два зв.пульта. Державин отлично сыграл чистые рояльные партии,например в песне "Снег". Свет как всегда непутевый.Эти фонарики в зал...блин. Половина концерта подвесное освещение спокойненько висело. А потом
,как вспомнили про него и давай им моргать,в бинокль вообще можно было не смотреть.
Ну не понимаю я, что трудно свет сделать?? На том же Нопфлере в ГКД пускай и звук был не блеск, зато свет просто радовал (не знаю,может он с собой его возит),да и билеты дешевле.
Jos
См. фотографии на сайте в разделе "Галерея" (прислал Алексей Дмитриевич; чьё авторство - не знаю).
Стася
QUOTE(Natalia @ 4-04-2006 в 8:24)
Товарищи, кремлевский зал  рассчитан на 6000 мест, там не может быть везде одинаково хорошо слышно. 

*

Тем более видно. tongue.gif
Егор
QUOTE(Роман @ 4-04-2006 в 10:03)
Сергей, никто и не хвалил только ВСК. Там все лажали,но было все равно здорово. Звукорежиссёра было два -два  зв.пульта.
*

Два? А те, ещё несколько "столов" не пульты были?
Роман
А "те, еще несколько " видимо другие пульты были wink.gif
Егор
QUOTE(Роман @ 4-04-2006 в 14:08)
А "те, еще несколько " видимо другие пульты были  wink.gif
*

smile.gif Я не удосужился взглянуть в их сторону во время концерта.
Larissa
QUOTE(Natalia @ 4-04-2006 в 8:24)
Товарищи, кремлевский зал  рассчитан на 6000 мест, там не может быть везде одинаково хорошо слышно. 

так везде одинаково плохо smile.gif
Егор
наш пострел...))))
Егор
QUOTE(Jos @ 4-04-2006 в 10:18)
См. фотографии на сайте в разделе "Галерея" (прислал Алексей Дмитриевич; чьё авторство - не знаю).
*

Спасибо Jos! АД тоже спасибо!
Фото слева, из-за кулис, делала прелестная незнакомка. )))
Егор
QUOTE(Larissa @ 3-04-2006 в 22:28)
а на сто первый???  tongue.gif
*

Они полюбят друг-друга и будут жить долго и счастливо. И умрут в один день. ))
Стася
QUOTE(Jos @ 4-04-2006 в 9:18)
*

Спасибо!
Jos
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 16:39)
Спасибо Jos! АД тоже спасибо!
Фото слева, из-за кулис, делала прелестная незнакомка. )))
*

Автор фото - Алексей Романов; съём из-за кулис - Лариса Николаевна Романова.
Стася
QUOTE(Jos @ 4-04-2006 в 14:54)
Автор фото - Алексей Романов; съём из-за кулис - Лариса Николаевна Романова.
*

Теперь прелестная знакомка. smile.gif
Giora
интересные фотки, пасиб.
СВГ
QUOTE(Giora @ 4-04-2006 в 15:41)
интересные фотки, пасиб.
*

Чересчур ужаты
Стася
QUOTE(СВГ @ 4-04-2006 в 16:35)
Чересчур ужаты
*

Угу, размерчик поболее не помешал бы.
Мритью Локи
QUOTE(KOSTYAN @ 3-04-2006 в 23:41)
Мритью, какие куришь?
*

Если тебе это интересно - Парламент единицу user posted image
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 14:51)
Они полюбят друг-друга и будут жить долго и счастливо. И умрут в один день. ))
*

Тьфу ты! Скажешь тоже dry.gif
ledan13
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 17:58)
*

бросай... rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(ledan13 @ 4-04-2006 в 18:06)
бросай... rolleyes.gif
*

Да, надо в скором времени... cool.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 18:06)
Тьфу ты! Скажешь тоже  dry.gif
*

Напрасно, Д. хорошая партия для тебя! smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 18:19)
Напрасно, Д. хорошая партия для тебя! smile.gif
*

Ёпти! Егор!!! Типун тебе на язык!!!
Знает он, какая партия мне подходит dry.gif

biggrin.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 18:22)
Ёпти! Егор!!! Типун тебе на язык!!!
Знает он, какая партия мне подходит  dry.gif

biggrin.gif
*

Блин, ну подумай тогда о нас!
Ты бы нас на концерты проводила, за бесплатно. И потом на свадьбе хочется погулять. rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 18:24)
Блин, ну подумай тогда о нас!
Ты бы нас на концерты проводила, за бесплатно. И потом на свадьбе хочется погулять. rolleyes.gif
*

Вечно ты со своими шкурными интересами dry.gif
За ради этого конечно стОит сходить замуж laugh.gif
KOSTYAN
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 17:58)
*

а почему остановилась на парламенте?
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 18:27)
Вечно ты со своими шкурными интересами  dry.gif
За ради этого конечно стОит сходить замуж  laugh.gif
*

На том и порешили. )
Мритью Локи
QUOTE(KOSTYAN @ 4-04-2006 в 18:28)
а почему остановилась на парламенте?
*

Раньше Кент курила, тоже единицу, а парламент... не знаю даже, - немного приятнее они
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 18:30)
На том и порешили. )
*

Э-э-э, ничего мы не решили!
Я тебе лучше абонемент подарю на концерты вск, мне свобода всё таки дороже tongue.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 18:32)
Э-э-э, ничего мы не решили!
Я тебе лучше абонемент подарю на концерты вск, мне свобода всё таки дороже  tongue.gif
*

Вот, всё время ты ставишь личные интересы выше абчественных!
Ладно уж...давай свой абынемент. rolleyes.gif
Констанция
*

Фотографии, конечно, хорошие, но Романова-то со всеми его замечательными изменениями во внешности (в смысле накачанности и спортивности) не видно! Я, конечно, понимаю, что половину фоток, как сказано выше сделал он сам, но всё-таки интересно было бы и на него посмотреть... blink.gif
Егор
QUOTE(Констанция @ 4-04-2006 в 18:51)
Фотографии, конечно, хорошие, но Романова-то со всеми его замечательными изменениями во нешности (в смысле накачанности и спортивности) не видно! Я, конечно, понимаю, что половину фоток, как сказано выше сделал он сам, но всё-таки интересно было бы и на него посмотреть... blink.gif
*

Да, не проблема.

РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ:

11/04 - Муром
19/04 - Саранск
26/04 - Ростов на Дону, клуб
04/05 - Якутск
smile.gif
Eva
*

я канешна дика извиняюс, а где у нас "галерея"? sad.gif wacko.gif wacko.gif
Весна, блин, тяжОлая sad.gif
Егор
QUOTE(Eva @ 4-04-2006 в 18:56)
я канешна дика извиняюс, а где у нас "галерея"? sad.gif  wacko.gif  wacko.gif
Весна, блин, тяжОлая  sad.gif
*

http://voskresenie-club.ru/?page=gallery
Мритью Локи
http://community.livejournal.com/koncert_p...661.html#cutid1
Eva
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 17:57)

пасиб unsure.gif
Егор
smile.gif
Роман
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 19:29)
smile.gif
*

Что-то лицо знакомое.. wink.gif
KOSTYAN
первый раз вижу Макаревича с LesPaul Standart , а Маргулиса с SG!
Роман
QUOTE(KOSTYAN @ 4-04-2006 в 19:54)
первый раз вижу Макаревича с LesPaul Standart , а Маргулиса с SG!
*

Не идет им? huh.gif
KOSTYAN
хз. надо слушать
stud_muffler
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 10:57)

Явно снимал поклонник МВ... biggrin.gif

cool.gif
Егор
QUOTE(stud_muffler @ 4-04-2006 в 20:09)
Явно снимал поклонник МВ...  biggrin.gif

cool.gif
*

А может он сидел "сильно" справа. )
Роман
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 20:18)
А может он сидел "сильно" справа. )
*

Значит точно поклонник, знал куда садиться smile.gif
lege_artis
[QUOTE][quote=Роман,3-04-2006 в 16:32]
И соглашусь на все 100. Звук преотвратнейший. Вначале что-то фонило,до ужаса громко и продолжительно. Потом ,уровень звука гитар у обоих коллективов был разный. Это наверное из-за того,что каждый звукооператор крутил как ему нравится и не слушал другого. Ножной бас Сапунова выдавал басы как надо,что не скажешь про звук Кутикова...его вообще еле слышно было. Потом, соло-гитара Роанова всегда отчетливо была слышна, а Макара еле-еле ( в одной песне это точно было слышно). После того,как оба коллектива пересели на стульчики с акустиками в руках,у Романова оказалась не подключена гитара. Он это прямо и сказал,но видимо тех.персоналу было все равно и ее так и не включили. Жалкое зрелище смотреть,как Романов делил микрофон для голоса с гитарой.[/QUOTE]

ну, каечно не совсем преотвратнейший, но далеко не лучший... не ждала я от них такого! честно((
фонило - это да.. и с балансом - я извиняюсь, жопа полная.
бэк-вокал - то вообще не слышно, то слишком громко. Макару как минимум одно соло звукорежиссер запорол, да и вообще, обидно, знаете ли. как-то не додумали.
а на счет съемки : там дохрена камер все это действо снимали (видимо они ПТС-ку заказали), но не для ТВ. это они сами для себя. но наверное либо на ТВ все же выпустят, либо диск сделают, но снимали серьезно.
а вообще , мне очень понравилось
я б даже в Питер еще раз на них съездила ,эээх rolleyes.gif
lege_artis
QUOTE(Serbel @ 3-04-2006 в 23:56)

Это наверно и хорошо что не попал на этот концерт. Звук плохой, да и сам зал изначально не предназначен для Рок-концертов. В КДС наверно до сих-витает призрак коммунизма, вот наверно от этого всё идёт! wink.gif  biggrin.gif

*

ну насчет звука В Кремлевском - его там недавно меняли, делала ИСПА, сделала хорошо и бабок на это кучу ушло, так что претензии больше не к местному звуку, а к их звукорежиссерам..
maxaon
[quote=lege_artis,4-04-2006 в 20:43]
[/quote]

ну насчет звука В Кремлевском - его там недавно меняли, делала ИСПА, сделала хорошо и бабок на это кучу ушло, так что претензии больше не к местному звуку, а к их звукорежиссерам..
*

[/quote]
Я умею кучу бабок в смету вбухать так что будет хорошо для кремлёвского дворца съездов и для a ф.киркорова с его фонограмой.
Только причём тут это . Живой концерт изначально подразумевает аппараты гораздо большей номинальной мощьности и звуковой баланс разводится наверное по залу так , чтобы зритель всяк сидящий уж если увидеть нихрена не может . то разобрать должен уж обязательно.
Конструктивная особенность дворца съездов изначально не предназначенного для концертных действ при любой перестройке не способна сделать качкственного звука. А вот по смете он будет замечательный. То что лажанулись звуковики не для кого не секрет. Меня вопрос другой волнует . Если они так завалили начало, то что получается, сандчека небыло вовсе? Тоесть две уважаемых группы забили на своих поклонников и решили отыграть с колёс? А если он был то чего такая лажа?
Драйв он конечно радует,но иногда хочется ещё и качествееного умопомрочительного действа , даже если и на новые песни уже сил нет. Согнать 6000 народа , любящего народа, это я понимаю в кайф , всё в кайф...
Только вот чёбы они там не наснимали, звук снимается всё одно с пульта. А если он говно то соответственно там где оно всплыло будет зарезано в брак.А это я так понимаю по тем или иным причинам пол концерта?Или сплошнов подложечку сделает с 50 лет на двоих? Как в видеоклипах МВ?
ledan13
Неужели там подложка звука? sad.gif
maxaon
QUOTE(ledan13 @ 4-04-2006 в 22:51)
Неужели там подложка звука? sad.gif
*

А Сплошнов и не скрывает что в выпущеной им коллекции видеоклипов . произведен ремастеринг звука а кое где звук поменён на олее позний и качествееный. Очень смешно к примеру за счёт этого смотрится в частности Тбилиси 80 с Макаревичем и Свечёй!
ledan13
QUOTE(maxaon @ 4-04-2006 в 23:55)
А Сплошнов и не скрывает что в выпущеной им коллекции видеоклипов . произведен ремастеринг звука а кое где звук поменён на более позний и качествееный. Очень смешно к примеру за счёт этого смотрится  в частности Тбилиси 80 с Макаревичем и Свечёй!
*

ра-за-ча-ро-ван... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.