[QUOTE][quote=Роман,3-04-2006 в 16:32]
И соглашусь на все 100. Звук преотвратнейший. Вначале что-то фонило,до ужаса громко и продолжительно. Потом ,уровень звука гитар у обоих коллективов был разный. Это наверное из-за того,что каждый звукооператор крутил как ему нравится и не слушал другого. Ножной бас Сапунова выдавал басы как надо,что не скажешь про звук Кутикова...его вообще еле слышно было. Потом, соло-гитара Роанова всегда отчетливо была слышна, а Макара еле-еле ( в одной песне это точно было слышно). После того,как оба коллектива пересели на стульчики с акустиками в руках,у Романова оказалась не подключена гитара. Он это прямо и сказал,но видимо тех.персоналу было все равно и ее так и не включили. Жалкое зрелище смотреть,как Романов делил микрофон для голоса с гитарой.[/QUOTE]
ну, каечно не совсем преотвратнейший, но далеко не лучший... не ждала я от них такого! честно((
фонило - это да.. и с балансом - я извиняюсь, жопа полная.
бэк-вокал - то вообще не слышно, то слишком громко. Макару как минимум одно соло звукорежиссер запорол, да и вообще, обидно, знаете ли. как-то не додумали.
а на счет съемки : там дохрена камер все это действо снимали (видимо они ПТС-ку заказали), но не для ТВ. это они сами для себя. но наверное либо на ТВ все же выпустят, либо диск сделают, но снимали серьезно.
а вообще , мне очень понравилось
я б даже в Питер еще раз на них съездила ,эээх