Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка ручной работы
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Констанция
QUOTE(Мритью Локи @ 8-04-2006 в 19:59)
Вот-вот  biggrin.gif
*

АААААААААААА!Боишься, что выгонят они с сусликом тебя из кухни? laugh.gif
наташа
QUOTE(Мритью Локи @ 7-04-2006 в 20:46)
"Накачанный" Сапунов, Вы перепутали smile.gif

Эх, Егор, а ты, оказывается у нас прям Казанова, дэвушки заочно уже волнуются laugh.gif
*

Нет, у Романова руки раскачаны будь здоров, явно чем-то занимаетсся! Я когда цветы дарила очень удивилась! Иещё пародокс- Макару ни одного цветочка не подарили! Романова с Сапуновым завалили. Что касается меня. Я эти две группы вместе не воспринимаю!
Мритью Локи
QUOTE(наташа @ 9-04-2006 в 14:59)
Нет, у Романова руки раскачаны будь здоров, явно чем-то занимаетсся! Я когда цветы дарила очень удивилась!

Вы не поняли, я не говорю, что у АДР что-то где-то не раскачано, просто именно здесь был разговор непосредственно о Сапунове и его форме, про Романова в этом ключе не говорилось, вт и...
QUOTE(наташа @ 9-04-2006 в 14:59)
Иещё пародокс- Макару ни одного цветочка не подарили! Романова с Сапуновым завалили.
*

Меня это тоже порадовало rolleyes.gif
Хотя Макар в конце всё таки надыбал где-то букет, сунул его в свежедарствованную вазу и щерился на весь зал user posted image
ledan13
QUOTE(Мритью Локи @ 9-04-2006 в 15:48)
Вы не поняли, я не говорю, что у АДР что-то где-то не раскачано, просто именно здесь был разговор непосредственно о Сапунове и его форме, про Ромаова в этом ключе не говорилось, вот и...

Меня это тоже порадовало  rolleyes.gif
Хотя Макар в конце всё таки надыбал где-то букет, сунул его в свежедарствованную вазу и щерился на весь зал user posted image
*

Ну даже если надыбал...не злорадствуй....Одна моя знакомая актриса пенсионного возраста из ,Волгоградского театра,просила мужа и любовников, под конец карьеры на ее же деньги кидать ей букеты а сцену...Правда вазы ей не дарили...больно наверное,если попадут. rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(ledan13 @ 9-04-2006 в 15:54)
Ну даже если надыбал...не злорадствуй....
*

Нет уж! Дайте позлорадствовать! mad.gif

rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif
Rio
QUOTE(наташа @ 9-04-2006 в 13:59)
....
Что касается меня. Я эти две группы вместе не воспринимаю!

Я тоже. Мне кажется, что и Романову внуренне это объединение
не совсем нравится. Правда, в разных интервью он об этом говорит
противоположные вещи. Насколько я помню, в одних интервью у него
сквозит неприятие этого явления, а в других - наоборот, всё, мол,
гармонично. Это зависит, наверное, от того когда состоялось интервью -
если перед объединённым концертом (для его раскрутки в СМИ) - тогда
всё гармонично, а если в другое время - то, типа, мы такие разные,
несочетающаяся энергетика и пр. rolleyes.gif
Serbel
user posted image

user posted image
Стася
QUOTE(Егор @ 9-04-2006 в 19:06)
А мне нравится и когда вместе, и когда порознь. (Я про ВСК и МВ) smile.gif

Мне тоже. biggrin.gif
Сергей Орлов
---
ledan13
Вот только кто это-Алексей Кутиков,который все время поет "Спускаясь к великой реке?" smile.gif
наташа
QUOTE(Rio @ 9-04-2006 в 16:23)
Я тоже. Мне кажется, что и Романову внутренне это объединение
не совсем нравится. Правда, в разных интервью он об этом говорит
противоположные вещи. Насколько я помню, в одних интервью у него
сквозит неприятие этого явления, а в других -  наоборот, всё, мол,
гармонично. Это зависит, наверное, от того когда состоялось интервью -
если перед объединённым концертом (для его раскрутки в СМИ) - тогда
всё гармонично, а если в другое время - то, типа, мы такие разные,
несочетающаяся энергетика и пр.  rolleyes.gif
*

Романов же сам говорил, что говорит то, что думает в данный момент, в другое время он может думать по другому! Я не думаю, что он коъектурщик!
СВГ
QUOTE(Стася @ 9-04-2006 в 19:52)
Мне тоже. biggrin.gif
*

Мне тоже. biggrin.gif
Larissa
QUOTE(СВГ @ 10-04-2006 в 11:10)
Мне тоже. biggrin.gif
*

Официант, еще парочку...
СВГ
QUOTE(Larissa @ 10-04-2006 в 15:53)
Официант, еще парочку...
*

Иначе говоря, Дайте две!
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 10-04-2006 в 14:37)
Иначе говоря, Дайте две!
*

а лучше обе! smile.gif
Стася
а ещё лучше оба. smile.gif
Стася
QUOTE(ledan13 @ 9-04-2006 в 21:38)
Вот только кто это-Алексей Кутиков,который все время поет "Спускаясь к великой реке?" smile.gif
*

Алексей, Александр, всё на "А" начинается. Некогда автору такую ерунду выяснять. smile.gif
СВГ
QUOTE(Стася @ 10-04-2006 в 18:47)
Алексей, Александр, всё на "А" начинается. Некогда автору такую ерунду выяснять.  smile.gif
*

Да ладно. Такие ошибки, как правило, допускают наборщики.
СВГ
Ещё с концерта: ВИП - ложа
Егор
QUOTE(ledan13 @ 9-04-2006 в 22:38)
*

Поправили. Тебе благодарность и респект, в нагрузку. smile.gif
Егор
Макаревич о съёмк концерта:
"Снимал Первый канал - для себя. Посмотрим, что они собираются с этим делать". [A.M.]
ledan13
Попробую предположить,что АМ после трансляции разведет руками и скажет,что во всем виноват 1 канал...ну он же не причем? smile.gif
Стася
QUOTE(ledan13 @ 27-04-2006 в 23:37)
Попробую предположить,что АМ после трансляции разведет руками и скажет,что во всем виноват 1 канал...ну он же не причем? smile.gif
*

А почему он такое может заявить?
ledan13
потому что он не раз уже это делал.На все вопросы по выпуску всех концертных ДВД-именно так и отвечал-"Что вы от меня хотите,это тв снимало.."Все претензии,как всегда не к нему...
Стася
А-а-а... НО может всё так и есть.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 27-04-2006 в 22:37)

Просто так ничего не снимается! Тем более в наше время. Кстати у первого канала не так давно появилось своё подразделение которое оперативно выпускает фильмы на DVD. С музыкальными фильмами немножко посложней, там нужен соответсвующий звук по мировым стандартам, ну итд. Это немного сложнее чем обычный фильм. Прошлые концертные записи в основном выпускала компания Сплошнова, да действительно тормозная компания. Хотя с другой стороны если смотреть, видеозапись как коньяк, чем старше тем интересней. Вдруг у них такие вды на это? И все шаги давно просчитаны.
Если выпустить через неделю-продаёся миллион, если через год, два-то соответсвенно два, три миллиона. Может от этого происходит такая задержка?
Сейчас всё просчитано по капиталлистескому методу. Чего уж Макаревича винить в этом случае? У него же нет своей видеокомпании.....
Стася
С сайта А.М.:
Андрей Вадимович, здравствуйте! Хочу обратиться с просьбой. Видимо Первый канал так и не покажет "Музыку ручной работы".
Огромное количество людей не видело этого, я уверен, замечательного концерта. В том числе и я. У меня просьба к вам, и особенно к Александру Викторовичу Кутикову и компании Sintez Records. Выпустите, пожалуйста VHS или DVD с записью этого концерта. Вам будут благодарны огромное количество ваших поклонников из разных уголков мира. С большим уважением, Иван Николаевич.

Не можем выпустить, пока не покажут - договор. [A.M.]
Natalia
Ну, по крайней мере это дает надежду, что все-таки покажут. Заждались уже.
Serbel
QUOTE(Стася @ 10-05-2006 в 10:22)
С сайта А.М.:Не можем выпустить, пока не покажут - договор. [A.M.]

QUOTE(Natalia @ 10-05-2006 в 11:11)
Ну, по крайней мере это дает надежду, что все-таки покажут. Заждались уже.

biggrin.gif Спустя десять лет: "А не послать ли, запрос на договор?"
Serbel
21.07.2006 00:00 Na tv1 "Машина времени" и "Воскресенье". "Музыка ручной работы"
http://www.1tv.ru/
Rio
Никто, надеюсь, не забыл? Щас идёт концерт smile.gif
АлеХоХляЦЦ
А че эт за качок там на заднем плане бицепс качает какой-то перкуссией?
Giora
Машина очень сильно выглядит. Очень сильно.
KOSTYAN
так себе. 50х2 несравненно лучше
крутой леспол у макаревича. раньше не видел. хотя, внешне сильно поюзанный
Giora
Мне этот больше нравится. Мне нравится звук Машины. Романов ввел много новых наваротов. Концерт совсем нестандартный, раскрашенно по новому.

Rio
"Давай, Адрюха, кучерявый, соло!!!!!!!!!!" laugh.gif
----------------------
Мне можно сказать концерт не понравился. Всё как-то вдрызг и растрёпано.
Такое вот ощущение осталось почему-то.
Хотя кое-где Маргулис и Макар выдавали неплохие соло партии.
Понравилось как были спеты и сыграны "Эти реки никуда не текут" и
"Мой друг играет блюз", хотя Маргулис спел как-то лениво и устало.
В "Снилось мне" во втором куплте Макар перепутал очерёдность четверостиший,
не своё спел -)
Со звуком тож не всё гладко. Помимо всего прочего, ощутимо не хватало
пространства, эха.
Ну, и отсутствие натуральной бас-гитары у ВСК, как всегда... smile.gif
KOSTYAN
QUOTE(Giora @ 22-07-2006 в 1:55)
Мне этот больше нравится. Мне нравится звук Машины. Романов ввел много новых наваротов. Концерт совсем нестандартный, раскрашенно по новому.
*

нестандартный - да
новое звучание и аранжировки - да
драйв - нет
Rio
QUOTE(KOSTYAN @ 22-07-2006 в 2:26)
нестандартный - да
новое звучание и аранжировки - да
драйв - нет
*

Да, с драйвом было хреново.
Giora
Драйв не особо у ВСК. У Машина - они шоумэны мама не горюй, маски одевают конкретно, у них есть драйв. У Кутикова - МОРЕ драйва.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 22-07-2006 в 4:04)
Драйв не особо у ВСК. У Машина - они шоумэны мама не горюй, маски одевают конкретно, у них есть драйв. У Кутикова - МОРЕ драйва.
*

Напомнило реальную историю:
Челу в шахте не выдали какие-то рабочие сапоги, ему сказали написать начальнику заявление по этому поводу. Он написал:

Всем выдали сапоги. Мне не выдали сапоги.
Заявление.

laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 22-07-2006 в 4:32)
Напомнило реальную историю:
Челу в шахте не выдали какие-то рабочие сапоги, ему сказали написать начальнику заявление по этому поводу. Он написал:

laugh.gif
*

Носок правый отдай!!! cool.gif
stud_muffler
Кто-нибудь записал?

cool.gif
Giora
QUOTE(stud_muffler @ 22-07-2006 в 4:23)
Кто-нибудь записал?

cool.gif
*

Я записал, но не полностью, не с начала, песен 12-14 записал.
Giora
Кстати, в титрах, в качестве одного из авторов произведений, фигурирует небезызвестный и горячо любимый Петр Иванович smile.gif Это по идее говорит о том, что ему отстегивают с каждого исполнения.
ledan13
QUOTE(Giora @ 22-07-2006 в 5:38)
Кстати, в титрах, в качестве одного из авторов произведений, фигурирует небезызвестный и горячо любимый Петр Иванович smile.gif Это по идее говорит о том, что ему отстегивают с каждого исполнения.
*

Жора,не смеши мои яйца... biggrin.gif Ты еще скажи ,что Зайцеву за аранжировки и сочинения отстегивают. wink.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 22-07-2006 в 3:53)
Кто-нибудь записал?

cool.gif
*

Вот такая получилось обложка под DVD sad.gif
user posted image
Стася
QUOTE(Serbel @ 22-07-2006 в 14:01)
Вот такая получилось обложка под DVD sad.gif
user posted image
*

Нормальная обложка, микрофон эдаким фаллическим символом ... только почему ты фото Макара решил не вставлять? Вроде лидер группы. smile.gif
Егор
На концерте было достаточно драйва. Только вот режиссёр (если он вообще был) не смог его передать.
Впечатление такое, что у пульта была посажена учёная обезьяна и каждые 3 секунды переключала тумблер с камеры на камеру. Так вот и получилось то, что получилось на тв1. Но посмотреть всё же приятно.
50х2 мне тоже больше нравится.
Alp
Мне понравился концерт. Мож я просто соскучился..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.