Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка ручной работы
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Александр Вячеславович
Мне кажется первый канал не уловил основную идею концерта,о том,что за последние годы в репертуаре групп появилось много новых песен и концерт-не ремикс 50*2.Версия 1 канала состояла из старых хитовых песен-"Сон","Баба","По дороге","Кто виноват","Мой друг играет блюз","Марионетки","Поворот" и др.Новых песен было очень мало и с той и с другой стороны (с альбома "Не торопясь" была только "Не оставь меня",у Машины-"Эти реки никуда не текут" и "Кто из них я").Единственное отличие от 50*2 Воскресение стало более электрическим.
Акустическую часть как я понял совсем вырезали,только "Акапельную" Сапунова услышал.
В этом плане мне больше понравился концерт "Опять 25" на НТВ.Там было меньше песен,но сделали большой упор не на старые известные песни (хотя и они были),а на новые,либо на старые песни "воскресшие" в репертуаре в последнее время-"Радуюсь","Ветер","Листопад","Первый шаг".Можно было увидеть,что группа не стот на месте.А тут незнаю.Хотел услышать "Не торопясь","Москву" и "Волчью"(если их пели на концерте)-свежие песни,но их не показали.
Вообщем судя по всему концерт был очень хороший,но телеверсии у нас делают плохо.По программе задержка на 10 минут была.Выбор песен простым зрителям не понятен,какими соображениями телебоссы руководствуются (кстати концерт в Кремле по "России" в 2000 году показали полностью или почти полностью и в хорошее время,а Первый на это не сподобился).Ну что ж будем ждать DVD и тогда уж по настоящему заценим
KOSTYAN
QUOTE(Александр Вячеславович @ 22-07-2006 в 19:37)
Ну что ж будем ждать DVD и тогда уж по настоящему заценим
*

планируется официальный двд-релиз данного шоу?
кстати, где можно глянуть полный сетлист?
Александр Вячеславович
О DVD не знаю,но на предыдущей странице есть цитата Макаревича,что они не могут сделать DVD пока концерт не покажут по ТВ.Я думаю,рано или поздно DVD появится.
Стася
Репертуар концерта был выбран самими артистами, тв1 тут не при чём. Что спели, то и показали. Другое дело, что смонтировали плохо, работы режиссёра не видно вовсе, да и при съёмке не было замечено камеры 3D.
Роман
QUOTE(Serbel @ 22-07-2006 в 14:01)
Вот такая получилось обложка под DVD sad.gif
user posted image
*

Серег,хорошая обложка. Но,убирай уже эти волнистые тексты,смотрится стандартно как-то...серьезно. Не в обиду rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 22-07-2006 в 20:58)
Но,убирай уже эти волнистые тексты,смотрится стандартно как-то...серьезно.
А нельзя ли поподробней в ЛС?
Jikiy
Дамы и господа оставляем ниже предложения!
вот мое:
Жанр: Концерт
Режиссер: ОРТ
В ролях: "Воскресение" и "Машина времени"

Сюжет фильма:
Виноват поворот
Группы "Воскресение" и "Машина времени" сообрзили на двоих
На сцене Кремлевского дворца выступила сборная группа, состоящая из музыкантов двух команд - «Машины времени» и «Воскресения». Андрей Макаревич назвал это собрание «московским творческим объединением «Музыка ручной работы».
Нечто подобное уже когда-то бывало - в 2000 году обе древние группы гастролировали по стране с программой «50 на двоих», а спустя некоторое время повторяли ее по просьбе зрителей.
Нынешний проект сделан по принципу «а почему бы и нет?». Никаких официальных поводов для объединения нет, но в этих группах играют стаые друзья. Алексей Романов некогда играл в «Машине», а Евгений Маргулис еще несколько лет назад участвовал в обоих составах одновременно. К тому же вне зависимости от повода у этого концерта были явные основания: публика отреагировала на концерт с таким энтузиазмом, словно эти группы не выступали в Москве лет десять.
Начали с романовской «Делай свое дело», затем спели про «прогнется под нас» и далее продолжили чередовать: песня «Воскресения», песня «Машины». «Воскресение» обеспечивало философическую сторону вечера («Не оставь меня», «Сотворю тебе», «Дело дрянь»), в то время как «Машина» больше ударяла по народным хитам.
На сцене фигурировал круглый экран с изображением символа Инь и Ян, который в данном случае, наверное, подчеркивал равноправие двух коллективов. На этот экран во время концерта проецировалось происходящее на сцене, а также какой-то не подходящий к случаю видеоарт.
Название программы - «Музыка ручной работы» - подразумевает некоторое изящество и искусность и особый подход в исполнении песен. Подразумевается также, что, если такие опытные и давно знающие друг друга музыканты объединились, в результате должно получиться нечто отличное от того, что каждая группа исполняет по отдельности. Но все оказалось несколько проще. Концерт получился обычным совместным сейшеном: музыканты вроде бы в общих чертах знают песни друг друга, знают аккорды или слова, но все взаимопроникновение ограничивалось легким аккомпанементом - как показалось, заботились скорее о том, чтобы не лезть в чужую песню, а не о том, чтобы привнести в нее что-то новое. В лучшем случае Сапунов или Романов пели в нескольких песнях Макаревича, и наоборот. Кутиков партии баса в песнях «Воскресения» не играл, барабанщики обеих групп хотя и работали одновременно, но звук в зал шел поочередно от Валерия Ефремова или Алексея Коробкова - в зависимости от того, песня чьей группы звучала в данный момент.
user posted image

Размер 697.03 МБ (730,890,240 байт)
Продолжительность: 01:10:42
Видеокодек: XviD
Битрэйт Видео: 1288 кб/с; 0,21 b/px
Аудиокодек: MP3
Битрэйт Аудио: 44100 Hz,96 Kbps, total (2 chnls)
Размер кадра: 576x432

то что можно записать со спутника качественнее не будет!
у кого есть луче, предлагаем!!!!
залить могу куда скажите, голосуем
Роман
Серег,ену я же написал все что хотел скать,зачем лс? Напиши мне на асю,она,кстати,новая,посмотри у меня в профайле.
Евгений Румянцев
Серёг, а зачем по лс?
Ну не смотрятся "Вордовские" шрифты (уже говорили на эту тему, прости за придирки) не смотрятся! Логичнее "боковушку" тем же шрифтом, что и на титуле обложки сделать. А так в целом обложка супер, и фото Макаревича добавь (народ не поймёт его отсутствие!). И выпрями "Концерт в Кремлёвском Дворце".
Роман
Как полиграфист тебе говорю,сделай шрифт черный,кегель по размеру выбери и таймс или эриэл- все,ничегог более. Будет смотрется на много лучше
Wwwwwwwwww
QUOTE(Стася @ 22-07-2006 в 19:37)
Репертуар концерта бы выбран самими артистами, тв1 тут не при чём. Что спели, то и показали. Другое дело, что смонтировали плохо, работы режиссёра не видно вовсе,  да и при съёмке не было замечено  камеры 3D.
*

Неправда, концерт шёл больше двух часов, кучи песен в телеверсии не было, именно новых. Не было ни "Посмотри", совершенно забойно исполненной Романовым и Макаревичем, ни "Волчьей", ни многих других, как, действительно, кроме "Зимнего дня", не было ни одной песни из, так сказать, акустического блока, исполненных и "Машиной времени" и "Воскресением", что очень жаль - на мой взгляд, лучшая часть концерта.
Выбор именно того, что вошло в передачу (совершенно традиционная и старая программа вышла в итоге, как калька с "50 на двоих" и совместных концертов в Олимпийской деревне), - на совести перого канала, при чём тут артисты? Выпускающие программу посчитали, что зрителям интересно по сотому разу "Кто виноват" и "Марионетки" услышать, а не другие песни. "50 на двоих" на РТР показали почти полностью, а тут - нет, поэтому на данный момент сравнивать ва эти концерта некорректно - тут мы увидели просто нарезку на вкус режиссёра передачи.
QUOTE(KOSTYAN @ 22-07-2006 в 19:02)
планируется официальный двд-релиз данного шоу?

Вроде как, да. Для DVD снималось на камеры high definition, их всего несколько в Москве пока - большая редкость. Но это снимала другая бригада, не первый канал.
KOSTYAN
QUOTE(Wwwwwwwwww @ 22-07-2006 в 23:32)
Вроде как, да. Для DVD снималось на камеры high definition, их всего несколько в Москве пока - большая редкость. Но это снимала другая бригада, не первый канал.
*

у HD разрешение в 9 раз выше чем у DVD
Валера Хренников
QUOTE(Jikiy @ 22-07-2006 в 22:43)
вот мое:
Жанр: Концерт
Режиссер: ОРТ
В ролях: "Воскресение" и "Машина времени"

Сюжет фильма:
.....

у кого есть лучше, предлагаем!!!!
*

В смысле, чего за предложение? Ты уже снял этот фильм? Залей на http://filefactory.com, плиз, с удовольствием скачаю smile.gif Там лучше, если архив разбит на куски по 100MB, потом одновременно в несколько потоков можно качать.
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2006 в 22:36)
В смысле, чего за предложение? Ты уже снял этот фильм? Залей на http://filefactory.com, плиз, с удовольствием скачаю smile.gif Там лучше, если архив разбит на куски по 100MB, потом одновременно в несколько потоков можно качать.
*

просто не я один записал это раз,
файлфэктори вторые сутки лихрадит скорость не выше 30кбс, и ограничение на скачку, и потом там не по 100мб, а было по 500, но теперь вроде по 300мб, но лить туда не возможно!
и еще, достал звук 192кбс, или выше, еще сам не скачал-)))
может как-то для всех сделаем? фэктори дохнут ссылки...
Валера Хренников
QUOTE(Jikiy @ 23-07-2006 в 2:23)
просто не я один записал это раз,
файлфэктори вторые сутки лихорадит скорость не выше 30кбс, и ограничение на скачку, и потом там не по 100мб, а было по 500, но теперь вроде по 300мб, но лить туда не возможно!
и еще, достал звук 192кбс, или выше, еще сам не скачал-)))
может как-то для всех сделаем? фэктори дохнут ссылки...
*

Намёк на Стада? Я - "за" smile.gif
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2006 в 23:37)
*

да тут вроде без намеков, он сам просил, просто может определимся, кто кроме меня писал и у кого качество/размер будут лучшими?
свое я просмотрел вроде без рекламы, картинка довольная сносная, отдельно сейчас качаю звук наверное нарежу мп3-шки, если будет спрос-))))
пока выразил желание только ты-))) но как понял ты будешь качать видео!
stud_muffler
QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2006 в 18:37)
*

QUOTE(Jikiy @ 22-07-2006 в 18:43)
да тут вроде без намеков, он сам просил, просто может определимся, кто кроме меня писал и у кого качество/размер будут лучшими?
свое я просмотрел вроде без рекламы, картинка довольная сносная, отдельно сейчас качаю звук наверное нарежу мп3-шки, если будет спрос-))))
пока выразил желание только ты-))) но как понял ты будешь качать видео!
*

ФТП предоставлен, как только зальётся выложим ссылку.

Пока имеем только статью

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 23-07-2006 в 1:24)
ФТП предоставлен, как только зальётся выложим ссылку.

Пока имеем только статью

cool.gif
*

файл заливается...
скрины:
user posted image
user posted image

качество вполне сносное
Natalia
Я записала на работе с видеологгера и порезала на песни, чтоб в плеер вогнать. Сейчас файлы в формате wav, но можно перевести в МР3. Только поскольку они профессионального радийного качества, то такого размера, что я не знаю, что теперь с ними делать. Одна песня примерно 40Мб. sad.gif
Стася
QUOTE(Wwwwwwwwww @ 22-07-2006 в 23:32)
Неправда, концерт шёл больше двух часов, кучи песен в телеверсии не было....

Ну да, вырезано много песен, ваша правда....
Вообще, когда вырезают песни, общение с публикой, какие-то накладки исполнителей и т.п., концерт теряет живость, возникает впечатление чего-то неживого.
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 22-07-2006 в 21:43)
вот мое:

у кого есть лучше, предлагаем!!!!

Могу предложить следущее: У меня записано тоже со спутника на бытовой DVD рекордер размер 2,3 Гб
Звук-Stereo . Единственный минус - два раза рекламу 5 секундную не успел выключить.
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 23-07-2006 в 10:09)
Могу предложить следущее: У меня записано  тоже со спутника на бытовой DVD рекордер размер 2,3 Гб
Звук-Stereo . Единственный минус - два раза рекламу 5 секундную не успел выключить.
*

Сергей, на Nero-vision не пробовал вырезать?
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 23-07-2006 в 11:22)
Сергей, на Nero-vision не пробовал вырезать?
*

Я один раз попробывал на самом рекордере ненужное удалить, после этого вообще DVD перестал копироваться выдавал ошибку, пришлось отказаться от этого в этот раз.(Уж лучше несколько секунд ненужное)
А на Неро не пробывал, я обычно на Адобе Премьер, но это время надо, да и игра не стоит свеч считаю. Лучше уж, тогда сразу загонять запись на линейку для монтажа, и улучшения звука, делать пседошестиканальный звук. А смысл если это выйдет за 20$ через год, с хорошим звуком и не обрезанной версии! (Специально скачаю что на сайте Стада выложат, и сравню, хотя изначально думаю всё нормально, и нет смысла выкладывать DVD-2,33 Гб)
Serbel
QUOTE(Роман @ 22-07-2006 в 21:49)
Серег,ену я же написал все что хотел скать,зачем лс? Напиши мне на асю,она,кстати,новая,посмотри  у меня в профайле.

Роман, я понял. Я предоставляю тебе возможность исправить корявые волнистые тексты на обложке и показать свой класс написания текстов, названий и того чтобы ты хотел видеть, какой именно шрифт и цвет тебя лично устраивает, ну итд. (Не в обиду.) И надеюсь это будет своевременно и оперативно. Спасибо за понимание. С удовольствием обсужу на форуме переделанные тобой обложки на которых будет правильный шрифт. И наконец то вероятно пойму что же именно хотят, на что же мне ровняться и как прийти к идеалу. Вот наверно даже Евгений предоставит тоже свою версию обложки. Прям сгораю от нетерпения увидить и обсудить.
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 23-07-2006 в 23:14)
Роман, я понял. Я предоставляю тебе возможность исправить корявые волнистые тексты на обложке и показать свой класс написания текстов, названий и того чтобы ты хотел видеть, какой именно шрифт и цвет тебя лично устраивает, ну итд. (Не в обиду.) И надеюсь это будет своевременно и оперативно. Спасибо за понимание. С удовольствием обсужу на форуме переделанные тобой обложки на которых будет правильный шрифт. И наконец то вероятно пойму что же именно хотят, на что же мне ровяться и как прийти к идеалу. Вот наверно даже Евгений предоставит тоже свою версию обложки. Прям сгораю от нетерпения увидить и обсудить.
*

Вот ты то и представишь, Сергей! Я не хочу браться за чужое, дабы окончательно не испортить. Для себя бы я сделал, но я уважаю твои авторские потуги smile.gif
Валера Хренников
Гы!
Жики,
это не ты выложил концерт на бинурале ранье, чем у нас ? smile.gif
http://binural.ru/2006/07/23/mashina_vreme...006_satrip.html
Валера Хренников
Да, и кто автор статьи про концерт? Когда ты её здесь тиснул как "предложение", я подумал, что ты её лично сочинил. Теперь только дошло, когда я увидел эту статью на других сайтах, что откуда у тебя могли возникнуть впечатления от концерта, когда ты там не был smile.gif
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 23-07-2006 в 21:57)
Гы!
Жики,
это не ты выложил концерт на бинурале раньше, чем у нас ? smile.gif
http://binural.ru/2006/07/23/mashina_vreme...006_satrip.html
*

это группа кинофак, мой знакомый володя записывал по моей просьбе, т.к. я не имею росс.тв. звук и прочее потом уже делали вместе, он входит в группу кинофак, и его право раздавать это на кинозале, на этом глючном бинурале, и еще пара мест на трекерах (бт, кинофак)
на бинурале лил Гера, он просто слил с кинозала... и дал ссылку на кинофак...
но звука с этого видео в качестве 192 в инете вроде нет и не будет (с этого рипа)...
так что не я сам самолично писал, а автор волен делать что хочет (ему и отвечать)-)))
уезжал сегодня на море, связь оказывается сорваась, в течении часа файл должен быть на стадовском фтп, так что можете не мучать нервы и не качать 8 частей, которые зачастую битые... хотя дело хозяйское, повторяю - картинка (видео) абсолютно идентична!
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 23-07-2006 в 22:04)
Да, и кто автор статьи про концерт? Когда ты её здесь тиснул как "предложение", я подумал, что ты её лично сочинил. Теперь только дошло, когда я увидел эту статью на других сатах, что откуда у тебя могли возникнуть впечатления от концерта, когда ты там не был smile.gif
*

статью писал Володя, но стянул он это тоже с инета, если прям важно могу узнать откуда, кажется с орт
Валера Хренников
QUOTE(Jikiy @ 24-07-2006 в 1:19)
это группа кинофак, мой знакомый володя записывал по моей просьб, т.к. я не имею росс.тв. звук и прочее потом уже делали вместе, он входит в группу кинофак, и его право раздавать это на кинозале, на этом глючном бинурале, и еще пара мест на трекерах (бт, кинофак)
на бинурале лил Гера, он просто слил с кинозала... и дал ссылку на кинофак...
но звука с этого видео в качестве 192 в инете вроде нет и не будет (с этого рипа)...
так что не я сам самолично писал, а автор волен делать что хочет (ему и отвечать)-)))
уезжал сегодня на море, связь оказывается сорвалась, в течении часа файл должен быть на стадовском фтп, так что можете не мучать нервы и не качать 8 частей, которые зачастую битые... хотя дело хозяйское, повторяю - картинка (видео) абсолютно идентична!
*

Мафия smile.gif
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 23-07-2006 в 23:33)
Вот ты то и представишь, Сергей! Я не хочу браться за чужое, дабы окончательно не испортить. Для себя бы я сдеал, но я уважаю твои авторские потуги smile.gif

А не надо для себя, ты для всех сделай. А языком молоть-это легче всего.
Вот сделаешь, удивишь народ, может и меня сподвигнешь к более подробному изучению некоторых программ, и меня научишь. Извини, я не со зла.
Jikiy
Наконец-т!
http://studmuffler.com/~handmade/
добро пожаловать для скачивания!
Стаду сенька за ресурс

Сапунов - человек-оркестр, первый раз смотрел (вернее больше слушал) не заметил его за.... ударниками(!!!!)
О_л_е_г
QUOTE(Jikiy @ 24-07-2006 в 6:13)
заметил его за.... ударниками(!!!!)
*

В "50 на двоих" он тоже за ударную установку садился. Я помню, ещё на старом форуме Романова спрашивали: мол, что это Сапунов - ради веселья или действительно играть умеет. smile.gif
KOSTYAN
QUOTE(О_л_е_г @ 24-07-2006 в 12:59)
В "50 на двоих" он тоже за ударную установку садился.
*

да, супер!
жаль, у меня до сих пор нет такого двд.
Роман
QUOTE(О_л_е_г @ 24-07-2006 в 12:59)
Я помню, ещё на старом форуме Романова спрашивали: мол, что это Сапунов - ради веселья или действительно играть умеет. smile.gif
*

Эт я спрашивал,помню-помню. wink.gif
О_л_е_г
QUOTE(KOSTYAN @ 24-07-2006 в 12:06)
да, супер!
жаль, у меня до сих пор нет такого двд.
*

У меня есть на видеокассете. Если б можно было как-то перегнать!
Кстати, видеоверсия отличается от той, что у меня на mp3. С разных концертов.
KOSTYAN
QUOTE(О_л_е_г @ 24-07-2006 в 13:14)
У меня есть на видеокассете. Если б можно было как-то перегнать!
Кстати, видеоверсия отличается от той, что у меня на mp3. С разных концертов.
*

пасиба. vhs не устроит )) мне проще двд купить, тока денег жалко)

кстати, существует 2 концерта "50 на двоих" :
1)Кремль 'март 2000 - показывали по ТВ несколько раз
2)Олимпийский 'декабрь 2000 - издано на 2CD и 2DVD.
О_л_е_г
Я на CD видел, а на DVD - нет. Зато видел DVD "Мы вас любим".
KOSTYAN
QUOTE(О_л_е_г @ 24-07-2006 в 13:25)
а на DVD - нет.
*

да раньше везде продавалось! сейчас -не знаю.
Валера Хренников
QUOTE(Jikiy @ 24-07-2006 в 7:13)
Наконец-то!
http://studmuffler.com/~handmade/
добро пожаловать для скачивания!
Стаду сенька за ресурс

Сапунов - человек-оркестр, первый раз смотел (вернее больше слушал) не заметил его за.... ударниками(!!!!)
*

Спасибо заливальщикам и разместителям smile.gif

Понравилась версия "По дороге разочарований" - то как Романов поёт, как на гитаре играет весьма энергично, и как Державин на клавишах весьма полезно по-реггийному выступил, что хочется отметить особо.
Giora
А мне понравилось "Кого ты хотел удивить". Кутиков ваще явно был в ударе, остальные бледновато сморелись на его фоне. Ну и Державин в этой песне супер сыграл. А вот в "По дороге" звук для клавишных Державин выбрал неприятный, квакающий.
Роман
QUOTE(Serbel @ 24-07-2006 в 0:14)
Роман, я понял. Я предоставляю тебе возможность исправить корявые волнистые тексты на обложке и показать свой класс написания текстов, названий и того чтобы ты хотел видеть, какой именно шрифт и цвет тебя лично устраивает, ну итд.
*

Мне вот такой вариант нравится rolleyes.gif

user posted image
stud_muffler
QUOTE(Роман @ 24-07-2006 в 11:18)
Мне вот такой вариант нравится  rolleyes.gif

user posted image
*

Мне тоже... smile.gif

cool.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 24-07-2006 в 18:18)

Мне тоже, но остальной текст тоже переделай. Или ты про название только говорил?
Роман
QUOTE(Serbel @ 25-07-2006 в 10:24)
Мне тоже, но остальной текст тоже переделай. Или ты про название только говорил?
*

Серег,говорил про текст в торце,все остальное пучком -печатай. rolleyes.gif
Стася
QUOTE(Роман @ 24-07-2006 в 19:18)

user posted image
*

На клавишных Рома? smile.gif
Роман
QUOTE(Стася @ 25-07-2006 в 12:19)
На клавишных Рома?  smile.gif
*

Тихо mad.gif Печать идет rolleyes.gif
Валера Хренников
Младшей дочери 18, пришла с дискотеки, висит на телефоне и смотрит телевизор. Сейчас зовет:
- Па, смотри! Макаревич, ну который "Смак" ведет, петь начал!!! Нормально получается! Надо было ему раньше это начинать, сейчас был бы знаменитым!
Внештатный Командир Земли
Кто нибудь знает когда это все на DVD выдет?
Немогу ждать уже...
jacomo
Цитата(Внештатный Командир Земли @ 13-11-2006 в 0:18) *

Кто нибудь знает когда это все на DVD выдет?
Немогу ждать уже...

Вот он, знает. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.