Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка ручной работы
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
stud_muffler
QUOTE(ledan13 @ 4-04-2006 в 16:04)
ра-за-ча-ро-ван... smile.gif
*

По дороге разочарований... smile.gif

cool.gif
ledan13
QUOTE(stud_muffler @ 5-04-2006 в 0:18)
По дороге разочарований...  smile.gif

cool.gif
*

пошел настраивать звук...и свет. smile.gif
Констанция
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 17:55)
Да, не проблема.

РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ:

11/04 - Муром
19/04 - Саранск
26/04 - Ростов на Дону, клуб
04/05 - Якутск
  smile.gif
*

Ну-ну happy.gif , только если с Вами за компанию на все эти концерты, особенно в Якутск! wink.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 4-04-2006 в 23:18)
По дороге разочарований...  smile.gif cool.gif

stud_muffler, будешь смеяться! Именно сегодня, ещё и не читав этот топик, я тебе выслал ужастно ужатую в видео формате именно эту песню исполненную Алексееем Романовым на 10-летнем юбилее "Братьев Карамазовых" концертное выступление в котором братьям подыгравали Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, и Андрей Сапунов на бубне.

Извини, но более хорошего качества 17 мб, не проходят по моей почте. Вообщето есть запись и в DVD формате присланная с Украины Толиком, но из-за одной песн ВСК думаю не стоит парится.
Serbel
QUOTE(Роман @ 3-04-2006 в 16:32)
И соглашусь на все 100. Звук преотвратнейший. Вначале что-то фонило,до ужаса громко и продолжительно. Потом ,уровень звука гитар у обоих коллективов был разный. Это наверное из-за того,что каждый звукооператор крутил как ему нравится и не слушал другого. Ножной бас Сапунова выдавал басы как надо,что не скажешь про звук Кутикова...его вообще еле слышно было. Потом, соло-гитара Романова всегда отчетливо была слышна, а Макара еле-еле ( в одной песне это точно было слышно). Жалкое зрелище смотреть,как Романов делил микрофон для голоса с гитарой.

Явное описание поклонника "Воскресения"!!! biggrin.gif

QUOTE(Giora @ 3-04-2006 в 18:44)
Я бы ваще машинистов не пускал на концерт.

Хм.....

QUOTE(ledan13 @ 4-04-2006 в 22:51)
Неужели там подложка звука? sad.gif

QUOTE(maxaon @ 4-04-2006 в 22:55)
А Сплошнов и не скрывает что в выпущеной им коллекции видеоклипов . произведен ремастеринг звука а кое где звук поменён на более позний и качествееный. Очень смешно к примеру за счёт этого смотрится  в частности Тбилиси 80 с Макаревичем и Свечёй!

Ну есть тоже самое и без вмешательство Сплошнова, хоть в некоторых песнях-псевдо Stereo, но оригинальный звук.
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 5-04-2006 в 21:52)
stud_muffler, будешь смеяться! Именно сегодня, ещё и не читав этот топик, я тебе выслал ужастно ужатую в видео формате именно эту песню исполненную Алексееем Романовым на 10-летнем юбилее "Братьев Карамазовых" концертное выступление в котором братьям подыгравал Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, и Андрей Сапунов на бубне.

Извини, но более хорошего качества 17 мб, не проходят по моей почте. Вообщето есть запись и в DVD формате присланная с Украины Толиком, но из-за одной песни ВСК думаю не стоит парится.
*

попробуй www.filefactory.com, скорость нормальная с россии, файл если больше 100мб разбей на архивики (желательно с возможностью восстановления в случае пробивки архива), если не лень конечно, было бы здорово!
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 6-04-2006 в 0:11)
попробуй www.filefactory.com, скорость нормальная с россии, файл если больше 100мб разбей на архивики (желательно с возможностью восстановления в случае пробивки архива), если не лень конечно, было бы здорово!

Попробывал, но как то получилось платно. http://www.filefactory.com/get/f.php?f=051...cd9f7ced4bda721
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 5-04-2006 в 22:26)
Попробывал, но как то получилось платно. http://www.filefactory.com/get/f.php?f=051...cd9f7ced4bda721
*

в смысле платно? там хостинг бесплатный, ну есть платный, многоканальный но нам оно зачем?-))))
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 5-04-2006 в 22:26)
*

Filename : Karamazov.mov
Size : 17.061 MB Alert ! -- The file has failed verification, Please report so as corrective measures can be taken
попробуй архивом послать может он с таким расширением не дружит?
Serbel
Попробуй лучше ты, вот три ссылочки дам:
1. http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f...2b61b16e26ea6c3
2. http://www.filefactory.com/get/d.php?f=922...734234b5e38ece3
3. http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...43f00fb85d7d118

Подозреваю что хрен кто скачает, но раз посоветовал пробуй.
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 6-04-2006 в 0:38)
Filename : Karamazov.mov
попробуй архивом послать может он с таким расширением не дружит?

Да сайт закачал файл, требует 1$ оплаты как я вижу.
http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f...2b61b16e26ea6c3

Да пошли они на хрен за такие деньги.
Jikiy
это бесплатный хост!!!
скачал твой файл, 17 метров, ты говорил у тебя есть получше качество?
если не трудно, конечно...
скачал тут:
дождаться активации фри-линка (около 15сек) потом переадресует на другую страничку автоматом и там подождать 30секунд и даст ссылку на фтп...
всего и делов...
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 5-04-2006 в 22:48)
Да сайт закачал файл, требует 1$ оплаты как я вижу.

Да пошли они на хрен за такие деньги.
*

спасибо за клип-)))) классно кривляются-))) супер!!! правда чернобелый, и качество.... но кайф, если есть в качестве-выкладывай!
еще раз спасибо-)
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 6-04-2006 в 0:57)
это бесплатный хост!!!
скачал твой файл, 17 метров, ты говорил у тебя есть получше качество?
если не трудно, конечно...
скачал тут:
дождаться активации фри-линка (около 15сек) потом переадресует на другую страничку автоматом и там подождать 30секунд и даст ссылку на фтп...
всего и делов...
*

Переадресации у меня не происходит, хоть и вижу таймер. Ну ды ладно, мне и не очень то и надо, хоть Стаду перешли. Да есть и получше, но исходный песня занимает 1 гб. Уж сидел сжимал, сжимал. Всё методом тыка от незнания языка. Если веришь надоело, если честно. С 10 вечера вот этой хернёй занимаюсь. Ты мне скажи то что скачал-тебе хоть интересный материал? Если да, то завтра попробую сжать в другой улучшенный формат. Сегодня уже душа не лежит к этому.

QUOTE(Jikiy @ 6-04-2006 в 1:01)
спасибо за клип-)))) классно кривляются-))) супер!!! правда чернобелый, и качество.... но кайф, если есть в качестве-выкладывай!
еще раз спасибо-)

Да чёрно-белый такой и прислали. Цвет по моему не имеет значения в данном случае.
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 5-04-2006 в 23:12)
Переадресации у меня не происходит, хоть и вижу таймер. Ну ды ладно, мне и не очень то и надо, хоть Стаду перешли. Да есть и получше, но исходный песня занимает 1 гб. Уж сидел сжимал, сжимал. Всё методом тыка от незнания языка. Если веришь надоело, если честно. С 10 вечера вот этой хернёй занимаюсь. Ты мн скажи то что скачал-тебе хоть интересный материал? Если да, то завтра попробую сжать в другой улучшенный формат. Сегодня уже душа не лежит к этому.
*

чем сжимаешь? материал интереснейший, риппуй GordianKnot он вроде признан лушим, хотя тебе виднее, как сделаешь avi, дальше можно ВиртуалДабом ее немного скорректировать, не беда если большой порубишь архивом и на файлфактори, все качается, все бесплатно, с прогами могу помочь
П.С. Стаду могу ливануть на фтп, или на мыло, как скажет...
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 6-04-2006 в 1:19)
чем сжимаешь? материал интереснейший, риппуй GordianKnot он вроде признан лушим, хотя тебе виднее, как сделаешь avi, дальше можно ВиртуалДабом ее немного скорректировать, не беда если большой порбишь архивом и на файлфактори, все качается, все бесплатно,

Хорошо, я кстати не пользуюсь вышеперечисленными тобой программами. Я так понял что не больше 100 метров влезает одним файлом, вот завтра часов в 10 вечера по Москве попробую подогнать под этот формат. Вообще конечно неплохо бы или по ICQ или по Skype при этом с тобой говорить. Короче-дело к ночи, пиши ЛС вечером, будет время постараюсь что то, да и ты может поможешь.
Стася
Тоже скачала, но довольно замороченный сайт. (Хотя, что я хочу ещё за такие деньги smile.gif )
До 100 МБ, удобней, наверное, РАПИД .
А до 20 МБ я пользуюсь сайтом с русским интерфейсом :webfile. Попробуйте, может и вам понравится.

Спасибо за клип!!
Serbel
QUOTE(Стася @ 6-04-2006 в 8:13)
Тоже скачала, но довольно замороченный сайт. (Хотя, что я хочу  ещё за такие деньги smile.gif )
До 100 МБ, удобней, наверное, РАПИД .

Закачал другой вариант на рапид- http://rapidshare.de/files/17316645/256.wmv.html
но что то он не скачивается у меня. mad.gif
Стася
Отличненько скачивается:

user posted image

Подождать несколько секунд

user posted image

Ввести код и кликнуть довнлоад фром........

user posted image

Jikiy
QUOTE(Стася @ 6-04-2006 в 10:12)
[color=red]Отличненько скачивается:

не поверишь, недавно только тоже самое обьяснял и рисовал-))))
Егор
QUOTE(Serbel @ 6-04-2006 в 11:39)

Под новой вывеской «Музыка ручной работы» Андрей Макаревич (слева) и Александр Кутиков представили свое поставленное на поток музыкальное производство

Какой там поток, какое производство, об чём это они?
Доныч
А Соловьёву-то как нравится: http://www.kommersant.ru/doc-gallery.html?...3&pics_id=55802
Егор
QUOTE(Доныч @ 6-04-2006 в 15:31)
А Соловьёву-то как нравится: http://www.kommersant.ru/doc-gallery.html?...3&pics_id=55802
*

Да, кстати, корефан нашей Евгении. smile.gif
Егор
QUOTE(Констанция @ 5-04-2006 в 21:13)
Ну-ну happy.gif , только если с Вами за компанию на все эти концерты, особенно в Якутск! wink.gif
*

Не, в Якутск я не хочу.... Зачем мне в Якутск?
Констанция
QUOTE(Егор @ 6-04-2006 в 15:12)
Не, в Якутск я не хочу.... Зачем мне в Якутск?
*

Ну ладно, не в Якутск, что там у нас ещё есть в расписании? wink.gif
stud_muffler
QUOTE(Констанция @ 6-04-2006 в 12:27)
*

Колыма...? laugh.gif

cool.gif
Констанция
QUOTE(stud_muffler @ 6-04-2006 в 19:28)
Колыма...?  laugh.gif

cool.gif
*

Нуууууу это уж совсем далеко...... laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 6-04-2006 в 15:50)
Да, кстати, корефан нашей Евгении. smile.gif
*

Ага, это он так меня приветствует biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Констанция @ 6-04-2006 в 20:27)
*

Егор, не выламывайся, девушка с тобой, видишь, на край света согласна rolleyes.gif
Ну сам подумай, когда ты еще туда соберешься?
А тут... романтическая поездка
в Якутск
с дэвушкой
на концерт Воскресения
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Стася @ 6-04-2006 в 12:12)
Отличненько скачивается:

user posted image

Подождать несколько секунд

user posted image

Ввести код и кликнуть довнлоад фром........

user posted image

*

Я наверно настолько тупой, но так и не получается скачать. (Может кто то по ICQ обяснит?) Ну да ладно, самое главное Вы можете скачать. Вот третья версия этого же, но улушенного качества, которое можно смотреть во весь экран.Your file 512.wmv (19609 KB) is now online.

Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/17354236/512.wmv.html
Стася
А на каком пункте из этих 3-х проблема?
Качаю сейчас последнее, скорость 100 кб.
Егор
QUOTE(Констанция @ 6-04-2006 в 20:27)
*

Ростов на Дону, там тепло-о-о. ))
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 6-04-2006 в 20:51)
Егор, не выламывайся, девушка с тобой, видишь, на край света согласна  rolleyes.gif
Ну сам подумай, когда ты еще туда соберешься?
А тут... романтическая поездка
в Якутск
с дэвушкой
на концерт Воскресения
rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif
*

Жень, какая в Якутске романтика? Черкани т АР, пусть поделится впечатлениями об этом славном городе после гастролей. Так практичнее будет.
А с девушкой можно и в этом городе усроить романтическую поедку на троллейбусе. smile.gif
Serbel
QUOTE(Стася @ 6-04-2006 в 20:45)
А на каком пункте из этих 3-х проблема?
Качаю сейчас последнее, скорость 100 кб.
*

Нажимаю кнопку Free, открывается страничка и всё, больше ничего не происходит. Никаких окон для ввода не всплывает и через 15 минут.
Стася
QUOTE(Serbel @ 6-04-2006 в 20:59)
Нажимаю кнопку Free, открывается страничка и всё, больше ничего не происходит.
*

Ну а секунды тикают?
Serbel
QUOTE(Стася @ 6-04-2006 в 21:00)
Ну а секунды тикают?
*

Нет не тикают.
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 6-04-2006 в 21:59)
Жень, какая в Якутске романтика? Черкани т АР, пусть поделится впечатлениями об этом славном городе после гастролей. Так практичнее будет.
А с девушкой можно и в этом городе устроить романтическую поедку на троллейбусе. smile.gif
*

У АР свои впечатления, у тебя с дэвушкой - свои cool.gif
А в "этом городе" одна суета, а в троллейбусах давка, турникеты и никакой романтики sad.gif
Стася
QUOTE(Serbel @ 6-04-2006 в 21:02)
Нет не тикают.
*

Да, у меня сейчас тоже не тикают. Видимо нужно перезаходить несколько раз пока не повезёт и они не затикают smile.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 6-04-2006 в 22:02)
У АР свои впечатления, у тебя с дэвушкой - свои  cool.gif
А в "этом городе" одна суета, а в троллейбусах давка, турникеты и никакой рмантики  sad.gif
*

Ты уже пробовала? smile.gif
Меня терзают смутные сомненья, чего это ты меня из города выпроводить хочешь?
Serbel
QUOTE(Стася @ 6-04-2006 в 21:05)
Да, у меня сейчас тоже не тикают. Видимо нужно перезаходить несколько раз пока не повезёт и они не затикают  smile.gif

Где часы то? Сверху, снизу, слева. справа?
Стася
QUOTE(Serbel @ 6-04-2006 в 21:08)
Где часы то? Сверху, снизу, слева. справа?
*

В середине страницы, но это не часы, а типа секундомер, пара цифр всего, как на фото.
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 6-04-2006 в 22:08)
Ты уже пробовала? smile.gif
Меня терзают смутные сомненья, чего это ты меня из города выпроводить хочешь?
*

Нет не пробовала... unsure.gif
Никакого смысла и умысла мне выпроваживать тебя из города нет... laugh.gif
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 6-04-2006 в 14:02)
Нет не тикают.
*

Просто на Рапиде есть ограничения для free скачивания. Там идет по IP и после скачки более 30Мб заставляют ждать ~75 мин. Если ты за прокси и кто-то уже скачал что-нибудь с того же IP что и у тебя то ты в ...

Пользуйьтесь другими сервисами. Их много.

cool.gif
Serbel
QUOTE(Стася @ 6-04-2006 в 21:10)
В середине страницы, но это не часы, а типа секундомер, пара цифр всего, как на фото.

Стася, спасибо. Видно мне не судьба это скачать, да это и не важно-главное другие могут. А закачать найду что нибудь.

Стася
QUOTE(stud_muffler @ 6-04-2006 в 21:13)
Просто на Рапиде есть ограничения для free скачивания. Там идет по IP и после скачки более 30Мб заставляют ждать ~75 мин. Если ты за прокси и кто-то уже скачал что-нибудь с того же IP что и у тебя то ты в ...

cool.gif
*

Вот с... вот, б... smile.gif Нехорошие люди.
Последний вариант самый лучший. АР красавчик, двигается так прикольно.
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 6-04-2006 в 21:13)

А вот можно ссылочку какими, и где легко и просто, и нет проблем и где до 100 мб хоть?! А то ты на ICQ не отвечаешь.
Стася
QUOTE(Serbel @ 6-04-2006 в 21:16)
Стася, спасибо. Видно мне не судьба это скачать, да это и не важно-главное другие могут. А закачать найду что нибудь.
*

Было бы за что, взяла бы твою спасибу, а так, не за что. Это тебе спасибо! smile.gif
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 6-04-2006 в 14:20)
А вот можно ссылочку какими, и где легко и просто, и нет проблем и где до 100 мб хоть?! А то ты на ICQ не отвечаешь.
*

Google: free file hosting здесь

cool.gif
Стася
QUOTE(stud_muffler @ 6-04-2006 в 21:23)
Google: free file hosting здесь

cool.gif
*

В эдакой куче копаться неделю надо. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.