QUOTE(Мритью Локи @ 31-03-2006 в 23:16)
Спрашиваешь!

А поломаЦЦа? Шоб упрашивали.....
Ну ладно... Концерт отличный, очень драйвовый получился! Когда вышли, и Романов запел "Делай своё дело" - я поняла, бешенные деньги не зря заплатила за билет! Все были в голосе, кроме Кутикова (а может ему микрофон не настроили, "Спускаясь к великой реке" он запорол абсолютно) Старички отрывались на сцене по полной! Очень энергично выложился Романов на "Моей последней любви" - супер! Пели, в основно, все старое, но все вместе

наверное, это было по-новому)))
Ну теперь посюжетно, что запомнилось.
За музыкантами висел круглый монитор и с двух камер транслировали, оч понравилось, когда на "Сотворю тебе мир" АДР показывали на фоне облаков, Господь Бог вылитый!
"Снилось мне" Сапунов и Макаревич спели странно - АБ пронзительно, а АВ как-то агрессивно - дикий смесь))
Державин не прозвучал со своими "Реками", Макаревич в середине песни вступил и спас песню))
Потрясающе прозвучал "Зимний день"- Сапунов акапелло (как пишется правильно не знаю), Романов вторым голосом, чуть не прослезилась ей-богу)))
Маргулису все было до звезды - он там чёй-то слонялся по сцене - стебался, но пел хорошо. Прикольно было на "Сакуре.." после первого куплета Романов и Макаревич долбанули в гонги, Маргулиса испугали, второй куплет он начал петь смеясь и крепко держась за табурет)))
Все было отлично - Романов был безумно сексуален, даже кгда корчил страшные рожи под "Дело дрянь", а вот про Макара этого не могу сказать - живот у него чёй-то сАвсем вырос, а рубашку он надел белую и дюже широкую, поэтому, когда он под "Синюю птицу" кидал пальцы и вертел попом чего-то типа ламбады - меня плющило и корчило, и 15 лет любви к нему не помогли)))
Короче, я в восторге - эмоций через край! вечер удался)) Жаль, что "Волчью" не спели и на бис вышли только один раз с "Поворотом", хотя народ очень энергично требовал продолжения..)) ФФФсЁ!!!