Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка ручной работы
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Larissa
QUOTE(Егор @ 16-03-2006 в 20:07)
На стриптиз Мритью?))
*

smile.gif)) да уж нет уж.... в Кремль на ручной работы музыку smile.gif
Егор
А-а-а...)))
Тоже не плохо! ))
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 19:53)
Так у нас же не было фотографа, забыл?  laugh.gif Да и темно уже было  rolleyes.gif
*

Раз фоток нет ( mad.gif ), пусть Рома сделает репортаж (как он это умеет)
Роман
"Репортаж".Выделю только яркие моменты.

rolleyes.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

СВГ
QUOTE(Роман @ 17-03-2006 в 10:00)
"Репортаж".Выделю только яркие моменты.

rolleyes.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif 

rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif
*

Спасибо, сохранил. Попробую слепить двд
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 17-03-2006 в 11:45)
Спасибо, сохранил. Попробую слепить двд
*

Не забудь про наши гонорары dry.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 17-03-2006 в 11:52)
Не забудь про наши гонорары  dry.gif
*

Ну как же я могу забыть про наши гонорары rolleyes.gif
Zлюка
Ха. Я только что вернулась из БК)) С концерта.... Рассказать? Или кто другой поделиться впечатлениями? cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Zлюка @ 31-03-2006 в 22:15)
Ха. Я только что вернулась из БКЗ)) С концерта.... Рассказать? Или кто другой поделиться впечатлениями? cool.gif
*

Спрашиваешь! dry.gif
Zлюка
QUOTE(Мритью Локи @ 31-03-2006 в 23:16)
Спрашиваешь!  dry.gif
*

А поломаЦЦа? Шоб упрашивали..... laugh.gif

Ну ладно... Концерт отличный, очень драйвовый получился! Когда вышли, и Романов запел "Делай своё дело" - я поняла, бешенные деньги не зря заплатила за билет! Все были в голосе, кроме Кутикова (а может ему микрофон не настроили, "Спускаясь к великой реке" он запорол абсолютно) Старички отрывались на сцене по полной! Очень энергично выложился Романов на "Моей последней любви" - супер! Пели, в основно, все старое, но все вместе laugh.gif наверное, это было по-новому)))
Ну теперь посюжетно, что запомнилось.
За музыкантами висел круглый монитор и с двух камер транслировали, оч понравилось, когда на "Сотворю тебе мир" АДР показывали на фоне облаков, Господь Бог вылитый! smile.gif
"Снилось мне" Сапунов и Макаревич спели странно - АБ пронзительно, а АВ как-то агрессивно - дикий смесь))
Державин не прозвучал со своими "Реками", Макаревич в середине песни вступил и спас песню))
Потрясающе прозвучал "Зимний день"- Сапунов акапелло (как пишется правильно не знаю), Романов вторым голосом, чуть не прослезилась ей-богу)))
Маргулису все было до звезды - он там чёй-то слонялся по сцене - стебался, но пел хорошо. Прикольно было на "Сакуре.." после первого куплета Романов и Макаревич долбанули в гонги, Маргулиса испугали, второй куплет он начал петь смеясь и крепко держась за табурет)))
Все было отлично - Романов был безумно сексуален, даже кгда корчил страшные рожи под "Дело дрянь", а вот про Макара этого не могу сказать - живот у него чёй-то сАвсем вырос, а рубашку он надел белую и дюже широкую, поэтому, когда он под "Синюю птицу" кидал пальцы и вертел попом чего-то типа ламбады - меня плющило и корчило, и 15 лет любви к нему не помогли)))
Короче, я в восторге - эмоций через край! вечер удался)) Жаль, что "Волчью" не спели и на бис вышли только один раз с "Поворотом", хотя народ очень энергично требовал продолжения..)) ФФФсЁ!!! laugh.gif
Мритью Локи
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
stud_muffler
В БКЗ всегда была проблема с аккустикой...

cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(stud_muffler @ 31-03-2006 в 23:48)

cool.gif
*

В Кремле, говорят, тоже unsure.gif
Zлюка
QUOTE(stud_muffler @ 31-03-2006 в 23:48)

cool.gif
*

Сегодня звук был отличный, не сравнить с концертом "Пикника" - небо и земля!))) smile.gif
Jikiy
ждем появления видео smile.gif
по описанию - вкусненько!
Роман
Да,кстати,съемка была? Может в Москве будет?
Zлюка
QUOTE(Роман @ 31-03-2006 в 23:54)
*

Нее, солидных камер не было, проф фото были, а видео, шут его знает, я слишком проникалась тем, шо на сцене было)))
Jikiy
QUOTE(Роман @ 31-03-2006 в 20:54)
*

я думаю не зря мониторы были, наверное сделают двд супер-качества с множества камер...
Zлюка
QUOTE(Jikiy @ 1-04-2006 в 0:02)
я думаю не зря мониторы были, наверное сделают двд супер-качества с множества камер...
*

Умным муЩЩинам виднее.. laugh.gif
Rio
Спасибо за рассказ, интересно rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Zлюка @ 31-03-2006 в 21:08)
Умным муЩЩинам виднее.. laugh.gif
*

на мониторах картинка уже с эффектами была как я понял??? куда то ж это сохрнялось-)))
СВГ
QUOTE(Zлюка @ 31-03-2006 в 22:43)
Сапунов акапелло (как пишется правильно не знаю)
*

Правльно, С-А-П-У-Н-О-В
Jos
Zлюка
а слабо изложить впечатления в развёрнутом, последовательном и читабельном виде?

QUOTE(Zлюка)
акапелло (как пишется правильно не знаю)

"а капелла"
smile.gif
ДадлиФеникс
Zлюка,"МестоГдеСвет"-сыграли?
Мритью Локи
QUOTE(ДадлиФеникс @ 1-04-2006 в 11:09)
*

А "Костёр"?
Мритью Локи
А "Свечу"? А "в лесу родилась ёлочка"? rolleyes.gif
А хороводы водили? rolleyes.gif
Мритью Локи
tongue.gif
Егор
QUOTE(Zлюка @ 31-03-2006 в 23:43)
....а вот про Макара этого не могу сказать - живот у него чёй-то сАвсем вырос, а рубашку он надел белую и дюже широкую, поэтому, когда он под "Синюю птицу" кидал пальцы и вертел попом чего-то типа ламбады - меня плющило и корчило, и 15 лет любви к нему не помогли...
*

Хочешь сказать в узкой рубашке, в обтяжку было-бы лучше? Или смешнее?
Zлюка
QUOTE(Jos @ 1-04-2006 в 6:34)
а слабо изложить впечатления в развёрнутом, последовательном и читабельном виде?

Как смогла, уж извините)))
QUOTE(Jos @ 1-04-2006 в 6:34)
"а капелла"
smile.gif
*

Буду знать. Спасибо))
QUOTE(ДадлиФеникс @ 1-04-2006 в 11:09)
*

Неа)))

QUOTE(Мритью Локи @ 1-04-2006 в 13:25)
А "Костёр"?
*

Да, уж куда ж без такой древности))

QUOTE(Егор @ 1-04-2006 в 14:22)
Хочешь сказать в узкой рубашке, в обтяжку было-бы лучше? Или смешнее?
*

Не в обтяжку, а чуть поуже и темного цвета было бы лучше. Вот Алексей Дмитриевич надел бардовую рубашечку с вертикальными полосками и решил проблему визуальной коррекции фигуры..))
Jikiy
QUOTE(Zлюка @ 1-04-2006 в 17:20)
Дмитриевич надел бардовую рубашечку с вертикальными полосками и  решил проблему визуальной коррекции фигуры..))
*

так он вроде б без этого стройный или уже нет? smile.gif
Zлюка
QUOTE(Jikiy @ 1-04-2006 в 20:38)
так он вроде б без этого стройный или уже нет? smile.gif
*

Не идеальная, канешна, тоже фигура, ну уж к нему мы не будем придираться)))
Jikiy
QUOTE(Zлюка @ 1-04-2006 в 17:40)
Не идеальная, канешна, тоже фигура, ну уж к нему мы не будем придираться)))
*

смотрел подряд несколько концертов вск, Сапунов так преобразился, из худенького "Меньшикова" в громилу Розенбаума smile.gif да не обидят никого сравнения. Похоже Сапунов чем-то занимается, молодец, сейчас выглядит значительно моложе нежели в "Живее всех живых" smile.gif
Zлюка
QUOTE(Jikiy @ 1-04-2006 в 20:43)
Сапунов выглядит значительно моложе нежели в "Живее всех живых" smile.gif
*

Хорошо он выглядит, согласна))
ДадлиФеникс
QUOTE(Мритью Локи @ 1-04-2006 в 12:28)
tongue.gif
*

вертехвостка wink.gif
Мритью Локи
QUOTE(ДадлиФеникс @ 1-04-2006 в 20:53)
вертехвостка wink.gif
*

Чего? blink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 1-04-2006 в 20:43)
смотрел подряд несколько концертов вск, Сапунов так преобразился, из худенького "Меньшикова" в громилу Розенаума smile.gif  да не обидят никого сравнения. Похоже Сапунов чем-то занимается, молодец, сейчас выглядит значительно моложе нежели в "Живее всех живых" smile.gif
*

Да ладно тебе, чем он там занимается? Ленивый слишком для этого biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 1-04-2006 в 18:38)
Да ладно тебе, чем он там занимается? Ленивый слишком для этого  biggrin.gif
*

занимается, притом очень усердно, тем более укорачивая стрижку визуально становишься меньше (Злюка наверное согласиться), а тут ни живота, ни скаладочки, шея накачена (очень тяжело увеличивать в обьеме шею, т.е. просто зарядкой ее не увеличить), да и торс увеличился без намеков на жир, хотя вам девушкам должно быть виднее...
насчет ленивости- непохож, совсем на лентяя не похож smile.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 1-04-2006 в 20:48)
занимается, притом очень усердно, тем более укорачивая стрижку визуально становишься меньше (Злюка наверное согласиться), а тут ни живота, ни скаладочки, шея накачена (очень тяжело увеличивать в обьеме ею, т.е. просто зарядкой ее не увеличить), да и торс увеличился без намеков на жир, хотя вам девушкам должно быть виднее...
насчет ленивости- непохож, совсем на лентяя не похож smile.gif
*

он вроде в футбол играет
Jos
QUOTE(Zлюка @ 1-04-2006 в 22:20)
Как смогла, уж извините)))
*

Извиняю sad.gif
Я ваще-то думал о репортаже для выставления на сайт cool.gif
Jos
QUOTE(СВГ @ 2-04-2006 в 6:03)
он вроде в футбол играет
*

Там и накачался. Насосом.
Объектифф
QUOTE(Zлюка @ 31-03-2006 в 22:43)
А поломаЦЦа? Шоб упрашивали..... laugh.gif
Ну ладно... Концерт отличный...
... народ очень энергично требовал продолжения..)) ФФФсЁ!!! laugh.gif
*

Классно! smile.gif
Спасибо! biggrin.gif
К концу прочтенья аж обзавидовался весь.
Zлюка
QUOTE(Jos @ 2-04-2006 в 8:39)
Я ваще-то думал о репортаже для выставления на сайт  cool.gif
*

Боюсь серьезные и умные отчеты - это не по моей части. smile.gif
Егор
Класс!!!!! Масса положительных эмоций!!! smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 2-04-2006 в 22:34)
*

А отчёт? Желательно с фотографиями rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Егор @ 2-04-2006 в 21:34)

Жаль что до сих пор никто не поделился массой положительных фотографий или видео с этого концерта. sad.gif
Natalia
Я тоже фотоаппарат не брала, поэтому поделиться могу только рассказами.

Концерт был потрясающий, честное слово. По энергетике, по настроению, по содержанию, в смысле набору песен... Великолепно просто, один из самых лучших. Очень порадовал "Зимний день", я так и замерла, когда Сапунов вступил. Здорово Маргулис с Романовым напару исполнили "Кто из них я", а Сапунов с Макаром - "Снег" (хотя, конечно, да простят меня поклонники рьяные Макаревича, вокальный уровень у них несколько разный... контраст обалденный). А вообще мне очень нравится, когда песню одной группы поют в том числе и участники другой.

Кстати, "Костер", по-моему, не пели.

И напоследок пожаловаться хочу, поделиться, так сказать, своей личной неприятностью: в середине концерта мне приходит СМС с работы, что завтра придется придти пораньше. Обычно - это в 3.15 за мной приходит такси, а пораньше - это значит такси будет уже в 2.30. Я так расстроилась, вот сволочи, все впечатление испортили. Фигу я теперь им работать буду, вот, на форуме пишу...
Паtолог
Кстати, "Костер", по-моему, не пели
То пели, то не пели.. может и хоровод всё-таки не водили?.. Судя по отзывам праздник всё же удался. Сижу завидую, в хорошем смысле.
Очень хочется верить, что тоже увижу всё это, в несколько ином качестве.rolleyes.gif
Natalia
Какой хоровод?
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 3-04-2006 в 6:35)
Кстати, "Костер", по-моему, не пели.
*

Пели, пели.
Natalia
В упор не помню. Ну ладно, убедили. Поверю наслово.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.