QUOTE(Eva @ 5-10-2005 в 14:47)
А ты где в деревне и что ты там делаешь так долго и почему думаешь, что можешь не вернуться в Москву и почему называешь это ссылкой?

Это та грань, которую собирались стереть между городом и деревней, Полтавская область. Буду сидеть пока не получу украинского гражданства, с российским не вышло...
Что я тут делаю? я сделалась домохозяйкой, и честно скажу, ну, не моя это роль...Дети, уроки, музыка, каратэ, стирка, убока, готовка....кто сказал, что в деревне тихая и размеренная жизнь?! врут
Если вдруг мне здесь удасться организовать детский театр, может засосать, дети - это наркотик...собоственно, как и театр - хроника....
Ссылка, потому что хочу в Москву, а бумаги - справки никак не пришлют из Ашхабада...
Но знаешь, здесь только понимаешь, что нет никаких государств, а есть просто одна общая земля, с одними общими проблемами. Тут, как ни странно, такие мысли в голову приходят глобальые, ....неудивительно, что Пушкин все свои гениальности написал в деревне...тут аура...И я боюсь, что при всей убогости этой жизни, счастливым можно быть и здесь...
Но Москва, я не знаю, люблю ее, просто как будто я часть ее, как будто родилась в ней, ощущаю ее на уровне - моё!
Как всякий кулик вынуждена хвалить свое болото: здесь родился Дунаевский, тот самый! Прожил здесь до пяти лет, домишко его сохранился, табличку приколотили, когда столетие отмечали, вот!