Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О вкусовых пристрастиях
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мритью Локи
Цитата(JOHN @ 12-05-2010 в 16:55) *

А чего там?
Идешь на рынок или в магаз Живого пива и покупаешь корюшки!
Правда нужно подгадать с завозом.
Кстати, она, кажется относится к семейству осетровых?
А еще бывает ряпушка! Тоже хороша!

Свежей хочу,чтоб зажарить.
СВГ
Цитата(reressw @ 11-05-2010 в 20:35) *

Поздно, Дон Дыч. Форум намек понял. И не только понял, но и оценил. smile.gif

Нащщет корюшки: это ж вроде питерская национальная рыба. И питерцев без корюшки трясет также как Женьку.

Серега, так?

По сравнению с сахалинской наша корюшка полное говно.

Та ростом с селёдку!
JOHN
Ну это чуть больше, чем 600 км!!!
Giora
Цитата(СВГ @ 13-05-2010 в 10:43) *

По сравнению с сахалинской наша корюшка полное говно.

Та ростом с селёдку!


Дарова, Серег smile.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 13-05-2010 в 12:24) *

Дарова, Серег smile.gif

Ну здравствуй. Чё-то вы? blink.gif Я ж не исчезал вроде. работы навалилось - по уши, а в свободное время - на природу за водкой... Даже в почту заглянуть некогда, жопа какая-то.

А вот специально вчера поехал в Ленту, думаю назло Метье куплю корюшки, даже увидел её (корюшку), подошёл, а это мойва unsure.gif Нету корюшки.
Giora
Цитата(СВГ @ 14-05-2010 в 8:51) *

Ну здравствуй. Чё-то вы? blink.gif Я ж не исчезал вроде. работы навалилось - по уши, а в свободное время - на природу за водкой... Даже в почту заглянуть некогда, жопа какая-то.

А вот специально вчера поехал в Ленту, думаю назло Метье куплю корюшки, даже увидел её (корюшку), подошёл, а это мойва unsure.gif Нету корюшки.


Жареная мойва тож вкусно smile.gif

Я же последнее время подсел капитально на хумус. Салат хумуса с парой пит - прекрасный обед:
Изображение

Eva
А мня Лиля учит хлеб печь домашний. Первый блин, как водится, получился комом, но все равно было вкусно smile.gif

Цитата(Giora @ 14-05-2010 в 16:21) *

Жареная мойва тож вкусно smile.gif

Я же последнее время подсел капитально на хумус. Салат хумуса с парой пит - прекрасный обед:
Изображение

А хумус же вроде должен быть гомогенной массой? а у тебя там нут (или фасоль) целиком живут.
Giora
Цитата(Eva @ 14-05-2010 в 18:34) *

А мня Лиля учит хлеб печь домашний. Первый блин, как водится, получился комом, но все равно было вкусно smile.gif
А хумус же вроде должен быть гомогенной массой? а у тебя там нут (или фасоль) целиком живут.


Блюдо называется салат хумус( такое рабоче-крестьяское израильское блюдо, обязательный атрибут всех столовок, итд). В него входит гомогенная хумусная масса, а в середину накладывается еще добавка, которая может быть очень разной, в данном случае это были зерна того же хумуса, но не в виде пюре. Хумус - это и есть нут, сваренный определенным образом.

В середину в принципе также кладут достаточно экзотические весчи, например это могут быть даже грибы:

Изображение

Eva
Ясно, я его только в виде пасты ела.
Как все смешалось в мире. Моя православная подруга в этом году весь великий пост "украшала" себе стол хумусом, чтобы не так пресно было. biggrin.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 14-05-2010 в 14:21) *

Жареная мойва тож вкусно smile.gif

Представляю, какая от неё вонь...
Мы мойвой в детстве кошку кормили, когла не могли хека достать

А я тут ездил на природу водку пить... Ну типа было открытие охоты, я-то не охотник, я спиннинг брал и даже до озера добрался часа на три.. так в основном на квадриках по лесам и болотам рассекали... Но всё же люди штук десять всяких настреляли - утки, бекасы. вальдшнепы и кулик был. Чтоб не возиться сунули это всё в коптильню и в баню пошли, потом ели - ничего прикольно... Как семечки
Giora
Цитата(СВГ @ 16-05-2010 в 11:06) *

Представляю, какая от неё вонь...
Мы мойвой в детстве кошку кормили, когла не могли хека достать

А я тут ездил на природу водку пить... Ну типа было открытие охоты, я-то не охотник, я спиннинг брал и даже до озера добрался часа на три.. так в основном на квадриках по лесам и болотам рассекали... Но всё же люди штук десять всяких настреляли - утки, бекасы. вальдшнепы и кулик был. Чтоб не возиться сунули это всё в коптильню и в баню пошли, потом ели - ничего прикольно... Как семечки


Четта ты в детстве зажрался, моя бабушка мойву для людей жарила, как счас помню вроде было вкусно.

Ну а на природу - красиво скатались, ниччо не скажешь.
Gluk
Цитата(Giora @ 14-05-2010 в 16:21) *

Я же последнее время подсел капитально на хумус. Салат хумуса с парой пит - прекрасный обед:


Я, вернувшись из Израилевки, тоже очень по хумусу скучала. Даже стала его в Москве покупать. Но всё это не то, не то, хоть и написано, что сделано в Израиле и сильно кашерно biggrin.gif В общем, придётся опять ехать biggrin.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 16-05-2010 в 17:40) *

Я, вернувшись из Израилевки, тоже очень по хумусу скучала. Даже стала его в Москве покупать. Но всё это не то, не то, хоть и написано, что сделано в Израиле и сильно кашерно biggrin.gif В общем, придётся опять ехать biggrin.gif


Ну ты даешь - так быстро врубиться, у мя годы взяло хумус раскусить. Сначала равнодушно относился, потом просек. В Израиле тож места надо знать для поедания хумуса, есть и есть.

Кстати, ты можешь дома сварить, попробовать. Есть масса рецептов на инете. Это не трудно, замачивается нут, нужен процессор для пюре, и некоторые специи.

А по поводу приехать за хумусом - да, сходить в Дом Оперы на Воскресенье, и закусить хумусом - типичный вид досуга laugh.gif
Gluk
Цитата(Giora @ 16-05-2010 в 19:18) *

Ну ты даешь - так быстро врубиться, у мя годы взяло хумус раскусить. Сначала равнодушно относился, потом просек. В Израиле тож места надо знать для поедания хумуса, есть и есть.

Кстати, ты можешь дома сварить, попробовать. Есть масса рецептов на инете. Это не трудно, замачивается нут, нужен процессор для пюре, и некоторые специи.

А по поводу приехать за хумусом - да, сходить в Дом Оперы на Воскресенье, и закусить хумусом - типичный вид досуга laugh.gif

Так у вас любая еда с хумуса начинается biggrin.gif . Пока сидишь, ждёшь свой заказ, коротаешь время с хумусом. Так я питой и хумусом так наедалась, что основное блюдо лезло с трудом biggrin.gif . А когда разыскала друзей, пришла в гости, они стали мясо(свининку tongue.gif ) жарить, а мне пока дали хумус. И каждый раз он разный! Эх, воспоминания...
А ВСК в Доме Оперы с хумусом - это куул laugh.gif
Eva
Вы так его нахваливаете! А мне чего-то не покатило. Надо, действительно попробовать самой сделать smile.gif Глюк, если получится, жду в гости на хумус с домашним бездрожжевым хлебом laugh.gif Жорка, тебя бы тоже пригласила smile.gif
А еще я научилась делась сыровяленое мясо, под пиво мозги отъешь. Так что пора, пожалуй, встречаться в Жигулях smile.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 16-05-2010 в 14:04) *

Четта ты в детстве зажрался, моя бабушка мойву для людей жарила, как счас помню вроде было вкусно.

Я мойву вареную в детстве трескал с превеликим удовольствием.
Gluk
Цитата(Eva @ 17-05-2010 в 8:11) *

Вы так его нахваливаете! А мне чего-то не покатило. Надо, действительно попробовать самой сделать smile.gif Глюк, если получится, жду в гости на хумус с домашним бездрожжевым хлебом laugh.gif Жорка, тебя бы тоже пригласила smile.gif
А еще я научилась делась сыровяленое мясо, под пиво мозги отъешь. Так что пора, пожалуй, встречаться в Жигулях smile.gif

Пошла замачивать laugh.gif
СВГ
Цитата(Доныч @ 17-05-2010 в 9:22) *

Я мойву вареную в детстве трескал с превеликим удовольствием.

Поговорил на эту тему на работе, никто мойву не ел. только кошкам давали, потом неделю проаветривали квартиры.
Ещё минтай был - чисто кошаччья рыба. - тоже ели? blink.gif
Sella
Цитата(СВГ @ 18-05-2010 в 13:49) *

Поговорил на эту тему на работе, никто мойву не ел. только кошкам давали, потом неделю проаветривали квартиры.
Ещё минтай был - чисто кошаччья рыба. - тоже ели? blink.gif

Ели blink.gif , но путассу лучше (жареная, с картошечкой, ммм... smile.gif ).

Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 18-05-2010 в 13:49) *

Поговорил на эту тему на работе, никто мойву не ел. только кошкам давали, потом неделю проаветривали квартиры.
Ещё минтай был - чисто кошаччья рыба. - тоже ели? blink.gif

+1
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 18-05-2010 в 13:49) *

Поговорил на эту тему на работе, никто мойву не ел. только кошкам давали, потом неделю проаветривали квартиры.
Ещё минтай был - чисто кошаччья рыба. - тоже ели? blink.gif


я мойву ещё в школе просёк...
четверг рыбный день жаренная мойва
все нос воротят...
умудрялся на холяву две три порции умять
))
сейчас если к приятелю в офис захожу(он пивом занимается)
всегда мойву холодного копчения прихватываю
у него там молодеж работает - тоже нос сначала воротили
а потом потихоньку просекли...
вы говорят теперь и на нас берите
)
Eva
Цитата(Gluk @ 17-05-2010 в 21:11) *

Пошла замачивать laugh.gif

Сделала ваш хумус laugh.gif
По процессу изготовления напоминает лобио, по вкусу получилась ореховая паста слегка горчащая smile.gif, видимо не дожарила кунжут, хотя пробовала в процессе жарки - вроде уже не горький был. Когда готовила тахинную пасту чуть не загубила блендер, кумин не хотел молоться ни в какую smile.gif
Ну в общем не пойму пока стоит ли овчинка выделки. Если в процессе настаивания не перестанет горчить будет оч. обидно. Так что Глюк, с гостями придется повременить laugh.gif
Но нут оценила, теперь пропишется у меня точно biggrin.gif

Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-05-2010 в 14:08) *

я мойву ещё в школе просёк...
четверг рыбный день жаренная мойва
все нос воротят...
умудрялся на холяву две три порции умять
))
сейчас если к приятелю в офис захожу(он пивом занимается)
всегда мойву холодного копчения прихватываю
у него там молодеж работает - тоже нос сначала воротили
а потом потихоньку просекли...
вы говорят теперь и на нас берите
)

горячего еще лучше
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 18-05-2010 в 14:39) *

Сделала ваш хумус laugh.gif
По процессу изготовления напоминает лобио, по вкусу получилась ореховая паста слегка горчащая smile.gif, видимо не дожарила кунжут, хотя пробовала в процессе жарки - вроде уже не горький был. Когда готовила тахинную пасту чуть не загубила блендер, кумин не хотел молоться ни в какую smile.gif
Ну в общем не пойму пока стоит ли овчинка выделки. Если в процессе настаивания не перестанет горчить будет оч. обидно. Так что Глюк, с гостями придется повременить laugh.gif
Но нут оценила, теперь пропишется у меня точно biggrin.gif
горячего еще лучше

Читаю я всё это и думаю, о чём вы говорите? Какой нут? Какой хумус?
Одно только слово знакомое нашла - кунжут, но оно мне ситуёвину не прояснило.
Канешна яндекс никто не отменял, но хочется ш от живых людей узнать.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Eva @ 18-05-2010 в 14:39) *

горячего еще лучше

лучше когда и то и другое и побольше
)
хотя если холодную подсушить - корюшка получится

Giora
Цитата(Eva @ 18-05-2010 в 14:09) *

Сделала ваш хумус laugh.gif
По процессу изготовления напоминает лобио, по вкусу получилась ореховая паста слегка горчащая smile.gif, видимо не дожарила кунжут, хотя пробовала в процессе жарки - вроде уже не горький был. Когда готовила тахинную пасту чуть не загубила блендер, кумин не хотел молоться ни в какую smile.gif
Ну в общем не пойму пока стоит ли овчинка выделки. Если в процессе настаивания не перестанет горчить будет оч. обидно. Так что Глюк, с гостями придется повременить laugh.gif
Но нут оценила, теперь пропишется у меня точно biggrin.gif
горячего еще лучше


Ева ... - ну ты даешь, круто, даж тхину сделала smile.gif

Цитата(СВГ @ 18-05-2010 в 13:19) *

Поговорил на эту тему на работе, никто мойву не ел. только кошкам давали, потом неделю проаветривали квартиры.
Ещё минтай был - чисто кошаччья рыба. - тоже ели? blink.gif



Товарисч Сталин не любил питерских, ленинградских, итд. И был абсолютно прав. Зажрались, оторвались от народа sad.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 18-05-2010 в 15:26) *

Читаю я всё это и думаю, о чём вы говорите? Какой нут? Какой хумус?
Одно только слово знакомое нашла - кунжут, но оно мне ситуёвину не прояснило.
Канешна яндекс никто не отменял, но хочется ш от живых людей узнать.

Хумус это такая восточная закуска, выше Жора даже фотки размещал и про нее писал, в принципе вкусная, нут (турецкий горох) по вкусу больше похож на орех, вареный, конечно. Тхинная(тахинная) паста делается из поджаренного кунжута с какой нить специей (кунжут просто долго там мелешь, пока он не становится почти жидким). Я взяла кумин и по-моему ошиблась, он плохо мелется в блендере.
Вот сопстна и фсе smile.gif

Цитата(Giora @ 18-05-2010 в 16:28) *

Ева ... - ну ты даешь, круто, даж тхину сделала smile.gif

Дык... чего-то я ее в продаже не видела sad.gif

Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-05-2010 в 15:46) *

лучше когда и то и другое и побольше
)
хотя если холодную подсушить - корюшка получится

а если горячую залить маслом, то шпроты biggrin.gif
Giora
Цитата(Eva @ 18-05-2010 в 19:27) *

Хумус это такая восточная закуска, выше Жора даже фотки размещал и про нее писал, в принципе вкусная, нут (турецкий горох) по вкусу больше похож на орех, вареный, конечно. Тхинная(тахинная) паста делается из поджаренного кунжута с какой нить специей (кунжут просто долго там мелешь, пока он не становится почти жидким). Я взяла кумин и по-моему ошиблась, он плохо мелется в блендере.
Вот сопстна и фсе smile.gif
Дык... чего-то я ее в продаже не видела sad.gif
а если горячую залить маслом, то шпроты biggrin.gif


Видимо в твоем рецепте хумус и тхина шли вместе. На самом деле это не связанные весчи. Иногда их подают вместе - то есть тхину наливают в середину тарелки с хумусом, потому что по вкусу они вместе сочетаются. Но они не должны быть вместе, то есть хумус прекрасно существует как отдельное блюдо.

Хумус по вкусу похож на орех ... - я бы не сказал, как раз с орехом я не вижу ассоциаций никаких smile.gif

Я бы сказал, что хумус ближе всего к фасоли, хотя тож не сафсем.
Eva
Цитата(Giora @ 18-05-2010 в 22:20) *

Видимо в твоем рецепте хумус и тхина шли вместе. На самом деле это не связанные весчи. Иногда их подают вместе - то есть тхину наливают в середину тарелки с хумусом, потому что по вкусу они вместе сочетаются. Но они не должны быть вместе, то есть хумус прекрасно существует как отдельное блюдо.

Хумус по вкусу похож на орех ... - я бы не сказал, как раз с орехом я не вижу ассоциаций никаких smile.gif

Я бы сказал, что хумус ближе всего к фасоли, хотя тож не сафсем.

Я нашла кучу рецептов и во всех хумус готовят с тхиной. Мне нут по вкусу гораздо больше орех напомнил, чем горох, а уж в купе с кунжутом тем более laugh.gif , ну это не важно
Дай рецепт аутентичного хумуса, мне уже совсем любопытно стало smile.gif
Giora
Цитата(Eva @ 18-05-2010 в 22:56) *

Я нашла кучу рецептов и во всех хумус готовят с тхиной. Мне нут по вкусу гораздо больше орех напомнил, чем горох, а уж в купе с кунжутом тем более laugh.gif , ну это не важно
Дай рецепт аутентичного хумуса, мне уже совсем любопытно стало smile.gif


Ева, прости-извини, я ниччо не знаю и не понимаю. Оказывается внутри хумуса да есть тхина smile.gif Ну не знал я. Ты видимо все прально делала, просто когда ты написала про тхину, я подумал что ты поливала готовый хумус тхиной как приправой. А ты канешна имела ввиду что ты перед смешиванием добавляла тхину. Я посмотрел - все рецепты израильские похожи на рецепты на русском.

Видимо дело действительно в приготовлении тхины smile.gif А также в самом хумусе - он бывает разных сортов, бывает обработанный и консервированный, бывает свежий с рынка, итд.

Любой израильский рецепт содержит примерно одни и теже ингредиенты, которые примерно таковы:
на 0.5 кило хумуса(нута), который вымочен в воде примерно 12 часов, нужно:
0.5 стакана тхины
5 зубцов чеснока
1 луковица
2 ложки пертушки
1 чайная ложка кориандра
оливковое масло
соль
Eva
Цитата(Giora @ 19-05-2010 в 3:29) *

Ева, прости-извини, я ниччо не знаю и не понимаю. Оказывается внутри хумуса да есть тхина smile.gif Ну не знал я. Ты видимо все прально делала, просто когда ты написала про тхину, я подумал что ты поливала готовый хумус тхиной как приправой. А ты канешна имела ввиду что ты перед смешиванием добавляла тхину. Я посмотрел - все рецепты израильские похожи на рецепты на русском.

Видимо дело действительно в приготовлении тхины smile.gif А также в самом хумусе - он бывает разных сортов, бывает обработанный и консервированный, бывает свежий с рынка, итд.

Любой израильский рецепт содержит примерно одни и теже ингредиенты, которые примерно таковы:
на 0.5 кило хумуса(нута), который вымочен в воде примерно 12 часов, нужно:
0.5 стакана тхины
5 зубцов чеснока
1 луковица
2 ложки пертушки
1 чайная ложка кориандра
оливковое масло
соль

аха, ну в общем я готовила по похожему, только там нет лука и есть лимонный сок. Ну и как уже говорила, изменила любимому кориандру, зачем-то кумин взяла.
Ну в общем, приятного нам аппетита smile.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 18-05-2010 в 14:28) *

Товарисч Сталин не любил питерских, ленинградских, итд. И был абсолютно прав. Зажрались, оторвались от народа sad.gif

Ну не знаю.
А тут люди хумус купили - смотрят типа какая-та хуйня, надо на обед попробовать... выбросили...

Я не пробовал, но по ингридиентам - есть бы не стал, даже из Евиных рук. Сташные неизвестные химические составные. И всё это как я понял на основе ГМО и сои?


Нет, я с Метью согласен. она хоть и жрёт пиво, но кое-что всё ж понимает в пище.
Gluk
Ева, что-то очень много возни с этим хумусом. Проще в Израиль сгонять biggrin.gif , или в Елисеевский гастроном biggrin.gif . Но в Израиле вкуснее, могу подтвердить smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 19-05-2010 в 21:17) *

Ева, что-то очень много возни с этим хумусом. Проще в Израиль сгонять biggrin.gif , или в Елисеевский гастроном biggrin.gif . Но в Израиле вкуснее, могу подтвердить smile.gif

Нееее, мне по приколу было. Я пока дома сижу ваще много чего нового попробовала делать. жалко что по приколу только в первый раз, ну или если до ума доводить приходится, а потом уже просто как макароны сварить - скучно становится smile.gif

Цитата(СВГ @ 19-05-2010 в 9:49) *

Ну не знаю.
А тут люди хумус купили - смотрят типа какая-та хуйня, надо на обед попробовать... выбросили...

Я не пробовал, но по ингридиентам - есть бы не стал, даже из Евиных рук. Сташные неизвестные химические составные. И всё это как я понял на основе ГМО и сои?
Нет, я с Метью согласен. она хоть и жрёт пиво, но кое-что всё ж понимает в пище.


Хотела обидеться и сказать, что я тоже жру пиво и понимаю в пище, потом решила - не буду laugh.gif Не хочешь есть ГМО и сою, не ешь, вычеркиваем tongue.gif
СВГ
поел-таки я вчера корюшки. вкусно
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 20-05-2010 в 14:35) *

поел-таки я вчера корюшки. вкусно

Сцуко! dry.gif И не подавилсо?
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 20-05-2010 в 13:21) *

Сцуко! dry.gif И не подавилсо?

Обожрался, потому что дети отказались есть
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 20-05-2010 в 16:59) *

Обожрался, потому что дети отказались есть

Зажралис dry.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 20-05-2010 в 14:35) *

поел-таки я вчера корюшки. вкусно

Кстати, по-поводу рыбы. на днях взяла на пробу некоего пангасиуса и просто всем семейством чуть моск не отъели, замариновала его на часик в соевом соусе, потом делала на пару и жарила. Блеск.
ой. если кто большой спец по приготовлению рыбы, скажите пож, какие травки к ней хорошо, кроме сельдерея, а то я чегой-то никак не могу подобрать?
reressw
Сообщаю. Купил я этого пангасиуса и с таким же аппетитом мои его сожрали.

У меня есть знакомая (я у нее иногда рыбу коробками покупаю. Телапию, или там кижуча какого-нить). Я у нее спросил: пангасиусом торгуешь?

Она глаза вытаращила, и говорит: ты что, очумел? Пангасиус выращивается китайцами в сточных канавах.

Я ж колхозник. В этих вопросах не разбираюс. unsure.gif
Егор
Пангасиус разводится на специализированных фермах, которых в дельте реки Меконг (Вьетнам) очень много, самых разных объемов производства и форм собственности. Площади, на которых он разводится, возросли до 5200 га, объем производства возрос до 1 млн.тонн в год. В настоящее время Вьетнам выращивает 90% пангасиуса, производимого во всем мире. К 2010 г. Россельхознадзор окончательно наладил мониторинг качества пангасиуса, поставляемого из Вьетнама.

Некоторые отзывы не внушают оптимизма.
Несколько рецептов из Вьетнамского сомика.
СВГ
Цитата(Егор @ 21-05-2010 в 14:50) *

Россельхознадзор окончательно наладил мониторинг качества пангасиуса, поставляемого из Вьетнама.

biggrin.gif

Утрясли тарифы
oldrocker
Лучше русской стерляди не может быть ничего.
Полковник.
Gluk
Цитата(Eva @ 21-05-2010 в 12:05) *

Кстати, по-поводу рыбы. на днях взяла на пробу некоего пангасиуса и просто всем семейством чуть моск не отъели, замариновала его на часик в соевом соусе, потом делала на пару и жарила. Блеск.
ой. если кто большой спец по приготовлению рыбы, скажите пож, какие травки к ней хорошо, кроме сельдерея, а то я чегой-то никак не могу подобрать?

Я давно оценила. Раньше, чем мониторинг наладили wink.gif
Eva
Цитата(reressw @ 21-05-2010 в 15:35) *

Сообщаю. Купил я этого пангасиуса и с таким же аппетитом мои его сожрали.

У меня есть знакомая (я у нее иногда рыбу коробками покупаю. Телапию, или там кижуча какого-нить). Я у нее спросил: пангасиусом торгуешь?

Она глаза вытаращила, и говорит: ты что, очумел? Пангасиус выращивается китайцами в сточных канавах.

Я ж колхозник. В этих вопросах не разбираюс. unsure.gif

будем и дальше не разбираться, про сточные канавы я сильно не уверена, а про всякие добавки к кормам - так наши куры ничем не лучше, а рыба вкуснейшая laugh.gif
СВГ
http://www.youtube.com/watch?v=Csf-Jcp-uD8

СМАК отдыхает!!!
Eva
Цитата(СВГ @ 3-11-2010 в 14:50) *

http://www.youtube.com/watch?v=Csf-Jcp-uD8

СМАК отдыхает!!!

Чот у меня видимо с юмором проблемы. особенно с учетом того, что у него там ребенок рядом тусил все это время sad.gif
Sella
Цитата(Eva @ 5-11-2010 в 19:03) *

Чот у меня видимо с юмором проблемы. особенно с учетом того, что у него там ребенок рядом тусил все это время sad.gif

Вот-вот sad.gif С детьми не смотреть точно.
СВГ
да ну вас. ворчалки sad.gif

это их проблемы
Sella
Цитата(СВГ @ 9-11-2010 в 12:27) *

да ну вас. ворчалки sad.gif

это их проблемы

хорошо своих дома не было, а то были бы наши smile.gif
СВГ
Цитата(Sella @ 9-11-2010 в 17:00) *

хорошо своих дома не было, а то были бы наши smile.gif

В следующий раз буду предупреждать о ненормативе - проштрафился. пардон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.