QUOTE(Eva @ 5-10-2005 в 14:52)
Когда готовка - это обязаловка, потом точно смаковать не хочется.
А я вот в Дагомысе в одном прибрежном кабачке ТАКУЮ свежегорячекопченую скумбрию нашла, что ходила туда 3 дня подряд... потом надоело, правда, не рыбный я человек.
А я вот в Дагомысе в одном прибрежном кабачке ТАКУЮ свежегорячекопченую скумбрию нашла, что ходила туда 3 дня подряд... потом надоело, правда, не рыбный я человек.
Не знаю, я не готовлю, если у меня плохое настроение...
и никогда не ем на бегу...еда - это ритуал....не смотрю телек и не читаю книг. а сли повезет, то и не разговариваю

Рыба...рыба это хорошо, скумбрия собственного соления, ух, такая нежная...у-у-у...
про рыбу Пловец, наверное большу всех знает...