Оцените борщ с белой фасолью.
Ингредиенты
Фасоль- 100 г
Картофель- 3-4 шт.
Капуста- 300-400 г
Лук репчатый- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Свёкла- 1 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Лавровый лист- 1-2 шт.
Чеснок- 1-2 зубчика
Соль- по вкусу
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 2 часа. Если есть возможность, то фасоль можно замочить и на ночь.
Сварить фасоль, после чего добавить к ней картофель, порезанный кубиками.
Через пять-десять минут после закипания, к фасоли и картофелю добавить нашинкованную капусту, дать закипеть и дальше варить на медленном огне.
В это время в сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него лук и жарим до золотистого цвета
Когда лук приготовится, добавляем к нему морковь и свёклу, порезанную соломкой, пассеруем и добавляем томатную пасту, после чего тушим всё на медленном огне 5-10 минут.
После того, как овощи потушились, добавляем их в кастрюлю, даём закипеть, солим, кладём лавровый лист и измельченный чеснок, готовим на медленном огне 10-15 минут. Всё, очень вкусный борщ с фасолью готов.