Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Егор
QUOTE(speedy @ 3-02-2006 в 6:07)
Kachaetsya dolgo  sad.gif
*

На "народе" быстро не бывает.
Валера Хренников
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-02-2006 в 21:50)
Пока что выкладываю следующее:
Группа Ованеса Мелика-Пашаева
представленные треки имеют следующие данные - битрейт 56kpbs, 22 kHz
1. "Радуюсь" (медленный и красивый вариант, лично мне он очень нравится)

"Радиус" - из-за пианины похоже на "Let it be" и ещё на Элтона Джона smile.gif
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-02-2006 в 21:20)
представленные треки имеют следующие данные - битрейт 56kpbs, 22 kHz
1. "Радуюсь" (медленный и красивый вариант, лично мне он очень нравится)

Да, я услышал этот вариант много лет назад на затертой кассете. Слушал пару лет каждый день ...

Жень, получше качством нет случайно ?
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 4-02-2006 в 0:52)
Да, я услышал этот вариант много лет назад на затертой кассете. Слушал пару лет каждый день ...

*

Есть конечно же (192 kpbs, 44 kHz), но "народ" слишком долго закачивает файлы, пришлось сэкономить на битрейте.
Rio
QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-02-2006 в 0:59)
Есть конечно же (192 kpbs, 44 kHz), но "народ" слишком долго закачивает файлы, пришлось сэкономить на битрейте.
*

Не, это не есть хорошо, Женя sad.gif
Надо что-то придумать.. На битрейте нельзя экономить,
если он меньше, допустим чем 128 - разница уже весьма ощутима.
Грустно..
Паtолог
QUOTE(Giora @ 4-02-2006 в 0:52)

*

У меня есть вариант в качестве получше, могу выслать куда-нибудь, ли на ящик свой выложить..
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-02-2006 в 1:29)
*

Я не знаю, на мой взгляд это исполнение просто шедевр, у меня на кассете есть, кассета 15 летней давности, но в цифре нет.

Думаю на сайте надо бы в хорошем качестве положить.

Если влом ебе, или Стад не заинтересован, пошли мне по мылу, я пришлю адрес по личке. Мне очень важно именно эту песню smile.gif
Giora
Я тока не понимаю - у Мелика Пашаева играли СВ'шные музыканты.

На альбомах СВ Радуюсь идет с арпеджио Голутвина, гитарный чиста вариант.

А это кто, Нефедов на клаве ? Чиста эксклюзив, вариация ?
Евгений Румянцев
На клавишах и вокодере Подгородецкий. А песню "Радуюсь" я выложу у себя в лучшем битрейте и дам ссылку ближе к полудню.
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-02-2006 в 1:50)
На клавишах и вокодере Подгородецкий. А песню "Радуюсь" я выложу у себя в лучшем битрейте и дам ссылку ближе к полудню.
*

Секунду - это вообще не СВ ?

А какой состав это ? Перечисли всех, пожалуйста.

Что значит вокодер ? Вокодер - это голосовая херня, преобразователь голоса, может управляться синтезатором, голос модулироваться клавой.

Чт тут конкретно, Жень ?
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 4-02-2006 в 1:24)
Секунду - это вообще не СВ ?

А какой состав это ? Перечисли всех, пожалуйста.

Что значит вокодер ? Вокодер - это голосовая херня, преобразователь голоса, может управляться синтезатором, голос модулироваться клавой.

Что тут конкретно, Жень ?
*

Текст из буклета "Коллекции СВ" (c моими поправками касательно данной темы):
Летом 1982 года, в подвале полуразрушенной церкви, переименованной большевиками в ДК имени Павлика Морозова, на студии оборудованной Игорем Новиковым и Ованесом Мелик-Пашаевым собиралась удивительная компания, музыканты разных Московских групп: «Воскресение», «Машина времени», «Аракс», «Весёлые ребята», «Виктория» и многие другие, а один из музыкантов Павел Смеян приводил туда совсем ещё юную, очаровательную Наташу Ветлицкую.
Всех их собрала на этой студии работа над записью всем хорошо знакомого репертуара. Это были всем известные не только в Моске песни Алексея Романова.
Так собрался перед распадом ещё один состав группы «Воскресение» (выступавший впоследствии как группа п/у Ованеса Мелик-Пашаева).

Алексей Романов (гитара, вокал), Вадим Голутвин (гитара), Игорь Клёнов (бас-гитара, звукорежиссёр), Пётр Подгородецкий (клавишные, вокодер, вокал), Владимир Воронин (ударные), Игорь Новиков (звук), Александр Чиненков (труба), Павел Смеян (саксофон). Ими был записан альбом «Воскресение - 1983»:

1. Поезд (музыка и слова Алексея Романова)
2. Вера, Надежда, Любовь (музыка и слова Алексея Романова)
3. Радуюсь (вариант 1, музыка и слова Алексея Романова)
4. Моим друзьям (музыка и слова Алексея Романова)
5. По дороге разочарований (музыка и слова Алексея Романова)
6. Снежная королева (музыка и слова Алексея Романова)
7. И песня тоже устаёт... (Марк Минков ? Игорь Шаферан)
8. Всё сначала (вариант 1, музыка и слова Алексея Романова)
9. Кто виноват? (музыка и слова Алексея Романова)
10. На том берегу (музыка и слова Алексея Романова)
11. Два снега (Юрий Саульский ? Леонид Завальнюк)
12. Эверест (Игорь Якушенко ? Игорь Шаферан)
13. сть у меня песни различные... (музыка и слова Алексея Романова)
14. Спешит моя радость (музыка Вадима Голутвина)
15. Радуюсь (вариант 2, музыка и слова Алексея Романова)
16. Всё сначала (вариант 2, музыка и слова Алексея Романова)
17. Концовка (музыка Петра Подгородецкого)

В 1994 году на фирме RDM вышел CD «СВ» © 1982 ? 1983 «Радуюсь» с данной записью, без некоторых вещей:

1. Есть у меня песни различные... (музыка и слова Алексея Романова)
2. Поезд (музыка и слова Алексея Романова)
3. Вера, Надежда, Любовь (музыка и слова Алексея Романова)
4. Радуюь (вариант 1, музыка и слова Алексея Романова)
5. Моим друзьям (музыка и слова Алексея Романова)
6. По дороге разочарований (музыка и слова Алексея Романова)
7. Снежная королева (музыка и слова Алексея Романова)
8. Спешит моя радость (музыка Вадима Голутвина)
9. На том берегу (музыка и слова Алексея Романова)
10. Всё сначала (вариант 1, музыка и слова Алексея Романова)
11. Кто виноват? (музыка и слова Алексея Романова)

Это и стало прологом к созданию новой московской супер-группы «СВ».

PS: А вокодер очень хорошо слышен и в медленной версии "Радуюсь", и в "Песня тоже устаёт" (там вообще песня исполняется полностью при помощи него), и в песне "Всё сначала" (в обоих вариантах).
Giora
Мда ... Все-таки СВ. С Петром Ивановичем.

Странно, на записях СВ вроде на клаве Нефедов. И играет он конечно не так как Петруха. Тож поливает, но всеж меру знает.
Евгений Румянцев
Сергей Нефёдов пришёл в состав в 1984 году. Он и играл на клавишах в аьбомах "СВ": "Московское время"(1984), "Москва и москвичи"(1985-1986), "Возвращение", в паре со вторым клавишником Борисом Оппенгеймом (экс - "Рок-ателье" Криса Кельми) (1986-1987) и "Солдат вселенной" (1990).
stud_muffler
Гспода, у меня на этих выходных у меня небольшой аврал на работе, rolleyes.gif поэтому я буду выкладывать по мере наличия времени.

Я уже получил Никольского от Serbel и концерт 1994 Воскресения от Rio.

cool.gif
Giora
QUOTE(stud_muffler @ 4-02-2006 в 5:48)
Господа, у меня на этих выходных у меня небольшой врал на работе, rolleyes.gif  поэтому я буду выкладывать по мере наличия времени.

Я уже получил Никольского от Serbel и концерт 1994 Воскресения от Rio.

cool.gif
*

Спасиб, Стад smile.gif
Евгений Румянцев
Идя навстречу пожеланиям я залил записи песен Андрея Сапунова, групп Ованеса Мелик-Пашаева, "Наутилус" и "Шанхай" в битрейте 192 kpbs, 44 kHz. Изменённые ссылки смотрите здесь, здесь и здесь.

PS: Господа администраторы, если не трудно измените ссылки в разделе "аудиоредкости" сайта клуба.
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 0:07)
Идя навстречу пожеланиям я залил записи песен Андрея Сапунова, групп Ованеса Мелик-Пашаева, "Наутилус" и "Шанхай" в битрейте 192 kpbs, 44 kHz. Изменённые ссылки смотрите здесь, здесь и здесь.

PS: Господа администраторы, если не трудно измените ссылки в разделе "аудиоредкости" сайта клуба.
*

Жень, спасибо, свою песню уже скачал rolleyes.gif

Интересно, как делалась запись - с кассеты оцифровывалась ? Я в наушниках слышу искажения на вокальных пассажах высоких в двух местах. Просто из интереса спрашиваю.
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 5-02-2006 в 2:37)
Жень, спасибо, свою песню уже скачал  rolleyes.gif
*

Не за что smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 5-02-2006 в 2:37)
Жень, спасибо, свою песню уже скачал  rolleyes.gif

Интересно, как делалась запись - с кассеты оцифровывалась ? Я в наушниках слышу искажения на вокальных пассажах высоких в двух местах. Просто из интереса спрашиваю.
*

Если про "Радуюсь", то эта песня у меня на mp3 диске записана. А пираты наверное спёрли из архивов студий звукозаписи и оцифровали с какой нибудь осыпавшейся бобины
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 3:46)
Если про "Радуюсь", то эта песня у меня на mp3 диске записана. А пираты наверное спёрли из архивов студий звукозаписи и оцифровали с какой нибудь осыпавшейся бобины
*

Понятно smile.gif
Не, качество приемлемое, по крайней мере оно лучше, чем на моей кассете. Просто когда Романов форсирует голос в двух местах - искажения слышно. Н принципиально.
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 5-02-2006 в 3:20)
Понятно smile.gif
Не, качество приемлемое, по крайней мере оно лучше, чем на моей кассете. Просто когда Романов форсирует голос в двух местах - искажения слышно. Не принципиально.
*

Потому и была наверное забракована. Я её когда то и писал в студии на ул. Горького где то до службы в армии. Как щас помню писал на катушку: 20 минут "Воскресения-1983" добиты были песнями "Мифов". Вот такой ходил оригинал
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 3:55)
Потому и была наверное забракована. Я её когда и писал в студии на ул. Горького где то до службы в армии. Как щас помню писал на катушку: 20 минут "Воскресения" добиты были песнями "Мифов". Вот такой ходил оригинал
*

Типа можно было заплатить, и тебе записали на катушку с записи "оригинальной" ?
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 5-02-2006 в 3:29)
Типа можно было заплатить, и тебе записали на катушку с записи "оригинальной" ?
*

Ну "оригинальной" это не совсем так. В Москве да и в СССР была сеть студий звукозаписи, где каждый желающий гражданин или гражданка за 4 рубля (стоимость 40 минутной записи) мог закатать себе на катушку или кассету всё что душе угодно, согласно имеющегося там каталога. Тираж чистой воды.
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 4:05)
Ну "оригинальной" это не совсем так. В Москве да и в СССР была сеть студий звукозаписи, где каждый желающий гражданин или гражданка за 4 рубля (стоимость 40 минутной записи) мог закатать себе на катушку или кассету всё что душе угодно, согласно имеющегося там каталога. Тираж чистой воды.
*

Я даже не знал smile.gif

Система прям. Наверно артистам шли отчисления от этого. Или государство себе в карман всю выручку.

Но прикольно по-любому.

Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 5-02-2006 в 3:39)
Я даже не знал smile.gif

Система прям. Наверно артистам шли отчисления от этого. Или государство себе в крман всю выручку.

Но прикольно по-любому.
*

Всё может быть. Хотя работники студий были люди далеко не бедные, и устроиться туда на работу можно было только по великому блату.
Rio
Спасибо, Жень, всё перекачал smile.gif
Евгений Румянцев
А мне то за что? Большое Спасибо stud_muffler за предоставленный хостинг cool.gif smile.gif
Евгений Румянцев
Для шибкоинтересующихся, могу постепенно выложить записи из коллекции группы "СВ"
Евгений Румянцев
Видео "В моей душе осадок зла" я выложил здесь. Господа администраторы, пожалуйста, смените ссылочку в "аудиоредкостях" сайта.
Евгений Румянцев
Ещё один вопрос, люди. Maxaon любезно предоставил временную ссылку в mp3 на рассказ про создание первых альбомов от самих участников группы. Выложить или нет на сайте?
Паtолог
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 13:23)
Ещё один вопрос, люди. Maxaon любезно предоставил временную ссылку в mp3 на рассказ про создание первых альбомов от самих участников группы. Выложить или нет на сайте?
*

Конечно! blink.gif wub.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Паtолог @ 5-02-2006 в 13:35)
Конечно! blink.gif  wub.gif
*

Скачал и выложил тут. (битрейт 96 kpbs, 44 kHz) Спасибо Maxaonу за предоставленный файл
Паtолог
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 14:28)
Скачал и выложил  тут. (битрейт 96 kpbs, 44 kHz) Спасибо Maxaonу за предоставленный файл
*

Спасибо! И Maxaon'у тоже. smile.gif
KOSTYAN
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 15:28)
Скачал и выложил  тут. (битрейт 96 kpbs, 44 kHz) Спасибо Maxaonу за предоставленный файл
*

я оцифровывал и выкладывал эту историю на старом неофициальном форуме!
Евгений Румянцев
QUOTE(KOSTYAN @ 5-02-2006 в 17:02)
я оцифровывал и выкладывал эту историю на старом неофициальном форуме!
*

blink.gif Во как
maxaon
прикинь,а я даже её не оцифровывал. она у меня вместе с кучей другого барахла присутствует на дисках. на которых 10 лет ВСк в идеальном качестве и Маргулис ну и кой чего ещё. Хотя если признаться я слышал версию с чьимито коментариями.
Ну так если это Ваш раритетец мне сделать общедоступным случилось извините, я например абсолютно точно знаю , что мне прибыл он из одного подмосковного городка , но не со старого Вск. Тем более странно , чего народ не слышал эту историю раньше . Ну да не беда. Ещё раз извините , что спасибо мне досталось, передаю его Вам.
KOSTYAN
QUOTE(maxaon @ 5-02-2006 в 18:30)
прикинь,а я даже её не оцифровывал. она у меня вместе с кучей другого барахла присутствует на дисках. на которых 10 лет ВСк в идеальном качестве и Маргулис ну и кой чего ещё. Хотя если признаться я слышал версию с чьимито коментариями.
Ну так если это Ваш раритетец мне сделать  общедоступным случилось извините, я например абсолютно точно знаю , что мне прибыл он из одного подмосковного городка , но не со старого Вск. Тем более странно , чего народ не слышал эту историю раньше . Ну да не беда. Ещё раз извините , что спасибо мне досталось, передаю его Вам.
*

вот-вот ! моя версия как раз с авторским голосом, называющим имена музыкантов.
stud_muffler
Концерт Воскресения 1994

С официального сайта:

В итоговый состав возрожденной группы вошли Романов, Маргулис, Сапунов, Шевяков и - на первых порах - Алексей Макаревич. Свой первый концерт группа дала на пасху, 1 мая 1994 года в Санкт-Петербурге, вместе с "Круизом".

Битрате: 128Кбит
Формат: мп3
Продолжительность: 1 hour 36 minutes 12 seconds

Спасибо уходит Rio, как приславшему и Игорю Кондакову, как предоставившему файлы.

1. Воскресение - Есть у меня песни различные (2:52)
2. Воскресение - Я тоже был веселым и беспечным (3:20)
3. Воскресение - Поезд (3:41)
4. Воскресение - Дороги наши разошлись (3:29)
5. Воскресение - Звёзды (5:22)
6. Воскресение - Я ни разу за морем не был (4:03)
7. Воскресение - Радуюсь (3:40)
8. Воскресение - Мне грустно видеть как уходят годы (3:29)
9. Воскресение - Хороший парень (4:00)
10. Воскресение - Мы искали незыблемых истин (3:48)
11. Воскресение - В жизни как в тёмной чаще (4:15)
12. Воскресение - Снилось мне (5:26)
13. Воскресение - Я во что-то верил и чего-то ждал (3:53)
14. Лицей - Отмени мой домашний арест (5:22)
15. Лицей - То ли небыль то ли быль (5:21)
16. Воскресение - Когда поймёшь умом/Музыкант (8:36)
17. Воскресение - Снежная баба (3:52)
18. Воскресение - Я привык бродить один (4:33)
19. Воскресение - По дороге разочарований (5:00)
20. Воскресение - Кто виноват (4:13)
21. Воскресение - Ветерок (3:48)
22. Воскресение - Птицы белые мои (4:09)

Скачать

cool.gif
stud_muffler
Евгений Маргуис и группа Аракс 1981

Speedy поделился Песня о вреде пьянства

мп3 - 128Кбит

cool.gif
KOSTYAN
лицей-отлично! сенькаю
speedy
Виложите, пожалуйста, "Концерт Мархи. 1975" с Машиной Времени sad.gif
speedy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-02-2006 в 15:57)
Для шибкоинтересующихся, могу постепенно выложить записи из коллекции группы "СВ"
*

Давай!
В первую очередь выступление на 20-летии МВ. И то, что не вошло в официальную "Коллекция СВ"!!!
Большой поклон!
speedy
U kogo est` eto???
Jikiy
QUOTE(speedy @ 6-02-2006 в 8:11)

у мну
что-то надо оттуда?
Егор
QUOTE(stud_muffler @ 5-02-2006 в 23:07)
Евгений Маргулис и группа Аракс 1981

Speedy поделился Песня о вреде пьянства

мп3 - 128Кбит

cool.gif
*

Её, в тоже время, Машина помницца исполняла.
Евгений Румянцев
QUOTE(speedy @ 6-02-2006 в 10:01)
Давай!
В первую очередь выступление на 20-летии МВ. И то, что не вошло в официальную "Коллекция СВ"!!!
Большой поклон!
*

Выкладываю "Выступление группы "СВ" на ХХ-летии "Машины времени" (192 kpbs, 44 kHz):
01. "Солдат вселенной"

02. "Научи меня жить"

03. "Дело дрянь"

04. "По дороге раочарований"

QUOTE(speedy @ 6-02-2006 в 10:11)

Всё выложено на сайте клуба, кроме вот этого:
Алексей Романов -
"Солнцем осещенная дорога"

- "Всё равно мне - человек плох (3:46)
  - "Москва - крыши латаны..." (5:28)
  - Всё сначала (4:26)
  - Делай своё дело (5:02)
  - Для чужого нет места в твоём раю (5:50)
  - Кто виноват (3:46)
  - Научи меня жить (5:15)
  - Не торопясь (4:46)
  - Он шёл наугад... (3:34)
  - Последняя любовь (5:05)
  - Радуюсь (3:35)
  - Я ни разу за морем не был... (3:20)
  - Я тоже был... (4:32)

Этот альбом есть у меня. Только вот пираты с названиями некоторых песен облажались
Евгений Румянцев
Сегодня наверное выложу концертные записи групп "Аракс" и "Феникс".
Паtолог
QUOTE(Евгений Румянцев @ 6-02-2006 в 20:17)
Сегодня наверное выложу концертные записи групп "Аракс" и "Феникс".
*

Это не там, случайно, где Аракс с Ветерка начинает?
Евгений Румянцев
QUOTE(Паtолог @ 6-02-2006 в 20:24)
Это не там, случайно, где Аракс с Ветерка начинает?
*

С "Ветерка" начинается концерт "Феникса". Скоро выложу, увидите smile.gif
Евгений Румянцев
Аракс © 1981 "Концерт" (192 kpbs, 44 kHz)

1. "Мир снов" (С.Рудницкий - В. Дюнин)
2. "Фортуна" (В. Матецкий - В. Дюнин)
3. "Сон" (муз. и сл. А. Романова)
4. "Один взгляд назад" (суз. и сл. К. Никольского)
5. "Дороги наши разошлись" (Е. Маргулис - А. Романов)
6. "С чего бы?" (Ю. Антонов - В. Дюнин)
7. "Колокол тревоги"(Ю.Антонов - И. Кохановский)
8. "Когда поймёшь умом..." (муз. и сл. К. Никольского)
9. "Слепой в чулане" (инструментальная пьеса С. Рудницкого и В. Голутвина)

состав:
Сергей Рудницкий - клавишные
Евгений Маргулис - бас-гитара
Анатолий Абрамов - ударные
Анатолий Алёшин - вокал
Вадим Голутвин - гитары
Тимур Мардалейшвили - соло-гитара
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.