Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
maxaon
QUOTE(Паtолог @ 13-03-2006 в 21:05)
Есть. Я не помню, оговаривалось ли уже.. Но на счёт 94го тоже есть сомнения. К тому времени Никольский вроде как уже никаких делоф с воскресенцами не имел. Или я ошибаюсь..? Думаю максимум год 91.. Хотелось бы узнать откуда вообще взялась дата 81 и 94.. гы..
*

Ну у меня цифра 1981 была на диске подарочном написана и мною много уважаемому господину stud_muffler-у, я так и написал -якобы. А про 1994 год я вообще ничего не слышал
Rio
QUOTE(maxaon @ 13-03-2006 в 17:45)
Ну так чего? Единодушно признаём эту запись, записью единственного концерта , казалось бы возродившейся группы "Воскресение" в составе Никольский-Романов-Сапунов-Шевяков 1994 года? или есть ещё мнения?
*

Вот что писал Женя Румянцев по поводу этого исполнения песни "В моей душе
осадок зла" и даже цитату приводил, ссылка, сожалению, уже не действует.
Песню исполняет Никольский.
Уточнение: запись с единственного концерта казалось бы возрождённого состава Никольский - Сапунов - Романов - Шевяков. 1994 год.
...концерт в таком составе все же состоялся в дискотеке "Мастер"
12 марта 1994 года.

http://www.voskresenie.ru/story/part5.asp

Так что я думаю, что всё верно smile.gif
maxaon
Ну вот хотел как лучше, а получилось как всегда...
Паtолог
QUOTE(maxaon @ 13-03-2006 в 23:25)
Ну вот хотел как лучше, а получилось как всегда...
*

Получилось итак замечательно. Главное - записи. Там Лёша Романов так аццки косячит, что мне не важно уже когда это было.. Концерт отличный.. rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Паtолог @ 13-03-2006 в 23:31)
Там Лёша Романов так аццки косячит
*

Мимо нот и мимо грифа? ohmy.gif
Евгений Румянцев
Клип на песню я её перенёс на хост клуба. И ссылка есть на странице "Аудиоредкости" сайта клуба. Я её продублирую -
*
http://www.voskresenie.net/~evgrum2006/vos...a.videoclip.MPG
Jos
Уточнение: запись с единственного концерта казалось бы возрождённого состава Никольский - Сапунов - Романов - Шевяков. 1994 год.

Придётся и мне внести это уточнение sad.gif
speedy
QUOTE(Giora @ 13-03-2006 в 22:33)
Не, Jos, четта несерьезно. Мы же не чукчи, нам огненной воды и бус недостаточно.

Нам правда нужна. Агент цаской охранки Мелик-Пашаев должен быть разоблачен.
*

Я тоже про это иногда задумывался... Когда Пашаев появился в МВ (1976-м), они и в Талинн, и свобода выступлений. А ведь до 1979-го он был у них звукорежиссером (при том, что ни черта не шарил в этом). И с чего бы из звукорежиссерского кресла он пересел бы в кресло директора группы. А когда всё же он стал директором, они и получили статус проф.
При том я добавлю, Макар очень хорошо знал, что Пашаев из КГБ (в отличии от Кавагое и Маргулиса).
А вспомните книгу "Всё очень просто". Про каждого участника Макар писал по 2-3 страниц, а про Пашаева одно предложение, мол "не буду про него рассказывать, а то придется рассказывать правду". Чё за правду?
Giora
QUOTE(speedy @ 14-03-2006 в 7:28)
Я тоже про это иногда задумывался... Когда Пашаев появился в МВ (1976-м), они и в Талинн, и свобода выступлений. А ведь до 1979-го он был у них звукорежиссером (при том, что ни черта не шарил в этом). И с чего бы из звукорежиссерского кресла он пересел бы в кресло директора группы. А когда всё же он стал директором, они и получили статус проф.
При том я добавлю, Макар очень хорошо знал, что Пашаев из КГБ (в отличии от Кавагое и Маргулиса).
А вспомните книгу "Всё очень просто". Про каждого участника Макар писал по 2-3 страниц, а про Пашаева одно предложение, мол "не буду про него рассказывать, а то придется рассказывать правду". Чё за правду?
*

Именно эта фраза Макара меня навела на подозрения. В СССР спекулянт мог сесть конкретно и надолго.

С точки зрения СССР Пашаев спекулянт. Если Романов играл в группе, которой руководил Пашаев, как Романов мог сеть, а Пашаев не сел ?

Не важно, кто и что сказал на следствии. Там не идиоты. Если Романов признал, что брал бабло, то Пашаева можно прижать легко, без проблем.

Это темное дело, правды понятно не узнать. То что волосатики типа ВСК шли по ведомству ГБ, я не сомневаюсь. Чисто зная совок, подозреваю, что Пашаев возможно заключил некую сделку с ГБ.

Возможно Макар заключил некое соглашение с ГБ.

Но Романов не заключал, по крайней мере изначально. Потому как сел.
СВГ
QUOTE(Giora @ 14-03-2006 в 11:54)
Именно эта фраза Макара меня навела на подозрения. В СССР спекулянт мог сесть конкретно и надолго.

С точки зрения СССР Пашаев спекулянт. Если Романов играл в группе, которой руководил Пашаев, как Романов мог сесть, а Пашаев не сел ?

Не важно, кто и что сказал на следствии. Там не идиоты. Если Романов признал, что брал бабло, то Пашаева можно прижать легко, без проблем.

Это темное дело, правды понятно не узнать. То что волосатики типа ВСК шли по ведомству ГБ, я не сомневаюсь. Чисто зная совок, подозреваю, что Пашаев возможно заключил некую сделку с ГБ.

Возможно Макар заключил некое соглашение с ГБ.

Но Романов не заключал, по крайней мере изначально. Потому как сел.
*

Жорка, а ты чего не сел? wink.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 14-03-2006 в 12:30)
Жорка, а ты чего не сел? wink.gif
*

Таки я заключил сделку . Я доносил на сотоварищей, с которыми обчищал мусорные баки австралийского посольства ohmy.gif cool.gif
maxaon
QUOTE(Giora @ 14-03-2006 в 12:10)
Таки я заключил сделку . Я доносил на сотоварищей, с которыми обчищал мусорные баки австралийского посольства  ohmy.gif  cool.gif
*

жвачку искал?или кунгуру?
stud_muffler
QUOTE(Паtолог @ 13-03-2006 в 0:28)
Ребят, вы уж извините, но концерт, похоже, не 81 года. Во-первых можно услышать по голосам. Во-вторых второй трек очень уж напоминает "В моей душе.." (видео. пОмните?), который некогда выкладывал Евгений Румянцев.
Здесь датируется как 94й (в чём я тож подсознательно немного сомневаюсь)..
Тому кто запись предоставил, maxaon'у, тобишь, скорее всего виднее, конечно, но вот такое было моё мнение.. rolleyes.gif
*

QUOTE(Rio @ 13-03-2006 в 7:02)
Абсолютно точно, Паtолог права, "В моей душе осадок зла" -
не напоминает, а это и есть именно то самое исполнение, это абсолютно точно smile.gif
Так что можно уверенно датировать и остальные треки с этого концерта
тоже 1994 годом.
*

QUOTE(maxaon @ 13-03-2006 в 10:45)
Ну так чего? Единодушно признаём эту запись, записью единственного концерта , казалось бы возродившейся группы "Воскресение" в составе Никольский-Романов-Сапунов-Шевяков 1994 года? или есть ещё мнения?
*

QUOTE(Паtолог @ 13-03-2006 в 14:05)
Есть. Я не помню, оговаривалось ли уже.. Но на счёт 94го тоже есть сомнения. К тому времени Никольский вроде как уже никаких делоф с воскресенцами не имел. Или я ошибаюсь..? Думаю максимум год 91.. Хотелось бы узнать откуда вообще взялась дата 81 и 94.. гы..
*

QUOTE(Rio @ 13-03-2006 в 15:47)
Вот что писал Женя Румянцев по поводу этого исполнения песни "В моей душе
осадок зла" и даже цитату приводил, ссыка, сожалению, уже не действует.

Так что я думаю, что всё верно smile.gif
*

QUOTE(Евгений Румянцев @ 13-03-2006 в 20:15)
Клип на песню я её перенёс на хост клуба. И ссылка есть на странице "Аудиоредкости" сайта клуба. Я её продублирую -
*
http://www.voskresenie.net/~evgrum2006/vos...a.videoclip.MPG
*

QUOTE(Jos @ 13-03-2006 в 22:37)
Придётся и мне внести это уточнение  sad.gif
*

Есть ещё одно мнение rolleyes.gif (ИХМО, конечно)

Это 1992 год - концерт в ДК Горбунова

Это из Хронологии от Speedy

1992
1. Выходит в свет винил «Воскресенье», запись 1981-го. По этому поводу была устроена презентация в ДК Горбунова. В первом отделении играл «золотой состав» с Никольским, а во втором трио Романов?Сапунов?Китаев.

На видео четко видно, как народ машет этими пластинками
user posted image
user posted image

Плюс всего 7 песен это мало для целого концерта, а вот для первого отделения вполне...

cool.gif
speedy
QUOTE(stud_muffler @ 15-03-2006 в 1:49)
Есть ещё одно мнение  rolleyes.gif  (ИХМО, конечно)

Это 1992 год - концерт в ДК Горбунова

Это из Хронологии от Speedy
На видео четк видно, как народ машет этими пластинками
user posted image
user posted image

Плюс всего 7 песен это мало для целого концерта, а вот для первого отделения вполне...

cool.gif
*

По моему тут и так всё ясно. А этот концерт записывалa телепрограма "А" и показала его по телеканалу РТР. Разве не видно, что снимают профессионально? 100% - это 1992-й!!!
Jos
QUOTE(speedy @ 15-03-2006 в 7:40)
По моему тут и так всё ясно. А этот концерт записывалa телепрограмма "А" и показала его по телеканалу РТР. Разве не видно, что снимают профессионально? 100% - это 1992-й!!!
*

Ну и чо! Поправимся по-новой rolleyes.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 24-03-2006 в 18:42)
"СВ и Александр Лерман - Ветры перемен (1995)"

Хотелось бы для коллекции обрести вот это. Как это сделать ? Мож на сайт выложить ?
*

И так:
ГРУППА "СВ" И АЛЕКСАНДР ЛЕРМАН - "ВЕТРЫ ПЕРЕМЕН"
© 1995, RDM

(bitrate 192 kpbs; 44 khz)

В альбом вошли следующие песни:
1. "Зелёный дол"
2. "По этой лестнице"
3. "Долина - долинушка"
4. "Для песни задушевной"
5. "Новгородский пир"
6. "Твой облик"
7. "Такие вещи"
8. "До любви, до нежности"
9. "Скоморох"
10. "Надежда, Любовь и Вера"
11. "Летучий голландец"
12. "Всё по кайфу"
13. "Волхвы" ("От уютных судеб")
14. "Нежный монтёр"
15. "Whatever You Do"
16. "Live Like Trees Grow"

Обложка - книжка:
Титульная сторона
Страница 2 - 3
Страница 4 - 5
Страница 6 - 7
Страница 8
Задник

Музыка: Александр Лерман
Тексты песен:
1 - Роберт Бернс, перевод С. Маршака
2, 9, 10, 11, 13 - Борис Баркас
3 - Слова народные
4 - В. Дрожжин
5 - Борис Баркас, Сергей Старостин, Сергей Шпаков
6 - Сергей Шпаков
7 - Леонид Мартынов
12 - Александр Лерман, Сергей Старостин
15, 16 - Александр Лерман

В записи принимали участие:
Александр Лерман (ex-"Ветры перемен", "Скоморохи", "Весёлые ребята", "Аракс") - гитара, вокал
Вадим Голутвин (ex-"Весёлые ребята", "Добры Молодцы", "Аракс", "Воскресение") - акустическая гитара, электрогитара;
Сергей Рудницкий (ex-"Весёлые ребята", "Аракс") - клавишные инструменты;
Анатолий Абрамов (ex-"Високосное лето", "Аракс") - ударные инструменты;
Евгений Казанцев (ex-"Весёлые ребята", "Карнавал", "Динамик", "Звуки Му") - бас-гитара;
Александр Чиненков (ex-"Арсенал", "Весёлые ребята","Рецитал", "Воскресение") - труба, перкуссия, свирель (12), гармошка (12, 16);
а так же:
Николай Парфенюк - блок-флейта (4)

Звукорежиссёр:
Виталий Андреев - (ex-"Весёлые ребята", "Аракс");
Сведение: В. Голутвин, В. Андреев;
Записано и сведено в студии Театра "Ленком" © 1994;
Особую благодарность музыканты выразили Борису Оппенгейму и всем сотрудникам студии "БОП".
Продюссер: Александр Чиненков
Дизайн: Владислав Волегов

Приятного прослушивания! smile.gif
Rio
QUOTE(Евгений Румянцев @ 25-03-2006 в 11:01)
И так:
ГРУППА "СВ" И АЛЕКСАНДР ЛЕРМАН - "ВЕТРЫ ПЕРЕМЕН"
© 1995, RDM

........

Огромное спасибо, Женя, уже качаю smile.gif
Giora
Женьк, спасибо.

Слушаю ... Зеленый Дол ... - супер smile.gif Четта звук не впечатлил, вроде в 1995 записывали, как-то не особо звучит ... глуховато немного.

Ваще я заметил, что когда СВшники берутся записывать - херово получается. Сыграют супер всегда, а вот звук - мож они специально делают "некоммерческий" звук такой ? smile.gif

Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 25-03-2006 в 17:28)
Женьк, спасибо.

Слушаю ... Зеленый Дол ... - супер smile.gif Четта звук не впечатлил, вроде в 1995 записывали, как-то не особо звучит ... глуховато немного.

Ваще я заметил, что когда СВшники берутся записывать - херово получается. Сыграют супер всегда, а вот звук - мож они специально делают "некоммерческий" звук такой ? smile.gif
*

Жора, Всегда пожалуйста. smile.gif
Про звук: может это нарочито записано под начало 70х?Большинство песен из этого альбома написано именно в те времена.
Giora
У Лермана голос оч красивый конечно. Инструментал тож на очень высоком уровне, гитарная работа - Голутвин постарался rolleyes.gif
Rio
Офигительно, очень нравится rolleyes.gif
СВ, как всегда, молодцы. И Лерман тоже.
"Веты перемен" понятно, а что такое "Перемена ветра", Женя,
и есть ли у тебя такое? smile.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 25-03-2006 в 21:33)
"Ветры перемен" понятно, а что такое "Перемена ветра", Женя,
*

Мне нравится 1,2,9,10,11. Очень нравится.

А остальные не могу слушать smile.gif Русский фольклор, я не могу воспринимать, чисто мелос и интонации мне не катят smile.gif

У Лермана прям иногда голос настока лиричные окрасы приобретает - мне аж не по себе становится, градус романтизма очень высокий smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Rio @ 25-03-2006 в 21:03)
"Ветры перемен" понятно, а что такое "Перемена ветра", Женя,
*

К сожалению, сам в поиске этого альбома. Но информация об этом альбоме и аккорды есть на сайте Михаила Вагина
mvagin
Как я во время. wink.gif
Всем здравствуйте...
Альбом "Перемена ветра", именованый "СВ" + А.Лерман у меня есть.
Скажите только, как выложить. (mp3 или APE, eMule или e-mail)
maxaon
И вам здравствовать. А живьём заполучить есть возможность? яб подъехал неспеша....
Serbel
QUOTE(maxaon @ 27-03-2006 в 23:14)
И вам здравствовать. А живьём заполучить есть возможность? яб подъехал неспеша....

Да я бы тоже подъехал после, но уже к maxaonu.
mvagin
Взял на работу сканировать обложки.

2 Serbel
Работаю в районе Беляево\Коньково

2 maxaon
Что значит живьём? Скопировать? Не вопрос. Но обложку цветную распечатать не смогу...
maxaon
QUOTE(mvagin @ 28-03-2006 в 6:28)
Взял на работу сканировать обложки.

2 Serbel

2 maxaon
Что значит живьём? Скопировать? Не вопрос. Но обложку цветную распечатать не смогу...
*

Цветную обложку можно где выложить. А Скопировать меня устроит, и район Беляево и Конькова меня очень даже устраивает, и уж Сербела подавно. Так что если и как будет готово в личку кинь информацию где, когда , с кем, почем, и как узнать.
mvagin
Значит вот обложки.

Back
Front1
Back2

Кто готов встретится, пишите на мыло - admin_rus-lan.ru
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 28-03-2006 в 8:13)
Цветную обложку можно где выложить. А Скопировать меня устроит, и район Беляево и Конькова меня очень даже устраивает, и уж Сербела подавно. Так что если и как будет готово в личку кинь  информацию где, когда , с кем, почем, и как узнать.
*

надеюсь потом на сайте окажется? smile.gif
Jos
QUOTE(Jikiy @ 28-03-2006 в 19:10)
надеюсь потом на сайте окажется? smile.gif
*

Надеюсь, наш сайт - не пиратский cool.gif
Всё, что мы выкладываем, либо официально не издавалось (аудио), либо имеется разрешене (фото).
Так что, дружище Jikiy , качай щас, покеда можно.
Jikiy
QUOTE(Jos @ 29-03-2006 в 11:25)
Надеюсь, наш сайт - не пиратский  cool.gif
Всё, что мы выкладываем, либо официально не издавалось (аудио), либо иеется разрешение (фото).
Так что, дружище Jikiy , качай щас, покеда можно.
*

предельно понятно smile.gif, как появится сразу скачаю, может хоть на часок появится (не на сайте) smile.gif
Serbel
QUOTE(mvagin @ 28-03-2006 в 6:28)
2 Serbel

mvagin, спасибо конечно. Смешно, но подозреваю в тот момент когда ты работаешь в Беляево, я в тот же час нахожусь в другой точке Москвы.
Чтоб было понятно из Беляево уезжаю по будням в начале десятого утра, ну и соответсвенно возвращаюсь около 9-ти вечера. Так что Максу, хоть передай, его иногда вижу, и могу любезно попросить скопировать.
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 29-03-2006 в 15:11)
mvagin, спасибо конечно. Смешно, но подозреваю в тот момент когда ты работаешь в Беляево, я в тот же час нахожусь в другой точке Москвы.
Чтоб было понятно из Беляево уезжаю по будням в начале десятого утра, ну и соответсвенно возвращаюсь около 9-ти вечера. Так что Максу, хоть передай, его иногда вижу, и могу любезно попросить скопировать.
*

Я выложу у себя, как только получу файлы от mvaginа...

cool.gif
maxaon
QUOTE(Serbel @ 29-03-2006 в 22:11)
*

попроси любезно конечно. тем более я уже получил от Михаила диск, за что спасибо большое.
Jos
QUOTE(stud_muffler @ 30-03-2006 в 1:19)
Я выложу у себя, как только получу файлы от mvaginа...

cool.gif
*

А вот у stud_mufflerа сайт пиратский, но ссылаться на него - в наших правилах laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Jos @ 30-03-2006 в 3:30)
А вот у stud_mufflerа сайт пиратский, но ссылаться на него - в наших правилах  laugh.gif
*

тссссс, не спугни! smile.gif
stud_muffler
СВ+А.Лерман - 1998 - Перемена Ветра

Огромное спасибо mvaginу и maxaonу за предоставленные материалы.

user posted image

Всегда поражаешься непревзойденному профессионализму музыкантов "СВ" и ожидаешь их редкие пластинки. Для кого имя Александра Лермана ничего не говорит - те откроют удивительный тембр, но главное мелодичность и задушевность певца, тем же кто знаком с его творчеством, еще раз утвердятся в своем выборе. Запись была произведена в студии Ленкома в 1998 году, вслед за вышедшей в 1995 году пластинкой "Ветры перемен".

Всего 15 трэков
Общая продолжительность: 49 минут 29 секунд
Формат мр3
Битрате 320 (mvagin)/256(maxaon)

1. СВ + А.Лерман - На прекрасной на долине (2:04)
2. СВ + А.Лерман - Ask Me (2:45)
3. СВ + А.Лерман - Город (1:52)
4. СВ + А.Лерман - Вечный огонь (4:04)
5. СВ + А.Лерман - Toe To Toe (3:15)
6. СВ + А.Лерман - Future Isn't Far Away (5:27)
7. СВ + А.Лерман - Афродита (2:40)
8. СВ + А.Лерман - В самолете над Рыбинском (4:11)
9. СВ + А.Лерман - Где-то в поле возле Магадана (4:12)
10. СВ + А.Лерман - Dependence (4:48)
11. СВ + А.Лерман - Nothing I Can Do (3:48)
12. СВ + А.Лерман - Lady Love (2:21)
13. СВ + А.Лерман - Time Is Gold (3:46)
14. СВ + А.Лерман - Дружба народов (1:58)
15. СВ + А.Лерман - Лена (2:18)

Скачать можно здесь

Если кому-то хочется 256Кбит от махаоna - пишите мне в личку

cool.gif
maxaon
простите , Также от Михаила, но пережатый мной несколько больше.
stud_muffler
QUOTE(maxaon @ 31-03-2006 в 14:00)
простите , Также от Михаила, но пережатый мной несколько больше.
*

прощаем wink.gif

cool.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 31-03-2006 в 20:54)
СВ+А.Лерман - 1998 - Перемена Ветра
Огромное спасибо mvaginу и maxaonу за предоставленные материалы.

user posted image

Процесс скачивания шикарно идёт, stud_muffler спасибо за предоставленный сервис.
Последняя сторона обложки, почему то полностью не загружается, да и качество 1-ой и 2-ой картинки-хреновато, может побольшего размера?
Giora
Стад, спасибо большое !
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 14:15)
Процесс скачивания шикарно идёт, stud_muffler спасибо за предоставленный сервис.
Последняя сторона обложки, почему то полностью не загружается, да и качество 1-ой и 2-ой картинки-хреновато, может побольшего размера?
*

Обложки отсюда... просто повёрнутые, грузил через броузер, а не по ФТП, может не прошли как следует.
Перезалью из дома.

cool.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 31-03-2006 в 21:27)
Обложки отсюда... просто повёрнутые, грузил через броузер, а не по ФТП, может не прошли как следует.
Перезалью из дома.

Нет, всё спасибо, оттуда удачно задник скопировался.

Теперь из твоего 6-файл, не хочет загружаться.
Giora
Да, трэк #6 не грузится у меня тоже ! sad.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 31-03-2006 в 19:40)
Да, трэк #6 не грузится у меня тоже !  sad.gif
*

там просто непрописан файл, непереживай, Стад фуфло не дает, исправит-)
спасибо за музыку, 6песни нет пока
Giora
QUOTE(Jikiy @ 31-03-2006 в 22:11)
*

Я не сомневаюсь, Стад как всегда крут smile.gif

stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 14:33)
Нет, всё спасибо, оттуда удачно задник скопировался.

Теперь из твоего 6-файл, не хочет загружаться.
*

QUOTE(Giora @ 31-03-2006 в 14:40)
Да, трэк #6 не грузится у меня тоже !  sad.gif
*

QUOTE(Jikiy @ 31-03-2006 в 14:41)
*

Починил... rolleyes.gif

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 31-03-2006 в 19:52)
Починил...  rolleyes.gif

cool.gif
*

блин 06.mp3 писал, после всех букв расширение ставил, а оказывается недописано название было-)))))
Giora
Скачалось, Стад, спасибо огромное еще раз !! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.