Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 9-04-2006 в 6:32)
Только что взглянул на обложку. Диск Угольникова издан фирмой RDM в 1996 году smile.gif
*

QUOTE(Констанция @ 9-04-2006 в 12:41)
Спасибо! biggrin.gif
*

Год издания диска не означает что клип 1996. На самом деле вы сами ответили на свой вопрос.

cool.gif
Констанция
QUOTE(stud_muffler @ 9-04-2006 в 19:44)
Год издания диска не означает что клип 1996. На самом деле вы сами ответили на свой вопрос.

cool.gif
*

Значит, я неплохо знаю новую историю своей страны (в смысле года разброда и шатаний biggrin.gif )
Евгений Румянцев
QUOTE(Игорь Кондаков @ 5-04-2006 в 21:01)
Братцы, есть запись с пульта:

Воскресение, концерт в Новокузнецке, 17 июля 2004 г.

Состав: Романов, Сапунов, Коробков

1. Вступление
  2. Радуюсь
  3. Сотворю себе мир
  4. Не оставь меня
  5. Волчья
  6. Посмотри как я живу
  7. Не торопять
  8. Я ни разу за морем небыл
  9. Мчится поезд
10. Кому ты смотришь в спину
11. Сон
12. Солдат Вселенной
13. По дороге разочарований
14. Кто виноват?

Качество отличное.
ак передать для выкладывания?
*

Сегодня встретился с Игорем Кондаковым. Он мне передал запись Концерта группы "Воскресение" в Новокузнецке. За что БОльшущее и Огромадное Спасибо Ему. Ближе к 22.00 по московскому времени, а может быть и раньше выложу на сайте клуба smile.gif
Jikiy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 13-04-2006 в 16:09)
Сегодня встретился с Игорем Кондаковым. Он мне передал запись Концерта группы "Воскресение" в Новокузнецке. За что БОльшущее и Огромадное Спасибо Ему. Ближе к 22.00 по московскому времени, а может быть и раньше выложу на сайте клуба smile.gif
*

ждемс...
Игорю спасибо,
Тебе заранее smile.gif
Евгений Румянцев
Кто из админов знает, что с сервером . Не могу загрузить. Идёт отказ в закрузке файлов на ФТПsad.gif
Евгений Румянцев
Ответ не услышан. Извините sad.gif
Евгений Румянцев
Не знаю что будет дальше, извините. Но то что я грузил раньше не скачивается. Весь труд на смарку. sad.gif
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 13-04-2006 в 15:21)
Не знаю что будет дальше, извините. Но то что я грузил раньше не скачивается. Весь труд на смарку. sad.gif
*

Женя, не мути воду раньше времени. Всё на месте, дай мне разобраться с хостером. rolleyes.gif

cool.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 6-04-2006 в 22:30)
Тому, кто сможет вот этой програмко сделать образ диска и залить ко мне на ФТП.

stud_muffler, залил этой програмкой DVD и где результаты? Или как всегда?
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 13-04-2006 в 17:56)
stud_muffler, залил этой програмкой DVD и где результаты? Или как всегда?
*

Спасибо, результаты будут когда проверю файлы, как я уже написал в емайле.

cool.gif
Евгений Румянцев
Всё заработало, причём без потерь. Сейчас занимаюсь заливкой обещанного концерта. Ждите smile.gif
Stud_Muffler, Огромное спасибо за помощь в устранении проблемы! smile.gif
Евгений Румянцев
И так
"Воскресение"
"Концерт в Новокузнецке"

© 17 июля 2004 г.

Игорь Кондаков, Благодарю Вас за предоставленный материал smile.gif

(битрейт 320 kpbs, 44 kHz)

01. "Вступление"
02. "Радуюсь"
03. "Сотворю тебе мир"
04. "Не оставь меня"
05. "Волчья"
06. "Посмотри, как я живу"
07. "Не торопясь"
08. "Я ни разу за морем не был"
09. "Мчится поезд"
10. "Кому ты смотришь в спину"
11. "Сон"
12. "Солдат вселенной"
13. "По дороге разочарований"
14. "Кто виноват?"

Приятного прослушивания! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(stud_muffler @ 7-04-2006 в 21:22)
Качать отсюда

сюда
Евгений Румянцев
Не много терпения. На сервере опять ошибки.
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 14-04-2006 в 13:05)
Не много терпения. На сервере опять ошибки.
*

Женя, что ты опять воду мутишь. mad.gif
Только что всё скачал за 10 мин. полностью, все файлы в порядке.

user posted image

Используйте менеджеры загрузок (Download Managers) с поддержкой докачки!

Например этот!

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 14-04-2006 в 18:43)
Женя, что ты опять воду мутишь.  mad.gif
Только что всё скачал за 10 мин. полностью, все файлы в порядке.

user posted image

Используйте менеджеры загрузок (Download Managers) с поддержкой докачки!

Например этот!

cool.gif
*

все качается!
спасибо ребят smile.gif
Евгений Румянцев
Обнаружил в своём архиве запись группы "Здоровье" © 1985.
Попытка гитариста Александра Левшина выступить в жанре, отличном от того, в котором он работает в "Рецитале" Аллы Пугачевой. Проект получился почти супергруппой: Петр Подгородецкий (экс-"Машина времени", "Воскресенье") - клавишные; Валентин Лёзов (экс-"Арсенал", "Рок-Ателье"; позже - группа Владимира Кузьмина; ныне - группа Олега Газманова) - бас; Александр Левшин - гитара; Александр Герасиов - ударные и Николай Коновалов - вокал. Жаль, но "3доровье", выпустив единственный магнитофонный альбом в стиле "рок" и "хард-поп", как группа фактически перестает существовать.
Если что стучите
Мритью Локи
В локалке нашлась "Солнцем освещенная дорога" в исполнении Аракса. Надо кому?
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 14-04-2006 в 22:33)
Если что стучите

Да Евгений интересно, если не в лом вышли, только лучше по ICQ.

QUOTE(Мритью Локи @ 15-04-2006 в 14:16)
В локалке нашлась "Солнцем освещенная дорога" в исполнении Аракса. Надо кому?

Мритью Локи? пришли на мыло, интересно.

Сегодня дочка смотрела днём фабрику, там Лариса Долина пела Сапуновскую"звон, звон.."(точнее не помню правильного названия) невольно обернулся к тв ящику, да так, своеобразное исполнение.

Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 15-04-2006 в 21:59)

Пришли мыло в личку.
QUOTE(Serbel @ 15-04-2006 в 21:59)
Сегодня дочка смотрела днём фабрику, там Лариса Долина пела Сапуновскую"звон, звон.."(точнее не помню правильного названия) невольно обернулся к тв ящику, да так, своеобразное исполнение.
*

Она пела "Звон" во МХАТе, получилось хорошо...
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 14-04-2006 в 22:33)
Проект получился почти супергруппой: Петр Подгородецкий (экс-"Машина времени", "Воскресенье") - клавишные; Валентин Лёзов (экс-"Арсенал", "Рок-Ателье"; позже - группа Владимира Кузьмина; ныне - группа Олега Газманова) - бас; Александр Левшин - гитара; Александр Герасимов - ударные и Николай Коновалов - вокал.

Это этот альбом?
1 Интро 0:28
2 Эй, приятель 3:25
3 Будет так, а не иначе 5:15
4 Старый пень 3:26
5 Он уже не молод 3:22
6 Что же делать червячку 4:13
7 В эти мартовские дни 3:38
8 Может быть уйдет весна 4:02
9 Карандаш 2:31
10 Я хотел себя посвятить 4:58
11 Что, где 2:17
12 Интро 2:04
Евгений Румянцев
Он самый, Сергей smile.gif
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 15-04-2006 в 21:28)
Он самый, Сергей smile.gif

Ты хоть незаконченную обложку самопальную пришли на мыло.
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 15-04-2006 в 23:58)
Ты хоть незаконченную обложку самопальную пришли на мыло.
*

Днём зашлю
maxaon
QUOTE(Serbel @ 15-04-2006 в 20:59)
Да Евгений интересно, если не в лом вышли, только лучше по ICQ.

Сегодня дочка смотрела днём фабрику, там Лариса Долина пела Сапуновскую"звон, звон.."(точнее не помню правилного названия) невольно обернулся к тв ящику, да так, своеобразное исполнение.
*

Дядь, я тебе весь альбом писал. Old,But Gold в который вошли также сон, один взгляд назад, когда поймёшь умом, дороги наши разошлись. Чего, потерял поди?
Serbel
QUOTE(maxaon @ 19-04-2006 в 20:28)
Дядь, я тебе весь альбом писал. Old,But Gold в который вошли также сон, один взгляд назад, когда поймёшь умом, дороги наши разошлись. Чего, потерял поди?

Слушай (племянник) нововыявленный, это ты похоже другому дяде писал! Я вообще первый раз об этом слышу! (Если ты про Долину)

P.S. Жень, спасибо за предоставленную запись "Здоровья" Сегодня слушал, музыка ещё как то, но слова не какие. Вероятно поэтому у них и не вышел второй альбом. Хотя с интересом прослушал редчайшую запись изданного.
Но вот не воткнуло, наверно надо было в 1985-м слушать.
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 19-04-2006 в 23:28)
Слушай (племянник) нововыявленный, это ты похоже другому дяде писал! Я вообще первый раз об этом слышу! (Если ты про Долину)

P.S. Жень, спасибо за предоставленную запись "Здоровья" Сегодня слушал, музыка ещё как то, но слова не какие. Вероятно поэтому у них и не вышел второй альбом. Хотя с интересом прослушал редчайшую запись изданного.
Но вот не воткнуло, наверно надо было в 1985-м слушать.
*

Не за что. Вот думаю всё же выложить эту работу на сайте.
Моё мнение следующее:
Аранжировки на высшем уровне. Отдельно хочется отметить игру на клавишах Петра Подгородецкого, и супер-бас Валентина Лёзова. А то что Николай Коновалов поёт несколько по клоунски, это плюс к этому альбому. Не забывайте, что Николай певец непрофессиональный. Начинавший работать светотехником у Аллы Пугачёвой, Коновалов дорос до генерального директора фирмы "RockStage", обеспечивающей светотехникой многие массовые предприятия и концерты, в том числе и концерты групп "Воскресение" и "Машина времени".
Сам проект "Здоровье" несерьёзный, шуточный. Его смело можно поставить на одну ступень с "Банановыми островами" Юрия Чернавского и Владимира Матецкого.
После распада "Здоровья" Коновалов написал две-три песни для Владимира Преснякова, одна из которых "Роковый концерт" звучала по ТВ и Радио, и вошла в первый "мелодиевский" винил Владимира "Папа, ты сам был таким..." smile.gif
Евгений Румянцев
Для начала:
Песня "Звон" в исполнении Ларисы Долиной. Запись с передачи "Фабрика № не помню" smile.gif Боьшое Спасибо за предоставленный материал Jikiy

Идём дальше.
Группа "Здоровье" © 1985
1. "Вступление"
2. "Эй, приятель!"
3. "Будет так, а не иначе!"
4. "Старый пень"
5. "Он уже не молод..."
6. "Что же делать червячку?"
7. "В эти мартовские дни..."
8. "Может быть уйдёт весна"
9. "Карандаш"
10. "Я хотел себя посвятить"
11. "Что, где?"
12. "Кода"

Состав:
Петр Подгородецкий (экс-"Машина времени", "Воскресенье") - клавишные, вокодер;
Валентин Лёзов (экс-"Арсенал", "Рок-Ателье"; позже - группа Владимира Кузьмина; ныне - группа Олега Газманова) - бас-гитара;
Александр Левшин - гитары (экс - "Рецитал", группа Аллы Пугачёвой);
Александр Герасимов - ударные (экс - "Рецитал") и
Николай Коновалов - вокал, автор текстов песен и музыки.
Аранжировки музыкантов группы "Здоровье".

Есть подозрение что в трке № 8 в записи принимал участие Александр Чиненков - духовые инструменты.

Так как официально альбом не был выпущен (даже обложки нет), я набрался наглости изобразить обложку сам. Спасибо Большое Serbelу за редакцию обложки.

Титульная сторона
Вторая сторона обложки
Задник
Внутренняя сторона задника (для прозрачных коробоче)

Все треки в формате mp3 (192 kpbs; 44kHz)
maxaon
Группа "Здоровье" © 1985

11. "Что, где?"
12. "Кода"

В последней песне букву "Г" пропустил
Евгений Румянцев
QUOTE(maxaon @ 20-04-2006 в 18:40)
Группа "Здоровье" © 1985

11. "Что, где?"
12. "Кода"

В последней песне букву "Г" пропустил
*

Я не пропускал. Кода - это Coda. Финал композиции, музыкального произведения
maxaon
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-04-2006 в 20:24)
Я не пропускал. Кода - это Coda. Финал композиции, музыкального произведения
*

а я то недоумок.....
Евгений Румянцев
группа "АДО" при участии Константина Никольского - "Я тебя никому не отдам" © 1996 г. (192 kpbs; 44 kHz)

Предлагаю Вашему Вниманию песню легендарной московской группы "Адо" "Я тебя никому не отдам".

Автор песни, вокалист, гитарист и лидер группы "Адо" Андрей Горохов пишет:
Большой поклонник аутентичного Московского рока (с барабанами и электрогитарами)
ЮРИЙ (СМОЛЯКОВ - Е.Р.) начал осторожно менять звук. С его кумиром и учителем К.Н. НИКОЛЬСКИМ
мы также успели пару раз сыграть. В 96-м КОСТЯ даже записал по моей просьбе соло в песне
"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ". Я понимал, что наша акустика в чистом виде доживает последние дни,
а, стало быть, пора было менять состав. Забыл еще сказать, что ЮРИЙ учился в то время в ИНСТИТУТЕ УПРАВЛЕНИЯ
(который впоследствии и закончил)

И Самое главное:
Большущее Спасибо за разрешение выложить песню на сайт клуба лидеру группы "Адо" Андрею Горохову и нашему товарищу по форуму Юрию Смолякову (Юрий, Москва) - мультинструменталисту рок-групп "Адо", "Группы Товарищей", "Тесно" и "Старый приятель". smile.gif

PS: Юрий Смоляков пишет:
Песня была записана в двух версиях - на одной из них (альомной - Е.Р.) играл сессионный гитарист Саша Риконвальд, а на другой (вариант изданный на mp3 - Е.Р.) - действительно Никольский.
Евгений Румянцев
Технические работы на сервере закончились.

Благодаря господину Jikiy, выкладываю песню Андрея Сапунова "Звон" в исполнении автора и бойз-бэнда "Фабрики - 6". (bitrate - 192 kpbs; 44 khz) smile.gif
Евгений Румянцев
----
Larissa
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-05-2006 в 20:52)
----
*

уже стёр? smile.gif
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-05-2006 в 9:43)

*

Закончилось исправление последствий rolleyes.gif , технические работы продолжаются. smile.gif

cool.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Larissa @ 2-05-2006 в 19:55)
уже стёр? smile.gif
*

Да это я подпись обновлял и случайно запостил smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-05-2006 в 21:08)
Да это я подпись обновлял и случайно запостил smile.gif
*

Теперь в каждом твоем сообщении по две дебильные фотки, раньше было по одной.. cool.gif
stud_muffler
QUOTE(Евгений Рмянцев @ 2-05-2006 в 9:43)

Благодаря господину Jikiy, выкладываю песню Андрея Сапунова "Звон" в исполнении автора и бойз-бэнда "Фабрики - 6". (bitrate - 192 kpbs; 44 khz) smile.gif
*

Ссылка на видео здесь

cool.gif
stud_muffler
Два видео с концерна в пользу Беслана

user posted image
Телекомпания НТВ и "Наше радио" совместно с Российским обществом Красного крест провели 7-8 сентября с 22:40 до 4:40 в прямом эфире благотворительный музыкальный марафон "SOSТРАДАНИЕ" по сбору средств в помощь семьям, пострадавшим в результате террористического акта в Беслане. В прямом эфире НТВ благотворительный марафон продолжался всю ночь. В помощь пострадавшим от теракта в Беслане собрано около двух с половиной миллиона рублей. Звонили зрители, приезжали "звезды". Без приглашения. По собственной инициативе. Пятичасовой марафон готовили в рекордно короткие сроки - всего за три дня. За такой период организовать что-то на телевидении просто невозможно. Многие музыканты сами звонили и спрашивали, когда приехать. Декорацию монтировали за два часа до начала. В прямом эфире НТВ выступили Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Александр Розенбаум, Андрей Макаревич, группы "Воскресенье", "Чайф", Гарик Сукачев, "Ночные снайперы", "Би-2", "Браво", Гера Моралес, Маша Макарова, Леонид Агутин, "Любэ", "Високосный год", "Океан Эльзы", Роман Билык (группа "Звери") , "Воплi Вiдоплясова", Светлана Сурганова и Оркестр, "Ва-Банкъ" , "Калинов Мост", "Lumen", "Мара", "Земляне", "7Б", Евгений Гришковец и группа "Мегаполис", Конец Фильма, Мумий Тролль, Brainstorm, "Мертвые Дельфины" и многие другие. В акции приняли участие известные музыканты, актеры, спортсмены.

После выступлений музыканты и гости - участники делились своими впечатлениями по поводу происходящего и по поводу самого марафона "SOSтрадание" :
АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ, ГРУППА "ВОСКРЕСЕНЬЕ"

user posted image
Как только нас пригласили, мы в ту же секунду соласились. По крайней мере, на данный момент артисты выражают свою солидарность со всеми пострадавшими. Если нужно помочь деньгами, мы, безусловно, поможем. Если нужно будет встать под ружьё, мы, конечно, встанем. Самое ужасное, что это происходит с нами, уже не первый год. И как с этим злом бороться, насколько я сам поддаюсь на эти провокации? Выражение гнева, злословия и ненависти к своим заблудшим братьям. От нас требуется одновременно и твёрдость, и милосердие, и ответственное отношение к своей работе и очень ясный взгляд на мир. Я очень желаю, по крайней мере, себе это обрести, от себя требовать это, начиная с этого дня.
Если проснётся действительно гнев настоящий, то будут мочить без разбора, невзирая даже на славянскую внешность или на неславянскую внешность. Могут проснуться настолько тёмные силы. Тут ведь речь идёт не о справедливости, а о гневе, а он застилает глаза. А мы должны быть очень собраны сейчас. Можно пойти в церковь, поставить свечку, тихонько, ничего не поджигать и не мстить никому.

Статья полностью

user posted image
Скачать видео: Кому ты смотришь в спину
здесь
user posted image
Скачать видео: Я привык бродить один
здесь
Все материалы предоставлены пользователем Игорем

user posted image

cool.gif
АлеХоХляЦЦ
user posted image
Будьте здоровы, Алексеймитрич! cool.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 3-05-2006 в 11:49)
user posted image
Будьте здоровы, Алексеймитрич! cool.gif
*

Кто-то до него в микрофон этот пел biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 3-05-2006 в 13:04)
Кто-то до него в микрофон этот пел biggrin.gif
*

Может даже куда-то сувал.. rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 3-05-2006 в 5:04)
Два видео с концерна в пользу Беслана

Скачать видео: Я привык бродить один
здесь
Все материалы предоставлены пользователем Игорем

А зачем на четыре части порезали одну песню? Это же неудобно, тоже саое что моделист конструктор. А нельзя ли альтернативу непорезанную, одним файлом и меньшим объёмом? Как то на известные песни не столь интересно заниматься монтажём, можно и с плохим качеством посмотреть.
Нет, я понимаю если бы Израильский агент Жорж проник и внедрился в Театр Назарова на репетицию и снял бы там новую песню, никогда не исполняемую. Распилил бы её на четыре части и вывесил в инете.
Жора, не обижайся и не матерись-твоё имя попало случайно в сообщение, (методом случайных часто перечисляемых имён на сайте) wink.gif
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 3-05-2006 в 15:21)
А зачем на четыре части порезали одну песню? Это же неудобно, тоже самое что моделист конструктор. А нельзя ли альтернативу непорезанную, одним файлом и меньшим объёмом? Как то на известные песни не столь интересно заниматься монтажём, можно и с плохим качеством посмотреть.

*

1. Материал не редактировался (as is)
2. Проще перезагрузить одну часть архива чем один большой файл.
3. Мне так больше нравиться! tongue.gif

cool.gif
maxaon
Слушайте
если я не потёр то я писал когда то этот марафон . пошукаю . если сохранилось то поспособствую...
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 3-05-2006 в 22:27)
1. Материал не редактировался (as is)
2. Проще перезагрузить одну часть архива чем один большой файл.
3. Мне так больше нравиться!  tongue.gif  cool.gif

Нет, если нравится-смотри конечно. Но что то в этом не правильно! 1/4 по 20 мб извесной песни скачивать не прикольно. Да легче достать и включить оригинальный DVD с лучшим изображением и звуком, ну так для примера.
Не настаиваю на этом мнении, каждый по своему конечно...
Короче нет-так нет. Не осуждаю.Если Вы не отзовётесь, мы напишем maxaon'u biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 3-05-2006 в 21:10)
Нет, если нравится-смотри конечно. Но что то в этом не правильно! 1/4 по 20 мб извесной песни скачивать не прикольно. Да легче достать и включить оригинальный DVD с лучшим изображением и звуком, ну так для примера.
Не настаиваю на этом мнении, каждый по своему конечно...
Короче нет-так нет. Не осуждаю.Если Вы не отзовётесь, мы напишем maxaon'u biggrin.gif
*

ты про что???
там два клипа, каждый по песне... по 70мб чтоли.. у меня есть одним файлом обе песни, поэтому эти я уже стер...
какие 20мб 4 части???
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 3-05-2006 в 23:36)
ты про что???
там два клипа, каждый по песне... по 70мб чтоли.. у меня есть одним файлом обе песни, поэтому эти я уже стер...
какие 20мб 4 части???

Ну про то что "Кому ты смотришь в спину" 19 мб в первом из четырёх файлов. http://www.voskresenie.net/index.php?newsid=1146620578
Стася
Скачала три части, (Кому ты смотришь в спину). После разархивирования второй части рар пишет :"Файл повреждён" (
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.