Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rio
QUOTE(Стася @ 4-05-2006 в 9:16)
Скачала три части, (Кому ты смотришь в спину). После разархивирования второй части рар пишет :"Файл повреждён" (

Там же их четыре smile.gif Нужно все докачать, тогда всё будет ок.
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 3-05-2006 в 22:39)
Ну про то что "Кому ты смотришь в спину" 19 мб в первом из четырёх файлов. http://www.voskresenie.net/index.php?newsid=1146620578
*

качаешь части архива и разархивируешь, 1 песня-1клип, что непонятного?
Стася
QUOTE(Rio @ 4-05-2006 в 9:39)
Там же их четыре smile.gif Нужно все докачать, тогда всё будет ок.
*

Всё гораздо хуже... unsure.gif
Я скачала 1 парт клипа "Я привык...", а остальнные "Кому ты смотришь..."
Разные клипы не захотели склеиваться. smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Стася @ 4-05-2006 в 10:32)
Всё гораздо хуже... unsure.gif
Я скачала 1 парт клипа "Я привык...", а остальнные  "Кому ты смотришь..."
Разные клипы не захотели склеиваться. smile.gif
*

Странно... unsure.gif
Попробуй "Моментом", должно получиться.
Егор
QUOTE(stud_muffler @ 3-05-2006 в 6:04)
Два видео с концерна в пользу Беслана
...
Все материалы предоставлены пользователем Игорем

Спасибо обоим.)
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 4-05-2006 в 9:40)
Сранно...  unsure.gif
Попробуй "Моментом", должно получиться.
*

biggrin.gif
Евгений Румянцев
В 1998 году поп-певица Натали записала свой очередной альбом. В числе песен входящих в этот альбом - песня Константина Николького
"Птицы белые мои" (bitrate - 160 kpbs; 44 kHz)
Rio
QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-05-2006 в 13:49)
В 1998 году поп-певица Натали записала свой очередной альбом. В числе песен входящих в этот альбом - песня Константина Николького

Ну и хрень.. Удалил сразу. Как же надо, блин, песню испоганить,
что от неё ни хрена не остаётся.
Слабо надеюсь на то, что они это самовольно всё записали,
без согласия К.Н.
Егор
Вступительный проигрыш 25 прОцентов песни. Я чуть дождался начала. smile.gif
Так это-ж певица поп, а ты что подумал? ))
Мритью Локи
Помнится мне, она еще "Звезду по имени Солнце" перепевала dry.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Мритью Локи @ 4-05-2006 в 20:53)
Помнится мне, она еще "Звезду по имени Солнце" перепевала  dry.gif
*

нет проблем , я удалю
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-05-2006 в 0:46)
нет проблем , я удалю
*

Э-э-э, Жень! причем тут? huh.gif
Rio
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-05-2006 в 0:46)
нет проблем , я удалю

Зачем, Женя? Мож кому и понавится, я ж высказал своё частное мнение.
Пусть будет, будет с чем сравнивать -))
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-05-2006 в 12:49)

Он после этого исполнения перестал записывать новые песни или до? (Шучу)
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-05-2006 в 23:46)
нет проблем , я удалю
*

Убей её (певицу), пожалуйста smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 5-05-2006 в 9:26)
Убей её (певицу), пожалуйста smile.gif
*

ТОПОР МНЕ В РУКИ!!!!
Евгений Румянцев
группа "АДО" при участии Константина Никольского - "Я тебя никому не отдам"  © 1996 г.[/b] (192 kpbs; 44 kHz)

Получен рассказ от Андрея Горохова, лидера группы "АДО" об истории записи этой песни:

Ответ АНДРЕЯ ГОРОХОВА. На форум группы "Воскресение". Перед отъездом выполняю свое обещание. В начале 96-года мы работали в Матвеевском над записью "Веди себя хорошо". Звукорежиссер нашего альбома Кирилл Есипов (с которым мы работаем и сейчас) когда-то был клавишником в группе Никольского "Зеркало мира" и позднее работал над его (Никольского) сольными проектами, работает и до сих пор, кстати. Короче, в одну из сессий мы случайно пересеклись с Никольским в студии и я попросил посмотреть две песни на предмет партий соло-гитары (тогда у нас не было штатного гитариста). В песне "Мы выпили все" Никольскому (по его собственным словам) добавить было нечего, а в "Я тебя никому не отдам" он прописал с листа соло, которое, впрочем, в альбом так и не попало. Продюсер, сводивший в Бельгии альбом, предпочел более роковое соло Риконвальда, хотя оно отличались лишь в деталях и по звуку (инструменты были разные). Вариант Никольского был, конечно, сохранен и издан в качестве бонус-трека в позних редакциях "Веди себя хорошо".

smile.gif
Serbel
Лучший друг из интернета которого знаю, и который действительно есть, и редко динамит.(Шутка) я ему очень многим обязан, ну хоть в этот раз есть чем поделится с ним, в обмен. Короче при благоприятных обстоятельствах, скоро будет много раритетных видеозаписей "Воскресения"и Константина Никольского включая.
Например концерт в составе с Андрей Кобзоном 1993 года. Нет, лучше не буду перечислять, сглазят ведь суки! Не буду запускать журавля, лучше по мере поступления видео, посмотреть на реальную синицу! wink.gif

P.S. Просто хотелось поделится радостью с Вами.
Евгений Румянцев
тук по дереву (3 раза) smile.gif
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 13-05-2006 в 0:02)
тук по дереву (3 раза)  smile.gif

Ну да, я уже полкомнаты оплевал через левое плечо чтоб не сглазить. wink.gif (шучу)
Блин, ну Жень-это должно было найтись в архивах по любому!
(ничто на земле не проходит безследно...)
Тьфу, тьфу, тьфу. Бедный Стад-пускай запасается наличием свободного места, откуда будут качать DVD. tongue.gif
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 12-05-2006 в 17:16)
Ну да, я уже полкомнаты оплевал чрез левое плечо чтоб не сглазить. wink.gif (шучу)
Блин, ну Жень-это должно было найтись в архивах по любому!
(ничто на земле не проходит безследно...)
Тьфу, тьфу, тьфу. Бедный Стад-пускай запасается наличием свободного места, откуда будут качать DVD. tongue.gif
*

На всю жизнь не запасёшься... rolleyes.gif Но кое-что есть. Будем устраивать раздачи...

cool.gif
Арслонг
Вот есть у меня кассета с подвальной записью семдесят лохматого года. Это когда Никольский уехал и "Музыканта", "Ночную птицу", etc., спел Сапунов. Там еще "Городок" есть: запев - Романов, припев - Сапунов. МК 60. Пиленная-перепиленная. Может, у кого есть тот подвальный магнитоальбом в приличном качестве?
Я как мог оцифровал то, что было. Но выкладывать стыдно. И не знаю как...
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 18-05-2006 в 22:11)
Вот есть у меня кассета с подвальной записью семдесят лохматого года. Это когда Никольский уехал и "Музыканта", "Ночную птицу", etc., спел Сапунов. Там еще "Городок" есть: запев - Романов, припев - Сапунов. МК 60. Пиленная-перепиленная. Может, у кого есть тот подвальный магнитоальбом в приличном качестве?
Я как мог оцифровал то, что было. Но выкладывать стыдно. И не знаю как...
*

с линейного выхода (если он есть) на комп, софта мп3шного море, выбор большой, выкладывать, да хоть стаду на мыло, про тайгу вообще слов нет-))
интересно послушать-))) ждемс-)
Арслонг
QUOTE(Jikiy @ 19-05-2006 в 0:19)
с линейного выхода (если он есть) на комп, софта мп3шного море, выбор большой, выкладывать, да хоть стаду на мыло, про тайгу вообще слов нет-))
интересно послушать-))) ждемс-)
*

отэмпетришить не проблема. Но там 19 треков. Сожрет ли мыло стадово?
stud_muffler
QUOTE(Арслонг @ 18-05-2006 в 17:31)
отэмпетришить не проблема. Но там 19 треков. Сожрет ли мыло стадово?
*

Это не Воскресение-1 случаем? Если нет то admin.voskresenie @ gmail.com.
Приложенные файлы не должны быть более 10 Мб.

cool.gif
Арслонг
QUOTE(stud_muffler @ 19-05-2006 в 2:01)
Это не Воскресение-1 случаем? Если нет то admin.voskresenie @ gmail.com.
Приложенные файлы не должны быть более 10 Мб.

cool.gif
*

А фиг его знает! Но по крайней мере некоторых вариантов здесь, кажется, не было. Закину пару шт. для пробы...
speedy
QUOTE(Serbel @ 13-05-2006 в 5:50)
Например концерт в составе с Андрей Кобзоном 1993 года.

Вот хотелось бы заиметь аудиозапись этого выступления в МР3.
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 19-05-2006 в 2:38)
А фиг его знает! Но по крайней мере некоторых вариантов здесь, кажется, не было. Закину пару шт. для пробы...
*

в крайнем случае весь альбом заархивируешь и куданибудь на рапиду можно залить
Роман
Предлагаю,если на то уж пошло,делиться двд записями между участниками форума. Только те которые реально здесь обитают. Есть Стад,у него есть виртуальное пространство...да и ему самому интересно будет получить видео,которому можно будет это все закачать. Еще раз - это будет реальной возможностью тем,кто в силу своих возможностей не может найти эти диски или находится в другой стране. Я могу залить некоторые из них,кто-то еще что-то зальет. Пиратство?? Ну,коль,Стад начал выкладывать мп3 Живой коллекции...думаю это будет не больше чем...
Еще раз,я могу выложить некоторые двд. Нужно? Давайте. Или у всех есть эти концерты?
Serbel
QUOTE(Роман @ 20-05-2006 в 22:40)
Предлагаю,если на то уж пошло,делиться двд записями между участниками форума. Только те которые реально здесь обитают. Есть Стад,у него есть виртуальное пространство...да и ему самому интересно будет получить видео,которому можно будет это все закачать. Еще раз - это будет реальной возможностью тем,кто в силу своих возможностей  не может найти эти диски или находится в другой стране. Я могу залить некоторые из них,кто-то еще что-то зальет. Пиратство?? Ну,коль,Стад начал выкладывать мп3 Живой коллекции...думаю это будет не больше чем...
Еще раз,я могу выложить некоторые двд. Нужно? Давайте. Или у всех есть эти концерты?

Если уж обвинят в пиратсве, и если только для участников форума-то можно ввести пароль для скачивания лишь для участников форума. Хотя конечно глупо, начнут пароли продават.(Шучу)
Лично я считаю что любые материалы кроме официальноизданных материалов распространённые в инете-способствуют рекламе группе. И считаю что лучше пусть это бесплатно скачают в инете, чем то же самое купят за деньги где угодно, и это не принесёт ничего группе, но принесёт реальные деньги кто это продаёт наяву.
Роман
Я и говорю про пароли. Эти ДВД и не скачаешь просто с инета...так что если у кого-то и есть,то почему бы и не поделиться?
stud_muffler
Я за свободу обмена, но хочу, и считаю необходимым, призвать всех участвующих в обмене покупать при первой возможности лицензионные (официально изданные) диски, не смотря на наличие в их коллекциях скачанных записей.

cool.gif

ЗЫ Место на данный момент ограничено 25 GB, так что ДВД не будут там лежать вечно. wink.gif

cool.gif
Роман
QUOTE(stud_muffler @ 21-05-2006 в 0:40)
Я за свободу обмена, но хочу, и считаю необходимым, призвать все участвующих в обмене покупать при первой возможности лицензионные (официально изданные) диски, не смотря на наличие в их коллекциях скачанных записей.

cool.gif
*

Стад,при всей возможности я и приобрел лицензиоонные диски ВСК,так что хочу и обменяться laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 20-05-2006 в 20:40)
Предлагаю,если на то уж пошло,делиться двд записями между участниками форума. Только те которые реально здесь обитают. Есть Стад,у него есть виртуальное пространство...да и ему самому интересно будет получить видео,которому можно будет это все закачать. Еще раз - это будет реальной возможностью тем,кто в силу своих возможностей  не может найти эти диски или находится в другой стране. Я могу залить некоторые из них,кто-то еще что-то зальет. Пиратство?? Ну,коль,Стад начал выкладывать мп3 Живой коллекции...думаю это будет не больше чем...
*

мужик!
я только за, вот только отдать смогу разве что РХЧП, на которых хочу пойти в июне-))))
Giora
Да, если можно выложить то что есть у Романа на ресурс Stada, и оттуда можно было-бы "Не Торопясь" скачать, было бы идеально. У меня например не всегда есть место, и даже возможность бесперебойно четта качать.
Роман
QUOTE(Jikiy @ 21-05-2006 в 0:43)
мужик!
я только за, вот только отдать смогу разве что РХЧП, на которых хочу пойти в июне-))))
*

Речь идет о безвозмездном обмене, ну и,конечно,записи только ВСК.
Арслонг
Ста-а-ад! Получили ли Вы мои письма? Если да, то может быть, есть соображения, как, где услышать эти же варианты в лутчем катчестве?
stud_muffler
QUOTE(Арслонг @ 22-05-2006 в 10:59)
Ста-а-ад! Получили ли Вы мои письма? Если да, то может быть, есть соображения, как, где услышать эти же варианты в лутчем катчестве?
*

Всё получил, все песни с альбома "Воскресение-1". Надо ли его выкладывать? huh.gif У меня есть если надо могу оцифровать.

cool.gif
Арслонг
QUOTE(stud_muffler @ 22-05-2006 в 19:49)
Всё получил, все песни с альбома "Воскресение-1". Надо ли его выкладывать?  huh.gif У меня есть если надо могу оцифровать.

cool.gif
*

Елы! Конечно надо!!!!
Паtолог
Фестиваль авторадио. Дскотека 80х 2002
http://www.disco80.ru/?an=videodvd&conditi...eXt6OUlJw%3D%3D
У мя есть это видео и ещё Баба с того же концерта, тока в норм. качествеве. Нана?
Serbel
QUOTE(Паtолог @ 4-07-2006 в 17:37)
Фестиваль авторадио. Дискотека 80х 2002
У мя есть это видео и ещё Баба с того же концерта, тока в норм. качествеве. Нана?

Если ты про это-
user posted image
То мне не нано.
Паtолог
ага, оно. извиняйте.
Serbel
QUOTE(Паtолог @ 4-07-2006 в 23:10)
ага, оно. извиняйте.

Так может другим надо!?
Паtолог
Таки пусть хоть отзовуцца, что называется, для ориентира... tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 4-07-2006 в 15:37)
Фестиваль авторадио. Дискотека 80х 2002
*

мона, ели не труна biggrin.gif
Паtолог
Если действительно нужно - самый актуальный для меня вопрос - куда сливать?
speedy
QUOTE(Паtолог @ 5-07-2006 в 9:17)
*

А точнее "кому" smile.gif
Его имя знают все smile.gif
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 5-07-2006 в 1:17)
*

сколько весит? до 500мб можно на filefactory.com, до 100мб rapidshare.de
если больше никому не пнадобиться, то можно мне на фтп laugh.gif
speedy
QUOTE(Jikiy @ 5-07-2006 в 16:21)
сколько весит? до 500мб можно на filefactory.com, до 100мб rapidshare.de
если больше никому не понадобиться, то можно мне на фтп laugh.gif
*

Studd!!!!! biggrin.gif
Паtолог
http://rapidshare.de/files/25002838/____________.avi.html
здесь по-идее баба, кто виноват вечером закину..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.