QUOTE(Роман @ 20-05-2006 в 22:40)
Предлагаю,если на то уж пошло,делиться двд записями между участниками форума. Только те которые реально здесь обитают. Есть Стад,у него есть виртуальное пространство...да и ему самому интересно будет получить видео,которому можно будет это все закачать. Еще раз - это будет реальной возможностью тем,кто в силу своих возможностей не может найти эти диски или находится в другой стране. Я могу залить некоторые из них,кто-то еще что-то зальет. Пиратство?? Ну,коль,Стад начал выкладывать мп3 Живой коллекции...думаю это будет не больше чем...
Еще раз,я могу выложить некоторые двд. Нужно? Давайте. Или у всех есть эти концерты?
Если уж обвинят в пиратсве, и если только для участников форума-то можно ввести пароль для скачивания лишь для участников форума. Хотя конечно глупо, начнут пароли продават.(Шучу)
Лично я считаю что любые материалы кроме официальноизданных материалов распространённые в инете-способствуют рекламе группе. И считаю что лучше пусть это бесплатно скачают в инете, чем то же самое купят за деньги где угодно, и это не принесёт ничего группе, но принесёт реальные деньги кто это продаёт наяву.