QUOTE(stud_muffler @ 1-04-2006 в 0:14)
А мне как раз наоборот.
Между прочим он поёт по-английски практически без акцента в отличии от Сапунова в Hotel California.

Мне понравилась-3. СВ + А.Лерман - Город, хоть и написана на известную песню, как мне показалось, но всё равно интересна. Да нет, stud_muffler спасибо что хоть в таком качестве-это можно скачать по всему миру. Но всё же жду 6-тую песню, откуда можно скачать? Или опять Макса напрягать? Копия оригинала-конечно интересней. Но stud_muffler, ёбен бобен! Ты же понимаешь, что хороши пироги к обеду, и когда это стало интересно, то не всегда можно Макса напрячь, чтоб получить оригинал копии. И если человек который хочет просто услышать эту запись в любой точке мира, то иногда Макс не для всех может оказаться в пяти милях от желающих услышить подобное. Вас обоих, конечно найдут позже и будут требовать от ВАС...Ну у каждого свои требования, но спасибо что безвозмездно выложили для всех, здесь и сейчас!

P.S. Господа и дамы, леди и джентельмены-большая просьба в дальнейшем если вы уж обзываете файлы по номерам, то используйте трёхзначные цифры-это легче потом для копирования на диск. К примеру вместо 01, лучше использовать название 001, ну и подобное, для правильной записи и соответсвия дорожек. Просто когда файл назван 01, то после него пишется на диск файл 010, а не 02. А когда файлы обозваны трёхзначными цифрами (001,002,010)- то они в правильном порядке на диск пишутся.