Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
maxaon
QUOTE(Паtолог @ 6-08-2006 в 12:12)
yellow-raven, позвольте вставить пару копеек.
Как правило люди здесь просят о помощи найти что-либо, если сами заранее пытались, искали, но безуспешно, или что-то действительно редкое. А кто хочет, как говориться, тот всегда найдёт. И если сам он не нашёл в удовлетворяющем его качестве, то впринципе должен быть хоть сколько рад качеству любому другому.. или я чего-то не понимаю.. unsure.gif
*

Я вот одного так и непонял в этот праздничный для себя день, в итоге морды комунить били? А если не били то когда начнут? И если всёж начнут Будет ли среди участников Миша Тайсон?
Мритью Локи
QUOTE(maxaon @ 10-08-2006 в 2:53)
Я вот одного так и непонял в этот праздниный для себя день, в итоге морды комунить били? А если не били то когда начнут? И если всёж начнут Будет ли среди участников Миша Тайсон?
*

Били, но в других темах... Тайсон уже в ауте cool.gif
maxaon
нао же а я вот в Питере на солнышке провел время..правда даже и вовсе не жалею. И город красивый и Люди добрые.Не бузят не бегут .Душевный в общем город ... Впечатляет и внушает.
Мритью Локи
QUOTE(maxaon @ 10-08-2006 в 3:19)
надо же а я вот в Питере на солнышке провел время..правда даже и вовсе не жалею. И город красивый и Люди добрые.Не бузят не бегут .Душевный в общем город ... Впечатляет и внушает.
*

Прям ножом по сердцу dry.gif
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 2:21)
Прям ножом по сердцу  dry.gif
*

а чего так? не проблема ведь съездить? я в пятницу на мафынке туда а в 6 утра в понедельник в Москве. Два чудных дня там. Очень даже мило.
Мритью Локи
QUOTE(maxaon @ 10-08-2006 в 3:28)
а чего так? не проблема ведь съездить? я в пятницу на мафынке туда а в 6 утра в понедельник в Москве. Два чудных дня там. Очень даже мило.
*

Да что-то как-то не складывается... Второй год уж sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 3:35)
Да что-то как-то не складывается... Второй год уж  sad.gif
*

Это хорошо, именно поэтому до сих пор "И город красивый и Люди добрые.Не бузят не бегут. Душевный в общем город ...". tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 13:21)
Это хорошо, именно поэтому до сих пор "И город красивы и Люди добрые.Не бузят не бегут. Душевный в общем город ...". tongue.gif
*

Рыжий, накрывай поляну - выезжаю rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 14:20)
Рыжий, накрывай поляну - выезжаю  rolleyes.gif
*

Пожалуйста, вот вам и маскоффские замашки! dry.gif Целую поляну накрыть - это же сколько брезента надо......... unsure.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 14:43)
Пожалуйста, вот вам и маскоффские замашки!  dry.gif Целую поляну накрыть - это же сколько брезента надо......... unsure.gif
*

- Ипполит, пальто испортишь!
- Ой, ну не мелочись, Наденька... dry.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 14:47)
- Ипполит, пальто испортишь!
- Ой, ну не мелочись, Наденька...  dry.gif
*

шоп не оффтопить:
А у тебя есть бутлег этого фильма на дивиди?
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 14:54)
шоп не оффтопить:
А у тебя есть бутлег этого фильма на дивиди?
*

Есть. Захватить с собой ф питир? rolleyes.gif
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 13:58)
Есть. Захватить с собой ф питир?  rolleyes.gif
*

ошипка, правильно пишытся "з сабой ф питер"
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(maxaon @ 10-08-2006 в 17:03)
оипка, правильно пишытся "з сабой ф питер"
*

ашыбко, правельна пишыца "правельна"!
Nicky de Gree
QUOTE(stud_muffler @ 1-04-2006 в 1:14)
Между прочим он поёт по-английски практически без акцента в отличии от Сапунова в Hotel California.

cool.gif
*

Так он сколько лет-то в Штатах прожил!..
smile.gif
alvisch
Концерт Андрея Сапунова и Александра Градского
1983 год.
http://www.alvisch.narod.ru/asag.html

Запись любительская, но хорошая.

Если кто-то из администраторов сайта захочет выложить на сайте клуба в том числе в другом качестве, могу отдать (в т.ч. на аудио-сиди)

СВГ
QUOTE(alvisch @ 13-09-2006 в 11:17)
1983 год.

Если кто-то из администраторов сайта захочет выложить на сайте клуба в том числе в другом качестве, могу отдать (в т.ч. на аудио-сиди)
*

Послушал "Птицы белые" - ужас laugh.gif КН икать должен был smile.gif

Но интересно, спасибо
alvisch
QUOTE(СВГ @ 13-09-2006 в 12:50)
Послушал "Птицы белые" - ужас laugh.gif  КН икать должен был smile.gif

Но интересно, спасибо
*

А мне так наоборот. Но реакция интересная smile.gif
Rio
QUOTE(alvisch @ 13-09-2006 в 13:59)
А мне так наоборот. Но  реакция интересная smile.gif
*

Огромное спасибо. Вот так раритет!!!
Очень-очень хотелось бы получить в лучшем качестве..
stud_muffler
QUOTE(alvisch @ 13-09-2006 в 4:17)
1983 год.

*

Следуя по ссылке (на странице) на сайт "Васильевский остров" приглядел там ссылки на песни в исполнении Александра Лермана.

Варшавский дождь (Д.Тухмнов-В.Сергеев)
Верю-верю (Ю.Антонов - ?)
Где же ты, мама
Если любишь ты (Ю.Антонов-Л.Дербенев)
Как в кино (Жиро, Дрежак-В.Дюнин)
Когда молчим вдвоем (П.Слободкин-Л.Дербенев)
Любовь- огромная страна (Б.Рычков-Л.Дербенев)
На земле живет любовь (В.Добрынин-Л.Дербенев)
На лесной полянке (Дж.Фогерти-?)
На перекрестке (Дж. Фогерти)
Не забывай, земля глядит на нас (с А.Пугачевой)
Ну что с ним делать (Ю.Антонов-Л.Дербенев)
Отчего (Ю.Антонов-Т.Сашко)
Почтальон (А.Зелинский-?)
Чернобровая дивчина (Р.Мануков-Т.Сашко)
Что такого (П.Слободкин-Л.Дербенев)
Я к тебе не подойду (Д.Тухманов-Л.Дербенев, И.Шаферан)
Был месяц май (А.Киселев-И.Кохановский)
Делай как мы ()
Мое богатство (Ю.Антонов-И.Кохановский)
Садовое кольцо (Ю.АНтонов-И.Кохановский)
Сердце, мое сердце (с альбома "По волне моей памяти")(Д.Тухманов-И.Гете)
Трудная любовь (А.Киселев-И.Кохановский)
Утушка луговая (русская народная)
Скоморох (с альбома "Ветры перемен") (А.Лерман-Б.Баркас)

cool.gif

PS Мне, правда, скачать ничего не удалось, может живу не там где надо huh.gif

Кто-нибудь попробуйте... и отпишитесь.

cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(stud_muffler @ 13-09-2006 в 18:06)
PS Мне, правда, скачать ничего не удалось, может живу не там где надо  huh.gif

cool.gif
*

У меня всё замечательно качается. Стад, если хочешь, могу скачать и переслать тебе мылом smile.gif
stud_muffler
QUOTE(Мритью Локи @ 13-09-2006 в 12:05)
У меня всё замечательно качается. Стад,  если хочешь, могу скачать и переслать тебе мылом  smile.gif
*

Давай, на admin.voskresenie[aka собака]gmail.com

Спасибо

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 13-09-2006 в 18:52)
Давай, на admin.voskresenie[aka собака]gmail.com

Спасибо

cool.gif
*

у меня качает со скоростью ммммм 0,5кбс... за часа три скачало 3 песни... во флешгете пофигу как грицца, подожду еще,глядишь завтра заценю-)))
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 13-09-2006 в 17:06)
Следуя по ссылке (на странице) на сайт "Васильевский остров" приглядел там ссылки на песни в исполнении Александра Лермана.
cool.gif

PS Мне, правда, скачать ничего не удалось, может живу не там где надо  huh.gif

cool.gif
*

Явно ты не там живёшь где надо тому сайту.
Попробывал, скачал можно сказать моментально. Если до завтрашнего вечера тебе никто не вышлет, напомни (лучше на мыло) после 22-х по Москве, без проблем вышлю.
stud_muffler
Спасибо, Мритью, всё получил, завтра выкину на сайт.

cool.gif
stud_muffler
QUOTE(stud_muffler @ 13-09-2006 в 19:59)
Спасибо, Мритью, всё получил, завтра выкину на сайт.

cool.gif
*

Выложил всё кроме Скомороха здесь

cool.gif
stud_muffler
QUOTE(alvisch @ 13-09-2006 в 4:17)
1983 год.

*

Выложено

cool.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(stud_muffler @ 14-09-2006 в 3:59)
Спасибо, Мритью, всё получил, завтра выкину

smile.gif
stud_muffler
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 14-09-2006 в 16:38)
QUOTE(stud_muffler @ 14-09-2006 в 3:59)

Спасибо, Мритью, всё получил, завтра выкину

smile.gif
*

Прекрасный пример фразы вынутой из контекста! tongue.gif

cool.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(stud_muffler @ 15-09-2006 в 0:42)
smile.gif
Прекрасный пример фразы вынутой из контекста!  tongue.gif

cool.gif

Я старался. tongue.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 14-09-2006 в 19:31)

приятная новость, спасибо
Александр Вячеславович
Я вот подался на "Аудиоредкости"-смотрю исчезли радиопередачи.Воздух-то у меня есть,а Летопись и Израильского эфира не снял.Не то что прям сейчас они мне нужны.Но вообще в принципе в дальнейшем можно будет опять выложить?Ну через месяц,другой.
Jikiy
QUOTE(Александр Вячеславович @ 15-09-2006 в 19:06)
Я вот подался на "Аудиоредкости"-смотрю исчезли радиопередачи.Воздух-то у меня есть,а Летопись и Израильского эфира не снял.Не то что прям сейчас они мне нужны.Но вообще в принципе в дальнейшем можно будет опять выложить?Ну через месяц,другой.
*

если что у многих тут есть на винтах, можешь обращаться ко мне по крайней мере...
Jos
QUOTE(Александр Вячеславович @ 15-09-2006 в 23:06)
*

Да, прищлось немного прибраться на сервере: Валера высказал опасение, что мы превысили свои 100 МВ, и по этой причине возникла проблема в работе форума. Он предложил мне почистить что можно, ну я и почистил радиопередачи.
cool.gif
Александр Вячеславович
Ладно как будет нужно-обращусь.
Евгений Румянцев
Пётр Подгородецкий © 1988 "09" (магнитоальбом)

Изображение

(bitrate 128 kpbs; 44kHz)

В этот альбом вошли песни:

1. 09
2. Верю
3. Я создан тобой
4. Ах, что за Луна
5. Бедный ус
6. Что поделаешь, мама...
7. Наша Рая на Гаваях отдыхает
8. Бывало
9. Снежная баба

Приятного прослшивания!
Евгений Румянцев
Изображение

Цитата
Жил-был Я - Петр Подгородецкий. Почему жил-был ? жив и радуюсь. Я играл в группе «Машина времени», ну это вы знаете. Вытиснули меня из команды ? ну и это вы знаете. Кто не помнит меня. Я такой толстый дядька-клавишник. Работал на радиостанции «Серебряный дождь» в программе «Хулиган-шоу», где время от времени матерился в эфире. Выгнали, программу закрыли ? не нашли достойную замену. По TV можно было меня увидеть в «Сбитом летчике». Вспомнили? А теперь, что сегодня? Сегодня ? музыка. Вот мой альбомчик ? «Я сам по себе и с друзьями». Кому супер любопытно ? пишите [email protected] Еще вот что, что бы лишний раз мне не писали: Петр Иванович Подгородецкий родился 12 февраля 1957 г., в Москве. 1978 - 1979 гг. - концертмейстер экспериментального Театра Юденича, в 1979 - 1982 гг. - клавишник и вокалист «Машины времени», далее работал в группе «Воскресенье», в ансамблях Мигули, Иосифа Кобзона. В «Машину времени» вернулся в 1990 году. Уволен из группы в январе 2000-го. В августе выйдет моя книжка под чудным названием «Машина с евреями». Пишите, заказывайте и музыку, и книгу. Всем отвечу

Это ссылка на три альбома Петра Подгородецкого.

Александр Вячеславович
Скачал я видео "Сколько было звёзд" и "В моей душе осадок зла" однако ни одна программа их не берёт.А zipoванный архив "Звона" не хочет распаковываться.А весят файлы много.Может там какой-то секрет сть?

Хотел бы ещё попросить кого-нибудь выложить если можно "Больше жизни" и израильскую радиопрограмму.
Евгений Румянцев
Цитата(Александр Вячеславович @ 17-10-2006 в 20:08) *

Скачал я видео "Сколько было звёзд" и "В моей душе осадок зла" однако ни одна программа их не берёт.А zipoванный архив "Звона" не хочет распаковываться.А весят файлы много.Может там какой-то секрет есть?

Хотел бы ещё попросить кого-нибудь выложить если можно "Больше жизни" и израильскую радиопрограмму.

Секрета никакого нет поставьте нормальный WinRar или Zip или смотрите что случилос с вашей О.С.
Serbel
Даже не в акие рамки не лезет этого форума, но решил что всё же это надо сделать. Просто собрались видеоматериалы про Майка и группу "Зоопарк" Нет это я делал даже больше для себя -чем для других. В этот DVD (051) вошли:

Единственное сохранившее видео домашнего концерта Майка Науменко Записанный Наташей Шарымовой, специально приехавшей из США в 1989 году.
? Если ты хочешь
? Пригородный блюз
? Сладкая N
? Все те мужчины
? Ода ванной комнате
? Уездный город N
? Прощай, детка!
? Утро вдвоем

Документальный фильм о группе "Зоопарк" -"Буги-Вуги Каждый День"1987 года.

Дипломная работа одного из выпускников режиссёрских курсов Р. Нугманова (Мастерская С.Соловьёва) под названием "Йя-Хха!"
Это отрывки короткометражного к/ф с участием «Зоопарка»

Видео с концерта в честь 5-летия Ленинградского рок-клуба (из Архива Джоанны Стингрей)

"Антропология" -Передача в которой участвуют и вспоминают о Майке Дмитрий Дибров с Александром Липницким.

+Разные интервью с Майком.

+ новое фотослайдшоу которое вообще никто не видел...
Это почти всё сохранённое видео с Майком Науменко.

Изображение

Нет, не распрастраняю этот DVD, если конечно кто то не предоставит интернет пространство для свободного скачивания.
a1ekDay
Огромная просьба помочь с поиском радиоверсии песни "Один взгляд назад". Имеется запись с радио "Ретро FM" http://ifolder.ru/438160. Нужна именно эта версия. Заранее спасибо.
Евгений Румянцев
Цитата(a1ekDay @ 14-11-2006 в 0:03) *

Огромная просьба помочь с поиском радиоверсии песни "Один взгляд назад". Имеется запись с радио "Ретро FM" http://ifolder.ru/438160. Нужна именно эта версия. Заранее спасибо.

Это версия песни в исполнении группы "Аракс".
Она записана на концертнике 1981 года, а так же на студийном альбоме "OLd, But, Gold"
Было выложено ранее. Ищите здесь
a1ekDay
Цитата(Евгений Румянцев @ 14-11-2006 в 10:01) *

Это версия песни в исполнении группы "Аракс".
Она записана на концертнике 1981 года, а так же на студийном альбоме "OLd, But, Gold"
Было выложено ранее. Ищите здесь

Песенку нашел, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! biggrin.gif
Александр Вячеславович
Отправил песню "Не торопясь упасть" в исполнении Александра Чиненкова (альбом "Девять песен-Девять жизней") на почтовый адрес [email protected] (пароль voskresenie),письмо от celt7.Если кому надо-берите.Только что-то халявный этот ящик опустел резко,раньше там много чего лежало(ещё со времён с тарого форума),а сейчас зашёл-всё опустело,не знаю насколько долго там будет эта песня.
Юрий, Москва
Цитата(Jikiy @ 23-02-2006 в 5:09) *

а запись любительская? или с пульта?

Друзья! Натолкнулся на обсуждение этого концерта и понял, что, если под ГУУМом подразумевается ГАУ (Государственная Академия Управления), то именно этот концерт Никольского устраивал я. Вернее - мы с приятелем. 1992 год, определяющие слова в названии вуза, порядок песен - все сходится.
Если это действительно он, то запись была с пульта. Тогдашний директор Никольского Гринев разрешил нам записать концерт, но просил его не распространять (готовился к выпуску альбом "Я бреду по бездорожью"), а так - для себя, для друзей. Кто-то все-таки выложил его в интернет.
Еще в середине концерта там были ответы на вопросы. Кокетливый К.Н. любил этим заниматься.
Serbel
Цитата(Юрий, Москва @ 24-11-2006 в 17:28) *

Друзья! Натолкнулся на обсуждение этого концерта и понял, что, если под ГУУМом подразумевается ГАУ (Государственная Академия Управления), то именно этот концерт Никольского устраивал я. Вернее - мы с приятелем. 1992 год, определяющие слова в названии вуза, порядок песен - все сходится.
Если это действительно он, то запись была с пульта. Тогдашний директор Никольского Гринев разрешил нам записать концерт, но просил его не распространять (готовился к выпуску альбом "Я бреду по бездорожью"), а так - для себя, для друзей. Кто-то все-таки выложил его в интернет.
Еще в середине концерта там были ответы на вопросы. Кокетливый К.Н. любил этим заниматься.

Юр, я незнаю с какой целью ты похвастался? Но думаю что ГАУ или К.Н. не предъявит тебе иски, если ты передашь эту запись третьему лицу в качестве прослушивания. Третье лицо передаст етвёртому. Четвёртый перешлёт материалы на сайт кому надо. Пятый в удобном виде повесит на сайт. В результате и овцы целы, и волки растерзают эту доступную запись для всех. И к тебе не будет претензий в лице закона. Но ты не представляешь как будут рады все остальные пользователи.
Банальная схема конечно, но это же надо не мёртвым-это надо живым. Предполагаю это будет многим интересно. Исскуство-должно принадлежать народу! © В.И. Ульянов. Это же авторитетное заявление, не зря же он до сих пор находится на главной площади в Столице.
Александр Вячеславович
Хотел только заметить,что ссылка из раздела "Аудиоредкости" на "Концерт в ГУУМЕ" вёдёт на концерт "10 лет Воскресения".ГУУМ нашёл когда впрямую зашёл на voskresenie.net
maxaon
Цитата(Serbel @ 25-11-2006 в 2:38) *

Юр, я незнаю с какой целью ты похвастался? Но думаю что ГАУ или К.Н. не предъявит тебе иски, если ты передашь эту запись третьему лицу в качестве прослушивания. Третье лицо передаст четвёртому. Четвёртый перешлёт материалы на сайт кому надо. Пятый в удобном виде повесит на сайт. В результате и овцы целы, и волки растерзают эту доступную запись для всех. И к тебе не будет претензий в лице закона. Но ты не представляешь как буут рады все остальные пользователи.
Банальная схема конечно, но это же надо не мёртвым-это надо живым. Предполагаю это будет многим интересно. Исскуство-должно принадлежать народу! © В.И. Ульянов. Это же авторитетное заявление, не зря же он до сих пор находится на главной площади в Столице.
Ну у тебя то она есть однозначно ты чего... клянчить то чего есть у самого... лучше выпрашивай какую нить неизвестную наку...
Jos
Цитата(Александр Вячеславович @ 25-11-2006 в 12:35) *

Хотел только заметить,что ссылка из раздела "Аудиоредкости" на "Концерт в ГУУМЕ" вёдёт на концерт "10 лет Воскресения".ГУУМ нашёл когда впрямую зашёл на voskresenie.net

Спасибо. Поправил cool.gif
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 25-11-2006 в 2:38) *

Юр, я незнаю с какой целью ты похвастался? Но думаю что ГАУ или К.Н. не предъявит тебе иски, если ты передашь эту запись третьему лицу в качестве прослушивания. Третье лицо передаст четвёртому. Четвёртый перешлёт материалы на сайт кому надо. Пятый в удобном виде повесит на сайт. В результате и овцы целы, и волки растерзают эту доступную запись для всех. И к тебе не будет претензий в лице закона. Но ты не представляешь как будут рады все остальные пользователи.
Банальная схема конечно, но это же надо не мёртвым-это надо живым. Предполагаю это будет многим интересно. Исскуство-должно принадлежать народу! © В.И. Ульянов. Это же авторитетное заявление, не зря же он д сих пор находится на главной площади в Столице.

Похвастался с целью похвастаться. Решил продемонстрировать свою приобщенность. А где мне еще хвастаться, как не на форуме любителей группы "Воскресение".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.