Цитата(Валера Хренников @ 6-09-2007 в 4:51) 

Вообще немного странно было услышать от тебя насчёт того, что ты хотел написать что-то на подобную тему. Я могу понять, что вокруг тебя могут быть всякие разные люди, но тут же идёт речь о личном опыте. 
Жызненный опыт, говоришь..Ну так можно и не будучм пАдонком порассуждать о нём, не изнутри а со стороны, т.е. с позиции своего личного жизненного опыта дать оценку, нет, не оценку,  - описать  явление. Мы же рассуждаем о политиках, китайцах, америкосах, попсе и.т.п.? Отчего же о пАдонках не поговорить? 
И вот, значит, я читаю этот дневник, и вижу  вдруг - а нет нового ничего. Чем масковский падонок 2007 отличается от нормальногопарнишки  80-х?  
Да, свой слэнг, свой прикид - но это всё атрибутика, но и только. Мы очень похожи все. Та же любовь,та же печаль, то же бычество (если ты бык).
Ещё странность какая-то. Задумал,скажем, человек тему развить. Она кажетя ему свежей и не затасканной. Он начинает париться, воплощать. Причём, никакой инфы  извне ему не поступает, пусть даже он её и искал. И вот, когда замысел созрел, и уже дело к завершению - начинаются странности.
Инфа по теме -  как из рога изобилия., причём ты её не ищешь,она сама тебя находит. Как-бы случайно, в самых неожиданных местах. Как будто ведёт кто.
Ты впитываешь инфу и охуеваешь. Уже было это всё. Темка-то давно  разработана и в общем закрыта.   и чё делать?
Насчёт Гумилёва, ад, конечно.  Но мы его фамилию хотя-бы пишем на форуме. А чё скажешь о тех многих тех, кто то же перенёс, но не знает его никто и не помнит? То есть был человек-и нет его.
 А был ли?  Был.  Вот это -ад.