Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телевизор.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 14-09-2008 в 22:09) *

Уверен, что все это срежисированно от начала и до конца. И слово "Путин", так же, как и безуспешные попытки стереть это слово - элементы сценария программы, а никакой не феномен прямого эфира.

+1
Gluk
Цитата(Доныч @ 14-09-2008 в 22:09) *

Ну так я ж и говорю, особого прикола чего-то не вижу.
Может россиянами это как-то по-особому воспринимается, не знаю...
Но дело даже не в этом. Уверен, что все это срежисированно от начала и до конца. И слово "Путин", так же, как и безуспешные попытки стереть это слово - элементы сценария программы, а никакой не феномен прямого эфира.

Ну тогда это тем более прикол biggrin.gif
Валера Хренников
Авторы, пишущие для "Универа", иногда радуют крылатыми фразами.
Из последнего (подойдёт всем бизнес-менам/уименам, особенно связанным со строительством):

Цитата
Ты должен был снести его ещё полгода назад.
Ты понимаешь, что венгры поджимают нас по срокам?
Валера Хренников
В программе 'Максимум" был сюжет из чудесного городка где-то на Урале что ли под назаванием "Асбест".

Блин, в Америке "асбест" - это почти страшное слово. Там положено по закону, если кто-то кому-то сдаёт/продаёт квартиру или дом, то он обязан предоставить съёмщику/покупателю справку о наличии/отсутствии асбеста в стенах при отделке помещений. И взять с него подпись, что он с ней ознакомился. В старых домах типа до конца 1960-х асбест применялся. В принципе, никто особо от него не шарахается, просто это рассматривается как один из минусов в сравнении с новыми домами, и люди знают, что лучше в таких стенах без особой надобности не ковыряться.

В общем, репутация у этого слова не очень. А тут - целый город с гродым названием "Асбест", с комбинатом по переработке...
veter81
Цитата(Валера Хренников @ 29-09-2008 в 1:11) *

В программе 'Максимум" был сюжет из чудесного городка где-то на Урале что ли под назаванием "Асбест".

Блин, в Америке "асбест" - это почти страшное слово. Там положено по закону, если кто-то кому-то сдаёт/продаёт квартиру или дом, то он обязан предоставить съёмщику/покупателю справку о наличии/отсутствии асбеста в стенах при отделке помещений. И взять с него подпись, что он с ней ознакомился. В старых домах типа до конца 1960-х асбест применялся. В принципе, никто особо от него не шарахается, просто это рассматривается как один из минусов в сравнении с новыми домами, и люди знают, что лучше в таких стенах без особой надобности не ковыряться.

В общем, репутация у этого слова не очень. А тут - целый город с гродым названием "Асбест", с комбинатом по переработке...

Влияние асбеста на здоровье людей сильно преувеличено,не без участия СМИ.Особенно заметна в этом плане истерия середины 90-х годов,когда в эфире прошла передача типа "смертельные дома".Разные люди с пеной у рта утверждали,что асбест смертельно опасен для здоровья...Смех,да и только.Откройте учебник по химии,мля...
Валера Хренников
Возможно, возможно. Просто это уже тогда получается особенностью чёрного юмора, связанного с обществнным сознанием в той или иной стране.
Доныч
Цитата(veter81 @ 28-09-2008 в 21:19) *

Влияние асбеста на здоровье людей сильно преувеличено,не без участия СМИ.Особенно заметна в этом плане истерия середины 90-х годов,когда в эфире прошла передача типа "смертельные дома".Разные люди с пеной у рта утверждали,что асбест смертельно опасен для здоровья...Смех,да и только.Откройте учебник по химии,мля...

Вреден не сам асбест, а асбестовая пыль, частички которой имеют форму иголочек и внедряясь в бронхи и легкие выводятся очень трудно.
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 28-09-2008 в 23:20) *

Вреден не сам асбест, а асбестовая пыль, частички которой имеют форму иголочек и внедряясь в бронхи и легкие выводятся очень трудно.

Да-да, в Америцке именно про это говорят, когда их спрашиваешь, что это означает.

Так я не понял, сейчас по современным стандартам "в Европе" асбест применяется при прокладке стен, или куда его вообще положено совать? На фиг он вообще нужен, если вроде бы в Америцке его больше не суют в стены, и вроде бы дома как-то тем не менее стоят. Я просто не разбираюсь в этом вообще, только звон слышал.
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 29-09-2008 в 2:01) *

Да-да, в Америцке именно про это говорят, когда их спрашиваешь, что это означает.

Так я не понял, сейчас по современным стандартам "в Европе" асбест применяется при прокладке стен, или куда его вообще положено совать? На фиг он вообще нужен, если вроде бы в Америцке его больше не суют в стены, и вроде бы дома как-то тем не менее стоят. Я просто не разбираюсь в этом вообще, только звон слышал.

Ну, если не ошибаюсь, то асбест обладает самой высокой огнестойкостью, это его главное достоинство. Раньше (а может и сейчас) асбестовая ткань прокладывалась где-то во внутренностях электроплитки.
Валера Хренников
Короче, только сейчас вернулся с бухаловки с одним архитектором ирландского происхождения, и он подтвердил моё восприятие западных реалий, сказав о том, что (передаю буквально): асбест - это (добавляя от себя: в западном сознании) синоним слова "рак". Сейчас применение асбеста при строительстве зданий по его словам НЕЗАКОННО.

А как с этим обстоят дела в России?
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 29-09-2008 в 10:10) *

Короче, только сейчас вернулся с бухаловки с одним архитектором ирландского происхождения, и он подтвердил моё восприятие западных реалий, сказав о том, что (передаю буквально): асбест - это (добавляя от себя: в западном сознании) синоним слова "рак". Сейчас применение асбеста при строительстве зданий по его словам НЕЗАКОННО.

При том, кто и как строит сейчас дома в России (турецкие фирмы силами узбекских строителей), Валер, возникают сомнения, что в них вообще можно жить, даже если там и не используется асбест. Я не знала, а наш строительный спец Мритью рассказала, что по слухам в самом престижном микрорайоне Москвы "Алых парусах" под домами поплыл грунт, усадка началась такая, что в стенах возникли щели. На Профсоюзной уже несколько лет стоит построенное, очень красивое на вид жилое здание, с вертолётной площадкой на крыше и прочими приблудами. До сих пор оно так и не принято ни одной комиссией (и это при нашей-то коррупции). Хотели его взорвать, но, говорят, японцы взялись что-то там такое хитрое предпринять, чтобы оно было пригодно к использованию. Можно себе представить, что с ним. А ты говоришь асбест. Я бы в этот дом даже не рискнула войти. Так что, тут не до жиру, быть бы живу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 29-09-2008 в 9:10) *

Русская википедия говорит, что российский асбест безвреден:

Цитата
Асбест практически инертен и не растворяется в жидких средах организма, но обладает заметным канцерогенным эффектом. У людей занятых на добыче и переработке асбеста вероятность возникновения опухолей в разы больше, чем у основного населения. Чаще всего вызывает рак лёгких, опухоли брюшины, желудка и матки [источник?]. Фиброгенность и канцерогенность волокон разных видов асбеста очень различна и зависит от диаметра и типа волокон.

С конца ХХ века была начата кампания по замене асбеста на более безопасные материалы. Пыль асбеста является канцерогенным веществом (при попадании в дыхательные пути).

В большой степени опасны виды асбеста, традиционно добываемые и используемые в Европе. Однако длинноволокнистый хризотил-асбест, производимый в России, имеет существенно более низкие показатели токсичности (в десятки раз). В связи с этим, вытеснение асбеста из отечественного производства не всегда имеет под собой рациональные основания, так как «альтернативные» материалы при производстве также вызывают определённую повышенную нагрузку на экологическое состояние окружающей среды.

Т.е. надо думать, что хоть и не поощряется использование асбеста, но "если очень хочется, то можно". Насчет нормативных и запретительно-разрешительных документов надо бы у спецов поспрашивать.
reressw
Так для европейцев и "революция" синоним "смерти". А у нас ничаво.
Serbel
Для интересующихся асбестом- http://www.stroynet.ru/article_id109.htm wink.gif
Валера Хренников
Я так понял, что доводы российских производителей асбеста сводятся в основном к тому, что опасен асбест амфиболовой группы, образующий "прямые, игольчатые" частички пыли, в то время как российский асбест smile.gif является "безвредным" асбестом хризотиловой группы.

Может быть, может быть, но если взглянуть на англоязычную википедию,
http://en.wikipedia.org/wiki/Asbestos
там пишут, что именно хризотил и использовался в 95% случаях (в остальных 5%, очевидно, использовался амфибол) при строительстве в Штатах:

Цитата
Chrysotile has been used more than any other type and accounts for about 95% of the asbestos found in buildings in America.[2] Applications where chrysotile might be used include the use of joint compound. It is more flexible than amphibole types of asbestos; it can be spun and woven into fabric. The most common use is within corrugated asbestos cement roof sheets typically used for outbuildings, warehouses and garages. It is also found as flat sheets used for ceilings and sometimes for walls. Numerous other items have been made containing chrysotile including brake linings, cloth behind fuses (for fire protection), pipe insulation, in floor tiles and in rope seals to boilers.

И там говорят, что он тоже опасен в плане возникновения опухолей:
Цитата
Chrysotile asbestos, like all other forms of industrial asbestos, has produced tumors in animals.

И в общем, любой асбест запрещён при новом строительстве в большинстве развитых государств, за исключением как раз Штатов, где он до сих пор используется, например, в цементно-асбестовых трубах. (но во всяких стенах, которые можно сверлить и ломать, производя пыль, он запрещён)

Цитата
The use of asbestos in new construction projects has been banned for health and safety reasons in many developed countries, including the European Union, Australia, Japan, and New Zealand. A notable exception is the United States, where asbestos continues to be used in construction such as cement asbestos pipes.

В развивающихся же государствах типа Индии и Китая, асбест при строительстве используется повсеместно:

Цитата
Some developing countries, such as India and China, have continued widespread use of asbestos. The most common is corrugated asbestos-cement sheets or "A/C Sheets" for roofing and for side walls. Millions of homes, factories, schools or sheds and shelters continue to use asbestos. Cutting these sheets to size and drilling holes to receive 'J' bolts to help secure the sheets to roof framing is done on site. There has been no significant change in production and use of A/C Sheets in developing countries following the widespread restrictions in developed nations.

Россия - мировой лидер по производству асбеста, следом за ней идут Китай и Казахстан.

Цитата
In 2005, 2.2 million tons of asbestos were mined worldwide. Russia was the largest producer with about 40% world share followed by China and Kazakhstan.

В общем, видно, что статья в российской википедии, посвящённая асбесту, весьма и весьма другая по содержанию, чем в англоязычной.
Евгений Румянцев
При взгляде на название этой темы, у меня руки чесались завести тему под названием : "Газеты, тем кто ещё пользуется ими".

Но в данном случае, точнее в контексте данной темы, я выскажу мысль, витающую в моей набитой чушью голове.

До Нового 2009 года осталось два с небольшим месяца.

Что делает обычный среднестатистический обитатель среднестатистической квартиры после всех предновогодних приготовлений? Правильно! Включает телевизор и ищет, чем-же себе поднять настроение в эту праздничную ночь. И невольно начинает ностальгировать по «застойным» годам, когда было хоть какое то разнообразие выступлений, при минимальном количестве телевизионных каналов.
«Разжирели!» «Зажрались!» - скажет нынешний чинуша от телевидения – «Вот есть у нас (далее перечисляется стандартный набор певунов и певичек), вот и смотрите! Не нравится – не ешьте!»
«Вот и смотрите…», причём по всем –дцати каналам. Хотя, что это я?

В одну из Новогодних ночей переключив на один из каналов, увидел, казалось бы просветление. Мэтры бардовской песни: Леонид Сергеев, Галина Хомчик, Братья Мищуки, Олег Митяев… И песни прекрасные, и рассказы их весёлые. Но БОЖЕ! (тут я восклицаю) Согнанные в студию, аплодирующие с отрешённым (обкуренным, ненужное зачеркнуть) видом те же поп-звездульки. Но, Слава Тебе Всевышний, что им не дали возможность разевать рты и трясти бёдрами. Как говорится, не мытьём, так катаньем. PR на «полную катушку».
Выпив очередную рюмашку с алкоголем, поставил диск с любимыми, пусть где то и по-советски наивными кинокомедиями.
Люсьена Овчинникова, Анатолий Адоскин, Надежда Румянцева…
Блеск, простота, свет, обаяние и ком в горле, потому что искусственная пышногрудая красота окончательно затмила красоту душевную.
Я не навязываю свои вкусы. Нравятся Вам Заслуженные артисты Боря Моисеева, Орбакайте, "Аншлаги" и "Кривые зеркала" и прочие «Блестящие» фантики - слушайте, смотрите! Только потом не жалуйтесь, что Ваши головы становятся звонкими от пустоты. А я предпочту творчество Аллы Борисовны далёких семидесятых – творчеству «эстрадной пидаристической мафии» имени Аллы Борисовны нового двадцать первого века!

Пардоньте за сумбур мыслей!
Хотелось высказаться.
СВГ
А я уже третий ледниковый период смотрю, и опять с удовольствием. И в том числе поп-звездульки там есть.
Валера Хренников
"Ночной полёт" был забавный с Юрием Грымовым. Чувак этот ещё тот - успешный, бравый, удалой такой, усы, бородка - всё как у мушкетёра. Единственное - его "несёт" слегка так по-плебейски, в общем, с чувством такта у него явные нелады. И прикол случился когда он вошёл в раж, распространяя свои могуче-мушкетёрские мысли, и, полемизируя с Максимовым, он пару раз в течение нескольких минут сказал между делом: "Понимаете, Максим, та-тра-та-та-та".

А ведь известно, что когда Максимову в студию кто-то звонит и его называет "Максимом" он всегда обижается и обязательно поправляет: "вообще-то меня зовут Андрей".

А тут - прямой эфир, его так "лепит" его гость, и видно, что Максимова ломает, но он сдерживается, ничего не говорит. Сидит такой, примолк, в общем, было видно, что Грымов его вышибил из колеи, будто по яйцам пару раз съездил невзначай. biggrin.gif
Александр Вячеславович
Иногда по "Культуре" ночью по выходным западная рок-музыка транслируется (там А.Ф. Скляр рассказывает вначале).В прошлую субботу Элвис в Лас-Вегасе шёл.
Ещё видел концерты Дж. Харрисона (при участии всей братвы-Бангладеш),Орбисона и "Queen"-1986.Но это было давно.
Gluk
Цитата(Александр Вячеславович @ 15-11-2008 в 21:05) *

Иногда по "Культуре" ночью по выходным западная рок-музыка транслируется (там А.Ф. Скляр рассказывает вначале).В прошлую субботу Элвис в Лас-Вегасе шёл.
Ещё видел концерты Дж. Харрисона (при участии всей братвы-Бангладеш),Орбисона и "Queen"-1986.Но это было давно.

Сегодня, если не ошибаюсь, будет "Dark Side..."
Александр Вячеславович
А, Пынк Флойд,неплохо
Валера Хренников
В 46-й серии "Универа" появился некто "Майкл". Народ принял это неоднозначно:
http://www.kp.ru/daily/forum/article/436938//
Serbel
А на какой номер можно отправить SMS чтоб закрыли канал ТНТ с его домом-2, универом, и подобной хернёй?
Александр Вячеславович
Может Медведеву с Путиным такой вопрос задать,когда они в следующий раз будут проводить приём вопросов с населения?
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 7-02-2009 в 23:07) *

Может Медведеву с Путиным такой вопрос задать,когда они в следующий раз будут проводить приём вопросов с населения?

Да конечно задай этот вопрос им.
Валера Хренников
Serbel,
тебе тоже Гоша был больше по душе, чем Майкл? smile.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 8-02-2009 в 1:29) *

Serbel,
тебе тоже Гоша был больше по душе, чем Майкл? smile.gif

Если ты про Универ, то я не видел не одной серии, и не буду смотреть!
Gluk
Вчера смотрела ящик до 2-х ночи. Всё из-за Планта с девицей biggrin.gif
Fred
Изображение
Sella
Цитата(Gluk @ 10-02-2009 в 12:58) *

Вчера смотрела ящик до 2-х ночи. Всё из-за Планта с девицей biggrin.gif

С девицей Alison? unsure.gif
По какому каналу такое показывают (буду впредь программу изучать)?
Gluk
Цитата(Sella @ 16-02-2009 в 10:56) *

С девицей Alison? unsure.gif
По какому каналу такое показывают (буду впредь программу изучать)?

Это была Церемония вручения "Грэмми" на 1-м канале. Они в этом году призов штук пять получили и спели на церемонии.
reressw
Шо такое Грэмми... Первое место в чарте я еще понимаю. А Грэмми... В жюри (худсовете, парткоме) кто сидит?
Богдан
Изображение
Случайно наткнулся в интернете на сообщение о том, что у вас скоро начнут показывать британский сериал "The Forsyte Saga", выпущенный в 2002-2003. Очень советую посмотреть. Классика есть классика, никакие голливудские сценарии не сравнятся. Хотя есть множество отличий этой версии от содержания литературного произведения, но сделаны они в основном, чтобы как-то связать менталитет нынешних поколений с теми временами. Осовременить, что ли. Подбор актеров очень странный. Soames, June и Fleur подобраны и играют изумительно. Игра Fleur - это вообще нечто, да еще и в таком возрасте. Какой идиот утвердил актрису на роль Irene, я не знаю. Но режисер потом в одном из интервью жалобно оправдывался перед зрителями - сложно, мол, было артистку подобратьб с этой ролью были самые большие проблемы и т.д. Играет ужасно, все время ждешь, когда же ее перестанут показывать. Внешность абсолютно противоположна книжному описанию. Кто не выдержит - смотрите только начиная с 7-й серии. Там - Fleur!!!!!
Богдан
P.S. Блин, только сейчас сообразил, что у вас звук заменят. sad.gif
Там вся прелесть в том, как она говорит, как меняет тембр голоса, как делает паузы в словах, как дышит! Жаль. sad.gif Кто хоть немного понимает английский - смотрите оригинал!
Gluk
Когда начнут?
Богдан
Цитата(Gluk @ 4-03-2009 в 15:09) *

Когда начнут?

Не знаю, пишут - скоро.
reressw
Хорошая штука - отсутствие телевизора.
Доныч
Цитата(reressw @ 5-03-2009 в 15:45) *

Хорошая штука - отсутствие телевизора.

Для меня телевизор сейчас существует только тогда. когда идет передача "Вечерний квартал". Там 50% материала можно посмотреть и посмеяться. Пока еще они не так испохабились. как некоторые бывшие КВНщики. Слегка напрягает, когда они разбавляют свою программу Сердючками и Киркоровыми с их музыкальными номерами, но в этот момент можно пойти покурить.

Прикольная пародия на песню Тины Кароль "Ноченька"
(называется, соответственно "утречко")

Здесь внушительная подборка их номеров. Там кстати есть номер на тему наступающего 8-го марта. Еще рекомендую посмотреть "Наша Америкаша", "Политические шахматы", "Новые штрафы ГАИ" и особенно "Как казаки в Крыму отдыхали", ну и вообще всё подряд - каждому своё.
Александр Вячеславович
Вопрос такой-будет ли по телевизору трансляция юбилейного московского или питерского концерта группы "Воскресение" с симфоническим оркестром?Кто был на концерте,там былм какие-нибудь съёмочные группы?DVD понятно выпустят через полгода,но ТВ версию то могут и через месяц показать.Может кто что знает?Конечно если бы Медведев с Путиным явились (кстати,может и охрана от этого злая была,как все говорят тут-ждали высоких гостей,а вдруг...) тут же бы все СМИ раструбили и канал "Россия" показал бы необрезанную версию концерта на 3 часа времени.Но по-любому,может телевизионщики и не замечают группу Воскресение,однако всё же вряд ли пропустят 30 лет с симфоническим оркестром (25 и то по НТВ показали,а это-у нас не так много таких концертов в году,чтобы это хотя бы в 2 часа ночи не показывать).
Или может задать вопрос на Топфотопе,была ли договорённость с ТВ о показе (кроме сюжета питерского ТВ5-странно,что именно питерский канал на это внимание обратил,а московские-нет я ничего не видел).

Сейчас просмотрел-Serbel написал,что возможно Питер покажут по Рен-Тв СПб,но это же я так понимаю для Ленинградской области,а так чтобы на всю Россию?
Serbel
Цитата(Доныч @ 7-03-2009 в 20:20) *

Для меня телевизор сейчас существует только тогда. когда идет передача "Вечерний квартал". Там 50% материала можно посмотреть и посмеяться. Пока еще они не так испохабились. как некоторые бывшие КВНщики. Слегка напрягает, когда они разбавляют свою программу Сердючками и Киркоровыми с их музыкальными номерами, но в этот момент можно пойти покурить.

Доныч, ну прям заинтриговал. Поставил сейчас скачивать даже "Вечерний квартал 95 и не только. Нарезка. Лучшее."
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 9-10-2009 в 22:26) *

Вопрос такой-будет ли по телевизору трансляция юбилейного московского или питерского концерта группы "Воскресение" с симфоническим оркестром?Кто был на концерте,там былм какие-нибудь съёмочные группы?DVD понятно выпустят через полгода,но ТВ версию то могут и через месяц показать.Может кто что знает?Конечно если бы Медведев с Путиным явились (кстати,может и охрана от этого злая была,как все говорят тут-ждали высоких гостей,а вдруг...) тут же бы все СМИ раструбили и канал "Россия" показал бы необрезанную версию концерта на 3 часа времени.Но по-любому,может телевизионщики и не замечают группу Воскресение,однако всё же вряд ли пропустят 30 лет с симфоническим оркестром (25 и то по НТВ показали,а это-у нас не так много таких концертов в году,чтобы это хотя бы в 2 часа ночи не показывать).
Или может задать вопрос на Топфотопе,была ли договорённость с ТВ о показе (кроме сюжета питерского ТВ5-странно,что именно питерский канал на это внимание обратил,а московские-нет я ничего не видел).

Сейчас просмотрел-Serbel написал,что возможно Питер покажут по Рен-Тв СПб,но это же я так понимаю для Ленинградской области,а так чтобы на всю Россию?

Александр Вячеславович, у Саши Сплошнова сомневаюсь что через полгода выйдет, он любит выдерживать записи, как коньяк виноделы. Питерцы если снимали, то могут конечно на Новый год выпустить по ТВ, но это только мои предположения или бред вслух.
stud_muffler
Цитата(Александр Вячеславович @ 9-10-2009 в 16:26) *

Ну так спросите, пока отвечают... wink.gif

cool.gif
Александр Вячеславович
Цитата(stud_muffler @ 10-10-2009 в 1:24) *

Ну так спросите, пока отвечают... wink.gif

cool.gif

Придётся смотреть Ранеток.

Цитата(Serbel @ 10-10-2009 в 1:18) *

Питерцы если снимали, то могут конечно на Новый год выпустить по ТВ, но это только мои предположения или бред вслух.
Просто иногда ТВ-версия отличается от DVD.На 25 лет по НТВ показали "Я тоже был",а на DVD её не оказалось (жалко я ТВ версию только на VHS записал,оцифровкой не занимаюсь,а то бы сделал).
Доныч
Цитата(Serbel @ 10-10-2009 в 0:05) *

Доныч, ну прям заинтриговал. Поставил сейчас скачивать даже "Вечерний квартал 95 и не только. Нарезка. Лучшее."

Хотел тоже с пол-года выждать, прежде чем спросить тебя о впечатлениях, но настолько сильно ты меня заинтриговал, что продержался неделю. Ну как?
Serbel
Цитата(Доныч @ 18-10-2009 в 17:04) *

Хотел тоже с пол-года выждать, прежде чем спросить тебя о впечатлениях, но настолько сильно ты меня заинтриговал, что продержался неделю. Ну как?

Да ты знаешь, было что то интересное, запомнилось совсем мало, если честно. Да и не всё смотрел, был в отпуске.И как мне сказало молодое поколение-отстой. (Был с двумя девицами тяжёлого поведения в Египте, в хорошем смысле слова, ну в смысле с дочкой и ...) Были какие то наверно больше прикольные для Украинцев прикольные вещи. Но для нас то неинтересные.
Всё конечно хорошо-но сало надо перепрятать! wink.gif
СВГ
Дебильная традиция менять сетку вещания из-за трагических событий. Вот мол в Китае или штатах погибли сотни людей - это нас не касается - хуй с ними, а у нас - всё отменяем, и начинаем дружно называть самолёты бортами Изображение

Интересно какой у них минимум погибших, чтобы траурить всем миром? - 40, 50...?
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 6-12-2009 в 13:09) *

Дебильная традиция менять сетку вещания из-за трагических событий.

Вот тоже бесит. По радио второй день нытьё хоть в петлю лезь, хотя официальный траур только завтра...
stud_muffler
Это из-за Тихонова или пожара в Перми?

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 6-12-2009 в 18:06) *

Это из-за Тихонова или пожара в Перми?

cool.gif

Из-за пожара конечно.
Роман
Вы это... в своем уме вообще? mad.gif Общее горе. Радио и тв им не нравится. Включайте ТНТ и веселитесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.