Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать...или
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Егор
QUOTE(Лилия @ 4-03-2006 в 15:33)
вот козла зарезали, было вкусно....бодливая была тварь
*

smile.gif У меня тоже есть один знакомый козёл... Зарежете? ))
ledan13
QUOTE(Егор @ 4-03-2006 в 18:59)
*

У меня не один...и все пока живы... smile.gif
Егор
QUOTE(ledan13 @ 5-03-2006 в 20:45)
У меня не один...и все пока живы... smile.gif
*

За мной будешь. ))
Лилия
QUOTE(Егор @ 4-03-2006 в 17:59)
*

Это не к нам, мы киллера нанимали, и десятку платили biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 7-03-2006 в 13:01)
... и десятку платили biggrin.gif
*

за то что смотрели?
Лилия
QUOTE(Jikiy @ 7-03-2006 в 15:06)
за то что смотрели?
*

за то, что рук не марали...
я вообще об этом узнала, когда свекровь котлеты уже жарила smile.gif
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 7-03-2006 в 13:09)
за то, что рук не марали...
я вообще об этом узнала, когда свекровь котлеты уже жарила smile.gif
*

и после этого кусок в горло полез? laugh.gif
Лилия
QUOTE(Jikiy @ 7-03-2006 в 15:13)
и после этого кусок в горло полез? laugh.gif
*

Он уже просто пища, как в магазине, ты же непривязан к этому животному, это же не любимую собаку съесть или кота
Знаешь, если бы ты год не ел мяса, а потом вдуг свежатина, почему бы и нет...
К тому же я редко ем мясо.
Козлов создали, чтобы их ели.
Козы доятся хотя бы и родят ягнят.....

а ты случайно не вегетарианец? blink.gif
СВГ
QUOTE(Лилия @ 9-03-2006 в 16:24)
Он уже просто пища, как в магазине, ты же непривязан к этому животному, это же не любимую собаку съесть или кота
Колов создали, чтобы их ели.

*

главное, не козёл! smile.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 9-03-2006 в 17:09)
главное, не козёл! smile.gif
*

Ты знаки препинания не перепутал? Вопросительный, наверное, хотел поставить! laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 9-03-2006 в 14:24)
Козлов создали, чтобы их ели.

*

я почти все ем-) более того отстреливаю и разделываю, когда есть настроение и готовлю еще, вот посуду мыть настроения не было пока-)
Jikiy
QUOTE(Eva @ 9-03-2006 в 15:15)
Ты знаки препинания не перепутал? Вопросительный, наверное, хотел поставить!  laugh.gif
*

ай-яй-яй, как нехорошо unsure.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 9-03-2006 в 17:39)
ай-яй-яй, как нехорошо unsure.gif
*

почему нехорошо?
он же не может быть в этом уверен, не будучи знаком с тобой лично, поэтому вопрос был бы оправданнее tongue.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 10-03-2006 в 10:56)
почему нехорошо?
он же не может быть в этом уверен, не будучи знаком с тобой лично, поэтому вопрос был бы оправданнее  tongue.gif
*

А ? - это знак препинания?
Eva
QUOTE(СВГ @ 10-03-2006 в 12:20)
А ? - это знак препинания?
*

Судя по всему, теперь уже знак препирательства laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 10-03-2006 в 8:56)
почему нехорошо?
он же не может быть в этом уверен, не будучи знаком с тобой лично, поэтому вопрос был бы оправданнее  tongue.gif
*

Вопросы разные могут быть, СВГ был корректен, я ж не спрашиваю коза ли она? про кого-нибудь, ведь тоже незнаком tongue.gif
Лилия
Почему иву называют плакучей?

Что ответить сыну на вопрос "Почему нельзя бить девочек, когда их хочется убить" biggrin.gif
stud_muffler
QUOTE(Лилия @ 19-04-2006 в 8:59)
*

Не каждую...
QUOTE(Лилия @ 19-04-2006 в 8:59)
Что ответить сыну на вопрос "Почему нельзя бить девочек, когда их хочется убить" biggrin.gif
*

Если нельзя, но очень хочется, то всё равно нельзя...

cool.gif
СВГ
QUOTE(Лилия @ 19-04-2006 в 15:59)
"Почему нельзя бить девочек, когда их хочется убить" biggrin.gif
*

Да можно. Нужно качаться, спортом заниматься. быть целеустремлённым - и тогда с любой девчонкой справишься.
Лилия
Почему, когда пишешь письмо, кот приходит и обязательно ляжет на лист, как раз там, где ты пишешь, при этом еще и обижается, почему его спихивают?

почему куриные яйца можно есть, а гусиные и утиные нет?
Larissa
QUOTE(Лилия @ 10-05-2006 в 15:54)
Почему, когда пишешь письмо, кот приходит и обязательно ляжет на лист, как раз там, где ты пишешь, при этом еще и обижается, почему его спихивают?

*

1. Потому что мерзавец, вредина, любит секреты и требует внимания smile.gif))

2. А почему нельзя???
Стася
QUOTE(Лилия @ 10-05-2006 в 15:54)

*

Эт тебе у тестя спросить надо. smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Стася @ 10-05-2006 в 17:08)
Эт тебе у тестя  спросить надо. smile.gif
*

Стася, тест - это отец жены. Так что у Лилии может быть только свёкр - отец мужа smile.gif
Jikiy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 11-05-2006 в 22:18)
Стася, тесть - это отец жеы. Так что у Лилии может быть только свёкр - отец мужа smile.gif
*

эт Стась про своего говорила-)
Лилия
QUOTE(Стася @ 10-05-2006 в 17:08)
Эт тебе у тестя  спросить надо. smile.gif
*

я так думаю, что куры несутся весь год, а гуси и утки тоько по весне.,чтобы птенцов высидеть, то есть у них больше инстинкт сохранен...А по правде не знаю....
а уж свекор тем более smile.gif
ИРИНА
QUOTE(Лилия @ 15-05-2006 в 13:59)
я так думаю, что куры несутся весь год, а гуси и утки только по весне.,чтобы птенцов высидеть, то есть у них больше инстинкт сохранен...А по правде не знаю....
а уж свекор тем более smile.gif
*

Эт чем это утки и гуси хуже курей? Что они не люди что-ли. user posted imageТак же они умеют нестись как и курый, круглогодично. Есть даже утки и гусыни-несушки, т.е. это дело вполне себе поставленно на промышленную основу. Просто в народе продукт менее популярен, вот мы и не знаем об этом ничего. Я лично ни утиных, ни гусиных яиц не пробовала. А утиных даже и не видела ни разу. user posted image
Larissa
QUOTE(ИРИНА @ 15-05-2006 в 14:17)
Эт чем это утки и гуси уже курей? Что они не люди что-ли. user posted imageТак же они умеют нестись как и курый, круглогодично. Есть даже утки и гусыни-несушки, т.е. это дело вполне себе поставленно на промышленную основу. Просто в народе продукт менее популярен, вот мы и не знаем об этом ничего. Я лично ни утиных, ни гусиных яиц не пробовала. А утиных даже и не видела ни разу. user posted image
*

Вах!
http://www.kuking.net/10_610.htm
Да съедобные они, их сырыми нельзя есть и варить нужно дольше....
ИРИНА
QUOTE(Larissa @ 15-05-2006 в 14:25)
Вах!
http://www.kuking.net/10_610.htm
Да съедобные они, их сырыми нельзя есть и варить нужно дольше....
*

Есть в Москве такой гастрономический бутик "Глобус гурмэ". Там одно яйцо фазана стоит (точнее, стоило полгода назад) 110 рублей, а трёхсотграмовый цыплёнок 150 руб. за штуку. И то и другое распродаётся в лёт. Мда, растёт благосостояние наших граждан. user posted image

Я не разобрамшись хотела себя любимую таким синеньким цыплёночком порадовать, думала что 150 руб. это за кило. Думаю, хрен с ним с полтинником-то, один раз живём. Мне его упаковали в какой-то металлизированный пакет, запаяли, а у кассы-то всё и выяснилось. Эх, обидно, понимаешь.
Rio
А хто такой Google.com и почему он регулярно пишет фантомные сообщения
на какую-либо тему, которых никогда нельзя увидеть? smile.gif
Так интересно, рядом существует какой-то параллельный мир,
кто-то сам с собой разговаривает непонятно о чём .. biggrin.gif
user posted image
Откуда такой эффект? -))
Лилия
Почему детский фольклор не увядаем, мне сейчас дети рассказывают те же анекдоты, что и я своей маме в их возрасте?

почему бабушки, и не только любят совать нос в чужие дела?

Почему курица может взлететь, а летать не умеет???
ПЛОВЕЦ
Почему детский фольклор не увядаем, мне сейчас дети рассказывают те же анекдоты, что и я своей маме в их возрасте?

потом что они учились в школе

почему бабушки, и не только любят совать нос в чужие дела?

потому что они учились в той же школе

Почему курица может взлететь, а летать не умеет???

потому что мы учились в той же школе
Jikiy
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 20-08-2006 в 14:50)
потом что они учились в  школе
потому что они учились в той же школе
потому что мы  учились в той же школе
*

в сифака интересно играли? тряпкой для доски? laugh.gif
Евгений Румянцев
Ещё вспомни как конденсаторы подзаряжали в розетке smile.gif
Jikiy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-08-2006 в 22:11)
Ещё вспомни как конденсаторы подзаряжали в розетке smile.gif
*

блин а я ведь дурень ребят ими бил током sad.gif наверное, больно было... искра (молния) была впечатляющей, но без видимых последствий unsure.gif
Jikiy
блин ну почему мыльницы могут нормально фотать людей и не могут сфотать тройную радугу??? sad.gif
а было так красиво, сверху темно-сизое небо, чуть ниже яркое солнце, теплый дождик и три(!!!) радуги!!! и все это з моего окна-))) а на фотке, фиг на постном масле:
user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 22-08-2006 в 2:04)
блин ну почему мыльницы могут нормально фотать людей и не могут сфотать тройную радугу??? sad.gif
а было так красиво, сверху темно-сизое небо, чуть ниже яркое солнце, теплый дождик и три(!!!) радуги!!! и все это из моего окна-))) а на фотке, фиг на постном масле:

Сюда бы еще птичек из твоей подписи. Представил, аж мурашки пошли... smile.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 22-08-2006 в 0:06)
Сюда бы еще птичек из твоей подписи. Представил, аж мурашки пошли... smile.gif
*

да большие зеркалки не люблю изза громоздкости, моя мыльница очень хорошая, но раз в год когда снимаешь дальние планы, сразу чувствуется разницу... sad.gif
Лилия
Поему бывает двойная и тройная радуга?

Jikiy - радуга обалденная, несмотря на то, что она выглядит нетак. как ты хотел....

а вот почему горы на картинках и фотках не получаются такими...как в жизни? сколько видела ни одно изображение не в состоянии передать их могущество. покоя, величия и красоты

почему людям легче убить друг друга, чем помириться и договоиться, откуда это непроходимая глупость и упрямство????
Eva
QUOTE(Лилия @ 2-09-2006 в 14:28)

почему людям легче убить друг друга, чем помириться и договоиться, откуда это непроходимая глупость и упрямство????
*

это от слабости
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 2-09-2006 в 13:28)
Почему бывает двойная и тройная радуга?
Jikiy - радуга обалденная, несмотря на то, что она выглядит нетак. как ты хотел....

а вот почему горы на картинках и фотках не получаются такими...как в жизни? сколько видела ни одно изображение не в состоянии передать их могущество. покоя, величия и красоты
*

раз такой ты романтик, глянь в фототворчество, я там сейчас пчелку с бабочкой покажу smile.gif
Лилия
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 11:17)
это от слабости
*

Ева, классный аватрчик - такой весь романтишный smile.gif

А слабость от чего?
Eva
QUOTE(Лилия @ 8-09-2006 в 16:09)
Ева, классный аватарчик - такой весь романтишный smile.gif

А слабость от чего?
*

от непроходимой глупости и упрямства laugh.gif
Лилия
Забыла спросить - почему молния Никогда не ударяет в яблоню?

Ева, замкнутый круг получается blink.gif , где же остановка по требованию, выход то есть?
Eva
QUOTE(Лилия @ 8-09-2006 в 16:21)
Забыла спрсить - почему молния Никогда не ударяет в яблоню?
*

это факт или локальные наблюдения? ohmy.gif
Лилия
QUOTE(Eva @ 8-09-2006 в 16:22)
это факт или локальные наблюдения?  ohmy.gif
*

Факт!
Eva
QUOTE(Лилия @ 8-09-2006 в 16:21)
Забыла спросить - почему молния Никогда не ударяет в яблоню?

Ева, замкнутый круг получается blink.gif , где же остановка по требованию, выход то есть?
*

это я так пошутила smile.gif
выход есть - признаться себе в слабости, а не бояться ее, и начать с собой работать.
Лилия
QUOTE(Eva @ 8-09-2006 в 16:26)
это я так пошутила smile.gif
выход есть - признаться себе в слабости, а не бояться ее, и начать с собой работать.
*

Клево! а теперь, как это объяснить слабому? biggrin.gif
Eva
QUOTE(Лилия @ 8-09-2006 в 16:29)
Клево! а теперь, как это объяснить слабому? biggrin.gif
*

сказать, что в его слабости нет его вины!
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 8-09-2006 в 15:23)
Факт!
*

в детстве помню только расцвела яблоня (мы в этом саду их зелеными воровали и постоянно с дедушкой стороже ругались, он для отработки своей профессии даже стрелял в небо, но сам был добрый, даже когда догонял не бил и не ругал, давал яблоки, аж стыдно было) так одну яблоню разворотило так, что ровные ряды потом надолго испортились (дедушка ее медленно пилил ножовкой и выносил, старенький был), а мы через этот сад в школу ходили...
так что не факт... tongue.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 8-09-2006 в 17:19)
в детстве помню только расцвела яблоня (мы в этом саду их зелеными воровали и постоянно с дедушкой сторожем ругались, он для отработки своей профессии даже стрелял в небо, но сам был добрый, даже когда догонял не бил и не ругал, давал яблоки, аж стыдно было) так одну яблоню разворотило так, что ровные ряды потом надолго испортились (дедушка ее медленно пилил ножовкой и выносил, старенький был), а мы через этот сад в школу ходили...
так что не факт... tongue.gif
*

спсб, а то я уже рыцца полезла, искать подтверждение сему необъяснимому явлению
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.