Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать...или
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Jikiy
QUOTE(Eva @ 8-09-2006 в 16:22)
спсб, а то я уже рыцца полезла, искать подтверждение сему необъяснимому явлению
*

помню с одной из яблонь свалился прям на пень и сломал ребра.... не заживало долго, зажило с костным мозолем, но потом с другой стороны в том же месте сломал на соревнованиях и точно также долго заживало и зажило с мозолями, и по детству, когда все еще худенькие были в меня на груди были шишки, выглядели почти как мышцы...
во блин вспомнл laugh.gif
спасибо Лилии за это-)
Лилия
QUOTE(Jikiy @ 8-09-2006 в 17:28)
помню с одной из яблонь свалился прям на пень и сломал ребра.... не заживало долго, зажило с костным мозолем, но потом с другой стороны в том же месте сломал на соревнованиях и точно также долго заживало и зажило с мозолями, и по детству, когда все еще худенькие были в меня на груди были шишки, выглядели почти как мышцы...
во блин вспомнил laugh.gif
спасибо Лилии за это-)
*

Пожалуйста.

Отгадайте загадку. Началось все так. Мы сидели и вяло ели геркулесовую кашу. младший сын предложил играть в отгадалки. Так же вяло загадывали, так же вяло отгадывали, в основном съедобное. И вдруг сын загадывает, и тут же предупреждает - не съедобное, хотя его могут съесть тигры или акулы, по ходу выяснилось, что это опасное, от него можно плакать, это не животное, не растение. Не паук. Он бывает у всех...Мы сломали голову, забыли про кашу....
А вот что это такое попробуйте угадать. biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Лилия @ 19-09-2006 в 15:06)
Отгадайте загадку. Началось все так. Мы сидели и вяло ели геркулесовую кашу. младший сын предложил играть в отгадалки. Так же вяло загадывали, так же вяло отгадывали, в основном съедобное. И вдруг сын загадывает, и тут же предупреждает - не съедобное, хотя его могут съесть тигры или акулы, по ходу выяснилось, что это опасное, от него можно плакать, это не животное, не растение. Не паук. Он бывает у всех...Мы сломали голову, забыли про кашу....
А вот что это такое попробуйте угадать. biggrin.gif
*

Геркулесовая каша user posted image
Лилия
QUOTE(СВГ @ 19-09-2006 в 15:08)
Геркулесовая каша user posted image
*

не-а!
Внимательно читай условие задачи biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Лилия @ 19-09-2006 в 15:13)
не-а!
Внимательно читай условие задачи biggrin.gif
*

Прочёл внимательно. Что не подходит?
Лилия
Цитата(СВГ @ 19-09-2006 в 15:42) *

Прочёл внимательно. Что не подходит?

Учитель это!

когда я не работала у меня не было денег, теперь я работаю, а денег опять нет - почему? blink.gif biggrin.gif

Лилия
Цитата(Jikiy @ 8-09-2006 в 17:28) *

во блин вспомнил laugh.gif
спасибо Лилии за это-)

в прошлый раз хотела ниписать, что слава богу ничего не ломала, но поостереглась, но и даже за эту мысль, чуть не полатилась, у нас велик без тормозов, ну так вот мы с сыном чуть не убились на нем...отделаись испугом, и огромным синяком на ноге)))
Это бы надо в раздел радуюсь, потому что спустя еще несколько дней, опять попала в ситуацию - дорога была неизвестная, а за поворотом неожиданный спуск - думала, что это последние американские горки в моей жизни. поставила в Храме свечу - за спасение.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Лилия @ 10-10-2006 в 12:08) *

Учитель это!
когда я не работала у меня не было денег, теперь я работаю, а денег опять нет - почему? blink.gif biggrin.gif

соинтологи в деревню приехали
Larissa
Хотелось бы узнать, наконец, в рекламе Мегафона с барабанами Андрей Кобзон снимался или нет.
reressw
Цитата(Лилия @ 10-10-2006 в 12:08) *

Учитель это!

Это не взаимосвязанные процессы.
ИРИНА
Цитата(reressw @ 10-10-2006 в 15:22) *

Это не взаимосвязанные процессы.

Довлатова почитай, у него там сказано про это. Изображение
Jikiy
Цитата(Лилия @ 10-10-2006 в 10:13) *

в прошлый раз хотела ниписать, что слава богу ничего не ломала, но поостереглась, но и даже за эту мысль, уть не полатилась, у нас велик без тормозов, ну так вот мы с сыном чуть не убились на нем...отделаись испугом, и огромным синяком на ноге)))
Это бы надо в раздел радуюсь, потому что спустя еще несколько дней, опять попала в ситуацию - дорога была неизвестная, а за поворотом неожиданный спуск - думала, что это последние американские горки в моей жизни. поставила в Храме свечу - за спасение.

на Лилю ассоциация одна - восставшие из ада-)))))))
заходь почаще-)
reressw
Цитата(ИРИНА @ 10-10-2006 в 17:55) *

Довлатова почитай, у него там сказано про это. Изображение

Не время: я в самом разгаре процесса невзаимосвязанности (во брякнул).
СВГ
Цитата(reressw @ 10-10-2006 в 22:27) *

Не время: я в самом разгаре процесса невзаимосвязанности (во брякнул).

Развязал? rolleyes.gif
Доныч
Цитата(Лилия @ 19-09-2006 в 15:06) *

...это опасное...

Точно, учитель!
reressw
Цитата(СВГ @ 11-10-2006 в 11:51) *

Развязал? rolleyes.gif

Бьюсь с полчищами развязывателей.

По данным разведки скоро меня отп...дят.
СВГ
Где берут косточки, что б посадить виноград без косточек?
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 11-10-2006 в 18:49) *

Где берут косточки, что б посадить виноград без косточек?

в портвейне
Natalia
Кто знает, как делают виски?
Роман
Цитата(Natalia @ 12-10-2006 в 7:37) *

Нуу,Натаья,ты даешь... Там все сложно,не заморачивайся -пей водку smile.gif

Поиск рулит http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...%E2%E8%F1%EA%E8
СВГ
Цитата(Natalia @ 12-10-2006 в 5:37) *

на кило дерьма кило сахару....
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 12-10-2006 в 11:56) *

Тож мне, Чонкин местный...Изображение
Хотя, в принципе, прав. Изображение
Доныч
Цитата(ИРИНА @ 12-10-2006 в 11:43) *

Тож мне, Чонкин местный...Изображение
Хотя, в принципе, прав. Изображение

Не, дерьмоведом был сосед Чонкина.
Natalia
Цитата(СВГ @ 12-10-2006 в 11:56) *

Так делают варенье, а не виски!
Лилия
Я знаю, почему Боги наказали Прометея. Я так думаю smile.gif
Fred
Цитата(Лилия @ 17-11-2006 в 16:54) *

Аффтар не в меру жог?
Eva

так вроде из официально версии никто тайны не делал! biggrin.gif
СВГ

Но ты не знаешь - как!
*СВ*
хотелось бы узнать, а .. почему всё- таки закрыли старый форум??? ohmy.gif huh.gif а то я как -то не в курсе.. unsure.gif
Мритью Локи
Цитата(*СВ* @ 22-11-2006 в 0:50) *

хотелось бы узнать, а .. почему всё- таки закрыли старый форум??? ohmy.gif huh.gif а то я как -то не в курсе.. unsure.gif

Кто старое помянет... cool.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 22-11-2006 в 0:52) *

Кто старое помянет... cool.gif

так вот отчего у тебя один хлаз и тот прикрыт? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 22-11-2006 в 1:08) *

так вот отчего у тебя один хлаз и тот прикрыт? smile.gif

У меня и второй есть rolleyes.gif
Я же не спрашиваю тебя: бобёр, бобёр, почему у тя такие большие яйцЫ? tongue.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 22-11-2006 в 1:10) *

У меня и второй есть rolleyes.gif
Я же не спрашиваю тебя: бобёр, бобёр, почему у тя такие больши яйцЫ? tongue.gif

а ты рыбий жирок попей, память на старое появится-))))
и енто не бобер, янот вроде-))))
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 22-11-2006 в 1:15) *

и енто не бобер, янот вроде-))))

Барсук! tongue.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 22-11-2006 в 1:19) *

Барсук! tongue.gif

тогда уж раздельно напиши-)
СВГ
Цитата(*СВ* @ 22-11-2006 в 0:50) *

Администраторы стали отказываться платить участнегам за посещения. Мы поставили вопрос ребром, и закрыли тот форум, открыв этот. Здесь хоть платят поменьше, но честно в срок.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 22-11-2006 в 12:38) *

Администраторы стали отказываться платить участнегам за посещения. Мы поставили вопрос ребром, и закрыли тот форум, открыв этот. Здесь хоть платят поменьше, но честно в срок.

Это тебе меньше.. rolleyes.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 17-11-2006 в 18:12) *

так вроде из официальной версии никто тайны не делал! biggrin.gif

Ева, официальная версия гласит, что мол просто за то что принес огонь людям.,а про последствия никто не говорил.
а последствия таковы, что люди стали готовить пищу, и отнимать у себя время, предназначенное на созидание, все женщины стали рабами кухонь и желудков. человек не нуждался в огне, так как огромые возможности организма позволяли ему регулировать температуру тела, это раз, во-вторых и так было тепло.
огонь-костры наносили раны земле, подобно тому, как окурком можно наносить ожоги на теле человека.

Еще знаю, как решить квартирный вопрос, не строя новых зданий.
ИРИНА
Цитата(Лилия @ 27-11-2006 в 12:26) *

Ева, официальная версия гласит, что мол просто за то что принес огонь людям.,а про последствия никто не говорил.
а последствия таковы, что люди стали готовить пищу, и отнимать у себя время, предназначенное на созидание, все женщины стали рабами кухонь и жлудков. человек не нуждался в огне, так как огромные возможности организма позволяли ему регулировать температуру тела, это раз, во-вторых и так было тепло.
огонь-костры наносили раны земле, подобно тому, как окурком можно наносить ожоги на теле человека.

КАК????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиля, срочно рассказывай. Я доведена до точки сборки и могу преступление совершить. Спаси моё естное имя. Изображение
Лилия
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 13:38) *

КАК????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиля, срочно рассказывай. Я доведена до точки сборки и могу преступление совершить. Спаси моё честное имя. Изображение

ирина, в следующий раз, не успеваю, время кончается.... blink.gif
СВГ
Цитата(Лилия @ 27-11-2006 в 12:41) *

Ничег страшного, Ирина потерпит smile.gif
Доныч
Цитата(Лилия @ 27-11-2006 в 11:26) *

а последствия таковы, что люди стали готовить пищу, и отнимать у себя время, предназначенное на созидание, все женщины стали рабами кухонь и желудков. человек не нуждался в огне, так как огромные возможности организма позволяли ему регулировать температуру тела, это раз, во-вторых и так было тепло.

Йад в борщ свёкру и свекрови? ohmy.gif
ИРИНА
Цитата(Лилия @ 27-11-2006 в 12:41) *

Цитата(Доныч @ 27-11-2006 в 13:45) *

Йад в борщ свёкру и свекрови? ohmy.gif

Вот хотела я воспользоваться советом Лили, и прожить остаток жизни с чистой совестью, но у неё нет времени. А вот у Доныча время есть, и совет он даёт, на мой взгляд, хороший. Только вот не свёкру и свекрови, а соседу, и не в борщ, а в лагман. А где этого самого йаду взять, Доныч? И какой йад лучше? Изображение Уж, взялся за гуж...
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 13:52) *

Вот хотела я воспользоваться советом Лили, и прожить остаток жизни с чистой совестью, но у неё нет времени. А вот у Доныча время есть, и совет он даёт, на мой взгляд, хороший. Только вот не свёкру и векрови, а соседу, и не в борщ, а в лагман. А где этого самого йаду взять, Доныч? И какой йад лучше? Изображение Уж, взялся за гуж...

Я думаю, лагман, приготовленный тобой - лучше йаду не найдёшь smile.gif

Или к мануалу этого "соседа" направь
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Доныч @ 27-11-2006 в 13:45) *

в борщ свёкру

свёкЛу, Доныч! dry.gif Сафсем вы тама езыг рузкий забыли. sad.gif
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 27-11-2006 в 13:53) *

Я думаю, лагман, приготовленный тобой - лучше йаду не найдёшь smile.gif

Или к мануалу этого "соседа" направь

Сереженька, я отличная домохозяйка. Я варю вкуснейшие борщи и прочие другие вкусности. А вот для приготовления настоящего лагмана нужно уметь делать специальную лапшу. Я не умею. Поэтому подлог будет обнаружен сразу, и есть такой лагман он не станет. А к мануалу он низачто не пойдёт, он же дикий. Изображение
Доныч
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 12:52) *

Вот хотела я воспользоваться советом Лили, и прожить остаток жизни с чистой совестью, но у неё нет времени. А вот у Доныча время есть, и совет он даёт, на мой взгляд, хороший. Только вот не свёкру и свекрови, а соседу, и не в борщ, а в лагман. А где этого самого йаду взять, Доныч? И какой йад лучше? Изображение Уж, взялся за гуж...

Йад в аптеках города.
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 13:52) *

Вот хотела я воспользоваться советом Лили, и прожить остаток жизни с чистой совестью, но у неё нет времени. А вот у Доныча время есть, и совет он даёт, на мой взгляд, хороший. Только вот не свёкру и свекрови, а соседу, и не в борщ, а в лагман. А где этого самого йаду взять, Донч? И какой йад лучше? Изображение Уж, взялся за гуж...

умеешь готовить лагман? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 14:07) *

А к мануалу он низачто не пойдёт, он же Джикий. Изображение

Хох, тут они совсем, не то что русский, так и еще мужей путают-)))
ИРИНА
Цитата(Jikiy @ 27-11-2006 в 14:40) *

умеешь готовить лагман? wub.gif wub.gif wub.gif
Хох, тут они совсем, не то что русский, так и еще мужей путают-)))

Я и бешбармак, и шурпу в своё время готовила, и плов офигенский (замечу, с мясом). Лагман готовить пару раз пыталась, но лапшу в него резала соломкой, а это нарушени технологии Изображение. Лапша должна быть кручёной. Хотя, я думаю, такую в Москве (да и не только) мало кто умеет делать.
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 15:41) *

Я и бешбармак, и шурпу в своё время готовила, и плов офигенский (замечу, с мясом). Лагман готовить пару раз пыталась, но лапшу в него резала соломкой, а это нарушение технологии Изображение. Лапша должна быть кручёной. Хотя, я думаю, такую в Москве (да и не только) мало кто умеет делать.

вообще-то лагманную лапшу не крутят, а тянут и бьют об стол-)))) ну я к себе поеду, сниму на камеру, ради интереса-)))
и откуда такие скиллсы? вроде не азиатка-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.