Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать...или
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Егор
Пачаму время на форуме отличается от Московского? (на 1 час и 3 минуты) Краем уха слышал, что форум собираля переехать в Москву. Не сложилось?
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 16-11-2005 в 22:10)
Пачаму время на форуме отличается от Московского? (на 1 час и 3 минуты)
*

Есть в панели управления такая ёпция: настройки форума - вот тама можно время поставить rolleyes.gif
QUOTE(Егор @ 16-11-2005 в 22:10)
Краем уха слышал, что форум собирался переехать в Москву. Не сложилось?
*

Пока решили остаться здесь, в Мухосранске, так спокойнее cool.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 16-11-2005 в 22:16)
Есть в панели управления такая ёпция: настройки форума - вот тама можно время поставить  rolleyes.gif

Пока решили остаться здесь, в Мухосранске, так спокойнее  cool.gif
*

А вот мы академиев не кончали. (
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 16-11-2005 в 23:16)
Пока решили остаться здесь, в Мухосранске,
*

Чтоб шило на мыло не менять
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 17-11-2005 в 0:03)
Чтоб шило на мыло не менять
*

Был еще вариант - Жмеринка rolleyes.gif, но его приберегли на десерт
Лилия
QUOTE(Валера Хренников @ 10-11-2005 в 12:14)
Ну, на webmoney идёшь, заводишь счёт, скачиваешь и ставишь ихнего клиента на свой компьютер. АЛП покупает карточку вебмани и шлёт её номер тебе. Ну, а ты пополнение счёта устраиваешь, вводишь полученный номер карточки, и бац, у тебя на счету денежки. Кажется, как-то так работает smile.gif

На самом деле замучаешься, т.е. если ты не очень уверенно чувствуешь себя за компьютером, плюс интернет медленный и компьютер не твой, то офигеешь. Там надо ещё какие-то сертификаты сохранять.

Я просто сужу по тому, что тебя не часто и не подолгу последнее время бывает в интернете. Так-то, конечно, всё можно. Там вроде и со счёта можно перевести бабки куда-нибудь на карточку, хотя это, наверно, платная услуга...

А! Вот! Скажи этим, что не фиг ещё и тебе с веб-манями возиться. Мол, пусть тебе эти интернетчики бабки на твою банковскую карточку какую-нибудь кидают прямо со своих веб-маней. Тогда они будут платить за этот перевод, а не ты.

Поскольку тебе так и так придётся какую-то карточку заводить, чтоб деньги с веб-маней обналичивать. Сами же они в руки к тебе из интернета не выпрыгнут - так мне кажется. Только безопасность продумай в плане того, что если ты малознакомым людям будешь номер своей карточки давать, чтобы они туда деньги клали, то, кто их знает, может они потом что-нибудь прикупить решат, используя этот же номер.

Это же, видимо, дебитная какая-нибудь банковская карта должна быть. Надо, чтоб там на счету лежало в любое время суток как можно меньшая сумма, плюс чтоб на ней не было услуги по овердрафту или как он там называется, "перебор" что ли как в картах smile.gif?
*

Валер, спасибо за столь подробный ответ и совет, и вообще за внимание! smile.gif
На самом деле морока, да и заманчивое предложение, как водится, оказалось не столь заманчивым на деле, но зато здесь появилась новая газета, так что буду туда лыжи навострять smile.gif
Еще раз спасибо rolleyes.gif

СВГ Конечно, с интимом! rolleyes.gif все должно быть твое личное, ни откуда не перепечатанное... кстати, смотрела передачу про секс по телефону, так там в основном работают пенсионерки с приятными голосами, blink.gif так что буду знать чем на пенсии заняться. спасибо за совет smile.gif
Егор
Кто-нибудь может скачать что-либо с этого сайта?
Не пойму, в чём проблема..(
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-01-2006 в 15:58)
Кто-нибудь может скачать что-либо с этого сайта?
Не пойму, в чём проблема..(
*

Скачала "киты и дельфины" с диска "Звуки живой природы"
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 3-01-2006 в 16:41)
Скачала "киты и дельфины" с диска "Звуки живой природы"
*

А меня нифига не получается:

Запрашиваемый ресурс недоступен т.к. трафик с данного сайта превысил требуемое отношение зарубежного трафика к российскому. В данный момент для сетей считающихся "зарубежными" ресурсы сайта недоступны.

Обратите внимание: Это ограничение работает только на тарифном плане Места Хватит!. На этом тарифном плане пользователь получает 25000 Мб за $9 в месяц, а также полностью неограниченный трафик при условии соблюдения соотношения зарубежного трафика к российскому не более 50/50. Подробнее...

Я, вроде как, не за рупь ежом.
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-01-2006 в 17:00)
Я, вроде как, не за рупь ежом.
*

У тя айпишник наверное хитрый какой-то...
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 3-01-2006 в 17:08)
У тя айпишник наверное хитрый какой-то...
*

Наверное, написал письмо админу. К 10-му надеюсь он уже отойдёт от праздников. ))
Егор
Будете смеяться, но ответ пришёл через минуту.
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-01-2006 в 17:15)
Будете смеяться, но ответ пришёл через минуту.
*

Автоответ? biggrin.gif
Здравствуйте, бесконечно рад Вашему письму! В ближайшее время я остараюсь на него ответить, с уважением... cool.gif
Егор
Первым пришло именно такое письмо )), а второе от некоего Павла. Конкретное.
Доныч
QUOTE(Егор @ 3-01-2006 в 16:20)
Первым пришло именно такое письмо )), а второе  от некоего Павла. Конкретное.
*

Ну и как? Чисто конкретно по понятиям разобрались?
Егор
))) Пока нет. Ждём-с первой звезды.
Jikiy
о рассылках и спаме... много повидал мой ящик, но такое.... думаю интересно будет, хотя может это не впервые:
Здравствуйте, меня зовут Алексей Чернигов,

4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли),
сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет,
горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....это дает мне шанс зарабатывать
не маленькие деньги! Я занимаюсь Спамом и программированием.

Я являюсь ведущим программистом в нашем городе, написал несколько программных
продуктов которые помогут поднять Вашу домашнюю страничку в рэйтингах поисковых
систем, таких как yandex,google,rambler и другие..

Ознакомьтесь пожалуйста с продуктами, представленными на моём сайте:
http://www.mirror-pro.com

А так же я рад представить Вашему вниманию самый лучший в интернете web-Гей чат:
http://adult.ablog.biz/

Регистрация по адресу:
http://adult.ablog.biz/registration_form.php?design=hi-tech

А так же я рад представить Вашему вниманию, качественные услуги по спамму email
адресов. На Ваш выбор имеется несколько миллионов адресатов по странам СНГ,
Европы, Америки. Стоимость одного миллиона - 30$.

Окажите услугу - потратьте немного времени на изучение представленных мною услуг
и продуктов, потеря моего здоровья обусловленна прежде всего моим увлечением к
анальному сексу...сейчас мне необходимы дорогостоющие медикаменты и консультации
врачей, а так же операция...
Я пытаюсь заработать всеми способами которыми могу..Простите если отнял у Вас время...

С Уважением и почтением к Вам сударь,
Украина, г. Кременчуг
Тел: +38(068)71-184-71
E-mail: [email protected], [email protected]
Алексей.

по ссылкам настоятельно рекомендую не лазать...
Егор
И что только хитрый хохол не придумает... лишь бы не работать. ))

Справка:Кременчуг - второй по величине город Полтавской области, расположенный по обим сторонам Днепра на границе Полтавской и Кировоградской областей в живописнейшем районе Центральной Украины.

Кременчуг - крупнейший промышленный город Полтавщины и один из ведущих индустриальных центров Украины, в котором расположены и успешно функционируют и развиваются такие известные предприятия как Автокраз, ЗАО УКРТАТНАФТА, заводы дорожных машин, вагоностроения, калесный, литья и штамповок, технического углерода и прочие.

Легкая промышленность представлена табачной, кондитерской, трикотажной фабриками, молокозаводом и многими другими предприятиями.

Кременчуг - один из важнейших железнодорожных узлов Центральной Украины, а также крупный пассажирский и грузовой порт на Днепре.

И, наконец, Кременчуг просто красивый развивающийся город, населенный трудолюбивыми, деловыми, доброжелательными и гостиприимными людьми, ведущих активную общественную и культурную жизнь.

Есть где приложить руки, так на тебе...приложил совсем не то...
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-01-2006 в 18:54)
И, наконц, Кременчуг просто красивый развивающийся город, населенный трудолюбивыми, деловыми, доброжелательными и гостиприимными людьми, ведущих активную общественную и культурную жизнь.
*

... а иногда даже слишком активную... cool.gif
Доныч
QUOTE(Егор @ 3-01-2006 в 17:54)
И что только хитрый хохол не приумает... лишь бы не работать. ))
*

Можно подумать, что это чисто хохляЦЦкое качество.
Лишь бы хохлов всуе упомянуть... mad.gif
Егор
QUOTE(Доныч @ 3-01-2006 в 19:12)
Можно подумать, что это чисто хохляЦЦкое качество.
Лишь бы хохлов всуе упомянуть...  mad.gif
*

заметь, я не обобщал. )))
Лилия
Чем дольше живу среди хохлов, тем меньше нравятся, исключая, разумеется, отдельных личностей biggrin.gif
Лилия
Забыла спросить, почему исчезла моя фотка с аватара?

СВГ
QUOTE(Лилия @ 11-01-2006 в 16:19)
*

Хохлы спёрли
Лилия
QUOTE(СВГ @ 11-01-2006 в 16:20)
Хохлы спёрли
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
зачем? я и так в хохляндии
Доныч
QUOTE(Лилия @ 11-01-2006 в 15:17)
Чем дольше живу среди хохлов, тем меньше нравятся, исключая, разумеется, отдельных личностей biggrin.gif
*

А поподробней... Можно в теме политика, если здесь сочтешь неуместным.
Егор
QUOTE(Лилия @ 11-01-2006 в 16:19)
*

Мой тоже периодически исчезает. Наверное это проблемы на сервере, где расположен аватар.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 11-01-2006 в 16:42)
*

Провокатор biggrin.gif
Доныч
QUOTE(Лилия @ 11-01-2006 в 15:31)
QUOTE(СВГ @ 11-01-2006 в 16:20)

Хохлы спёрли
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
зачем? я и так в хохляндии
*

Чтобы продать москалям.
stud_muffler
QUOTE(Доныч @ 11-01-2006 в 11:02)
Чтобы продать москалям.
*

Или обменять на газ...

cool.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 3-01-2006 в 17:56)
о ассылках и спаме... много повидал мой ящик, но такое.... думаю интересно будет, хотя может это не впервые:
Здравствуйте, меня зовут Алексей Чернигов,

4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли),
сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет,
горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....это дает мне шанс зарабатывать
не маленькие деньги! Я занимаюсь Спаммом и программированием.

*

Есть 2 вещи, которые пахнут ка дохлая рыба, и одна из них - это дохлая рыба... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лилия
Скажите мне, почему, когда мужчина работает, ему кажется, что он совершает подвиг. А когда он приходит домой, а там чисто, светло, еда на столе, он считает, что это само по себе возникло, а женщина весь день ничего не делала???? dry.gif blink.gif biggrin.gif tongue.gif
Все ли так мужчины думают, и зависит ли это от образования, уровня интеллекта, культуры????
Лилия
QUOTE(Доныч @ 11-01-2006 в 16:42)
*

Подробней. Может я субъективна, и скорее всего так, но жадность из анекдотов она всамделишная, отношения между людьми - нечеловеческие какие-то. Я видишь ли и с Туркменией тоже сравниваю, там открытые люди, щедрые, бескорыстные и бесхитростные. Понятно, что тут другой климат, условия. Объясния я для себя нашла - почему, но суть дела не меняет...
Хотя по большому счету, каждая нация имеет свои помехи, скажем так...
А ведение политики правительственной у маеня вообще вызывает приступы бешенства blink.gif Недальновидными кажутся мне их поступки, кто много слишком хитрит, тот много потом плачет...
stud_muffler
QUOTE(Лилия @ 18-01-2006 в 9:27)
Скажите мне, почему, когда мужчина работает, ему кажется, что он совершает подвиг. А когда он приходит домой, а там чисто, светло, еда на столе, он считает, что это само по себе возникло, а женщина весь день ничего не делала???? dry.gif  blink.gif  biggrin.gif  tongue.gif
Все ли так мужчины думают, и зависит ли это от образования, уровня интеллекта, культуры????
*

Не все.

cool.gif
СВГ
QUOTE(Лилия @ 18-01-2006 в 16:27)
Скажите мне, почему, когда мужчина работает, ему кажется, что он совершает подвиг. А когда он приходит домой, а там чисто, светло, еда на столе, он считает, что это само по себе возникло, а женщина весь день ничего не делала???? dry.gif  blink.gif  biggrin.gif  tongue.gif
*

Все.

cool.gif
Доныч
QUOTE(Лилия @ 18-01-2006 в 15:27)
Все ли так мужчины думают...
*

Тек не думает никто.
Giora
QUOTE(Лилия @ 18-01-2006 в 16:57)
*

Через одного.

cool.gif
Бак Лажан
Мужчины не думают. smile.gif
Егор
QUOTE(Бак Лажан @ 18-01-2006 в 19:32)
*

Хотел написать тоже самое. )))
stud_muffler
QUOTE(Егор @ 18-01-2006 в 13:31)
Хотел написать тоже самое. )))
*

Но ведь подумал, и решил что не стоит! tongue.gif

ЧТД!

cool.gif
Бак Лажан
Высказывание в полном варианте такое: "Мужчины не думают. Не царское это дело." И подпись, подтверждающая максимальный мачизм, например - Антонио Бандерас. smile.gif
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 18-01-2006 в 17:32)
*

мужчины не плачут-) tongue.gif laugh.gif
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 19-01-2006 в 6:50)
мужчины не плачут-) tongue.gif  laugh.gif
*

Полная версия: Мужчины не плачут - мужчины огорчаются

cool.gif
Eva
QUOTE(stud_muffler @ 19-01-2006 в 21:38)
Полная версия: Мужчины не плачут - мужчины огорчаются

cool.gif
*

И отыгрываются на близких mad.gif
Объектифф
QUOTE(Eva @ 23-01-2006 в 14:59)
И отыгрываются на близких  mad.gif
*

И вдоволь отыгравшись уходит мыть посуду,замаранную близкими.
Но всё равно не плачет!
Арслонг
QUOTE(Объектифф @ 23-01-2006 в 19:11)
И вдоволь отыгравшись уходит мыть посуду,замаранную близкими.
Но всё равно не плачет!
*

а все от невежества!
СВГ
QUOTE(Арслонг @ 24-01-2006 в 3:44)
а все от невежества!
*

женского smile.gif
Объектифф
QUOTE(СВГ @ 24-01-2006 в 12:24)
женского smile.gif
*

Регулярное женское невежество
Родит хроническую мужскую небритость
Неумытость и напитость.
Eva
QUOTE(Объектифф @ 24-01-2006 в 19:35)
Регулярное женское невежество
Родит хроническую мужскую небритость
Неумытость и напитость.
*

А вот и неправда. Всю эту хрень родит не невежество, а безысходность dry.gif
Объектифф
QUOTE(Eva @ 25-01-2006 в 13:24)
А вот и неправда. Всю эту хрень родит не невежество, а безысходность  dry.gif
*

Мне кажется,когда замаячит безысходность,чел наоборот бросает всю эту хень и пытается стать гладеньким.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.