Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать...или
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
СВГ
Интеренсно - вот у цыган есть же свой язык, а есть у них письменность?
Eva
Цитата(СВГ @ 15-11-2010 в 13:35) *

Интеренсно - вот у цыган есть же свой язык, а есть у них письменность?

"несмотря на то что письменность северорусского (московского) диалекта языка рома, административно назначенного языком всех отечественных цыган (письмо Народного комиссариата просвещения СССР от 10.05.1927 N 63807), существует в нашей стране более чем три четверти века, самими цыганами она никогда не использовалась, поскольку рассматривалась ими как чужая. "

"Цыгане обычно используют письменность тех народов, среди которых живут. "
ну и т.д.
Лилия
Граждане, дорогие, любимые! rolleyes.gif
Посоветуйте звукозаписывающую программку, русифицированную желательно, лёгкую в обращении(потому как технические сложности повергают девушку в ступор)))
Есть у меня желание сказки свои озвучить, сопроводить музыкой. В общем, актриса проснулась во мне blink.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 13-12-2010 в 5:48) *

Граждане, дорогие, любимые! rolleyes.gif
Посоветуйте звукозаписывающую программку, русифицированную желательно, лёгкую в обращении(потому как технические сложности повергают девушку в ступор)))
Есть у меня желание сказки свои озвучить, сопроводить музыкой. В общем, актриса проснулась во мне blink.gif

Audacity

Легких программ не бывает. wink.gif

cool.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(stud_muffler @ 13-12-2010 в 17:09) *

Audacity

а одноклассники ру
)
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 13-12-2010 в 20:15) *

а одноклассники ру
)

tongue.gif не ёрничай, это способ пообщаться с друзьями, которые живут в других странах)))

Цитата(stud_muffler @ 13-12-2010 в 17:09) *

Audacity

cool.gif

Благодарю!!! rolleyes.gif
Буду разбираться blink.gif biggrin.gif

почему у нас нет смайликов цветочка и солнышка???))))
ПЛОВЕЦ
Цитата(Лилия @ 13-12-2010 в 23:51) *

tongue.gif не ёрничай, это способ пообщаться с друзьями, которые живут в других странах)))

меня пугают люди у который по несколько десятков (а то и сотен) друзей
))

вот тебе смайлик цветочек солнышко
Изображение
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 14-12-2010 в 14:16) *

меня пугают люди у который по несколько десятков (а то и сотен) друзей
))

вот тебе смайлик цветочек солнышко
Изображение

Благодарю за солнышко-цветочек! rolleyes.gif

Друзей как всегда мало, но они Друзья, а остальные , ну хочется им быть в твоей коллекции фейсов, ну и пусть будут. ))
Fred
Разминка для не до конца пропитых мозгофф. rolleyes.gif Что это?

1.
Изображение

2.
Изображение

3.
Изображение

4.
Изображение

5.
Изображение

6.
Изображение

7.
Изображение
Егор
Это картинки надёрганные в инете smile.gif
Лилия
Я узнала только Леонардовский пейзаж за Джокондой))
Fred
Цитата(Егор @ 1-01-2011 в 20:21) *

Это картинки надёрганные в инете smile.gif
Часть этих картинок - моё, так сказать, творчество. Но что они означают? rolleyes.gif

Цитата(Лилия @ 1-01-2011 в 20:29) *

Я узнала только Леонардовский пейзаж за Джокондой))
Йес!
Изображение
Лилия
Ну, хоть что-то)))
Егор
Цитата(Fred @ 1-01-2011 в 21:29) *

Часть этих картинок - моё, так сказать, творчество. Но что они означают? rolleyes.gif

6-й похож на метеорит
Объектифф
Цитата(Fred @ 1-01-2011 в 18:55) *

Разминка для не до конца пропитых мозгофф. rolleyes.gif Что это?

1.
Изображение
резьба по камню
2.
Изображение
нечто вулканическое
3.
Изображение
хрен его знает, что то запеченое
4.
Изображение
уже отписались
5.
Изображение
сверху накапало
6.
Изображение
морское чудовище
7.
Изображение

гранат
Лилия
Цитата(Объектифф @ 2-01-2011 в 21:36) *

гранат

Не, Сань, чует моё сердце не отгадал))
второе напоминает уголь, третье бетон, а седьмое то ли пробку из-под красного вина, то ли что-то связанное с кровью blink.gif blink.gif blink.gif Я тоже не угадала)))
Fred
Обектифф даже близко ничего не угадал. smile.gif Егор мыслит в верном направлении, но не совсем. Подскажу - 6-я картинка - с подвохом. rolleyes.gif . По поводу того, что похоже на гранат - это я в своё время отгадал сразу, ну просто я немного в курсе этого вопроса.

Лилия права насчёт третьей картинки - это бетонная покрашенная стена у меня на лестничной клетке. вот так она выглядит издалека:
Изображение
Fred
Ладно, расскажу про 6-ю картинку. Это я сфотошопил камешек, котоый кто-то держит в руках. На самом деле это не камешек, а спутник Сатурна под названием Гиперион, он имеет размеры 410 x 260 x 220 км, это самое большое тело неправильной (нешарообразной) формы в Солнечной Системе.

Ссылка на сайт НАСА (миссия Кассини-Гюйгенс в системе Сатурна): http://saturn.jpl.nasa.gov/photos/imagedet...fm?imageId=1762
Егор
3-е, думал тоже на стену smile.gif
1 и 2-е похоже на что-то в сильном увеличении. )
Лилия
у меня на счету два правильных ответа)))
пятая картинка, я не знаю, как выглядят сталактиты, но что-то похожее, или соляные или сахарные наросты, перевёрнутые кверхтормашками)))

первая похожа на раствор, когда плитку кладут, а верхнем левом углу маленький марсианин притаился в скафандре))))

подсказки в студию, особенно по поводу красного!)))
Егор
Сталактиты да, тоже подумал, но уж больно простым показалось. Как и в случае со стеной. Последний- солнце smile.gif
Доныч
Последняя картинка напомнила вот это:
Изображение
Лилия
Цитата(Егор @ 4-01-2011 в 11:19) *

Сталактиты да, тоже подумал, но уж больно простым показалось. Как и в случае со стеной. Последний- солнце smile.gif

Не, не солнце, там ЭНЕРГИЯ прёт, а тут этого нет))))
сталактиты первое что приходит в голову, но это как у знатоков в Что? Где? Когда?, слишком очевидный ответ, толкает их на очевидно неправильный)))

Егор, возможно ты и прав....ТЫ ПРАВ! Я нашла точно такой же снимок!!!!
и от него тоже не прёт энергия)))))
Мритью Локи
Фред, давай ишшо!
Честно, отгадала только стену, но как сказала Лиля - из-за "слишком очевидности" писать не стала
Доныч
5 - кораллы
2 - уголь (возможно древесный)
Fred
Цитата(Егор @ 4-01-2011 в 11:19) *
Последний- солнце smile.gif
Правильно!

Раскрываю первую катринку. Это - поверхность Марса, снятая с высоким разрешением аппаратом Mars Reconnaissanse Orbiter. http://hirise.lpl.arizona.edu/ESP_016022_1420

И вторую. Вот так она выглядит издалека:
Изображение

Упс. huh.gif Вдруг поймал себя на мысли, что я сам толком не знаю, из чего это. Возможно, что и уголь.

Третью, четвёртую и последнюю картинки разгадали. А 5-я - это.. пуговицы. smile.gif
Изображение

Цитата(Мритью Локи @ 4-01-2011 в 16:52) *

Фред, давай ишшо!
Что это?
Изображение
Лилия
АААААААААААА! была у меня такая мысль, и марсианин слева вверху настаивал...вот, мы все в плену ума, интуицию игнорируем, всё хотим логикой одолеть! За гармонию между ними: пусть ум будет интуитивным, а интуиция убедительной!))))))))))))))
Фред, не честно ставить картинки, если точно не знаешь, что это? а то пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что получается))))
Fred
Цитата(Лилия @ 4-01-2011 в 19:35) *
Фред, не честно ставить картинки, если точно не знаешь, что это? а то пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что получается))))
Согласен, с "углём" у меня промашка вышла. Дело в том, что это не моя картинка, а человек, запостивший её, как оказалось толком не объяснил, что это.
Fred
Вот ещё:
Изображение

Подсказка. 2 последние фотографии сняты с высоты человеческого роста.
Егор
Цитата(Fred @ 4-01-2011 в 19:25) *

Что это?

Пляж?
Мритью Локи
Цитата(Fred @ 4-01-2011 в 19:25) *

Что это?

Похоже на песок, да...
Fred
"Пляж", равно как и "песок" - ответы весьма общие. Хотелось бы поконкретнее. Что за линии на песке? smile.gif
Егор
Цитата(Fred @ 4-01-2011 в 20:28) *

"Пляж", равно как и "песок" - ответы весьма общие. Хотелось бы поконкретнее. Что за линии на песке? smile.gif

Ну всякие там устрицы/букашки нарезали, например.
Доныч
Теперь моя загадка. Что это?

Изображение
Eva
Цитата(Доныч @ 5-01-2011 в 11:55) *

Изображение

аксолотль?
Егор
Цитата(Доныч @ 5-01-2011 в 11:55) *

Изображение

Да это же Блобфиш, кто же его не знает. smile.gif
Лилия
я не знаю!))))
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 4-01-2011 в 20:57) *

крабики)
Fred
Цитата(Егор @ 4-01-2011 в 20:57) *

Ну, в общем, да, следы от моллюсков. Фото сделаны моим знакомым в Австралии во время отлива. У нас тоже можно на песчаном дне водоёмов встретить похожие линии от ракушек всяких. На Селигере видел лично.
Fred
Цитата(Егор @ 5-01-2011 в 16:16) *

Хорошо, что не кэтфиш.
Изображение
Егор
Цитата(Лилия @ 5-01-2011 в 16:40) *

я не знаю!))))

Ну на Украине возможно их и нет, а у нас в Москве реке сколько угодно. Коты их любяаат. smile.gif
Лилия
Цитата(Егор @ 5-01-2011 в 18:37) *

Ну на Украине возможно их и нет, а у нас в Москве реке сколько угодно. Коты их любяаат. smile.gif

Наши коты предпочитают что-нибудь спереть со стола))
вот недавно старший кот утащим ощипанную утку. съесть не успел, но по шее получил))
Егор
Цитата(Лилия @ 5-01-2011 в 18:47) *

Наши коты предпочитают что-нибудь спереть со стола))
вот недавно старший кот утащим ощипанную утку. съесть не успел, но по шее получил))

laugh.gif Бедный котег, а счастье было так близко...
Доныч
Цитата(Егор @ 5-01-2011 в 15:16) *

Ну, я не знал до недавнего времени. Впервые увидел эту фотку в качестве иллюстрации УГ. Думал фотошоп такой, а оказалось - реальная рыба, рыба-капля.
Егор
Цитата(Доныч @ 5-01-2011 в 21:09) *

Ну, я не знал до недавнего времени. Впервые увидел эту фотку в качестве иллюстрации УГ. Думал фотошоп такой, а оказалось - реальная рыба, рыба-капля.

А что такое УГ?
Ну и давай ещё. smile.gif
Gluk
Цитата(Лилия @ 5-01-2011 в 16:40) *

я не знаю!))))

я тоже первый раз вижу biggrin.gif
Лилия
Цитата(Егор @ 5-01-2011 в 21:07) *

laugh.gif Бедный котег, а счастье было так близко...

Было близко не счастье, а мясо, надо было не жадничать, тогда бы ему много чего перепало, а так, только полёт за дверь)))
А по ходу шибко умный кот.
Доныч
Цитата(Егор @ 5-01-2011 в 20:34) *

А что такое УГ?
Ну и давай ещё. smile.gif

Ну кто ж его не знает tongue.gif
Егор
Цитата(Доныч @ 5-01-2011 в 23:19) *

как я отстал... ))
Лилия
А почему зимой при температуре +5 жарко, а весной при этой же температуре холодно??? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.