Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать...или
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Jikiy
Цитата(Лилия @ 14-04-2011 в 22:50) *

А почему зимой при температуре +5 жарко, а весной при этой же температуре холодно??? blink.gif

все в мире относительно:

прихожу после тренировки, открываю пиво - 12-13 градусов пьешь -кааайф!
идешь в бар, 12-13 градусов (цельсия smile.gif ) и бармен наливает следующее пиво, уже холодное за счет заведения smile.gif

или одно и тоже тело - после близости иногда на утро не хочется смотреть, прости за пошлости, мастер smile.gif
Егор
Цитата(Лилия @ 15-04-2011 в 0:50) *

А почему зимой при температуре +5 жарко, а весной при этой же температуре холодно??? blink.gif

Одеваешься по разному smile.gif
Лилия
Цитата(Егор @ 15-04-2011 в 17:32) *

Одеваешься по разному smile.gif

В том-то и дело, что одинаково.
Почти. когда пролески цветут, в шубе не походишь, но все равно пальто.
Может, потому что на велике сейчас езжу? может такое быть, что на велике холоднее, чем пешком?

Jikiy
Цитата(Лилия @ 15-04-2011 в 21:48) *

В том-то и дело, что одинаково.
Почти. когда пролески цветут, в шубе не походишь, но все равно пальто.
Может, потому что на велике сейчас езжу? может такое быть, что на велике холоднее, чем пешком?

на велике холоднее, пальто не спасает! если есть средства, возьми велосипедную экипировку - иначе даже во время холода на велике вспотеешь и тут же охладишься, можно заболеть... Экипировку только самое необходимое и носибильное smile.gif , т.е. "памперсы", леггинсы, и прочее будет смотреться космически laugh.gif

по поводу температуры окр.среды и ощутимой температуры:
от старших поколений слышал вопли: диалектический материализм - нереальная штука.
как-то прочитал тезисную книжку на немецком (книжка такого олимпийского размера, но все равно меньше работ гегеля и маркса, все в одном)

очень благодарен автору: все подпадает под законы диалектики, и даже твой вопрос с температурой biggrin.gif
Лилия
Цитата(Jikiy @ 18-04-2011 в 1:45) *

на велике холоднее, пальто не спасает! если есть средства, возьми велосипедную экипировку - иначе даже во время холода на велике вспотеешь и тут же охладишься, можно заболеть... Экипировку только самое необходимое и носибильное smile.gif , т.е. "памперсы", леггинсы, и прочее будет смотреться космически laugh.gif

по поводу температуры окр.среды и ощутимой температуры:
от старших поколений слышал вопли: диалектический материализм - нереальная штука.
как-то прочитал тезисную книжку на немецком (книжка такого олимпийского размера, но все равно меньше работ гегеля и маркса, все в одном)

очень благодарен автору: все подпадает под законы диалектики, и даже твой вопрос с температурой biggrin.gif

Понятия не имею, что такое диалектика ( я думаю, что женщине не обязательно об этом знать))) Гегеля и Маркса толстые книжки видела пылящимися в политовской библиотеке, интерес к "Капиталу" был, но мотивации прочесть не было)))

Ты, меня плохо знаешь, я даже не пошевелюсь, чтобы купить лишнюю вещь лишь для того, чтобы несколько раз проехать 5 км на велике, даже если я при этому буду выглядеть , как королева. Я люблю ходить пешком, велик - это временная вынужденность, чтобы вместе с сыновьями возвращаться, когда потеплеет и посветлеет окончательно, можно будет ходить одной.)))
Я поняла, почему холодно, я похудела, а ветер он через рукава везде просачивается, купила куртку, теплее, но стала похожа на подростка blink.gif biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Лилия @ 19-04-2011 в 22:32) *

но стала похожа на подростка blink.gif biggrin.gif

плюй на всех! biggrin.gif

главное тепло и уютно smile.gif
уж лучше на подростка, чем на бабушко smile.gif laugh.gif
Лилия
Цитата(Jikiy @ 20-04-2011 в 1:06) *

плюй на всех! biggrin.gif

главное тепло и уютно smile.gif
уж лучше на подростка, чем на бабушко smile.gif laugh.gif

Если я на всех, они ж тоже все могут )))
Ты прав, лучше, но надоело)))

Jikiy
Цитата(Лилия @ 19-04-2011 в 23:09) *

Если я на всех, они ж тоже все могут )))
Ты прав, лучше, но надоело)))

вот Она!
Изображение
ПЛОВЕЦ
Цитата(Jikiy @ 18-04-2011 в 1:45) *

ты про это -
«Философия и изучение действительного мира относятся друг к другу, как онанизм и половая любовь»
Маркс
)
Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 20-04-2011 в 9:12) *

ты про это -
«Философия и изучение действительного мира относятся друг к другу, как онанизм и половая любовь»
Маркс
)

Привет, Эд!
порой онанизм бывает приятнее половой любви (я про философию и изучение мира biggrin.gif )
ПЛОВЕЦ
привет
как говорит один мой приятель юрист - и такое тоже бывает
))
Маркони
Цитата
Маркс

И старик был прав. Философия- это творчество и фантазия, а изучение действительного мира- зачастую каторжный труд. biggrin.gif
Лилия
Чем больше проходит времени, тем больше мне нравится моя фотка на аватарке.
Благо дарю тебе , Stud! rolleyes.gif
Лилия
Почему мамы учат девочек, что все мужики козлы???
А потом хотят чтобы их дочерям достался хороший зять, где ж его средь козлов возьмёшь?
Я как мама двух сыновей спрашиваю rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Лилия @ 29-04-2011 в 22:19) *

Почему мамы учат девочек, что все мужики козлы???
А потом хотят чтобы их дочерям достался хороший зять, где ж его средь козлов возьмёшь?
Я как мама двух сыновей спрашиваю rolleyes.gif

прикольно... на востоке немного по другому:
матери хотят чтобы сыновьям попались хорошие жены
ибо женщина ("не весть кто") приходит в дом (достается)

а дочери уходят...

и как папа одного парня, мне хочется, чтоб он выбрал достойную...

извини, не могу ответить на твой вопрос (иногда просто другой подход к теме дает разгадку проблем), т.к. с детства воспитан по-другому: мужчинам достаются женщины, а не наоборот biggrin.gif

rolleyes.gif

Так что не печалься, подходи к вопросу с восточной стороны smile.gif
Лилия
Цитата(Jikiy @ 30-04-2011 в 4:02) *

прикольно... на востоке немного по другому:
матери хотят чтобы сыновьям попались хорошие жены
ибо женщина ("не весть кто") приходит в дом (достается)

а дочери уходят...

и как папа одного парня, мне хочется, чтоб он выбрал достойную...

извини, не могу ответить на твой вопрос (иногда просто другой подход к теме дает разгадку проблем), т.к. с детства воспитан по-другому: мужчинам достаются женщины, а не наоборот biggrin.gif

rolleyes.gif

Так что не печалься, подходи к вопросу с восточной стороны smile.gif

Чтобы тебя выбрал достойный, нужно быть самой достойной - потому как мы уже говорили - подобное притягивает подобное, а дальше, как отношения построишь, или человеческие, или нечеловеческие.
Понятно, что дочери уходят, но ведь важно к кому они уходят, в какую Семью. А если они заранее ненавидят мужчину, то соответственно и весь его Род, тогда уж о каких добрых отношениях может идти речь?)))
Мужчину выбирает женщина. Так что она отвечает за своё счастье, главное, чтобы было из чего выбирать. но я своим тоже кое-что про женщин объясняю)))
Печали нет , есть вопрос, зачем девочек настраивать заранее негативно.
Каким станет мужчина , зависит на 90 процентов от жены.))))
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 30-04-2011 в 7:43) *

Чтобы тебя выбрал достойный, нужно быть самой достойной - потому как мы уже говорили - подобное притягивает подобное, а дальше, как отношения построишь, или человеческие, или нечеловеческие.
Понятно, что дочери уходят, но ведь важно к кому они уходят, в какую Семью. А если они заранее ненавидят мужчину, то соответственно и весь его Род, тогда уж о каких добрых отношениях может идти речь?)))
Мужчину выбирает женщина. Так что она отвечает за своё счастье, главное, чтобы было из чего выбирать. но я своим тоже кое-что про женщин объясняю)))
Печали нет , есть вопрос, зачем девочек настраивать заранее негативно.
Каким станет мужчина , зависит на 90 процентов от жены.))))

Чтобы стать генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта...

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 30-04-2011 в 18:14) *

Чтобы стать генеральшей нужно выходить замуж за лейтенанта...

cool.gif

Мой папа, бывший офицер говорил: чтобы стать генералом, нужно, чтобы у тебя была верная, мудрая жена)))
Мой папа просто так словами не бросается))))
Нужно верить в мужа, его потенциал и поддерживать его всегда. rolleyes.gif
Доныч
Почему так?

Изображение
mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.