Цитата(Jikiy @ 18-04-2011 в 1:45)

на велике холоднее, пальто не спасает! если есть средства, возьми велосипедную экипировку - иначе даже во время холода на велике вспотеешь и тут же охладишься, можно заболеть... Экипировку только самое необходимое и носибильное

, т.е. "памперсы", леггинсы, и прочее будет смотреться космически
по поводу температуры окр.среды и ощутимой температуры:
от старших поколений слышал вопли: диалектический материализм - нереальная штука.
как-то прочитал тезисную книжку на немецком (книжка такого олимпийского размера, но все равно меньше работ гегеля и маркса, все в одном)
очень благодарен автору: все подпадает под законы диалектики, и даже твой вопрос с температурой

Понятия не имею, что такое диалектика ( я думаю, что женщине не обязательно об этом знать))) Гегеля и Маркса толстые книжки видела пылящимися в политовской библиотеке, интерес к "Капиталу" был, но мотивации прочесть не было)))
Ты, меня плохо знаешь, я даже не пошевелюсь, чтобы купить лишнюю вещь лишь для того, чтобы несколько раз проехать 5 км на велике, даже если я при этому буду выглядеть , как королева. Я люблю ходить пешком, велик - это временная вынужденность, чтобы вместе с сыновьями возвращаться, когда потеплеет и посветлеет окончательно, можно будет ходить одной.)))
Я поняла, почему холодно, я похудела, а ветер он через рукава везде просачивается, купила куртку, теплее, но стала похожа на подростка