Цитата(Лилия @ 28-11-2006 в 12:57)

Возвращаясь к напечатанному....
Нужно всех пенсионеров, сразу после ухода на пенсию заселять в деревни, поселки, предоставляя им домик, козу(молоко), пять несушек(яйца), петуха (цыплята), если для мяса, то гусей - они сами пасутся, семена, саженцы. В итоге, освобождается куча жилпощади, компенсацию, разумеется, стоит предусмотреть - ее потратить на обустройство нового местажительства. Всех внуков - бабушкам - решена проблема детских садов, здорового питания, и прекрасной физической формы.
В твоем случае примерно так: выбираешь квартиру, договориваешься с хозяевами, что купишь им домик с участком. Закключаете договор лет на пять, где сказано, что если хозяин квартиры через пять лет передумает, то домик возвращается тебе, а им квартира.
но за пять лет они там посадят фруктовые деревья, поедят свежих овощей и фруктов, засолят грибов и наварят варенья, свежее молоко, яйца, чистый воздух и никакой суеты и нервртрепки - они не захотят оттуда уезжать и у тебя будет квартира, а деньги, затраченные на покупку дома, расценивать, как плату за аренду. Им покажется, что у них есть выбор, на самом деле его нет, никакой здравомыслящий человек не захочет возвращаться в городские склепики.
В идеале, всех детей до школы, а то и до 18 лет вообще не пускать в город. Бременных и кормящих.
Это только часть плана.
Цитата
Cлышал про сальвию давно. А недавно ночью пришел друг что-то закинуть на флешку. Уходя, обернулся и сказал, что принесет мне этой чудо-травки.
На следующий вечер принес, рассказал, как правильно выкурить. Но наслушавшись рассказов пробовавших сальвию, прочитав что-то в интернете, я понял, что побаиваюсь...
Готовился три дня... точнее, не готовился, а боялся. На третий день, придя с улицы, поел, предупредил соседа о том, как я буду выглядеть и как со мною нужно обращаться, схватил зажигалку...
Затянул очти всю пипетку (на всю лёгких не хватило). "Бывалые" говорили, что сам пипетку уже не положу - не поверил, но соседу всё же сказал, чтобы забрал ее у меня из рук.
Последнее, что помню - как он обжег пальцы, забрав пипетку и зажигалку. Начинаю куда-то проваливаться... полная темнота... через какое-то время (какое - не знаю, ибо я уже в другом измерении, может сто лет, может секунда) глаза начинают что-то воспринимать: я нахожусь в комнате но не в своей, а в какой-то игрушечной, где всё из цветных блоков, пирамидок, кубиков, конусиков... Сознания до сих пор нету, у меня есть только глаза, чувствую два шарика - и всё! Ни ног, ни рук, ни тела, ни мозга у меня больше нет. Все физические величины потеряли смысл, координации ноль, нету ни времени, ни притяжения, ни привычной системы координат. Комната стала такой длинной, что конца не видно, а за спиной бездна, неизвестность, хотя в реале сзади до стенки метр, а спереди около четырех. Вижу соседа, вижу его друга, понимаю, что они в другом мире, им хорошо. Меня одолевает страх, что я навсегда останусь в этом игрушечном мире. Пытаюсь тянуться к ним, но я еще не умею ходить, не умею оворить, я как младенец, изо рта текут слюни, руки безжизненно летают. Сосед подает мне руку, становится хорошо, успокаиваюсь.
И в тот же миг что-то меняется: я со всем своим игрушечным миром нарисован на картине, и лишь через неё я вижу реальность, картина-окно, а по ту сторону стеклянного холста моя комната, сосед и его друг режут плюшки гашиша, и мне кажется, что меня уже забыли и что я навсегда останусь лишь рисунком на яркой цветной картинке. Пытаюсь дотянуться до парней снова, но их уносит куда-то вдаль, туда, где я их уже с трудом вижу. Пытаюсь прорватья сквозь плёнку между мирами, сквозь холст. И начинаю чувствовать ту часть, которую я выдавливаю в обычный мир. Постепенно ко мне возвращаются нос, щеки, лоб, волосы. Еще секунда - и меня опять швыряет в мир кубиков.
Ищу непослушными глазами пропавшие ноги, хочу уже избавиться от этого состояния. Начинает немного отпускать, но сознание еще полностью в меня не влилось. Пришел друг, лег на кровать и тоже превратился в параллелепипед; я всё еще в картине, но уже слышу голоса из моей комнаты, уже успокоился, понимаю, что отпускает. Еще не очень послушными рукам беру подушку и ложусь. Ложусь и... сливаюсь с кроватью. Абсолютно не чувствую давления своего тела на кровать, своей головы - на подушку, чувствую только два белых шарика глаз, висящих друг над другом (ибо лежал на боку)... встал... опять лег, снова слился... еще раз привстал... и опять слился... сел на кровать и решил отходить сидя... сознание потихоньку впитывается в мозг... вытер слюни, снял мокрую от холодного пота футболку... Вселенная имеет форму спирали, параллельные витки могут иногда сближаться, но никогда не пересекаются(с) Может, сальвия - это и есть сближение с параллельным витком?
http://behigh.org/behigh/site/content/libr...salvia_vasechka