Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать...или
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Валера Хренников
электромагнитные поля - они тоже в какой-то степени настоящие smile.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 16-05-2007 в 11:51) *

Живым, чувствующим, радующимся и творческому.
Ева, не притворяйся, все ты прекрасно понимаешь biggrin.gif

Не, Лиль, я не то, что бы не понимала, что ты имеешь в виду, просто все остальное - жестокость, жажада наживы, зависть, корысть, лень и пр. это же не менее настоящее. И цивизизация - это не абстрактная вещь, которая возникла сама по себе... . sad.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 22-05-2007 в 12:45) *

Не, Лиль, я не то, что бы не понимала, что ты имеешь в виду, просто все остальное - жестокость, жажада наживы, зависть, корысть, лень и пр. это же не менее настоящее. И цивизизация - это не абстрактная вещь, которая возникла сама по себе... . sad.gif

Ева, знаешь, все эти настоящие чувства они исчезают, когда у тебя есть СВОЯ земля и все , что на ней твоё. Я, как ты понимаешь, тоже не аленький цветочек, но сознание меняется.
Ну да цивилизация только кажется не абстрактной, но каждый раз после нее ничего не остается. А земля и все на ней -да.

У меня такое ощущение, что я начинаю забывать человеческий язык. и русский в том числе. blink.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 23-05-2007 в 11:47) *

Ева, знаешь, все эти настоящие чувства они исчезают, когда у тебя есть СВОЯ земля и все , что на ней твоё. Я, как ты понимаешь, тоже не аленький цветочек, но сознание меняется.

Без разницы кого хотеть убить и за что - соседа по лестничной клетке за то, что он громко влючает музыку по ночам, или курицу, за то что она подрывает рододендроны! laugh.gif Я собственно про это говорила, хотя в принципе согласна с тобой.
Лилия
Цитата(Eva @ 23-05-2007 в 10:54) *

Без разницы кого хотеть убить и за что - соседа по лестничной клетке за то, что он громко влючает музыку по ночам, или курицу, за то что она подрывает рододендроны! laugh.gif Я собственно про это говорила, хотя в принципе согласна с тобой.

Вот ты какая! biggrin.gif
У меня, Ева, теперь ни родендронов, ни роз, ни ромашек, нарциссов, хризантем, лилий нет - свекор постарался - выпустил козлят, и они уничтожили все подчистую. Праведное чувство обиды и ненависти захлестнуло меня к этому жалостливому человеку. Но потом вспомнила, что с дурака взять кроме анализов, и кому его анализы нужны, так что путь живет, если это вообще жизнь у него.
Я вот думала уеду, на кого свои цветы оставлю, а теперь голова по этому вопросу не болит blink.gif biggrin.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 24-05-2007 в 15:12) *

У меня, Ева, теперь ни родендронов, ни роз, ни ромашек, нарциссов, хризантем, лилий нет - свекор постарался - выпустил козлят, и они уничтожили все подчистую. Праведне чувство обиды и ненависти захлестнуло меня к этому жалостливому человеку. Но потом вспомнила, что с дурака взять кроме анализов, и кому его анализы нужны, так что путь живет, если это вообще жизнь у него.
Я вот думала уеду, на кого свои цветы оставлю, а теперь голова по этому вопросу не болит blink.gif biggrin.gif

О! Супер! Я всегда говорю своим поциентам, что каждая палка о двух концах! laugh.gif
Маркони
Цитата(Eva @ 25-05-2007 в 14:40) *

О! Супер! Я всегда говорю своим поциентам, что каждая палка о двух концах! laugh.gif

И для наглядности лупишь их этой палкой по башке. Сначала одним концом, затем- другим.. tongue.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 25-05-2007 в 15:28) *

И для наглядности лупишь их этой палкой по башке. Сначала одним концом, затем- другим.. tongue.gif

Ну вот, я же говорю, что ты многие вещи по опыту знаешь, а не путем высшего образования laugh.gif
Объектифф
Цитата(Лилия @ 24-05-2007 в 14:12) *

У меня, Ева, теперь ни родендронов, н роз, ни ромашек, нарциссов, хризантем, лилий нет - свекор постарался - выпустил козлят, и они уничтожили все подчистую. Праведное чувство обиды и ненависти захлестнуло меня к этому жалостливому человеку. Но потом вспомнила, что с дурака взять кроме анализов, и кому его анализы нужны, так что путь живет, если это вообще жизнь у него.

Экая жалостная картинка получилась.И цветочков жалко и козлёночков, и тестя за то что козлёночков жалел и тебя без цветоччков оставленную.Что ж ты милая моя какой никакой заборчик то не соорудила?Глядишь все бы были и целы и сыты. smile.gif
Лилия
Цитата(Объектифф @ 30-05-2007 в 4:34) *

Экая жалостная картинка получилась.И цветочков жалко и козлёночков, и тестя за то что козлёночков жалел и тебя без цветоччков оставленную.Что ж ты милая моя какой никакой заборчик то не соорудила?Глядишь все бы были и целы и сыты. smile.gif

Сань, разве женское это дело заборы мастырИть? А козлят можно было и привязать, но видишь ли их выпукали раньше, чем я просыпаюсь...я зато теперь точно знаю, как нужно устраиватьпространство и что в нем должно быть и чего не должно smile.gif
Ты, Саня, лучше расскажи, как твой домик поживает

Еще, я знаю, почему не гниют сваи из лиственнии, на которой стоит Венеция!
Лилия
Можно ли где-то в инете отыскать ноты музыки из фильма "мели" - в муз школе есть оркестр народных инструментов и оно очень в тему будет.
Вот спасибо.
reressw
Цитата(Лилия @ 1-06-2007 в 16:33) *

Сань, разве женское это дело заборы мастырИть? А козлят можно было и привязать, но видишь ли их выпукали раньше, чем я просыпаюсь...я зато теперь точно знаю, как нужно устраиватьпространство и что в нем должно быть и чего не должно smile.gif
Ты, Саня, лучше расскажи, как твой домик поживает

Еще, я знаю, почему не гниют сваи из лиственници, на которой стоит Венеция!

Инквизиторы сожгли всех гнилых поставщиков свай... Нет.. всех поставщиков гнилых свай... нет.. гнилые инквизиторы... щщёрт. Запутался я совсем. А почему не гниют-то?
Лилия
Цитата(reressw @ 5-06-2007 в 14:38) *

Инквизиторы сожгли всех гнилых поставщиков свай... Нет.. всех поставщиков гнилых свай... нет.. гнилые инквизиторы... щщёрт. Запутался я совсем. А почему не гниют-то?

Ты сначала быстренько скажи где ты живешь, куда солнце посылать

Не гниют, потому что эти деревья рубили в особый день, когда они максимально устойчивы в воде.
А так же были дни. когда дерево напротив обладало огнеупорными свойствами
reressw
Ты отправляй солнышко Сереге в Санкт-Петербуг, штоп оно транзитом через Москву прошло. smile.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 5-06-2007 в 13:49) *

Ты отправляй солншко Сереге в Санкт-Петербург, штоп оно транзитом через Москву прошло. smile.gif

Спасебо друг dry.gif тут своё не знаешь куда деть sad.gif
Валера Хренников
Цитата(Лилия @ 5-06-2007 в 15:31) *

Можно ли где-то в инете отыскать ноты музыки из фильма "мели" - в муз школе есть оркестр народных инструментов и оно очень в тему будет.
Вот спасибо.

Держи:
http://notes.tarakanov.net/composers/t.htm

Прокрути там страницу до
Цитата

Я. Тиерсен, "La valse d'amelie poulain" из саундтрека к фильму "Амели" (развернутая фортепьянная партия + текст), 4 страницы, 213Кб. МИДИ-иллюстрация

Я. Тиерсен, Вальс из саундтрека к кинофильму "Амели", 5 страниц, 259Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)

Я. Тиерсен, L autre valse d Amelie из саундтрека к кинофильму "Амели", 99Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)

Я. Тиерсен, L apres midi из саундтрека к кинофильму "Амели", 232Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)

Я. Тиерсен, Le Moulin для фортепьяно, 8 стр., 594Кб. (ВНИМАНИЕ! JPG-формат)

Я. Тиерсен, Naomi для фортепьяно, 3 стр., 45Кб. (ВНИМАНИЕ! JPG-формат)

А ты умеешь делать аранжировки для оркестра? smile.gif Там вроде только ноты для фортепиано есть, так что, возможно, придётся поработать слегка smile.gif
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 5-06-2007 в 19:22) *

Держи:
http://notes.tarakanov.net/composers/t.htm

Прокрути там страницу до

А ты умеешь делать аранжировки для оркестра? smile.gif Там вроде только ноты для фортепиано есть, так что, возможно, придётся поработать слегка smile.gif

Валера!!! Как жаль, что нельзя тебя расцеловать, но я мысленно , горячо, от всей души....... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif СПАСИБО!!!

Я им ноты отдам, а они сами умные сделают как нужно. Хотя в кино и аккордеон был, и скрипки, и какие-то звоночки, и еще много чего....
Лилия
Почему У Иоана Крестителя все крестились добровольно, а РУСЬ насильно?

Еще мы с детьми подумали почему это не бывает осинового или осиного, шмельного или шмелиного меда, а только пчелиный? blink.gif biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 12-06-2007 в 7:33) *

Почему У Иоана Крестителя все крестились добровольно, а РУСЬ насильно?

Потому что смысл был утерян при переводе...

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 12-06-2007 в 16:45) *

Потому что смысл был утерян при переводе...

cool.gif

При переводе чего или кого? smile.gif

Никак не могу понять почему в деревне, все, что вкусно иполезно скармливают животным :свиньям, гусям. уткам , козам и прочим, а сами трескают толко картошку и сало, при этом болееют всеми мыслиммыми болезнями, травясь лекарствами, когда под ногами и на грядках вся аптека растет?????
Доныч
Цитата(Лилия @ 11-07-2007 в 14:56) *

При переводе чего или кого? smile.gif
Никак не могу понять почему в деревне, все, что вкусно иполезно скармливают животным :свиньям, гусям. уткам , козам и прочим, а сами трескают только картошку и сало, при этом болееют всеми мыслиммыми болезнями, травясь лекарствами, когда под ногами и на грядках вся аптека растет?????

Свиньи сало не едят просто.
Лилия
Цитата(Дныч @ 11-07-2007 в 16:21) *

Свиньи сало не едят просто.

Едят, только кто ж им его даст biggrin.gif

Доныч, а я-таки, прочитала Анастасию, и даже перечитала. У нее все гораздо продуманнее, я то-то свой план "пересления" придумывала живя в Москве, и мечтая получить местечко под солнцем в столице. biggrin.gif . Теперь думаю, какое счастье, что все сложилось иначе, и родовое поместье Анастасии меня больше привлекает, чем все прелести большого города, ктому же кое-то я ужепонимаю в растениях (чуть-чуть, штудирую справочник лекарственных растений, и еще много чего.) Вот только я не поняла, ты в прошлый раз говорил это сдолей иронии, почему?

И еще и такой вопрос, если ты все прочел, помнишь ее сын предлагал атомную энергию по частичкам раздать всем на хранения, мотивируя тем, что в малых колличествах она безопасна, и даже в чем-то полезна. Вот интересно, а как ее можно хранить, в чем, и как бы можно было использоать? Бы ла признательна за объяснение.

ПЛОВЕЦ
Цитата(Лилия @ 13-07-2007 в 13:17) *

Едят

странно...
раньше ты говорила Эдя
biggrin.gif

Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 14-07-2007 в 23:41) *

странно...
раньше ты говорила Эдя
biggrin.gif

это на татарский лад, уменьшительно-ласкательный вариант smile.gif
Объектифф
Цитата(Jikiy @ 15-07-2007 в 3:30) *

это на татарский лад, уменьшительно-ласкательный вариант smile.gif

Могло быть и хуже, например: Съеден.
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-07-2007 в 1:41) *

странно...
раньше ты говорила Эдя
biggrin.gif

это тебе за плохое поведение
ПЛОВЕЦ
Цитата(KOSTYAN @ 15-07-2007 в 20:36) *

это тебе за плохое поведение

я всегда знал - самый больный удар от ближних

KOSTYAN
тебя вроде никто не бьёт
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-07-2007 в 0:41) *

странно...
раньше ты говорила Эдя
biggrin.gif

Эдя, Эдичка, Эдинька, харро-шшиий rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
вот так уже хорошо...
а рюмочку я и сам себе налью
за ваше здоровье
biggrin.gif

KOSTYAN
джони ?
ПЛОВЕЦ
чивас по сэйлу
KOSTYAN
чайнатаун за твоё доровье
ПЛОВЕЦ
спасибо брат
медитация - это думанье
KOSTYAN
никаких церемоний
никаких медитаций
никаких понтов

Изображение
СВГ
Цитата(KOSTYAN @ 16-07-2007 в 23:15) *

никаких церемоний
никаких медитаций
никаких понтов

Изображение

ввв.гопота.ру smile.gif
KOSTYAN
Цитата(СВГ @ 17-07-2007 в 11:25) *

ввв.гопота.ру smile.gif

это вместо fishingnews.ru ?
Лилия
Отчего ленно все делать?
Состояние такое, как будто газообразное, летучее, как будто ты часть воздуха....

Все смотрю на местных женщин, думаю, а Изначально мужчины были задуманы не только ведь для горилки, и использования их самцовых качеств. Как человеку и мужеского и женского рода понять свое предназначение? Тут так пьют, и те и другие...Это от от неосознанности, своей миссии человеческой, да? Реально ли помочь человеку избавиться от спиртозависимсти, или это его личного желания и воли достаточно, а если их нет, то и незачем бороться за него?
СВГ
Интересно, обучают где-либо модниц носками внутрь ходить, или сами косолапят?

И понимают ли они, что это уродливо?
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 13-08-2007 в 15:28) *

Перепиши этот вопрос 1000 раз и буит те щщастье rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 13-08-2007 в 14:39) *

Перепиши этот вопрос 1000 раз и буит те щщастье rolleyes.gif

А просто кнопка "изменить" не работает
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 13-08-2007 в 16:44) *

А просто кнопка "изменить" не работает

Работает. Там две кнопки выпадают: "быстрое" и "полное" редактирование
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 13-08-2007 в 14:53) *

Работает. Там две кнопки выпадают: "быстрое" и "полное" редактирование

а у меня глючит. надо експлорер переставить
Объектифф
Цитата(Лилия @ 11-08-2007 в 12:41) *

Реально ли

Нереально.
Gluk
Цитата(Объектифф @ 13-08-2007 в 20:58) *

Нереально.

Узнаю профессионала smile.gif
Объектифф
Цитата(Gluk @ 13-08-2007 в 20:36) *

Узнаю профессионала smile.gif

Профессионал профессионала узнаёт без реала smile.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 13-08-2007 в 15:28) *

И понимают ли они, что это уродливо?

Если бы ты видел как ходють модницы из балетного училища им. Вагановой (а именно- строго носками наружу, ноги- как вывернутые), возможно ты изменил-бы свою точку зрения. smile.gif
Валера Хренников
Носки внутрь - значит чувиха с горы едет и притормаживает "плугом".
Носки наружу - значит в горку бежит "ёлочкой".
А по равнине лыжи должны двигаться параллельно. Если по "классике". А если по-модному, то, конечно, можно и наружу - "коньковым ходом".
Gluk
Связанные ноги - это и психологически тяжело. А уж как они бедные мучаются, когда надо пройти даже небольшое расстояние по ровному месту или чуть в горку. А в очереди на подъемник на них просто больно смотреть, да и сидеть в кресле с доской на одной ноге очень неудобно.
Но есть у досочников одно преимущество - ботинки у них мягкие, как валенки. ВернА старая горнолыжная шутка - самый кайф от катания на горных лыжах вечером, когда снимаешь ботинки biggrin.gif А уж посмотришь, как тащатся поутру к подъемнику лыжники в своих пластиковых колодках с лыжами на плече, и как бегут в своих валенках досочники, и сразу все станет ясно biggrin.gif
reressw
Цитата(Лилия @ 11-08-2007 в 13:41) *

Отчего ленно все делать?
Состояние такое, как будто газообразное, летучее, как будто ты часть воздуха....

Все смотрю на местных женщин, думаю, а Изначально мужчины были задуманы не только ведь для горилки, и использования их самцовых качеств. Как человеку и мужеского и женского рода понять свое предназначение? Тут так пьют, и те и другие...Это от от неосознанности, своей миссии человеческой, да? Реально ли помочь человеку избавиться от спиртозависимсти, или это его личного желания и воли достаточно, а если их нет, то и незачем бороться за него?

вот замени в слове "горилка" одну букву, и получишь "горилла". Вопрос: зачем букву меняли? Сразу идут вопросы по предназначению самца, о его связи с горилкой, и об осознанности миссии любителя горилки как самца гориллы. Мысли разъезжаются в разные стороны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.