QUOTE(Лилия @ 9-11-2005 в 16:53)
Ага. просто тут работка есть в интернете, а деньги они вот таким образом платят или на карточку, а я как говорится, ни в дуб ногой, ни в лоб ботинком

Ну, на webmoney идёшь, заводишь счёт, скачиваешь и ставишь ихнего клиента на свой компьютер. АЛП покупает карточку вебмани и шлёт её номер тебе. Ну, а ты пополнение счёта устраиваешь, вводишь полученный номер карточки, и бац, у тебя на счету денежки. Кажется, как-то так работает

На самом деле замучаешься, т.е. если ты не очень уверенно чувствуешь себя за компьютером, плюс интернет медленный и компьютер не твой, то офигеешь. Там надо ещё какие-то сертификаты сохранять.
Я просто сужу по тому, что тебя не часто и не подолгу последнее время бывает в интернете. Так-то, конечно, всё можно. Там вроде и со счёта можно перевести бабки куда-нибудь на карточку, хотя это, наверно, платная услуга...
А! Вот! Скажи этим, что не фиг ещё и тебе с веб-манями возиться. Мол, пусть тебе эти интернетчики бабки на твою банковскую карточку ккую-нибудь кидают прямо со своих веб-маней. Тогда они будут платить за этот перевод, а не ты.
Поскольку тебе так и так придётся какую-то карточку заводить, чтоб деньги с веб-маней обналичивать. Сами же они в руки к тебе из интернета не выпрыгнут - так мне кажется. Только безопасность продумай в плане того, что если ты малознакомым людям будешь номер своей карточки давать, чтобы они туда деньги клали, то, кто их знает, может они потом что-нибудь прикупить решат, используя этот же номер.
Это же, видимо, дебитная какая-нибудь банковская карта должна быть. Надо, чтоб там на счету лежало в любое время суток как можно меньшая сумма, плюс чтоб на ней не было услуги по овердрафту или как он там называется, "перебор" что ли как в картах

?