Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать...или
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лилия
Я тут недавно прочитала, что вода, трижды пропущенная через сито, вкуснее и обладает целебными свойствами, об это знали очень давно наши предки.....
И у меня в связи с этим возник глупый вопрос: из чего раньше делали сито, ну когда не было лески или что там еще?....
Это, наверное, или Доныч или Stud знают
И еще зависит ли эти целебно-вкусовые свойства от материала из которого изготовлено сито?....
Заранее спасибо...
Giora
QUOTE(Лилия @ 19-10-2005 в 19:01)
Это, наверное. или Доныч или Stud знают
Заранее спасибо...
*

Я тоже знаю. Но не скажу.
Лилия
QUOTE(Giora @ 19-10-2005 в 19:02)
Я тоже знаю. Но не скажу.
*

Жорочка, ты прелесть, какой вредный! biggrin.gif rolleyes.gif
Доныч
QUOTE(Лилия @ 19-10-2005 в 19:01)
Я тут недавно прочитала, что вода, трижды пропущенная через сито, вкунее и обладает целебными свойствами, об это знали очень давно наши предки.....
И у меня в связи с этим возник глупый вопрос: из чего раньше делали сито, ну когда не было лески или что там еще?....
*

Тысяча триста восемьдесят лет назад, когда я еще был молод...
СВГ
QUOTE(Лилия @ 19-10-2005 в 20:01)
Я тут недавно прочитала, что вода, трижды пропущенная через сито, вкуснее и обладает целебными свойствами, об это знали очень давно наши предки.....
И у меня в связи с этим возник глпый вопрос: из чего раньше делали сито, ну когда не было лески или что там еще?....
И еще зависит ли эти целебно-вкусовые свойства от материала из которого изготовлено сито?....
Заранее спасибо...
*

Ещё такая телега: если неслащёный чай помешать ровно 365 раз (оборотов), причём не считая, - он станет сладким
Доныч
QUOTE(СВГ @ 19-10-2005 в 15:12)
Ещё такая телега: сли неслащёный чай помешать ровно 365 раз (оборотов), причём не считая, - он станет сладким
*

А когда на дерево никто не смотрит, оно танцует.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 19-10-2005 в 21:14)
*

huh.gif Чё, правда?
Доныч
QUOTE(СВГ @ 19-10-2005 в 16:22)
huh.gif  Чё, правда?
*

А ты не знал?
Сергей
QUOTE(Доныч @ 19-10-2005 в 20:14)
*

Нет, Доныч, смотреть можно, только в темных очках... laugh.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Сергей @ 19-10-2005 в 22:35)
Нет, Доныч, смотреть можно, только в темных очках... laugh.gif
*

И только тогда дерево начнёт танцевать laugh.gif
Евгений Румянцев
А теперь вопрос по теме:
А не было ли это чудо - ситечко из серебра, или сплава какого то металла с серебром?
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 19-10-2005 в 22:24)
И только тогда дерево начнёт танцевать laugh.gif
*

Праааавильно, мааладец rolleyes.gif
Лилия
QUOTE(Евгений Румянцев @ 19-10-2005 в 22:26)
А теперь вопрос по теме:
А не было ли это чудо - ситечко  из серебра, или сплава какого то металла с серебром?
*

известное ситечко Остапа Бендера не в счет, я спрашивала, про сито, которое имелось в каждом доме простого крестьянского люда...

Доныч, а когда я еще не доехала до инета, мне снился сон, что все форумцы собрались вместе и мы ели виноград, который у тебя на аватаре. Дионис древний бог, он точно должен был знать... biggrin.gif
Лилия
QUOTE(СВГ @ 19-10-2005 в 19:12)
Ещё такая телега: если неслащёный чай помешать ровно 365 раз (оборотов), причём не считая, - он станет сладким
*

Противоречит известному: сколько раз ни скажи халва, слаще во рту не станет smile.gif
Giora
QUOTE(Лилия @ 20-10-2005 в 22:06)
известное ситечко Остапа Бендера не в счет, я спрашивала, про сито, которое имелось в каждом доме простого крестьянского люда...
Доныч, а когда я еще не доехала до инета, мне снился сон, что все форумцы собрались  вместе и мы ели виноград, который у тебя на аватаре. Дионис древний бог, он точно должен был знать... biggrin.gif
*

Лилечка, какая ты сладкая, просто прелесть rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Лилия @ 20-10-2005 в 22:36)

Доныч, а когда я еще не доехала до инета, мне снился сон, что все форумцы собрались  вместе и мы ели виноград, который у тебя на аватаре.
*

Прям с Доныча ели?user posted image
Доныч
QUOTE(СВГ @ 20-10-2005 в 18:05)
*

rolleyes.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 20-10-2005 в 22:05)
*

Серег, тебя вырвало или пока еще тошнит? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 21-10-2005 в 19:10)
Серег, тебя вырвало или пока еще тошнит?  laugh.gif
*

Я-то к Донычу неплохо отношусь.....
Лилия
QUOTE(Giora @ 20-10-2005 в 21:41)
Лилечка, какая ты сладкая, просто прелесть  rolleyes.gif
*

Сладкая, сладкая.... biggrin.gif
ты мне луччи про сито рассажи..... rolleyes.gif

А еще почему гуси никогда не бываю грязными, а утки как не знаю кто чумазые....
а вот , кстати, свиньи оказались весьма чистоплотными животными blink.gif smile.gif

а виноград ели не с Доныча, а с Донычем оченно было вкусно rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Лилия @ 2-11-2005 в 15:59)
... а утки как не знаю кт чумазые....
*

Это окрас у них такой tongue.gif
Лилия
QUOTE(Мритью Локи @ 2-11-2005 в 22:18)
Это окрас у них такой  tongue.gif
*

Нет, Мритью, окрас у них разный, тут даже есть как долматинцы, а вот в одних и тех же условиях гуси остаются чистыми, а утки нет...

Объясните, каким способом можно получать деньги через интернет, насколько это все реально?
Евгений Румянцев
QUOTE(Лилия @ 6-11-2005 в 13:21)
Объясните, каким способом можно получать деньги через интернет, насколько это все реально?
*

Не знаю я насколько это реально, но я этому не верю, если честно sad.gif
Доныч
QUOTE(Лилия @ 6-11-2005 в 7:21)
Нет, Мритью, окрас у них разный, тут даже есть как долматинцы, а вот в одних и тех же условиях гуси остаются чистыми, а утки нет...
*

Webmoney (webmoney.ru), яндекс-денньги?
reressw
QUOTE(СВГ @ 19-10-2005 в 19:12)
*

Дополнительный пикантный оттенок придастся чаю, если левой рукой зафиксировать чайную ложку, а кружку, держимую правой рукой, вращать вокруг ложки. Примерно тот же очаровательный эффект, как если в жару не веером обмахивать лицо, а крутить башкой вокруг неподвижного веера...
Лилия
QUOTE(Доныч @ 6-11-2005 в 22:50)
Webmoney (webmoney.ru), яндекс-денньги?
*

Ага. просто тут работка есть в интернете, а деньги они вот таким образом платят или на карточку, а я как говорится, ни в дуб ногой, ни в лоб ботинком blink.gif sad.gif
Giora
QUOTE(Лилия @ 9-11-2005 в 16:23)
ни в дуб ногой, ни в лоб ботинком blink.gif  sad.gif
*

Лилен, лексиконом местным я смотрю обрастаешь. Молодец rolleyes.gif

У нас например в иврите есть устойчивое выражение: "лэх ебени мать".
То есть это иврит, разговорный иврит, его используют коренные жители.
Лилия
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 15:59)
Лилен, лексиконом местным я смотрю обрастаешь. Молодец  rolleyes.gif

У нас например в иврите есть устойчивое выражение: "лэх ебени мать".
То есть это иврит, разговорный иврит, его используют кореные жители.
*

нет, Жорочка, это старое детское выражение...Из пиоЭнерского лагеря
Я вот вчера посидела на уроке английского у своего детенка,пришла в ужас. Конечно, май инглиш вэри бяд, но то, я услышала, делает меня просто англичанкой в моих глазах... убила меня одна фраза:
Книга белая.
по-украински это звучит:
Книга е била.

Giora
QUOTE(Лилия @ 9-11-2005 в 16:38)
Книа белая.
по-украински это звучит:
Книга е била.
*

Ты была на уроке английского, или украинского ?
СВГ
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 13:16)
Ты была на уроке английского, или украинского ?
*

Не обламывай, лэх ебени мать mad.gif ! Пусть думает, что это был английский.
Giora
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 17:23)
Не обламывай, лэх ебени мать mad.gif !
*

Все, братан готов, можно визу оформлять.
СВГ
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 14:50)
Все, братан готов,  можно визу оформлять.
*

Только объясни, что такое "лэх" smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 18:36)
Только объясни, что таое "лэх" smile.gif
*

Я тебя лучше другому научу:

"лэх тиздаен " - иди на хуй smile.gif

Еще мне очень нравится вот это: "заин вэ аин" - хуем в глаз biggrin.gif

Уверен, что просто переводили дословно с русского. А вот "ебени мать" решили оставить, такое перевести проблемно будет smile.gif
АлеХоХляЦЦ
А как им "ебени мать заин вэ аин"...?
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 9-11-2005 в 18:53)
А как им "ебени мать заин вэ аин"...?
*

Есть круче: "шмок мезуян" - хуй ебаный.

Слово шмок в кассу идет здесь, зайн - хуй, мезуян - предлег "ме" обозначает действие, соответственно ебаный получается smile.gif
Доныч
QUOTE(Лилия @ 9-11-2005 в 15:08)
нет, Жорочка, это старое детское выражение...Из пиоЭнерского лагеря
  Я вот вчера посидела на уроке английского у своего детенка,пришла в ужас. Конечно, май инглиш вэри бяд, но то, я услышала, делает меня просто англичанкой в моих глазах... убила меня одна фраза:
Книга белая.
по-украински это звучит:
Книга е била.
*

В школе мы прикалывались: Скажи по-украински "Мы считаем, -таем, -таем"
(По-украински считаем = рахуемо или "рахуем")
Giora
QUOTE(Доныч @ 9-11-2005 в 18:55)
В школе мы прикалывались: Скажи по-украински "Мы считаем, -таем, -таем"
(По-украински считаем = рахуемо или "рахуем")
*

Пидрахуй, лэх ебени мать ! smile.gif
СВГ
Милый клуб почемучек rolleyes.gif , я рахую...

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 18:25)
"шмок Мезуян"  - хуй ебаный.

Надпись на армянском ресторане. rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 9-11-2005 в 15:40)
Надпись на армянском ресторане. rolleyes.gif
*

Мэтью обидится! mad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 18:52)
Мэтью обидится! mad.gif
*

На обиженных зайн кладут. tongue.gif
СВГ
дурак dry.gif
Giora
Санек, пока тебя не было, как-то все без оскорблений обходились, удивительно даже. Иди наматывай круги на стадионе.
СВГ
Извини, Санёк tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 19:23)
Санек, пока тебя не было, как-то все без оскорблений обходились, удивительно даже. Иди наматывай круги на стадионе.
*

ок
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-11-2005 в 0:42)
ок
*

Извини, анек.
СВГ
Жора - хам dry.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 0:54)
Жора - хам dry.gif
*

Санек, прости Христа ради.
Валера Хренников
QUOTE(Лилия @ 9-11-2005 в 16:53)
Ага. просто тут работка есть в интернете, а деньги они вот таким образом платят или на карточку, а я как говорится, ни в дуб ногой, ни в лоб ботинком blink.gif  sad.gif
*

Ну, на webmoney идёшь, заводишь счёт, скачиваешь и ставишь ихнего клиента на свой компьютер. АЛП покупает карточку вебмани и шлёт её номер тебе. Ну, а ты пополнение счёта устраиваешь, вводишь полученный номер карточки, и бац, у тебя на счету денежки. Кажется, как-то так работает smile.gif

На самом деле замучаешься, т.е. если ты не очень уверенно чувствуешь себя за компьютером, плюс интернет медленный и компьютер не твой, то офигеешь. Там надо ещё какие-то сертификаты сохранять.

Я просто сужу по тому, что тебя не часто и не подолгу последнее время бывает в интернете. Так-то, конечно, всё можно. Там вроде и со счёта можно перевести бабки куда-нибудь на карточку, хотя это, наверно, платная услуга...

А! Вот! Скажи этим, что не фиг ещё и тебе с веб-манями возиться. Мол, пусть тебе эти интернетчики бабки на твою банковскую карточку ккую-нибудь кидают прямо со своих веб-маней. Тогда они будут платить за этот перевод, а не ты.

Поскольку тебе так и так придётся какую-то карточку заводить, чтоб деньги с веб-маней обналичивать. Сами же они в руки к тебе из интернета не выпрыгнут - так мне кажется. Только безопасность продумай в плане того, что если ты малознакомым людям будешь номер своей карточки давать, чтобы они туда деньги клали, то, кто их знает, может они потом что-нибудь прикупить решат, используя этот же номер.

Это же, видимо, дебитная какая-нибудь банковская карта должна быть. Надо, чтоб там на счету лежало в любое время суток как можно меньшая сумма, плюс чтоб на ней не было услуги по овердрафту или как он там называется, "перебор" что ли как в картах smile.gif?
СВГ
А работа наверняка с интимом связана? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.