Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Печальные новости
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
СВГ
QUOTE(Паtолог @ 14-07-2006 в 13:28)
Ох ты ж чёрт... Блин, я даже не знаю чего сказать.. Как Сид дожил до 60 вообще не понятно, но блин.. я в шоке!  (((((((((((((((
*

Я тоже. А кто это?
Eva
QUOTE(СВГ @ 14-07-2006 в 13:40)
Я тоже. А кто это?
*

Серег, у тебя тоже были травмы в детстве и с тех пор ты не можешь тыкать по ссылкам? smile.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 14-07-2006 в 13:48)
Серег, у тебя тоже были травмы в детстве и с тех пор ты не можешь тыкать по ссылкам?  smile.gif
*

да sad.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 14-07-2006 в 14:15)
да sad.gif
*

тада лови так:
По сообщению прессы, бывший гитарист и композитор умер в доме своей матери в Кембридже, где прожил последние несколько лет. Кем же он был? Трагической фигурой или жертвой своего времени? Сам факт, что Сид Баррет умер в 2006 году, удивил многих. Считалось, что он скончался гораздо раньше, и никак не от довольно тривиального диабета, а как минимум пропал без вести во время очередного межгалактического путешествия.

Все оказалось не так. Совсем не так. Он жил тихой спокойной жизнью в Кембридже, где и родился 6 января 1946 года, в маленьком домике, ходил в магазин, рисовал, ухаживал за садом и вел очень размеренную жизнь. Неизвестно, слушал ли он музыку и писал ли еще что-то помимо двух сольных альбомов, вышедших слишком давно. Один из идеологов психоделической революции, автор ее «Марсельезы» ? Astronomy Domine ? ушел из жизни совершенно банальным путем. Для мира это стало откровением, ведь все знали совсем другого Баррета.

Он жил тихой спокойной жизнью в Кембридже
За годы царствования Pink Floyd мир как-то сам создал вокруг Баррета некую удивительную легенду. Сделал Сида, основываясь на песнях и словах участников группы, чуть ли не собирательным образом революции конца 60-х. Баррет, сам того не желая, встал в один ряд с Хендриксом, Мориссоном и Джоплин ? фигурами не менее трагическими, но реализовавшими свои таланты в куда большем объеме. И все его проделки ? от экспериментов с галлюциногенами до спаивания собственной кошки молоком с ЛСД ? были частью некой дивной истории о тех самых 60-х, о которых можно рассказать тлько при условии, что вы тогда не жили.

Была же и обратная сторона луны: Баррет из музыкального двигателя превратился в куклу, которую просто ставили на сцену, а чаще заменяли сессионным гитаристом (Дейвом Гилмором преимущественно), Баррет, запирающий на несколько дней свою жену в спальне и подсовывающий ей крекеры под дверь, Баррет, который мог встать из-за стола и обрезать себе длинные волосы тупыми ножницами (что повторит Боб Гелдофф на съемках The Wall).

Баррет стал едва ли не центральной фигурой психоделического рока, но, не будь той трагдии, не реши Гилмор с Уотерсом на двоих, что пора бы избавиться от неуравновешенного гитариста, который стал просто неуправляем и потенциально опасен, не случилось бы того самого Pink Floyd. Чувство вины грызло Роджера и Дейва всю жизнь. Оно тащило их в студию писать Dark Side of the Moon, где, помимо всего прочего материала, притаилась удивительная Brain Damage со словами:

The lunatic is in my head.
The lunatic is in my head
You raise the blade, you make the change
You re-arrange me 'til I'm sane.You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.

История безумия, к которой Pink Floyd невольно взвращались от альбома к альбому и которая полностью реализовалась на The Wall
История безумия, к которой Pink Floyd невольно возвращались от альбома к альбому и которая полностью реализовалась на The Wall (правда, тут объединились удивительным образом и Гилмор с его отстраненностью, и Уотерс с обостренным чувством справедливости, и Баррет с творчеством, переходящим в безумие), стала этаким центральным моментом для группы. Ее пунктиком номер один и краеугольным камнем успеха. История безумия творца, история вечного творческого поиска, приводящего в итоге то ли на обратную сторону Луны, то ли к стене?

Есть такая легенда, что во время записи «Wish you were here» в студию пришел Сид Баррет. Музыканты его не узнали: Сид сильно поправился и постригся налысо. Он просидел в студии минут 20, похвалил ребят за музыку и исчез. Исчез, чтобы больше никогда не появляться на страницах истории группы, которую он создал. Не Сид привел Флойдов к успеху. Не он написал лучшие песни. Он сделал нечто совершенно иное. Он ушел. Добровольно ушел. Не лез ни в какие скандалы об авторских правах. Просто растворился на просторах Англии, оставив а память странные стихи и еще более странную музыку. Ну а последняя его песня, написанная для Pink Floyd, пожалуй, и есть самая лучшая для него эпитафия

Паtолог
Ушел из жизни Олег Шейнцис ? главный художник театра «Ленком».
Именно Шейнцис придумал декорации к спектаклям Марка Захарова ? «Юнона и Авось», «Мудрец», «Поминальная молитва», «Чайка», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Шут Балакирев».

http://www.cultradio.ru/doc.html?id=85308
Gluk
5 июля умер Алексей Дидуров

http://newsmusic.ru/news_5_2892_print.htm
Евгений Румянцев
Только что сообщили о скоропостижной кончине популярного телеведущего и продюссера Андрея Леонидовича Разбаша...
user posted image

Смерть ведущего программы "Крылья", и ранее проекта Влада Листьева "Час-Пик" наступила на 54м году жизни от сердечного приступа...

Андрей Разбаш родился в 15 декабря 1952 году. В 1977 году окочил Московский авиационный институт. С 1991 года - один из учредителей и член совета директоров телекомпании "ВиД". С осени 1992 года - генеральный директор МП "Телекомпания "ВиД", с 1995 года - генеральный продюсер. В 1993-1995 годах - заместитель председателя РГТРК "Останкино". С 1995 года - главный продюсер телекомпании ОРТ. В 1998 году - независимый продюсер утреннего блока программ "Доброе утро, Россия" на телеканале "Россия", ведущий аналитической программы "1-я студия" на телеканале "Россия". С 2002 года по настоящее время - художественный руководитель и главный редактор собственной телекомпании "Крылья-медиа". Автор, режиссер и продюсер более 50 регулярных телепроектов, ведущий ряда популярных передач. Андрей Разбаш в последнее время был женат на вдове Листьева - Альбине. У него остались четверо сыновей от предыдущего брака, и один от брака с Альбиной Листьевой.

Андрей Леонидович много сделал для нашего телевидения. Светлая ему память... sad.gif
Eva
Ё-моё sad.gif
А Альбине то каково! Дважды вдова в таком возрасте.
stud_muffler
QUOTE(Eva @ 24-07-2006 в 4:29)
Ё-моё  sad.gif
*

Black widow (Чёрная вдова)? ohmy.gif

cool.gif
Eva
QUOTE(stud_muffler @ 24-07-2006 в 19:31)
Black widow (Чёрная вдова)?  ohmy.gif

cool.gif
*

Ну типа того получаецца
Евгений Румянцев
В аварии погиб солист "А-Студио" sad.gif
maxaon
QUOTE(Eva @ 24-07-2006 в 11:29)
Ё-моё  sad.gif
*

Вообщето они давно в разводе.Так просто к слову.
ИРИНА
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-08-2006 в 21:26)

Мда. А ведь он в "Петровиче" год назад ко мне клеился. Сильно нетрезвенький был, всё петь порывался.
Евгений Румянцев
Алексей Фомкин, сполнитель роли Коли Герасимова, оказывается
Трагически погиб 24 февраля 1996 г. во Владимире, не успев выбраться из горящей квартиры...

А мы узнаём и с большущим опозданием sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 8-08-2006 в 14:49)
Алексей Фомкин, исполнитель роли Коли Герасимова, оказывается

А мы узнаём и с большущим опозданием sad.gif
*

Это ты, видимо коллекционирующий все трагические известия, узнаёшь с большим опозданием. smile.gif Я как-то давно знал.. Спился чел и угорел по пьяни. Причем я читал что не в квартире, как здесь указано, а в деревенской бане.

Интереснее посмотреть на ту Алису сейчас:
http://www.mielofon.ru/alisoman/album_NG/photo/big/99_ng.jpg
http://www.mielofon.ru/alisoman/album_NG/photo/big/97_ng.jpg
Абсолютно такая же осталась. smile.gif А самое прикольное что дочь точь-в-точь:
http://www.mielofon.ru/alisoman/album_NG/photo/big/45_ng.jpg
Евгений Румянцев
Вылитая мама smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 8-08-2006 в 15:06)
Вылитая мама smile.gif
*

Ну вот, уже другое дело, побольше позитива, Женечка! wink.gif
Ага, новая гостья из будущего! думаю лет через 5 снимут "Гостья из будущего 20 лет спустя" smile.gif И будет там ее дочь играть.
А мама кстати щас биотехнологом работает. Счастливый человек...
Евгений Румянцев
Эх, Саша... хотелось бы позитива... но...

Последнее интервью Сергея Дьячкова, легендарного комозитора, автора хитов "Алёшкина любовь", "Честно говоря"...

В июле его не стало. Ему было 60 лет... unsure.gif sad.gif
СВГ
user posted image
Rio
QUOTE(СВГ @ 14-08-2006 в 17:39)
user posted image
*

Тема, блин smile.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 14-08-2006 в 14:39)
user posted image
*

вроде наоффтопил, но не придерешься!
случайно не в Биробиджане отдыхал? smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Jikiy @ 14-08-2006 в 18:19)
случайно е в Биробиджане отдыхал? smile.gif
*

dry.gif знакомые места?
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 14-08-2006 в 18:19)
случайно не в Биробиджане отдыхал? smile.gif
*

А это Биробеджан?
reressw
Позволю себе сделать перевод: "Батрачить на баб" - "Заботиться о женщинах".

Если бы реально батрачил - бабы бы помереть не дали. wink.gif
ledan13
16 лет возле "стены Цоя" горят свечи и лежат гвоздики

http://botinok.co.il/node/12045
Евгений Румянцев
QUOTE(ledan13 @ 16-08-2006 в 10:39)
16 лет возле "стены Цоя" горят свечи и лежат гвоздики

http://botinok.co.il/node/12045
*

На могиле Виктора Цоя всегда живые цветы:

user posted image
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 16-08-2006 в 11:00)
На могиле Виктора Цоя всегда живые цветы:

user posted image
*

Женя, помнишь у Джерома - "не желаете ли осмотреть склепики, гробики, черепочки... саркофагики" smile.gif Не ты?
Евгений Румянцев
Это был не я smile.gif
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 16-08-2006 в 12:33)
Это был не я smile.gif
*

БЫЛ? ohmy.gif
АлеХоХляЦЦ
Или Вадим Галыгин из КамедиКлаба:
- Но есть у меня еще один могильничек......
- Да постойте вы со своим могильничком!!!
smile.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 16-08-2006 в 11:07)
Или Вадим Галыгин из КамедиКлаба:
- Но есть у меня еще один могильничек......
- Да постойте вы со своим могильничком!!!
smile.gif
*

а бывало что находили древние письмена???
древние люди едят и кол в жопе, видимо что-то случилось....
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 16-08-2006 в 13:10)
а бывало что находили древние письмена???
древние люди едят и кол в жопе, видимо что-то случилось....
*

Это гамасеки:

http://community.livejournal.com/muzhiki_k...nc=1&style=mine
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 16-08-2006 в 14:18)

Открывать не стал. Там тоже фотки с дачи?
Если серьезно, то если бы ты увидел хоть один "Черный КВН", в котором играют ТЕ ЖЕ самые команды что и твоем любимом КВНе, то ты бы задумался где гамасеки, в КК ил КВН.. Разница только в том что Маслякофф не даёт им делать то что им нравится, а заставляет делать то, что приносит ему деньги. wink.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 16-08-2006 в 11:26)
Открывать не стал. Там тоже фотки с дачи?
Если серьезно, то если бы ты увидел хоть один "Черный КВН", в котором играют ТЕ ЖЕ самые команды что и твоем любимом КВНе, то ты бы задумался де гамасеки, в КК или КВН.. Разница только в том что Маслякофф не даёт им делать то что им нравится, а заставляет делать то, что приносит ему деньги. wink.gif
*

да, черный квн хуже помойки, хотя и там есть прикольное, но очень редко, в бочке дегтя ложечка сахарку-)))
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 16-08-2006 в 13:31)
да, черный квн хуже помойки, хотя и там есть прикольное, но очень редко, в бочке дегтя ложечка сахарку-)))
*

Сов. верно.

Из околоквновских программ можно смотреть лишь "вне игры" и то в основном из-за Пельменей, им шутки ныкать неначто.
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 16-08-2006 в 12:25)
Сов. верно.

Из околоквновских программ можно смотреть лишь "вне игры" и то в основном из-за Пельменей, им шутки ныкать неначто.
*

ну зря так сразу, ОСП, Хорошие шутки, это ведь тоже продукт квновцев, 33кв.м. конечно странный проект, но тем не менее
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 16-08-2006 в 20:15)
ну зря так сразу, ОСП, Хорошие шутки, это ведь тоже продукт квновцев, 33кв.м. конечно странный проект, но тем не менее
*

Но их уж нет
Роман
И опять самолет unsure.gif Столько детей.... Кошмар

Смотрел статистику - 84% россиян боятся летать на самолетах wink.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 23-08-2006 в 9:53)
И опять самолет  unsure.gif  Столько детей.... Кошмар

Смотрел статистику - 84% россиян боятся летать на самолетах wink.gif
*

22 человека из моего родного Норильска. sad.gif Он и так маленький, а тут на 22 человека меньше. sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 23-08-2006 в 12:55)
22 человека из моего родного Норильска. sad.gif Он и так маленький, а тут на 22 человека меньше. sad.gif
*

И ты еще ф питир удрал, нет чтоб численность населения Норильска повышать, тебя одного можно за двух посчитать, а если размножишься, то ваще... cool.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 23-08-2006 в 12:58)
И ты еще ф питир удрал, нет чтоб численность населения Норильска повышать, тебя одного можно за двух посчитать, а если размножишься, то ваще...  cool.gif
*

смешно
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 23-08-2006 в 13:00)
смешно
*

Да не, я серьёзно sad.gif
Archanzas
3 августа не стало лидера группы "Love",Культовой группы 60-х годов.

user posted image

Умер Артур Ли.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Archanzas @ 25-08-2006 в 0:51)
user posted image
  Умер Артур Ли.
*

Хоть отсюда о существовании разных групп узнавать буду.. smile.gif
Archanzas
Жаль,что о существовании некоторых групп иногда приходится узнавать только в теме "Печальные новости". sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 25-08-2006 в 1:44)
Хоть отсюда о существовании разных групп узнавать буду.. smile.gif
*

Ну вот, видишь скока пользы!!! А ты всё на Румянцева наезжал с этой темой tongue.gif
Serbel
МОСКВА, 24 августа. В четверг вечером на 66-ом году жизни скончался ведущий актер Малого театра, народный артист России Виктор Павлович Павлов. Об этом сообщила супруга актера Татьяна Говорова.
user posted image
Выпускник высшего театрального училищи имени Щепкина Виктор Павлов работал в нескольких московских театрах: в Современнике, в театре имени Маяковского и в Малом театре, где он прослужил более 20 лет.
Народный артист России (1994).

Как сообщила Татьяна Говорова, в апреле на съемках последнего фильма "Курьер" в Киеве у него случился инсульт. После пребывания в больнице и реабилитации он находился в Москве дома, где и скончался от сердечного приступа.
Снимался в фильмах:
1961 КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ
1962 НА ЕМИ ВЕТРАХ
1963 СОТРУДНИК ЧК
1964 ПЯДЬ ЗЕМЛИ
1964 ХОККЕИСТЫ
1965 ВРЕМЯ, ВПЕРЕД!
1965 НАВАЖДЕНИЕ (к/а «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»)
1965 СТРОИТСЯ МОСТ
1965 ТАЕЖНЫЙ ДЕСАНТ
1965 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПАСПОРТА
1967 МАЙОР «ВИХРЬ »
1968 НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ
1969 АДЪЮТАНТ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА
1970 НОЧНАЯ СМЕНА
1971 ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ
1971 ДАУРИЯ
1971 ПОЕЗД В ДАЛЕКИЙ АВГУСТ
1971 РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ
1971 СЛУШАЙТЕ, НА ТОЙ СТОРОНЕ
1971-1985 ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ («Операция «С Новым годом»)
1972 ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ
1973 ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ (фльм 1-й: «Я ? Шаповалов Т. П. »)
1973 ДЕТИ ВАНЮШИНА
1973 ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ
1974 НЕЗНАКОМЫЙ НАСЛЕДНИК
1975 ГАМЛЕТ ЩИГРОВСКОГО УЕЗДА
1975 ДНЕВНИК ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ
1975-1976 СТРОГОВЫ
1976 ОБЫКНОВЕННАЯ АРКТИКА
1977 ГАРАНТИРУЮ ЖИЗНЬ
1977 ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ
1977 КОЛЬЦА АЛЬМАНЗОРА
1977 СМЕШНЫЕ ЛЮДИ!
1977 СХВАТКА В ПУРГЕ
1978 ЕМЕЛЬЯН ПУГАЧЕВ («Невольники свободы», «Кровью омытая»)
1978 ЗАВЬЯЛОВСКИЕ ЧУДИКИ (к/а, ф. 1, «Капроновая елочка»)
1978 ПОКА БЕЗУМСТВУЕТ МЕЧТА
1978 СЛЕД НА ЗЕМЛЕ
1978 ТОРГОВКА И ПОЭТ
1978 УХОДЯ ? УХОДИ
1979 ДЮМА НА КАВКАЗЕ
1979 МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
1980 ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ГАРАНТИРУЮ
1980 О БЕДНОМ ГУСАРЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
1980 ПОСЛЕДНИЙ ПОБЕГ
1981 БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
1981 ДЕРЕВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ
1981 КУДА ИСЧЕЗ ФОМЕНКО?
1981 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОМА СОЙЕРА И ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА
1981 ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
1983 ОДИНОКИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЖИТИЕ
1983 ПАРОЛЬ «ОТЕЛЬ РЕГИНА»
1983 МИРГОРОД И ЕГО ОБИТАТЕЛИ
1984 ГЕРОЙ ЕЕ РОМАНА
1984 ПЕРВАЯ КОННАЯ
1984 ШАНС
1985 ГРУБАЯ ПОСАДКА
1985 ДИКИЙ ХМЕЛЬ
1985 КОНТРУДАР
1985 НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ
1986 ЗИНА-ЗИНУЛЯ
1986 НА ОСТРИЕ МЕЧА
1986 ОБВИНЯЕТСЯ СВАДЬБА
1987 ЗАБАВЫ МОЛОДЫХ
1987 ЛИЛОВЫЙ ШАР
1987 ЛОВКАЧИ
1987 ПО ТРАВЕ БОСИКОМ
1988 ВАМ ЧТО, НАША ВЛАСТЬ НЕ НРАВИТСЯ?!
1988 ЛАПТА
1989 БЛАГОРОДНЫЙ РАЗБОЙНИК ВЛАДИМИР ДУБРОВСКИЙ (ДУБРОВСКИЙ ? тв-сериал)
1989 КАНУВШЕЕ ВРЕМЯ
1989 КАТАЛА
1989 КНЯЗЬ УДАЧА АНДРЕЕВИЧ
1989 СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
1990 ГАМБРИНУС
1990 КОШМАР В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ
1990 РОК-Н-РОЛЛ ДЛЯ ПРИНЦЕСС
1990 УБИЙСТВО НА МОНАСТЫРСКИХ ПРУДАХ (тв-сериал: «АДВОКАТ»)
1991 ГЛУХОМАНЬ
1991 И ЧЕРТ С НАМИ!
1991 КАРАВАН СМЕРТИ
1991 НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ
1991 РУССКИЕ БРАТЬЯ
1991 ФИРМА ПРИКЛЮЧЕНИЙ
1991 ЦИНИКИ
1992 А СПАТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ ХОРОШО!?
1992 КОДЕКС МОЛЧАНИЯ ? 2
1992 КООПЕРАТИВ «ПОЛИТБЮРО» ИЛИ БУДЕТ ДОЛГИМ ПРОЩАНЬЕ
1992 КРЫСИНЫЙ УГОЛ
1992 ЛАВКА РУБИНЧИКА И...
1992 ПОХИТИТЕЛИ ВОДЫ
1992 УДАЧИ ВАМ, ГОСПОДА!
1993 ПРО БИЗНЕСМЕНА ФОМУ
1993 СЛЕД ЧЕРНОЙ РЫБЫ
1993 СУПЕРМЕН ПОНЕВОЛЕ ИЛИ ЭРОТИЧЕСКИЙ МУТАНТ
1993 Я САМА
1993(2) НАД ТЕМНОЙ ВОДОЙ
1994 АНЕКДОТИАДА, ИЛИ ИСТОРИЯ ОДЕССЫ В АНЕКДОТАХ
1994 ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА
1994 ЗАКОЛДОВАННЫЕ
1994 КОЛЕЧКО ЗОЛОТОЕ, БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ
1994 МАСТЕР И МАРГАРИТА
1994 УВЛЕЧЕНЬЯ
1995 БЕЗ ОШЕЙНИКА
1995 ВОРОВКА
1995 ДОМОВИК И КРУЖЕВНИЦА
1995 КРЕСТОНОСЕЦ
1995 РОКОВЫЕ ЯЙЦА
1996 МИЛЫЙ ДРУГ ДАВНО ЗАБЫТЫХ ЛЕТ...
1996 НАУЧНАЯ СЕКЦИЯ ПИЛОТОВ
2001 ДМБ
Jikiy
QUOTE(Archanzas @ 24-08-2006 в 21:51)
user posted image
  Умер Артур Ли.
*

Жень, ты мульта завел? blink.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 25-08-2006 в 1:26)
МОСКВА, 24 августа. В четверг вечером на 66-ом году жизни скончался ведущий актер Малого театра, народный артист России Виктор Павлович Павлов.
*

Блин, до чего же жалко sad.gif Артистище. Утрата, соразмерная с утратой Миронова, Даля, Высоцкого, Гердта, Гундаревой....
Слёзы на глазах.
СВГ
Щас звоню домой, типа иду, Паша говорит, что горит троицкий собор, уже купол обвалился

user posted image

Типа жена там, на пожаре

ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.