Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Печальные новости
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Евгений Румянцев
Серёж, какие последние новости?
Страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО sad.gif
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 25-08-2006 в 11:58)
Серёж, какие последние новости?
Страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО  sad.gif
*

новость и фото

user posted image

В Петербурге пятницу вечером возник пожар в Троицком соборе. Обрушились два из пяти куполов. Оставшиеся три охвачены огнем. Общая площадь пожара оставляет 1800 кв. м, существует угроза полного уничтожения собора, сообщили в ГУ МЧС РФ по Петербургу.

В настоящее время пока не удается остановить распространение огня. Как сообщили в МЧС Петербурга, существует угроза полного уничтожения собора. "Для тушения пожара вылетел вертолет, однако пока говорить о скорой локализации огня рано", - сказал представитель МЧС.

Главный купол горящего Троицкого собора обрушился. Из-за возгорания обрушился центральный и один из боковых куполов, на который упали горящие реставрационные леса. Пожарные стараются спасти три других боковых купола храма, но сдержать распространение огня пока не удается, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Петербургу. Пожарные и служители Троицкого собора эвакуируют церковную утварь. Помощь оказывают также бойцы ОМОН.

Кроме пожарных расчетов на месте происшествия работает вертолет МИ-8, который сделал несколько выбросов воды, однако оставить пламя пока не представляется возможным, отметили в МЧС.

Все верхние этажи охвачены огнем, перекрытия рушатся на глазах. На набережной сотни люей останавливаются, наблюдают и крестятся, сообщает "Фонтанка.ру". Перекрытия верхних этажей обрушились, и сейчас обнаженная железобетонная конструкция плавится в огне.

"Hа месте пожара прозвучало несколько хлопков взрывов. По предварительной информации начали взорваться емкости с краской и другими строительными материалами, оставленными на строительных лесах", - сообщили в МЧС.

В тушении пожара участвуют 68 человек, задействовано 28 единиц техники, сообщили в Управлении информации МЧС России. Hа месте работают 25 пожарных подразделений. Тушение осложняется высотой очага возгорания. Как сообщает "Фонтанки" с места происшествия, возле горящего собора находятся 3 машины "скорой помощи". Сведений о пострадавших не поступало.

Сообщение о пожаре по адресу Измайловский проспект, дом 7 поступило в 17:13 по московскому времени. Очаг возгорания находится на высоте 30-40 метров, на строительных лесах главного купола. Выехавшие на место пожарные расчеты присвоили возгоранию в 17:27 третий номер сложности, а в 17:32 - четвертый номер.

Троицкий собор

Собор святой Живоначальной Троицы лейб-гвардии Измайловского полка был построен в 1828-1835 году (архитектор - Василий Стасов) на месте одноименной деревянной церкви (1754-56), пострадавшей при наводнении 1824-го года. Он дважды реставрировался после Второй мировой войны - в 1952-1956 и 1966-1967 годах.

Собор, освященный 25 мая 1835 года, является украшением Санкт-Петербурга, уникальным военно-церковным ансамблем, памятником федерального значения, четвертой высотно-архитектурной доминантой города. Он виден за 20 км и вмещает 3 тыс человек. Возведение собора для Измайловского полка стало крупнейшей стройкой Санкт-Петербурга второй четверти XIX века.

Крестообразный в плане собор увенчан мощным 5-главием, фасады оформлены 6-колонными портиками коринфского ордера и скульпт. фризом, в нишах - бронз. фигуры ангелов (скульп. С. И. Гальберг).

Интерьер украшен коринфскими колоннами и пилястрами, покрытыми белым искусственным мрамором. В 1938 собор закрыт, в 1941-44 пострадал от артобстрелов, в 1952-53 отремонтирован, в 1990 возвращен верующим. Ведутся реставрационные работы.

cool.gif
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 25-08-2006 в 11:18)
Щас звоню домой, типа иду, Паша говорит, что горит троицкий собор, уже купол обвалился

Типа жена там, на пожаре

ohmy.gif
*

Смотрит или тушит? huh.gif

cool.gif
Rio
Кошмар-((
Alp
QUOTE(Rio @ 25-08-2006 в 21:29)
Кошмар-((
*

Знак.
Чё-то не так мы делаем..
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Alp @ 25-08-2006 в 21:28)
Знак.
Чё-то не так мы делаем..
*

Стасю вернуть надо, предупреждали ведь!
Alp
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 25-08-2006 в 22:38)
Стасю вернуть надо, предупреждали ведь!
*

А как это сделать, предупреждатель? Объясни или действуй..
Rio
QUOTE(Alp @ 25-08-2006 в 21:28)
Знак.
Чё-то не так мы делаем..

Да..
Когда видишь кадры полыхающего собора такие мысли сами собой
рождаются - знак, знамение.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Alp @ 25-08-2006 в 21:43)
А как это сделать, предупреждатель?  Объясни или действуй..
*

Неее, я пиздеть тока могу.. cool.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 25-08-2006 в 19:17)
Смотрит или тушит?  huh.gif

cool.gif
*

Она там в это время как раз на рынке была - их омон выгнал, она на мобильнег фоткала, но слить пока не могу
Евгений Румянцев
Умер Игорь Кио

user posted image

Биография артиста sad.gif
Jikiy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 30-08-2006 в 18:16)
Умер Игорь Кио

user posted image

Биография артиста sad.gif
*

sad.gif
Евгений Румянцев
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 1-09-2006 в 20:33)
sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

Что, огорчился что новостей нет?
ledan13
14 сентября 2006, 14:32

В Москве избит актер столичного театра «Школа современной пьесы» Альберт Филозов.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил худрук театра Иосиф Райхельгауз.

Он предположил, что на актера напали с целью ограбления. «Филозова избили, отобрали у него документы и сумку. Документы потом подбросили в метро», - сказал Райхельгауз.

По словам Райхельгауза, сейчас Филозов выписан из больницы и находится дома. «У него сотрясение мозга и многочисленные травмы лица», - сообщил худрук театра.

Райхельгаухз рассказал, что в театре вскоре должна состояться премьера спектакля «Холостой Мольер» с Филозовым в главной роли, а сегодня вечером был запланирован спектакль «Пришел мужчина к женщине», на который все билеты проданы. «Сейчас решаем, что с этим делать», - заключил Райхельгаухз.
Archanzas
Погиб Алексей Локтев.

user posted image

В ДТП в Амурской области в воскресенье погиб известный актер Алексей Локтев, сыгравший роль в кинофильме «Я шагаю по Москве» и других. После концерта, проходившего в рамках фестиваля «Амурская осень» автомобиль, в котором находился артист, столкнулся с микроавтобусом. Локтев получил многочисленные травмы и скончался по дороге в больницу.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Амурской области, в воскресенье в рамках кинофестиваля «Аурская осень» группа артистов прибыли в село Раздольное Тамбовского района Амурской области. Группу артистов сопровождала машина ГИБДД
После концерта в Раздольном председатель жюри кинофестиваля Сергей Новожилов решил поехать в Благовещенск отдельно от основной группы. С ним в автомобиле марки «Тойота», кроме водителя, отправился Локтев и два помощника Новожилова.

Около 15.40 по местному времени (09.40 мск) на третьем километре трассы, между селами Тамбовка и Раздольное, автомобиль с артистами врезался в микроавтобус. По информации ГИБДД, правла нарушил водитель «Тойоты» с артистами - он не уступил дорогу микроавтобусу, который двигался по главной дороге.

В автоаварии Локтев получил многочисленные травмы и скончался по дороге в больницу.

Все пострадавшие были первоначально доставлены в центральную районную больницу Тамбовки, после чего их переправили в Амурскую областную клиническую больницу.

Сергей Новожилов в настоящий момент находится в больнице, у него сломаны несколько ребер, поранено лицо. Состояние оценивается в целом как стабильное.

Два его помощника и одитель получили ссадины и ушибы, они выйдут из больницы через несколько дней. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

На кинофоруме «Амурская осень» в понедельник объявлен траур по Алексею Локтеву, погибшему в аварии, сообщили РИА Новости в оргкомитете форума. «Однако все официальные мероприятия форума пройдут по плану. Как и запланировано, в понедельник откроется программа детских фильмов, продолжатся конкурсная программа антрепризных спектаклей, показы кинолент», - сказали в оргкомитете.

Алексей Локтев ? популярный артист театра и кно. Окончил Государственный институт театрального искуства им. А. В. Луначарского (1962). С 1962 - актер Московского театра им. А. С. Пушкина, с 1972 - Малого театра, с 1980 - Академического театра драмы им. А. С. Пушкина в Ленинграде. Лауреат Государственной премии СССР (1972 - за театральную работу). Заслуженный артист РСФСР (1972).
Снялся в следующих кинофильмах: «Прощайте, голуби!» (1960), «Черная чайка» (1962), «Последний хлеб» (1963), «Я шагаю по Москве» (1963), «Первый снег» (1964), «Наш дом» (1965), «Туннель» (1966), «По Руси», (1968), «Семья Коцюбинских»,(1971), «Печки-лавочки», (1972), «Меня ждут на земле», (1976), «Победитель», (1976).

Погиб Алексей Локтев
Евгений Румянцев
QUOTE(Eva @ 19-09-2006 в 16:30)

Говорят состояние стабильно. Дай Бог ему поправится быстрее!
Natalia
Народный артист России Семен Фарада находится в реанимации одной из московских больниц после операции на бедре. Состояние актера медики оценивают как крайне тяжелое: в организме началось заражение тканей из-за «неприжившегося» протеза.

В пятницу стало известно, что актер Театра на Таганке Семен Фарада попал в реанимацию после сложнейшей двухчасовой операции по удалению пластины из тазобедренного сустава, которую ему имплантировали во время операции на сломанной шейке бедра.
Медики оценивают состояние Семена Фарады как «крайне тяжелое» и всерьез опасаются за его жизнь: он потерял много крови и до сих пор не отошел от предыдущего хирургического вмешательства.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», несколько дней назад после обследования (кардиограмма, компьютерная томография и анализы) врачи московской больницы, в которую актер попал со сложнейшим переломом, обнаружили воспаление в прооперированной области. Как сообщает источник, началось отторжение вживленного эндопротеза и пошло воспаление. По оценкам медиков, заражение крови могло привести к летальному исходу.

Жена актера Марина Полицеймако рассказала журналистам, что накануне операции ее муж находился «в очень удрученном состоянии, был безучастен ко всему происходящему», но в то же время «очень волновался и боялся». Врачи разрешили родственникам навестить больного, однако это не помогло вывести Семена Фараду из депрессивного состояния. Перед операцией его навестили жена и невестка Лариса: супруга привезла актеру его любимые фрукты, конфеты, воду и сыр. «Ему очень плохо сейчас, и нам всем тяжело. Но мы надеемся, что Семен Львович в конце концов победит болезнь и выкарабкается», ? сказала Марина Полицеймако после посещения мужа.
Она также рассказала, что на состоянии здоровья актера сказываются последствия двух перенесенных им почти подряд инсультов.

Актер испытывает проблемы со здоровьем уже шесть лет: 20 июня 2000 года, на следующий день после похорон своего близкого друг, писателя и сценариста Григория Горина, Семен Фарада попал в больницу с диагнозом «инсульт». В начале 2003 году актер сломал шейку бедра, а в сентябре 2003 года перенес второй инсульт.

В настоящее время народный артист находится в сознании, однако врачи не спешат делать какие-либо прогнозы. По их словам, выводы можно будет делать только через несколько дней.

Семен Львович Фарада родился 31 декабря 1933 года в селе Никольское Московской области. В 1962 году он закончил энергомашиностроительный факультет МВТУ им. Н. Баумана, затем некоторое время работал инженером.

Фарада начал сниматься в 1967 году, сыграв в фильме «Каникулы в каменном веке» роль туриста. За всю каръеру он снялся более чем в 70 фильмах, в том числе «Гараж», «Тот самый Мюнхгаузен», «Чародеи», «Мой друг Иван Лапшин», «Формула любви», «Миллион в брачной корзине», «Убить дракона», «Русский бизнес», «Русское чудо» и другие.

С 1972 года Фарада является одним из ведущих актеров Театра на Таганке. Участвовал в спектаклях Театра на Таганке: «Добрый человек из Сезуана», «Гамлет», «Мастер и Маргарита», «Пять рассказов Бабеля» и других.

Семен Фарада является народным артистом России.
Евгений Румянцев
В Москве убита журналист Анна Политковская!!!!

Изображение

Тело было обнаружено в лифте дома 18/13 на улице Лесная. По предварительным данным, она была застрелена.

Для розыска преступников в городе введен в действие спецплан «Вулкан-5».
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Евгений Румянцев @ 7-10-2006 в 18:46) *

спецплан «Вулкан-5».

Им самим-то не смешно? unsure.gif Лучше бы ввели спецплан "Еблан-8". Итог был бы тем же, зато смешно.
Евгений Румянцев
Саша, ну надо людям мозги засрать, что бы видимость работы создать!
ledan13
ни хера не найдут или найдут трупы убийц...заказняк или бытовуха это?
stud_muffler
Цитата(Евгений Румянцев @ 7-10-2006 в 10:46) *

В Москве убита журналист Анна Политковская!!!!

Изображение

Тело было обнаружено в лифте дома 18/13 на улице Лесная. По предварительным данным, она была застрелена.

Для розыска преступников в городе введен в действие спецплан «Вулкан-5».

Цитата(ledan13 @ 7-10-2006 в 11:06) *

ни хера не найдут или найдут трупы убийц...заказняк или бытовуха это?

Подарок к дню рождения Путина mad.gif

cool.gif
Евгений Румянцев
http://www.hro.org/editions/freedom/2006/10/07.php

Цитата
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, тело Политковской было обнаружено соседкой примерно в пять часов вечера в лифте ее дома. Также сотрудники милиции нашли в лифте брошенный пистолет "Макарова" и четыре гильзы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа - сообщают "Грани".

Ранее, в сентябре 2004 года во время трагических событий в беслаской школе Анну Политковскую пытались отравить на борту самолета по пути в Беслан. Тогда Политковская заявила, что ее "устранили из поля", чтобы не дать ей осуществить ее план урегулирования ситуации. "В прямом эфире наших мобильных телефонов я и многие другие люди обсуждали, как туда привезти Масхадова. Это - то, что мы уже давно не говорим по мобильному. Но мы уже не стеснялись. Моя позиция была такова: надо приложить все усилия, чтобы Масхадов уговорил этих людей отпустить детей, чтобы он вышел из подполья", - объяснила журналистка.

Анне Политковской угрожал убийством старший лейтенант милиции Сергей Лапин (кличка "Кадет") за разоблачительные репортажи о похищениях и убийствах мирных жителей в Чечне. Лапин впоследствии был осужден.

Анна Политковская работала обозревателем "Новой газеты" с июня 1999 года. Она неоднократно выезжала в зоны боевых действий и лагеря беженцев в Дагестане, а затем в Ингушетии и Чечне. Кроме того, Политковская занималась правозащитной деятельностью: помогала матерям погибших солдат в суде, проводила расследование коррупции в Министерстве оборны и командовании Объединенных группировок федеральных войск в Чечне.

За серию репортажей из Чечни в январе 2000 года Анне Политковской присуждена премия "Золотое перо России". Другие ее премии: премия Союза журналистов РФ "Добрый поступок - доброе сердце", премия Союза журналистов за материалы по борьбе с коррупцией, диплом "Золотой гонг-2000" за серию материалов о Чечне.
Мритью Локи
Цитата(Евгений Румянцев @ 7-10-2006 в 19:43) *

старший лейтенант милиции Сергей Лапин (кличка "Кадет")

У ментов тоже теперь клички? Погоняла, бля dry.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Евгений Румянцев @ 7-10-2006 в 19:43) *

старший лейтенант милиции Сергей Лапин (кличка "Кадет")

Класс!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"Это окунь! Говорю со дня Невы. Клад наш." © ))))))
ledan13
Пистолет макаров и четыре гильзы....типичная бытовуха. wink.gifСкажут что по пьянке кто-то грохнул.
АлеХоХляЦЦ
Россия 1 : 1 Израиль
Нет, я не ошибся темой. smile.gif
ledan13
Это в каком смысле? Ты имеешь в ввиду, что следующий тренер россиян голандец Хиддинк? smile.gif Ему платят 5 миллинов евро за сезон...это тебе не журналистка с четырьмя гильзами...тут гранатомет надо.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ledan13 @ 7-10-2006 в 21:22) *

Это в каком смысле? Ты имеешь в ввиду, что следующий тренер россиян голандец Хиддинк? smile.gif Ему платят 5 миллинов евро за сезон...это тебе не журналистка с четырьмя гильзами...тут гранатомет надо.

Ничего, Адвокаат в "Зените" тоже начал с трех официальных ничьих 0:0, а потом пошли победы. smile.gif
ledan13
Может не успеть,раз ты его в печальных новостях упомянул.
Gluk
Стоит только уехать ненадолго, как тут что-нибудь страшное случается. Ну хоть бы раз по-другому! В русском магазине взяла газету, на первой странице - портрет Политковской ...
Роман
Цитата(Gluk @ 20-10-2006 в 14:25) *

Стоит только уехать ненадолго, как тут что-нибудь страшное случается. Ну хоть бы раз по-другому! В русском магазине взяла газету, на первой странице - портрет Политковской ...

Так ты девушка ohmy.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 20-10-2006 в 13:44) *

Так ты девушка ohmy.gif

Печальная новость
Роман
Цитата(СВГ @ 20-10-2006 в 16:07) *

Печальная новость

Не расстраивайся,Серег. Мритью точно девушка!!
СВГ
Цитата(Роман @ 20-10-2006 в 14:36) *

Добить решил? sad.gif
reressw
Цитата(Роман @ 20-10-2006 в 16:36) *

Женя - только без комментариев!!
Роман
Цитата(reressw @ 20-10-2006 в 16:53) *

А то Сергея вообще добьем sad.gif
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 20-10-2006 в 16:53) *

Интересно, которому Жене это было сказано? tongue.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 20-10-2006 в 18:27) *

Интересно, которому Жене это было сказано? tongue.gif

Не удержалась dry.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 20-10-2006 в 19:06) *

Не удержалась dry.gif

Неа... Изображение
Евгений Румянцев
Цитата(Мритью Локи @ 20-10-2006 в 19:08) *

Неа... Изображение

sad.gif
Gluk
А вот я удержалась от комментариев. С трудом!
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 20-10-2006 в 20:08) *

А вот я удержалась от комментариев. С трудом!

Браво! rolleyes.gif
ledan13
А мне как было трудно удержатся..и ничего-промолчал smile.gif
АлеХоХляЦЦ
А я опять опоздал.. sad.gif Ладно, будем считать что удержался. smile.gif
Rio
Люди, я прошу ва всех, будьте осторожны...
Вы нужны Вашим близким, думайте о них, пожалуйста.
До смерти четыре шага, не больше, я вас умоляю.
Те, у кого есть машина, не бравируйте развиваемой скоростью,
будьте осторожны.. Прошу вас.
У меня погиб мой друг.. Машину повело на льдистой
поверхности дороги... Сижу тут за компом, пью и плачу.
Будьте осторожны, пожалуйста.
Думайте не о себе, но о Ваших близких.
Евгений Румянцев
Цитата(Rio @ 23-10-2006 в 3:57) *

Люди, я прошу вас всех, будьте осторожны...
Вы нужны Вашим близким, думайте о них, пожалуйста.
До смерти четыре шага, не больше, я вас умоляю.
Те, у кого есть машина, не бравируйте развиваемой скоростью,
будьте осторожны.. Прошу вас.
У меня погиб мой друг.. Машину повело на льдистой
поверхности дороги... Сижу тут за компом, пью и плачу.
Будьте осторожны, пожалуйста.
Думайте не о себе, но о Ваших близких.

Rio... искренне сочувствую Вам. Соболезнования Вам и близким Вашего друга.
Мне стыдно что либо советовать, т.к. сам слишком сентиментален, и порою могу впасть в депрессию, но старайтесь пить по-меньше. А слёзы... не держите в себе, и в то же время старайтесь беречь силы. Пока что для начала, что бы достойной похоронить друга.
Простите за такие мысли!
Пусть земля будет пухом ему! sad.gif
Роман
Рио,держись! sad.gif Я так понял это не в Москве было?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.