Цитата(reressw @ 18-07-2007 в 12:17)

Я вот ранье жил себе жил, никого не трогал. Фильмы смотрел всякие хорошие. Актеры играли там хорошие. И казалось мне, что актеры и в жизни такие же как в фильмах - хорошие, добрые люди.
Ну может не совсем как в фильмах, ну так, примерно хорошие.
Пришла эта перестройка. И напечатали в газетах, что любимые актеры - запойные алкоголики, люди с неадекватной психикой. Бабы, водка (в лучшем случае), водка, бабы, пьяные драки, и так всю жизнь.
И поди теперь разберись что лучше: была сказка - ее разрушили, либо была иллюзия - накормили правдой до отрыжки.
странно неужели такими наивными были?
и рудольф нуриев не гомосексуалист? и Алла Борисовна никогда не пила, не курила? и Озеров не матюкался???
да брось, все всё знали...
и как выживал Высоцкого Золотухин, позже говоря, что лучший друг, и сам Высоцкий прикладывался к бутылке...
кто хотел идти в строю, жить в сказке - тот жил в розовых очках...
кто трезво смотрел на мир, тот и остался таким
конечно шок после развала, культурный, экономический...
но люди то не изменились... толку что 16 лет без союза? основная масса такая же...
и в советкое время люди, если честно посмотреть 90% х..ем груши околачивали, т.е. занимались абсолютно неэффективным производством, абсолютно ненужным в своем большинстве...
Цитата(СВГ @ 18-07-2007 в 12:21)

правдой ли?
насчет этого ты точно прав... даже эта лошадь Собчак, и та под Пэрис "косит" мол трахаться она умеет-))))
все показуха
да я б и сам показал, если б был знаменитым, пусть люди смотрят, шоу маст гоу он!