Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Печальные новости
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
stud_muffler
Цитата(speedy @ 25-04-2007 в 15:34) *

Умер Борис Николаевич sad.gif

Если кому интересно

cool.gif
Юрий, Москва
Умер Кирилл Лавров.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Юрий, Москва @ 27-04-2007 в 12:35) *

Умер Кирилл Лавров.

sad.gif sad.gif sad.gif
Доныч
Растропович. sad.gif

Уходит целое поколение...
Eva
Ужасный какой-то день сегодня sad.gif
reressw
Я у Ефимова спрашивал как-то про Растроповича. Ефимов - ученик Шнитке, в исполнительском мастерстве музыкантов толк знает, и на комплементы не щедрый. Но в отношении Растроповича высказался очень уважительно. Действительно высококлассный виолончелист.
СВГ
Работ Растроповича не знаю хорошенько, а вот Лаврова очень жаль. Скоро в Ленинграде вообще актёров не останется.
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 27-04-2007 в 13:45) *

Работ Растроповича не знаю хорошенько, а вот Лаврова очень жаль. Скоро в Ленинграде вообще актёров не останется.

sad.gif sad.gif sad.gif
Jikiy
медленно, но верно хоронят СМИ России инет-цензура
Валера Хренников
Цитата
... Я не преминул про себя отметить, что с кончиной таких "звезд" продажа их дисков тут же подскакивала, их фильмы вновь и вновь мелькали на телеэкранах, а весь свет на все лады расхваливал покойников. Будто смерть стирала все их прегрешения. Более того: уход из жизни не мешал артистам работать. Лучшие диски Джона Леннона, Джимми Хендрикса или Джима Моррисона появились на рынке намного позже их смерти.
Мои следующие по счету похороны были связаны с дядей Норбером. "Замечательный человек", - убеждали друг друга участники похоронного кортежа. Между прочим, там же я впервые услыхал знаменитое высказывание: "Лучшие всегда уходя первыми". Мне не было еще восьми, но я никак не мог избавиться от мысли: "Что ж такое получается, вокруг остались одни плохие?!" ...

http://behigh.org/behigh/site/content/libr...anatonauts.html
ПЛОВЕЦ
пурга пурге рознь
Евгений Румянцев
Сегодня не стало Тёти Вали... Валентины Михайловны Леонтьевой...

Светлая Память Вам, Тётя Валя... sad.gif

Изображение
Alp
http://news.mail.ru/society/1382016/
Объектифф
Цитата(Alp @ 17-07-2007 в 18:29) *

Дай Бог ему по заслугам.

Мир болен.
Большие уходят тихо.
Ничтожества же помпезно sad.gif
stud_muffler
Цитата(Alp @ 17-07-2007 в 11:29) *

Цитата
Однако в больнице его состояние лишь ухудшалось: у Михаила Ивановича просто не было денег, чтобы приобрести необходимые медикаменты.

Звериный у вас капитализм, господа!.

cool.gif
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 17-07-2007 в 19:53) *

Звериный у вас капитализм, господа!.

cool.gif

ужас, не говори, хотя я б не сказал, что штаты социально настроенная страна... пора всем делать мед.страховку обязательную и действенную mad.gif
stud_muffler
Цитата(Jikiy @ 17-07-2007 в 14:44) *

ужас, не говори, хотя я б не сказал, что штаты социально настроенная страна... пора всем делать мед.страховку обязательную и действенную mad.gif

Ну умереть просто так, даже если у тебя нет денег, здесь (в Штатах) не дадут... Будут лечить и все необходимые медикаменты выдадут, счёт пришлют потом, и платить или не платить уж другой разговор...

cool.gif
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 17-07-2007 в 21:12) *

Ну умереть просто так, даже если у тебя нет денег, здесь (в Штатах) не дадут... Будут лечить и все необходимые медикаменты выдадут, счёт пришлют потом, и платить или не платить уже другой разговор...

cool.gif

блин, а чо тогда ноют по ящику америкосы сюда приехавшие... странно...
но одно знаю точно, друг живет у вас, зубы у вас лечить страаашно дорого...
а тут 10евро в квартал платишь (и то если в тот квартал тебе лечиться надо) поликлинике, все остальное платит страховка, самая простая страховка...
а показать зубки и посоветоваться - ничего не платишь, платит страховка...
вот я и подумал, что у вас вообще зверинец, когда по ящику америкосы выли на свою страну и тут лечились, оказывется наговаривали-)
Доныч
Цитата(Jikiy @ 18-07-2007 в 1:42) *

блин, а чо тогда ноют по ящику америкосы сюда приехавшие... странно...
но одно знаю точно, друг живет у вас, зубы у вас лечить страаашно дорого...
а тут 10евро в квартал платишь (и то если в тот квартал тебе лечиться надо) поликлинике, все остальное платит страховка, самая простая страховка...
вот я и подумал, что у вас вообще зверинец, когда по ящику америкосы выли на свою страну и тут лечились, оказывется наговаривали-)

Ну, я так понимаю, не дать умереть в критической ситуации и лечить в рядовой - несколько разные вещи. Стад имел ввиду первое.
СВГ
Цитата(Alp @ 17-07-2007 в 17:29) *

Такой разный и всегда талантливый. Очень жалко.
А пиздёж по-поводу "недолечили" - это в моде. Языки бы этим журналюгам отрезал.
reressw
Я вот раньше жил себе жил, никого не трогал. Фильы смотрел всякие хорошие. Актеры играли там хорошие. И казалось мне, что актеры и в жизни такие же как в фильмах - хорошие, добрые люди.

Ну может не совсем как в фильмах, ну так, примерно хорошие.

Пришла эта перестройка. И напечатали в газетах, что любимые актеры - запойные алкоголики, люди с неадекватной психикой. Бабы, водка (в лучшем случае), водка, бабы, пьяные драки, и так всю жизнь.

И поди теперь разберись что лучше: была сказка - ее разрушили, либо была иллюзия - накормили правдой до отрыжки.

СВГ
Цитата(reressw @ 18-07-2007 в 12:17) *

накормили правдой до отрыжки.

правдой ли?
Jikiy
Цитата(reressw @ 18-07-2007 в 12:17) *

Я вот ранье жил себе жил, никого не трогал. Фильмы смотрел всякие хорошие. Актеры играли там хорошие. И казалось мне, что актеры и в жизни такие же как в фильмах - хорошие, добрые люди.

Ну может не совсем как в фильмах, ну так, примерно хорошие.

Пришла эта перестройка. И напечатали в газетах, что любимые актеры - запойные алкоголики, люди с неадекватной психикой. Бабы, водка (в лучшем случае), водка, бабы, пьяные драки, и так всю жизнь.

И поди теперь разберись что лучше: была сказка - ее разрушили, либо была иллюзия - накормили правдой до отрыжки.

странно неужели такими наивными были?
и рудольф нуриев не гомосексуалист? и Алла Борисовна никогда не пила, не курила? и Озеров не матюкался???
да брось, все всё знали...
и как выживал Высоцкого Золотухин, позже говоря, что лучший друг, и сам Высоцкий прикладывался к бутылке...
кто хотел идти в строю, жить в сказке - тот жил в розовых очках...
кто трезво смотрел на мир, тот и остался таким
конечно шок после развала, культурный, экономический...
но люди то не изменились... толку что 16 лет без союза? основная масса такая же...
и в советкое время люди, если честно посмотреть 90% х..ем груши околачивали, т.е. занимались абсолютно неэффективным производством, абсолютно ненужным в своем большинстве...

Цитата(СВГ @ 18-07-2007 в 12:21) *

правдой ли?

насчет этого ты точно прав... даже эта лошадь Собчак, и та под Пэрис "косит" мол трахаться она умеет-))))
все показуха laugh.gif
да я б и сам показал, если б был знаменитым, пусть люди смотрят, шоу маст гоу он! laugh.gif
stud_muffler
Цитата(Доныч @ 18-07-2007 в 2:52) *

Ну, я так понимаю, не дать умереть в критической ситуации и лечить в рядовой - несколько разные вещи. Стад имел ввиду первое.

И первое и второе.

cool.gif
Gluk
Цитата(Jikiy @ 18-07-2007 в 14:37) *

да я б и сам показал, если б был знаменитым, пусть люди смотрят, шоу маст гоу он! laugh.gif

Покажи! laugh.gif
У нас тут ты знаменит! biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 18-07-2007 в 16:03) *

Покажи! laugh.gif
У нас тут ты знаменит! biggrin.gif

да вот пожалуйста:
Изображение
Aprel
[quote]а тут 10евро в квартал платишь (и то если в тот квартал тебе лечиться надо) поликлинике, все остальное платит страховка, самая простая страховка...
[/quote]
[/quote]

-------------------------
10 EUR платишь ТОЛЬКО за то, что ты пришёл к врачу. Короче говоря, за "амортизация пола во врачебном праксисе". Никакие врачебные услуги в эту цену не входят. wink.gif
Jikiy
Цитата(Aprel @ 18-07-2007 в 22:55) *

[/i]

-------------------------
10 EUR платишь ТОЛЬКО за то, что ты пришёл к врачу. Короче оворя, за "амортизация пола во врачебном праксисе". Никакие врачебные услуги в эту цену не входят. wink.gif

а ты почитай внимательней, я и написал, что платишь поликлинике, так называемую плату праксиса smile.gif
Serbel
Не стало Михаила Кононова
http://www.kp.ru/daily/23936/70257

И скончался режиссер и мультипликатор Александр Татарский
Александр Татарский ? заслуженный деятель искусств, лауреат Госпремии РФ. Он создал более двадцати мультипликационных фильмов, в том числе «Пластилиновую ворону», «Падал прошлогодний снег», «Следствие ведут Колобки», «Унесенные ветром», «Красные ворота Расемона».

Gluk
Цитата(Serbel @ 23-07-2007 в 4:05) *

Не стало Михаила Кононова
http://www.kp.ru/daily/23936/70257

И скончался режиссер и мультипликатор Александр Татарский
Александр Татарский ? заслуженный деятель искусств, лауреат Госпремии РФ. Он создал более двадцати мультипликационных фильмов, в том числе «Пластилиновую ворону», «Падал прошлогодний снег», «Следствие ведут Колобки», «Унесенные ветром», «Красные ворота Расемона».

Он создал студию "Пилот" и Хрюна Моржова со Степаном Капустой.
Евгений Румянцев
Завтра на Введенском кладбище рядом с могилой мужа похоронят Лидию Николаевну Смирнову, старейшую Актрису Кино, Народную Артистку СССР... Её не стало 28 июля... Светлая ей Память...

Изображение

sad.gif
Eva
В Швеции возрасте 89 лет скончался всемирно известный режиссер Ингмар Бергман.
Gluk
Цитата(Eva @ 30-07-2007 в 14:43) *

В Швеции возрасте 89 лет скончался всемирно известный режиссер Ингмар Бергман.

Сегодня слушала о нем на Эхе, сказали, что он 1914 г.р.
Eva
блин, а сегодня Антониони sad.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 30-07-2007 в 23:46) *

Сегодня слушала о нем на Эхе, сказали, что он 1914 г.р.

дык, не вопрос сколько ему было sad.gif
Serbel
Цитата(Eva @ 31-07-2007 в 13:11) *

блин, а сегодня Антониони sad.gif

Печально, теперь лишь сериалы ожидают всех.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 1-08-2007 в 3:07) *

Вроде и так сейчас на рекламных киноафишах нет ни одного русского фильма.

А в телеке хоть и явно наличествует засилье гопнико-ментовских сериалов, но одновременно и есть канал "Культура", и ещё какие-то фишечки по мелочи.
Роман
Цитата(Валера Хренников @ 1-08-2007 в 10:53) *

Вроде и так сейчас на рекламных киноафишах нет ни одного русского фильма.

Полно, вот только нормальных нет smile.gif
Eva
Цитата(Роман @ 1-08-2007 в 11:12) *

А тебе вообще пока не положено про кино говорить, у тебя медовый месяц biggrin.gif
СВГ
Цитата(Serbel @ 1-08-2007 в 1:07) *

Пожалуй, сериалы не хуже
reressw
Цитата(Роман @ 1-08-2007 в 11:12) *

Рома, о Твоей режиссерско-операторской работе по съемке песни, (что мы пели у меня дома год назад), скажу так: Ты может пока и не Антониони, но движешься в правильном направлении.

ПС. Надо песню писать. Петь. Записывать. И снимать. Времени осталось - месяц на всё. Эх. А где Андрей?
Gluk
Цитата(reressw @ 1-08-2007 в 15:25) *

Рома, о Твоей режиссерско-операторской работе по съемке песни, (что мы пели у меня дома год назад), скажу так: Ты может пока и не Антониони, но движешься в правильном направлении.

ПС. Надо песню писать. Петь. Записывать. И снимать. Времени осталось - месяц на всё. Эх. А где Андрей?

А что будет через месяц? biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 1-08-2007 в 16:11) *

А что будет через месяц? biggrin.gif

Осень sad.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 1-08-2007 в 16:19) *

Осень sad.gif

Унылая пора - самое время для реализации творческих планов smile.gif
Роман
Записать можно, появилась нормальная камера. smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Роман @ 1-08-2007 в 16:53) *

Записать можно, появилась нормальная камера. smile.gif

Включите в клип заходящее солнышко в ладошках.
Евгений Румянцев
Умер аккордеонист «Аквариума», лидер "Vermicelli Orchestra" Сергей Щураков

Изображение

Лидер группы Vermicelli Orchestra, бывший участник группы «Аквариум» аккордеонист Сергей Щураков вчера скоропостижно скончался в Петербурге.

Смерть наступила около трех часов утра 7 августа в больнице НИИ скорой помощи Санкт-Петербурга. Сергей Щураков поступил туда неделю назад с диагнозом острый гангренический аппендицит, ему была сделана срочная успешная операция. Однако в воскресенье у музыканта открылась язва 12-перстной кишки, и в понедельник ему сделали вторую операцию. Как последствие операции, у него произошел отек легких в обостренной форме, воздух перестал поступать в легочную ткань, и музыкант скоропостижно скончался, сообщает NEWSmusic.ru.

Сергею Щуракову было 47 лет. Он будет похоронен 9 августа на Волковском кладбище рядом с Майком Науменко и Дюшей Романовым, передает «Эхо Москвы».

Сергей Щураков получил широкую известность, работая с Борисом Гребенщиковым. Впервые он появился в «Аквариуме» на записи альбома «Равноденствие» в 1987 году. В 1991-м , после распада «Аквариума», Щураков участвовал в проекте «БГ-Бэнде», играя на аккордеоне, мандолине и пианино. В 1993 году он влился в состав возрожденного «Аквариума», где играл до 1997 года. При участии Щуракова были записаны альбомы «Пески Петербурга», «Кострома mon amour», «Навигатор», «Снежный лев», «Гиперборея» и эпохальный «Русский альбом».

В 1997 году вышел первый альбом Vermicelli Orchestra - группы, в которой Сергей Щураков был лидером. Альбомы "Анабасис", "Византия" и "Марк Аврелий" были изданы не только в России, но и за рубежом. Группа играла с Питером Хэмиллом (Van Der Graaf Generator) и Майклом Найманом, записывала музыку к "Своим" Дмитрия Месхиева и ленте Сергея Потемкина "Город без солнца", участвовала во множестве фестивалей в балтийских странах и традиционно выступала на ежегодном форуме памяти Сергея Курехина SKIF, пишет NEWSru.com.

В 2007 году оркестр под управлением Сергея Щуракова планировал выпустить альбом на крупном московском рекорд-лейбле, передает "Коммерсантъ". Музыкант был полон сил, да и порокам, свойственным рок-музыкантам, подвержен не был. На сайте "Аквариума" так и сказано: "Не курит, не пьет, в быту тих, морально устойчив". Больше всего Щураков любил путешествовать и говорил: "Если бы вдруг пришлось перестать быть музыкантом, я был бы шофером или машинистом. Мне нравится дорога, нравится смотреть вдаль..."
Валера Хренников
Вот и Паваротти приболел ... sad.gif
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia
Изображение
stud_muffler
Цитата(Валера Хренников @ 10-08-2007 в 2:38) *

Вот и Паваротти приболел ... sad.gif
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia
Изображение

Но ведь не помер же...

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.