Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Печальные новости
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
СВГ
Цитата(reressw @ 8-02-2007 в 18:41) *

Какой-то журналист, я помню, у чеченов под дулом принял ислам. Стал зваться Иссой. Они его потащили через перевал. Перепрятывали кк заложника. На перевале у него обнаружились проблемы с сердцем. Чечены пристрелили Иссу. Это, как говорится, дешевле.

Забавны европейцы, которые думают - куда пойти. Странные мущщины... Как быть, кем быть, быть или не быть.

В это время африканы-мусульмане, которые и читать-то нихрена не умеют, над этим вопросом не задумываются. Они просто размножаются. Сразу представляется гуманно-культурный европеец, бегущий в одних трусах от глоткорезов, и размышляющий о высоком, вечном, светлом.

К чему это я.... К тому, что идут глобальные процессы. Богатая, разжиревшая, обрюзгшая (но при этом гуманная и симпатишная) раса вымирает. Она перестала рожать детей, она расплодила гомиков, лесбиянок, она разгромила само понятие семьи, она превратила религию (веру) в магазин, где можно встретить пастора-гомика, послушать рок-н-ролл в церкви, жениться на мужике, короче - все для покупателя.
А потому - похрен чё она там думает. Куда пойти, куда придти... Это решат другие люди.

Здесь, Жень, по большей части демократы. Они твоей печали не поймут
Alp
Цитата(reressw @ 8-02-2007 в 20:41) *

К чему это я.... К тому, что идут глобальные процессы. Богатая, разжиревшая, обрюзгшая (но при этом гуманная и симпатишная) раса вымирает. Она перестала рожать детей, она расплодила гомиков, лесбиянок, она разгромила само понятие семьи, она превратила религию (веру) в магазин, где можно встретить пастора-гомика, послушать рок-н-ролл в церкви, жениться на мужике, короче - все для покупателя.
А потому - похрен чё оа там думает. Куда пойти, куда придти... Это решат другие люди.

+1
Gluk
Цитата(Валера Хренников @ 7-02-2007 в 20:29) *

Я просто размышляю, причём во вполне умеренных терминах. В конце концов Кормильцев был когда-то маяком для мыслящих людей, его смерть предполагает не только выражение безутешной скорби, но и осмысление того, что и как он сделал, туда ли пытался вести других или же сам зашёл в тупик. Если тебе не интересно думать, то это твои проблемы. Насколько я видел, Кормильцев не делал для себя исключения, не пытался залезть на пьедестал и не особенно-то уважал слепо верящх ему.
---
А видели бесконечные "rip" в его журнале? Так скорбит поколение "превед".

Валера, я вовсе не сомневалась, что ты способен размышлять. Это мне думать не дано, куда уж там! Вот оттого и проблем полный рот! Но если ты поразмыслишь еще немного, то поймешь, что я просто выразила некоторую неуверенность в достоверности сего факта, причем во вполне умеренных терминах. Мне просто показалось, что господа-исламисты стараются использовать произошедшее в своих интересах.
Валера Хренников
Цитата(Gluk @ 8-02-2007 в 22:39) *

Валера, я вовсе не сомневалась, что ты способен размышлять. Эо мне думать не дано, куда уж там! Вот оттого и проблем полный рот! Но если ты поразмыслишь еще немного, то поймешь, что я просто выразила некоторую неуверенность в достоверности сего факта, причем во вполне умеренных терминах. Мне просто показалось, что господа-исламисты стараются использовать произошедшее в своих интересах.

Извини, неправильно понял. Был неправ.
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 20-01-2007 в 11:54) *

Ничего странного. Наркоша, полетать небось захотел...

наркоты не обнаружено mad.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 8-02-2007 в 18:44) *

Здесь, Жень, по большей части демократы. Они твоей печали не поймут

ну почему же? Некоторые очень даже поймут. Особенно, если Женька не станет делать из этого выводов, что все кончено smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 9-02-2007 в 10:58) *

Ты веришь? laugh.gif
Natalia
Цитата(Мритью Локи @ 9-02-2007 в 12:08) *

Ты веришь? laugh.gif

Я не верю. Это все же КП, при всем уважении... happy.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 9-02-2007 в 12:08) *

Ты веришь? laugh.gif

йа ноивен smile.gif

Цитата(Natalia @ 9-02-2007 в 12:36) *

Я не верю. Это все же КП, при всем уважении... happy.gif

блин у тебя на автарке глазки такие, как будто ты веришь во все и вся-))))
СВГ
Цитата(Jikiy @ 9-02-2007 в 13:13) *

блин у тебя на автарке глазки такие, как будто ты веришь во все и вся-))))

глазки - ничто....
Jikiy
Цитата(СВГ @ 9-02-2007 в 13:24) *

глазки - ничто....

ранел и убел sad.gif
laugh.gif
reressw
Цитата(Eva @ 9-02-2007 в 11:25) *

ну почему же? Некоторые очень даже поймут. Особенно, если Женька не станет делать из этого выводов, что все кончено smile.gif

Женька сделал вывод, что всё только начинается. sad.gif
Eva
Цитата(reressw @ 9-02-2007 в 14:28) *

Женька сделал вывод, что всё только начинается. sad.gif

Значит все еще можно исправить smile.gif
Валера Хренников
Цитата
«С эстетической точки зрения ему, безусловно, понравился бы скандал, который возник вокруг его похорон. Поэтому не исключено, что он этот скандал спланировал и организовал сознательно», ? отметил один из авторов книг издательства «Ультра.Культура», которое возглавлял Кормильцев.

http://www.aif.ru/newsfeed?news=6187

Похоже думает. Жалкий скандальчик удался sad.gif
Gluk
Цитата(Валера Хренников @ 9-02-2007 в 21:34) *

http://www.aif.ru/newsfeed?news=6187

Похоже думает. Жалкий скандальчик удался sad.gif

А поклонники в ЖЖ шумели: "Не дадим нашего Илюшу похоронить без батюшки!" smile.gif
Валера Хренников
Хотя вот другой взгляд, из которого следует, что козни исламистов или исламиста в единственном числе всё же присутствовали:
http://tapirr.livejournal.com/514381.html
Интересно, появится ли имя этого "близкого друа" в СМИ.
Понятно, что Кормильцев в плане религий был эклектиком, "человеком из ниоткуда". Может, и не хотел сканадала, просто эклектически хватался за всё подряд. В конце концов человеку было больно, ему надо было как-то себя занять, отвлечься хоть на какие околорелигиозные мысли, а "близкий друг", будучи рядом и будучи мусульманином, слегка придал этому делу направление а, может, и слегка раздул его потом для СМИ.
Gluk
Это мне представляется больше похожим на правду. Имя "друга" найти нигде не удалось. Да и вообще приличне СМИ тему ислама в связи со смертью Кормильцева не обсуждают. "Эхо" всю неделю много говорило о нем - о заслугах, о болезни и смерти, о похоронах. По поводу принятия ислама не было ни слова. Джемаль промелькнул только в "Неделе" у Максимовской. Так что, номер не вполне удался.
И.В.Н.
Цитата(Мритью Локи @ 21-09-2005 в 17:50) *

Цой к моменту появления Айзеншписа был уже достаточно известен. Айзеншпис просто ускорил процесс "выхода из подвала на стадионы" посредством закачки денег...
Посмотри на его другие проекты и всё станет ясно: Сташевский, Билан dry.gif
ЗЫ: о каком памятнике речь? blink.gif Мы Цою никак памятник не поставим, а ты хотел Айзеншпису, да еще при жизни biggrin.gif

Ой, а ктой-то там памятник Айзеншпису ставить собрался. Предлагаю в свете вышесказанного поставить памятники следующим лицам, перечисляю:
1. Таня Буланова
2. Наталья Ветлицкая
3. Светлана Разина
ну и, конечно, же:
4. самый главный памятник - Юра Шатунов и Андрюша Разин (2 в одном) на одно постаменте
Мритью Локи
Цитата(И.В.Н. @ 13-02-2007 в 17:19) *

Ой, а ктой-то там памятник Айзеншпису ставить собрался. Предлагаю в свете вышесказанного поставить памятники следующим лицам, перечисляю:
1. Таня Буланова
2. Наталья Ветлицкая
3. Светлана Разина
ну и, конечно, же:
4. самый главный памятник - Юра Шатунов и Андрюша Разин (2 в одном) на одном постаменте

Кто такая Разина?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(И.В.Н. @ 13-02-2007 в 17:19) *

1. Таня Буланова
2. Наталья Ветлицкая
3. Светлана Разина
ну и, конечно, же:
4. самый главный памятник - Юра Шатунов и Андрюша Разин (2 в одном) на одном постаменте

Это все можно в один памятник объединить. Как памятник Крылову в Летнем саду, вокруг которого звери из его басен.. wink.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 13-02-2007 в 17:42) *

Это все можно в один памятник объединить. Как памятник Крылову в Летнем саду, вокруг которого звери из его басен.. wink.gif

У нас такой на Патриарших прудах biggrin.gif
И.В.Н.
Цитата(Мритью Локи @ 13-02-2007 в 17:34) *

Кто такая Разина?

- Ну здрасте Вам, Разину не знает (хотя про че поет и не вспомню). Это что-то типа Журавлевой. Но у Журавлевой один плюс - жена Сарычева=)
Мритью Локи
Цитата(И.В.Н. @ 13-02-2007 в 17:53) *

- Ну здрасте Вам, Разину не знает (хотя про че поет и не вспомню). Это что-то типа Журавлевой. Но у Журавлевой один плюс - жена Сарычева=)

Один хрен... Кто такая Журавлёва я не буду пожалуй спрашивать.
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 13-02-2007 в 17:34) *

Кто такая Разина?

Стенька
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 13-02-2007 в 17:58) *

Стенька

Стася? unsure.gif
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 13-02-2007 в 18:03) *

Стася? unsure.gif

Запала она тебе... smile.gif
Валера Хренников
Цитата(И.В.Н. @ 13-02-2007 в 18:19) *

1. Таня Буланова
2. Наталья Ветлицкая
3. Светлана Разина
ну и, конечно, же:

Речь идёт о надгробьях? Жалко, столько народу сразу sad.gif
Как это случилось, есть подробности?
Арслонг
Цитата(Валера Хренников @ 13-02-2007 в 20:03) *

Им оклады пересчитали исходя из таланта.
reressw
Цитата(Валера Хренников @ 13-02-2007 в 20:03) *

Никто пока не помер. Но Зураба это нисколько не смутило.
Евгений Румянцев
Только недавно мы наслаждались найдеными раритетными записями "Мифов", а сегодня стало известно что в Питере от рака
Умер Сергей Данилов, основатель и автор многих песен этой группы...

Изображение

sad.gif
Vira
Могилы знаменитостей.

http://m-necropol.narod.ru/

MEMENTO MORI...

Помни о смерти...
Мритью Локи
А чё про Рикошета ни слова не написали? unsure.gif
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...p;issueId=36234
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 25-03-2007 в 23:19) *

А чё про Рикошета ни слова не написали? unsure.gif
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...p;issueId=36234

Хто это хоть? А то я тебе еще сотню фамилий из районного морга подгоню...
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-03-2007 в 22:20) *

Хто это хоть? А то я тебе еще сотню фамилий из районного морга подгоню...

легенда птушного рока
Archanzas
Денис Охрим.

http://www.ohrimka.net.ua/
Мритью Локи
Цитата(Archanzas @ 26-03-2007 в 18:32) *

Денис Охрим.

О как! ohmy.gif

Из комментов ЖЖ по ссылке:
"Это просто был антиспам экшн..)"

Вот еще: http://telnews.ru/event/11439
Объектифф
Плохо если при любом раскладе дурно пахнет.
Где то изначально был не верно выбран путь.
Jikiy
Цитата(Archanzas @ 26-03-2007 в 16:32) *

Денис Охрим.

допрыгался...
хотя скорее всего утка
Евгений Румянцев
вот если я умру, хостинг хрен узнает о моей смерти. На фиг я им сплющился. blink.gif
stud_muffler
Цитата(Евгений Румянцев @ 26-03-2007 в 15:45) *

вот если я умру, хостинг хрен узнает о моей смерти. На фиг я им сплющился. blink.gif

Узнает, огда перестанешь платить по счёту...

cool.gif
stud_muffler
Умер артист театра и кино Михаил Ульянов

Цитата
В понедельник, 26 марта в московской больнице на 80-м году жизни скончался выдающийся российский артист театра и кино Михаил Ульянов.

Изображение
Народный артист СССР, художественный руководитель Театра имени Вахтангова скончался после тяжелой и продолжительной болезни, сообщается на сайте Союза театральных деятелей РФ.

Как заявил РИА "Новости" председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, "меня просто сразило известие о кончине Михаила Ульянова. Накануне международного дня театра из жизни ушел великий русский артист. Это огромная невосполнимая потеря для всей таетральной России".

Лауреат Ленинской и Государственных премий СССР Михаил Ульянов родился 20 ноября 1927 года в селе Бергамак Муромцевского района Омской области.

Актер окончил театральное училище имени Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова (1946 -1950 гг.), с которыми связана вся творческая жизнь актера. В сентябре 1987 назначен художественным руководителем театра.

Ульянов - один из наиболее ярких и самобытных актеров отечественного театра и кино. Его амплуа определилось сразу и четко: молодой социальный герой, достоверный, современный, сегодняшний.

Лауреат Ленинской премии (1966) - за исполнение роли Егора Трубникова в художественном фильме "Председатель", лауреат Государственной премии РСФСР (1975) - за спектакль "День-деньской", Государственной премии СССР (1983) - за роль в фильме "Частная жизнь", премии президента России в области литературы и искусства (1998), премии деловых кругов России "Кумир" в номинации "За высокое служение искусству" (1999). На Международном кинофестивале в Венеции в 1982 году награжден главным призом "Золотой Лев" за исполнение роли в фильме "Частная жизнь".

60-е годы - это время рождения замечатльных, могучих характеров, созданных Ульяновым в кино. Его знаменитый Трубников ("Председатель", 1964г.) стал советской классикой. Его мятежник Митя Карамазов ("Братья Карамазовы", 1968 г.), генерал Чарнота ("Бег", 1970г.), маршал Жуков, настолько достоверный, что многие зрители воспринимают актера и персонаж как единое целое, эти и многие другие работы вписаны в золотой фонд отечественного киноискусства

cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 26-03-2007 в 21:56) *

Очень жаль.
Archanzas
Евгений Меркурьев.

http://news.mail.ru/society/1289844/
Мритью Локи
Как и следовало ожидать - жив, здоров, и, сцуко, не кашляет
http://ohrim-cccp.livejournal.com/17830.html
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 15-04-2007 в 3:47) *

Как и следовало ожидать - жив, здоров, и, сцуко, не кашляет
http://ohrim-cccp.livejournal.com/17830.html

Сейчас его точго кто-нибудь пришьёт...

cool.gif
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 15-04-2007 в 15:49) *

Сейчас его точго кто-нибудь пришьёт...

cool.gif

косвенные угрозы? (эээ... я это... как к пользователю к тебе обращаюсь, а не как к админу smile.gif )
Доныч
Цитата(Jikiy @ 15-04-2007 в 22:49) *

косвенные угрозы? (эээ... я это... как к пользователю к тебе обращаюсь, а не как к админу smile.gif )

Это не косвенные угрозы, это - завуалированные прогнозы.
Евгений Румянцев
Скончался православный рок-бард Александр Непомнящий

Изображение

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС -
В пятницу днем после тяжелой и продолжительной болезни скончался православный поэт и рок-бард Александр Непомнящий, сообщили "Интерфаксу" друзья музыканта.
Творчество А.Непомнящего, по признанию его поклонников и друзей, привело к православию большое количество неформальной молодежи, многих впервые заставило прийти в Церковь и задуматься о Христе.
А.Непомнящий долгое время тяжело болел, перенес несколько операций по удалению опухоли головного мозга. Средства на лечение музыканта собирали всем миром: православные рок-группы организовывали благотворительные концерты, выручка с которых перечислялась на лекарства Александру.
А.Непомнящий был также студентом Свято-Тихоновского гуманитарного университета.

От себя.
Что это был за человек и личность загляниете в его ЖЖ, которое он вёл не смотря на смертельное заболевание:
http://nepomnyashy.livejournal.com/

Ему 16 февраля этого года исполнилось 39...

Полностью альбография Александра здесь:

http://fonoteka.vopreki.ru/?p=/Alexander_Nepomnyashy
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Евгений Румянцев @ 20-04-2007 в 20:21) *

Сончался православный рок-бард

Понавешали ярлыков на всех..... dry.gif По-моему умирает прежде всего ЧЕЛОВЕК, а не православный рок-бард или сантехник-кришнаит... Самому-то слух не режет? dry.gif
speedy
Умер Борис Николаевич sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.