Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
СВГ
скопировал из своей аськи, мало ли кто с подобным встретится:

SVG (10:17:14 28/10/2010)
на одноклассниках мошейничают

Avgor (10:17:39 28/10/2010)
показывают сиськи, а они не их?

SVG (10:18:06 28/10/2010)
нет, пришло мне в личку. от чела, который явно не при делах:

SVG (10:18:38 28/10/2010)
что мол мою ифу и фоты используют на интм-сайте, и мол иди скорее туда, регься и удаляй!!!!

SVG (10:18:58 28/10/2010)
понятно что даже если это так. я удалить ничё не смогу

SVG (10:19:27 28/10/2010)
ну глянул на чела - он имеет со мной общих друзей и явно сам бы не стал спамить

SVG (10:19:44 28/10/2010)
глянул сайтец - платная регистрация по смс)
Доныч
Я лично подумываю о том, чтобы удалиться с одноклассников и вконтакте

Маркони
Я с Одноклассников ушел где-то через полгода. Причина- странные люди из прошлого, с которыми в этом самом прошлом и в поле-то не сел рядом, пишущие слюнявые письма на тему "А помнишь?". Заипали, в общем...
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 28-10-2010 в 15:15) *

Я с Одноклассников ушел где-то через полгода. Причина- странные люди из прошлого, с которыми в этом самом прошлом и в поле-то не сел рядом, пишущие слюнявые письма на тему "А помнишь?". Заипали, в общем...

Вы популярны! laugh.gif
Маркони
а Вы-увы... laugh.gif
reressw
А я там никогда не был. Опять опоздал. Типа.
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 28-10-2010 в 21:39) *

а Вы-увы... laugh.gif

У мя скромности побольше немного wink.gif
Юрий, Москва
Цитата(Доныч @ 28-10-2010 в 13:12) *

Я лично подумываю о том, чтобы удалиться с одноклассников и вконтакте

Вконтакте музыку хорошо искать.
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 28-10-2010 в 23:41) *

У мя скромности побольше немного wink.gif
не скромничай, гораздо поболе. Куда не ткни- кругом она. rolleyes.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 28-10-2010 в 10:25) *

скопировал из своей аськи, мало ли кто с подобным встретится:

SVG (10:17:14 28/10/2010)
на одноклассниках мошейничают

спасибо за предупреждение, сегодня эта хуйня валится целый день smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 29-10-2010 в 21:13) *

не скромничай, гораздо поболе. Куда не ткни- кругом она. rolleyes.gif

Так это я тебя заипала на Однокласснегах? rolleyes.gif
Маркони
Вряд ли бы ты смогла это сделать. И уж тем более- на Одноклассниках. rolleyes.gif Но если есть стойкое желание- попробуй сделать это в контакте, мы там во френдах, если помнишь. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 30-10-2010 в 21:38) *

Вряд ли бы ты смогла это сделать. И уж тем более- на Одноклассниках. rolleyes.gif Но если есть стойкое желание- попробуй сделать это в контакте, мы там во френдах, если помнишь. biggrin.gif

Спасибо, по отношению к тебе у мя нет никаких желаний cool.gif
Маркони
Лучшая новость за неделю, мля.. laugh.gif
Егор
smile.gif
=============================
Цитата
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит
интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи.
- Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее.
Потом, задумавшись, добавляет:
- И помягче.

Цитата
Если не выходить на улицу и каждый день смотреть новости по первому
каналу, можно нечаянно подумать, что всё просто заебись.
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 31-10-2010 в 13:37) *

Лучшая новость за неделю, мля.. laugh.gif

Как скудна на события жизнь у некоторых sad.gif
Маркони
Как убого у некоторые представление о событиях в жизни. unsure.gif
Егор
Вчера пришла мысль: "давненько я не был в театре, надо завтра сходить". Решил сегодня с утра сгонять в кассы МХАТа, понравились отзывы о спектакле "№13". Хорошо, что зашёл на сайт. Ёлки, как старые добрые времена. Бронь на билеты начинается с 24 ноября, народ стоит в очередях по 6 часов.
Пожалуй стоит поворотить оглобли в сторону A-Ha smile.gif
СВГ
Цитата(Егор @ 7-11-2010 в 10:53) *

Вчера пришла мысль: "давненько я не был в театре, надо завтра сходить". Решил сегодня с утра сгонять в кассы МХАТа, понравились отзывы о спектакле "№13". Хорошо, что зашёл на сайт. Ёлки, как старые добрые времена. Бронь на билеты начинается с 24 ноября, народ стоит в очередях по 6 часов.

У меня шеф решил - типа праздники непонятные - дай, схожу с женою в Эрмитаж! Обломился. Тоже очереди
reressw
Сижу дома. Никаких очередей
СВГ
Цитата(reressw @ 7-11-2010 в 19:21) *

Сижу дома. Никаких очередей

Сейчас к тебе ломанёмся! Будет очередь)
Gluk
Попала в Третьяковку можно считать без очереди - всего минут 45-50 на свежем воздухе biggrin.gif
ПЛОВЕЦ
москва! звонят колокола
москва! златые купола
ПЛОВЕЦ
Цитата(Егор @ 7-11-2010 в 10:53) *

- сколько тебе лет
- меня Света зовут
- почему ты меня бросила
- я боюсь высоты
Eva
Цитата(Gluk @ 9-11-2010 в 20:29) *

Попала в Третьяковку можно считать без очереди - всего минут 45-50 на свежем воздухе biggrin.gif

А что там такое, чтобы очередь на 50 минут?
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 9-11-2010 в 21:18) *

- сколько тебе лет
- меня Света зовут
- почему ты меня бросила
- я боюсь высоты

прекрасный диалог
Gluk
Цитата(Eva @ 10-11-2010 в 1:28) *

А что там такое, чтобы очередь на 50 минут?

Рисунки из французских музеев и Кончаловский.
14-го заканчиваются.
Eva
Цитата(Gluk @ 10-11-2010 в 21:55) *

Рисунки из французских музеев и Кончаловский.
14-го заканчиваются.

ясно, спасибо, не хочу smile.gif))
Маркони
Цитата
прекрасный диалог

Ты не понял. Это- монолог. Только несвязанный. biggrin.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 10-11-2010 в 22:32) *

ясно, спасибо, не хочу smile.gif))

Я тоже не хотела. Уговорили знающие люди. И не пожалела smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 11-11-2010 в 14:38) *

Я тоже не хотела. Уговорили знающие люди. И не пожалела smile.gif

Рисунок был хорошо или Кончаловский?
СВГ
Цитата(Eva @ 12-11-2010 в 1:31) *

люди smile.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 12-11-2010 в 1:31) *

рисунок - чудо, но, к удивлению, и Кончаловский не скучен. Часа три на обоих потратила smile.gif
Eva
О, канал Подмосковье сделал репортаж о сгоревших лесах, там где-то после 10 минуты и я есть, вот :
http://www.youtube.com/watch?v=V807f7JwyYE...player_embedded

Галь, я тебе как раз про этого мужика - фермера рассказывала, он тоже ближе к концу, мы как раз у него в питомнике и сажали.
Gluk
Цитата(Eva @ 13-11-2010 в 11:04) *

О, канал Подмосковье сделал репортаж о сгоревших лесах, там где-то после 10 минуты и я есть, вот :

Галь, я тебе как раз про этого мужика - фермера рассказывала, он тоже ближе к концу, мы как раз у него в питомнике и сажали.

Да, да, я поняла, что это он! И тебя сразу узнала smile.gif
Ох, медленно растут дубы...
Объектифф
Цитата(Eva @ 13-11-2010 в 11:04) *

Уважаю.
Я тоже потихонечку сажаю(или сажу blink.gif )в окрест своего огорода сосёнки и кедры.
Надеюсь оставить за собой полезную людям древесину.Или просто лес.
Eva
Цитата(Объектифф @ 13-11-2010 в 21:51) *

Уважаю.
Я тоже потихонечку сажаю(или сажу blink.gif )в окрест своего огорода сосёнки и кедры.

здорово smile.gif
Маркони
обыкновенный оффтоп
Fred
Не так давно заметил, что если я вхожу гостем и просматриваю какие-нибудь давно заброшенные ещё несколько лет назад темы, то как правило снизу на странице, где отображается кол-во народа, просматривающих данную тему, стоит цифра "2". Это значит, что я и ещё кто-то эту тему просматривает. И утром и днём и глубокой ночью. Заброшенные совсем темы, ещё раз повторяю. Я догадался - за мной следят! ph34r.gif Эй! Большой Брат, скидывай маску, открывай забрало! mad.gif biggrin.gif
СВГ
Цитата(Fred @ 2-12-2010 в 4:36) *

Не так давно заметил, что если я вхожу гостем и просматриваю какие-нибудь давно заброшенные ещё несколько лет назад темы, то как правило снизу на странице, где отображается кол-во народа, просматривающих данную тему, стоит цифра "2". Это значит, что я и ещё кто-то эту тему просматривает. И утром и днём и глубокой ночью. Заброшенные совсем темы, ещё раз повторяю. Я догадался - за мной следят! ph34r.gif Эй! Большой Брат, скидывай маску, открывай забрало! mad.gif biggrin.gif

это Рио!
странно , что не 3 - где же Марго?
reressw
Я этого гостя уже замучался просить материализоваться.
Лилия
Цитата(Объектифф @ 13-11-2010 в 21:51) *

Уважаю.

Какие вы молодцы!!!
Вот только есть ещё один выход: в каждом лесу есть молодняк, можно его пересаживать. Посадить те же берёзы, орешник как щит для земли, а меж ними посеять дубы и сосны, и клёны, и кедры. В природе ж оно само сеется и растёт. Вот и получится что где-то проредив лес, можно получить новый. Я понимаю, что там все умные, но всё-таки если не засадить землю деревами, будет ещё хуже. По крайней мере берёзы и орешник и акации делают почву плодородной. а берёзы можно потом на драва пустить, когда сосенки и дубки с кедрами подрастут.
Ева, если бы не ты, я бы и не узнала масштабы пожарной катастрофы. Нам-то показывали иначе.
ДадлиФеникс
о, тут ещё все живы! давненько не заглядывал smile.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 2-12-2010 в 23:32) *

Какие вы молодцы!!!
Вот только есть ещё один выход: в каждом лесу есть молодняк, можно его пересаживать. Посадить те же берёзы, орешник как щит для земли, а меж ними посеять дубы и сосны, и клёны, и кедры. В природе ж оно само сеется и растёт. Вот и получится что где-то проредив лес, можно получить новый. Я понимаю, что там все умные, но всё-таки если не засадить землю деревами, будет ещё хуже. По крайней мере берёзы и орешник и акации делают почву плодородной. а берёзы можно потом на драва пустить, когда сосенки и дубки с кедрами подрастут.
Ева, если бы не ты, я бы и не узнала масштабы пожарной катастрофы. Нам-то показывали иначе.

У нас тут так проредился лес, что с посадочным материалом проблемы были. Не поверишь, но самосад ясеней выкапывали в Ботсаду МГУ и тащили в питомник, за 100 км от Москвы, а желуди всей Москвой Гринпис собирал, устраивал всякие акции в городских парках.
В Ботсаду вообще ржали, потому что приехали, нам "главный" показал, как выглядят маленькие ясени и сказал, что они в этом месте как сорняки, копайте все подряд. Мы копали - копали только ясени, освободили всю поляну, обернулись, а на ней только лебеда осталась, как будто нашей задачей было очистить лебеду от сорняка smile.gif
И еще меня потряс дядька, который приперся с Рублевки с полной машиной всяких саженцев, которые выкопал на своем участке. Я себе сразу размеры этого участка прикинула... Причем совсем вот не лениво было мужику с другого края подмосковья по жутким пробкам добираться. Он часов 6 ехал. Ну и вообще с классным народом я этим летом познакомилась smile.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 3-12-2010 в 9:24) *

с классным народом я этим летом познакомилась smile.gif

Для этого, как всегда, понадобился пожар sad.gif
Gluk
Цитата(Лилия @ 2-12-2010 в 23:32) *

Какие вы молодцы!!!

Лет десять назад посадили на даче вдоль забора берёзки и дубки. Так берёзы уже вымахали выше проводов, а дубки до сих пор маленькие тонкие прутики, не больше метра, да и прижились только 2 из 6.
Лилия
Цитата(Gluk @ 3-12-2010 в 13:54) *

Лет десять назад посадили на даче вдоль забора берёзки и дубки. Так берёзы уже вымахали выше проводов, а дубки до сих пор маленькие тонкие прутики, не больше метра, да и прижились только 2 из 6.

Дубки медленно растут, сначала всё больше прутиками, и когда уже максимально вытянутся, тогда начинают толстеть, а берёза растёт быстро и ввысь и в ширину. Зато она вам тень даёт.
А дубки так и должны не все выживать, у них же там естественный отбор - карма)))

Ева, слушая тебя понимаю, что есть патриоты в России, и не какие-то там на бумажке, а реальные, и что патриотизм не зависит от того на Рублёвке он живёт или в Хрущёвке - это явление асоциальное)))
Низко кланяюсь вам всем! и восхищаюсь!!!
Егор
От скуки зашёл на сайт Лукоморье. Местами забавный.
Маркони
От скуки заехал в Москву. Все-таки москоффкие дефки реально, на голову, выше питерских. По манерам одеваться, вести себя, разговаривать. Вынужден это признать. biggrin.gif Удивило огромное кол-во "индейцев" всех мастей, особенно- бесцельно тусующихся возле станций метро. Наши менты давно бы уже встали в стойку и эвакуировали данных граждан "для выяснения", в ближайшее отделение. Там, в Москве, впервые в жизни увидел опустившихся бомжей из числа этих самых "индейцев". Как выяснилось, исповедование ислама или христианства здесь ни при чем. Бухают и бомжуют они, судя по всему, не хуже наших славян. cool.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 27-03-2011 в 17:39) *

Все-таки москоффкие дефки реально, на голову, выше питерских.

Рази что в прямом смысле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.