Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Jikiy
тут есть видео, можете глянуть-) тута
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 3:44)
к предклимактерическому возрасту хрусталик станет менее эластичен, да и мышца тоже послабеет, постепенно либо нормализуется, либо в плюс уйдет
*

Спасибо, блин, буду ждать климакса.
Спасибо, блин большое... Большое блин спасибо © Масяня
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 3:44)
к предклимактерическому возрасту хрусталик станет менее эластичен, да и мышца тоже послабеет, постепенно либо нормализуется, либо в плюс уйдет biggrin.gif
завтра у нее спрошу где такое найти, самому интересно
*

хочу отметить, что, по некоторым данным, предклимактерический возраст - это сразу после 25 laugh.gif Мритью, потрогай на всякий случай хрусталик laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 9:15)
хочу отметить, что, по некоторым данным, предклимактерический возраст - это сразу после 25  laugh.gif  Мритью, потрогай на всякий случай хрусталик  laugh.gif
*

Ев, в таком случае не хрусталик трогать надо, а нормально это наступает после 45-50-ти у кого как...
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 9:15)
хочу отметить, что, по некоторым данным, предклимактерический возраст - это сразу после 25  laugh.gif  Мритью, потрогай на всякий случай хрусталик  laugh.gif
*

Или ты хрусталиком другое называешь? laugh.gif шалунишка biggrin.gif smile.gif
Jikiy
2 Мритьюша:
вот лог краткого резюме, мне явно не подошло, но собеседнице моей 2диоптрия с 4 до 2-х уменьшило:

есть упражнение образное дыхание
это работа с ощущениями тепла и прохлады
сначала дышьшь носом, потом образно переносишь дыхание на щитовидку, и как бы ышишь ей, на вдохе прохлада, на выдохе тепло, потом в солнечне сплетение, затем можно так подышать ладошками , ступнями.

образное дыхание можно перенести на любой внутренний орган, так же и глазками мона подышать

а пальминг - растираем ладошки, складываем теплые ладошки на глазки домиком, чтобы под ними было темно-темно, расслабляем лицо, тело, на выдохе расслабляемся еще больше и так 2-5 мин сидим, руки потом можно опустить, глаза остаются закрытыми, и фантазируем себя в самом приятном месте
домиком - это когда пальцы одной ладони лежат под угом примерно 45 градусов на пальцах другой ладони, а центры ладоней находятся напротив глаз

и как такое людям помогает.... сорри Мритю, знал бы даже не говорил бы-) хотя если не так противно попробуй... а я то думал гимнастика...
Jikiy
сорри глючит чтото браузер... какие-то каракули были-(
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 15:31)
Ев, в таком случае не хрусталик трогать надо, а нормально это наступает после 45-50-ти у кого как...
*

Солнце мое, это климакс наступает после 50, а ты говорил про "предклимактерический возраст" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 14:07)
Солнце мое, это климакс наступает после 50, а ты говорил про "предклимактерический возраст"  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

-)))))) уффффф... сходите к гинекологу! уже второй раз и все попасть не можете, если судить вашим методом, то девочка родилась уже в предклимактеричоском возрасте.... а врачи так называют возраст когда начинаются (НАЧИНАЮТСЯ) первые нерегулярные проявления климакса, т.е. у средней женщины 45-50лет, и когда полностью проявились они, наступает климакс.... сходите, пожалуйста, даже если вас (очень надеюсь) ничто не беспокоит...
Jikiy
кто о чем... вроде форум музыкальный а мы с Вами спорим который день, сначала о членах, теперь о климаксе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 16:23)
-)))))) уффффф... сходите к гинекологу! уже второй раз и все попасть не можете, если судить вашим методом, то девочка родилась уже в предклимактеричоском возрасте.... а врчи так называют возраст когда начинаются (НАЧИНАЮТСЯ) первые нерегулярные проявления климакса, т.е. у средней женщины 45-50лет, и когда полностью проявились они, наступает климакс.... сходите, пожалуйста, даже если вас (очень надеюсь) ничто не беспокоит...
*

Давайте прекратим этот бессмысленный разговор, если очень хочется, загляните в самый простой справочник по геронтологии и к гинекологу не надо ходить. То что Вы называете "первыми нерегулярными проявлениями климакса", отнюдь не первые его проявлеия, вот и все.
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 14:27)
Давайте прекратим этот бессмысленный разговор, если очень хочется, загляните в самый простой справочник по геронтологии и к гинекологу не надо ходить. То что Вы называете "первыми нерегулярными проявлениями климакса", отнюдь не первые его проявления, вот и все.
*

давайте прекратим, но вы не вникаете в суть написанного, вчитайтесь, я ведь не называл "первыми нерегулярными проявлениями климакса" ничего, просто внимательней читайте-)))))) вы говорите сами с собой в противном случае... не обижайтесь-))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СВГ
А расскажите про климакс простыми словами (можно матом) rolleyes.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 16:38)
давайте прекратим, но вы не вникаете в суть написанного, вчитайтесь, я ведь не называл  "первыми нерегулярными проявлениями климакса" ничего, просто внимательней читайте-)))))) вы говорите сами с собой в противном случае... не обижайтесь-))) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Начнем сначала:
к предклимактерическому возрасту хрусталик станет менее эластичен, да и мышца тоже послабеет, постепенно либо нормализуется, либо в плюс уйдет 
завтра у нее спрошу где такое найти, самому интересно
.
Узнаете цитату? Прочитайте еще раз внимательно! Вникните в суть написанного.
Теперь объясняю еще раз: предклимактерический возраст начитается тогда, когда у женщины появляются первые предклимактерические признаки, которые не связаны с менопаузой никак. Это происходит после 25 лет. Это признают все врачи, кроме гинекологов, кстати. Давайте осторожнее обращаться с терминами, в которых не сильно разбираетесь, в противном случае...не обиайтесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 15:41)
А расскажите про климакс простыми словами (можно матом) rolleyes.gif
*

Тебе-то зачем? Все-равно приготовиться уже не успеешь.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 20-12-2005 в 17:13)
Тебе-то зачем? Все-равно приготовиться уже не успеешь.
*

sad.gif

ps А вдруг прав Жикиу? rolleyes.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 17:22)
sad.gif

ps А вдруг прав Жикиу? rolleyes.gif
*

Тогда успеешь
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 14:56)
Начнем сначала:
.
Узнаете цитату? Прочитайте еще раз внимательно!  Вникните в суть написанного.
Теперь объясняю еще раз: предклимактерический возраст начитается тогда, когда у женщины появляются первые предклимактерические признаки, которые не связаны с менопаузой никак. Это происходит посл 25 лет. Это признают все врачи, кроме гинекологов, кстати. Давайте осторожнее обращаться с терминами, в которых не сильно разбираетесь, в противном случае...не обижайтесь laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

таааак-с... вы, простите, на медика тяните? я вот посмотрел фильм-отвлекся от баталий, со мной рядом сидит онкогинеколог кандидат медицинских наук, заставил ее прочитать ВНИКАЯСЬ в каждое слово, так вот она говорит, что во-первых "после 25" понятие растяжимое, во-вторых мой пост не противоречит тому что она так долго учила, а вот негинекологам она попросила в то место не лезть laugh.gif laugh.gif laugh.gif и еще, насчет терминов не раз промашки были именно у вас, мой пост кандидату медицинских наук никак не задел его знаний... так что прекратим, разве что, вы медик???
СВГ
германский диплом бакалавра медицины равен российской справке об окончании фельдшерских курсов.

Если рядом не эминрантка, то не считается.
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 18:26)
насчет терминов не раз промашки были именно у вас,
*

Ну-ка, ну-ка, где это у меня были промашки насчет терминов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Развлеките меня.

во-первых "после 25" понятие растяжимое, во-вторых мой пост не противоречит тому что она так долго учила

Во-первых, я и не говорила, что после 25-ти, это 26 и баста, я говорила, что после 25 начинается (это была шутка, адресованная Мритью,в связи с ее молодостью, между прочим)
во-вторых, я не говорила, что ваш пост, противоречит тому, чему учат в мединституте, я просто предлагала посмотреть в книжки по геронтологии laugh.gif
разве что, вы медик???

а если окажется, что да??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 16:32)
германский диплом бакалавра медицины равен российской справке об окончании фельдшерских курсов.

Если рядом не эминрантка, то не считается.
*

Серег, прости, она кроме врача еще моя сестра, Томский Государственный Мед Ин-тут, кандидатская ваша, питерская.... она в гостях, возглавляет онкогинекологическое отделение в Бишкеке (замуж там вышла) так что после нового года кому надо обращайтесь-)))
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 18:45)
Серег, прости, она кроме врача еще моя сестра, Томский Государственный Мед Ин-тут, кандидатская ваша, питерская.... она в гостях, возглавляет нкогинекологическое отделение в Бишкеке (замуж там вышла) так что после нового года кому надо обращайтесь-)))
*

Я и оговорился "если не эмигрантка".
ТГМИ можно доверять.

Если климакс не что-то гадкое, могу у жены спросить.
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 16:35)
Ну-ка, ну-ка, где это у меня были промашки насчет терминов  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Развлеките меня.
Во-первых, я и не говорила, что после 25-ти, это 26 и баста, я говорила, что после 25 начинается (это была шутка, адресованная Мритью,в связи с ее молодостью, между прочим)
во-вторых, я не говорила, что ваш пост, противоречит тому, чему учат в мединституте, я просто предлагала посмотреть в книжки по геронтологии  laugh.gif

а если окажется, что да???  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Ев, без обид, Ваши высказывания не похоже на медика, не та логика, либо вы уже давно по личным обстоятельствам не практикуете... Если вы медик, то я снимаю перед Вами шляпу, потратить 7 лет (лучших) н адский труд независимо от результата достойно преклонения!
Но то, что Вы Женщина, вы доказали,и что бы я не сказал последнее слово (пусть даже "козел") Вы скажете из принципа-))))
я принимаю Ваше предложение прекратить сей спор, без вызова ти без ничего, на следующий Ваш пост на эту тему реагировать не буду никак, чесс слово...
Жаль не 8 марта, ну хоть с наступающим Рождеством Вас-))) с меня цветы и шампунь-)
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 16:47)
Я и оговорился "если не эмигрантка".
ТГМИ можно доверять.

Если климакс не что-то гадкое, могу у жены спросить.
*

Серег, это стадия организма, возрастная или гормональная, могу уточнить, но ничего позорного, грубо говоря рекращение способности регенирации, как вторичные половые признаки тока наоборот-)))
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 18:54)
Серег, это стадия организма, возрастная или гормональная, могу уточнить, но ничего позорного, грубо говоря рекращение способности регенирации, как вторичные половые признаки тока наоборот-)))
*

wacko.gif
Ы
Маркони
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 19:58)
wacko.gif
Ы
*

О! (с) tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 11:15)
*

Ева, у меня еще два года в запасе unsure.gif
rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 20:29)
Ева, у меня еще два года в запасе  unsure.gif
rolleyes.gif
*

не слушай, плохая шутка-) в позапрошлом году пришел я в офис там у нас в тех.отделе человек 20 + менеджмента 5-6, я просто как обычно байки травить, возьми да с умным видом и скажи, что учеными подсчитано что среднестат.мужик может 5000раз... видимо так серьезно сказа, что всех в думки закинуло, а я уехал на переговоры и только на след.день их увидел, так они ко мне на перебой: "а онанизм считается?" я занят был и для облегчения задачи сказал что нет-)))) они изрыли весь инет, кто-то даже (может подшутил) подтвердил теорию, потом стали считать в среднем, кто сколько раз, когда, до женитьбы, во время, кто-то сказал: "если жену, то уже ведь привык,раз привык значит можно к онанизму причислить..."
короче версий было валом, НО это было не просто подсчет рок-групп на картинке, а эгоистичный подсчет сколько раз еще осталось-))) причем кто-то даже выдвигал теорию "экономия"....
длилось это недели 2 (!)
даже я не смог это остановить, признавшись, что придумал...
вот так вот невинная шутка, а люди стресс получили огромный-)
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 22:42)
не слушай, плохая шутка-)
*

Да ладно вам! user posted image

Радуюсь, еще осталось много впереди счастливых долгих лет... user posted image
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 23:26)
Да ладно вам! user posted image

Радуюсь, еще осталось много впереди счастливых долгих лет...  user posted image
*

Какое там! dry.gif Вон у Романа - сплошная чёрная полоса, а ведь он в твоих годах (рак, наверное sad.gif )
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 18:51)
Жаль не 8 марта, ну хоть с наступающим Рождеством Вас-))) с меня цветы и шампунь-)
*

А какие там в Германии есть хорошие шампуни? (На всякий случай не буду спрашивать, почему пришла в голову мысль подарить мне шампунь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Jikiy
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 12:55)
А какие там в Германии есть хорошие шампуни? (На всякий случай не буду спрашивать, почему пришла в голову мысль подарить мне шампунь  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif )
*

упс, имел ввиду шампанское, хотя шампуни тут хорошие и почему-то все немецкие laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 15:21)
упс, имел ввиду шампанское, хотя шампуни тут хорошие и почему-то все немецкие laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

ха-ха-ха, я, в принципе, так и поняла, тока хотела еще раз УКАЗАТЬ на неправильное употребление терминов tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 13:23)
ха-ха-ха, я, в принципе, так и поняла, тока хотела еще раз УКАЗАТЬ на неправильное употребление терминов  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

ну женщина, что сказать? это радует!!!! вот тебе еще хлеба:
извЕни-))))) это слово меня больше всего бесит-)))
Eva
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 15:26)
ну женщина, что сказать? это радует!!!! вот тебе еще хлеба:
извЕни-))))) это слово меня больше всего бесит-)))
*

а меня "позвОнишь", прям тошнит реально
Jikiy
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 13:35)
а мея "позвОнишь", прям тошнит реально
*

Ев, давай темку откроем классная фигня, пинуть - вообще рвотный порошок!
Eva
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 15:37)
Ев, давай темку откроем классная фигня, пинуть - вообще рвотный порошок!
*

Открывай! У нас аналогичная даже была на старом форуме.
Eva
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 15:39)
Открывай! У нас аналогичная даже была на старом форуме.
*

А вчера в магазине тетка сказала: "сосисЬки", ужас mad.gif blink.gif
Бак Лажан
Вы, наверное, Брежнева не слышали. smile.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 22-12-2005 в 13:25)
А вчера в магазине тетка сказала: "сосисЬки", ужас  mad.gif  blink.gif
*

акумулятор, акомулятор, окумулятор... убил бы
СВГ
булоШная, доЖЖЬиuser posted image
Eva
экскалатор dry.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 22-12-2005 в 15:58)
Вы, наверное, Брежнева не слышали. smile.gif
*

Ну почему же, слышали, и тогда тошнило как при токсикозе - БЕСПРЕРЫВНО huh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 22-12-2005 в 14:42)
Ну почему же, слышали, и тогда тошнило как при токсикозе - БЕСПРЕРЫВНО  huh.gif
*

ипадром, эпадром, эподром
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 22-12-2005 в 14:14)
булоШная, доЖЖЬиuser posted image
*

четьверьг
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 22-12-2005 в 16:45)
четьвеьг
*

ложИть, лОжить, поклал, полОжил
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 22-12-2005 в 14:47)
*

ихний, ихнишний
Eva
QUOTE(СВГ @ 22-12-2005 в 16:47)
*

У меня по дороге домой есть клуб "111", так однажды дама поспросила водителя остановить маршрутку у ТРЕХ ОДНЁРОК !!!! unsure.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 22-12-2005 в 16:49)
ихнишний
*

вот это да, такого ваще ни разу не слышала laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 22-12-2005 в 14:50)
вот это да, такого ваще ни разу не слышала  laugh.gif
*

ха! ёйный, евошный тоже не слышали? браво, хорошее окружение у Вас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.