Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Богдан
Цитата(Gluk @ 17-12-2008 в 14:25) *

Выдают желаемое за действительное biggrin.gif

Это правда или шутка? Я правильно понимаю, что ЭТО является одним из требований для получения паспорта в России? Читал, что ваше правительство предпринимает меры для улучшения демографической ситуации, но, видимо, упустил эту деталь. Как давно приняли такой закон? И как проверяют его исполнение?
Eva
Цитата(Богдан @ 18-12-2008 в 1:39) *

Это правда или шутка? Я правильно понимаю, что ЭТО является одним из требований для получения паспорта в России? Читал, что ваше правительство предпринимает меры для улучшения демографической ситуации, но, видимо, упустил эту деталь. Как давно приняли такой закон? И как проверяют его исполнение?

ну харе прикалываться laugh.gif
если у человека язык без костей, то это не значит, что у него голова без мозга smile.gif
Богдан
Цитата(Eva @ 18-12-2008 в 4:23) *

ну харе прикалываться laugh.gif
если у человека язык без костей, то это не значит, что у него голова без мозга smile.gif

Ну прямо... Я же по-доброму прикидываюсь, неужели это может кого-то обидеть? tongue.gif Это у меня уже вроде привычки из прошлого. Иногда в разговоре с малознакомыми людьми, пользуясь своим акцентом, вылавливаю какое-нибудь интересное слово и делаю вид, что не знаю его. Прошу объяснить, что это слово означает. Если бы Вы только знали, какой это fun - наблюдать за человеком в процессе подобных объяснений. Очень интересно, между прочим. Сразу видно какими образами мыслит человек, что ему ближе, а что не приемлет. За несколько секунд узнаешь некоторых людей лучше, чем за недели болтовни ни о чем. rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Богдан @ 18-12-2008 в 19:34) *

Ну прямо... Я же по-доброму прикидываюсь, неужели это может кого-то обидеть? tongue.gif Это у меня уже вроде привычки из прошлого. Иногда в разговоре с малознакомыми людьми, пользуясь своим акцентом, вылавливаю какое-нибудь интересное слово и делаю вид, что не знаю его. Прошу объяснить, что это слово означает. Если бы Вы только знали, какой это fun - наблюдать за человеком в процессе подобных объяснений. Очень интересно, между прочим. Сразу видно какими образами мыслит человек, что ему ближе, а что не приемлет. За несколько секунд узнаешь некоторых людей лучше, чем за недели болтовни ни о чем. rolleyes.gif

fun - это болельщик футбольный... странная идиома... Объясние, если не трудно
Eva
Цитата(Богдан @ 18-12-2008 в 19:34) *

по-нашему, по-простому это называецца ПРОВОКАЦИЯ laugh.gif , про еще более просто название и не говорю smile.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 19-12-2008 в 18:41) *

по-нашему, по-простому это называецца ПРОВОКАЦИЯ laugh.gif , про еще более просто название и не говорю smile.gif

Не-е, ты скажи... И объясни тем, кто русская языка с акцентом biggrin.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 20-12-2008 в 22:08) *

Не-е, ты скажи... И объясни тем, кто русская языка с акцентом biggrin.gif

думаешь оне нефкурсе?
Богдан
Цитата(СВГ @ 19-12-2008 в 3:34) *

fun - это болельщик футбольный... странная идиома... Объясние, если не трудно

Не совсем так. Болельщик (не обязательно футбольный) и вообще, в более широком смысле, поклонник чего-либо пишется "fan" и произносится несколько иначе.
Слово "fun" я написал по-английски, т.к. не знаю точного аналога его значения в русском языке. Stud muffler как-то перевёл мне его в другой ветке, но я не нашёл ни одного точного соответствия из предложенных им вариантов. В этом конкретном контексте ближе всего с слову fun, наверное, находятся русские слова "прикольно" и "занимательно", но ни одно из них в точности. Скорее - нечто среднее по смыслу между этими словами. Поэтому я и оставил английский вариант.
Богдан
Цитата(Gluk @ 20-12-2008 в 11:08) *

... объясни тем, кто русская языка с акцентом biggrin.gif

У меня не русский с акцентом, а английский smile.gif
Вообще в этом деле существует возрастной барьер, не поддающийся логическому объяснению, но с поразительной точностью повторяющийся и доказывающий этот магический возраст - 9 лет. Если ребёнок попадает в англоязычную среду Ванкувера (здесь очень специфический выговор) в возрасте до 9-ти лет включительно - у него со временнем исчезает акцент в английском языке, но появляется в родном языке. Если позже 9-ти лет, то акцент остаётся на всю жизнь. Независимо от первоначально родного языка. Очень характерный пример. У меня есть знакомые - два брата, то ли датчане, то ли голландцы. Когда они приехали в Ванкувер, одному было 9 лет, другому - 13. Сейчас им 42 и 46 соответственно. У старшего есть акцент, у младшего - нет. Аналогично с русскими детьми. Я знаю одну девушку, в прошлом из России, ей сейчас 20. Приехала в 9 лет. По-английски говорит без акцента, по-русски - с акцентом.
Gluk
Цитата(Богдан @ 28-12-2008 в 7:11) *

У меня не русский с акцентом, а английский smile.gif
Вообще в этом деле существует возрастной барьер, не поддающийся логическому объяснению, но с поразительной точностью повторяющийся и доказывающий этот магический возраст - 9 лет. Если ребёнок попадает в англоязычную среду Ванкувера (здесь очень специфический выговор) в возрасте до 9-ти лет включительно - у него со временнем исчезает акцент в английском языке, но появляется в родном языке. Если позже 9-ти лет, то акцент остаётся на всю жизнь. Независимо от первоначально родного языка. Очень характерный пример. У меня есть знакомые - два брата, то ли датчане, то ли голландцы. Когда они приехали в Ванкувер, одному было 9 лет, другому - 13. Сейчас им 42 и 46 соответственно. У старшего есть акцент, у младшего - нет. Аналогично с русскими детьми. Я знаю одну девушку, в прошлом из России, ей сейчас 20. Приехала в 9 лет. По-английски говорит без акцента, по-русски - с акцентом.

У меня подруга в Сан-Диего. Привезла туда сына, когда тому было как раз 9 лет. Сейчас ему 19, говорит по-русски "обратным переводом", но без сильного акцента и грамматических ошибок. Первым языком у него стал английский, поскольку дома говорили по-английски, муж моей подруги американец. Но в школе его всегда звали ruskiy, местные дети слышат акцент в его английском.
СВГ
Цитата(Богдан @ 28-12-2008 в 6:55) *

Не совсем так. Болельщик (не обязательно футбольный) и вообще, в более широком смысле, поклонник чего-либо пишется "fan" и произносится несколько иначе.
Слово "fun" я написал по-английски, т.к. не знаю точного аналога его значения в русском языке. Stud muffler как-то перевёл мне его в другой ветке, но я не нашёл ни одного точного соответствия из предложенных им вариантов. В этом конкретном контексте ближе всего с слову fun, наверное, находятся русские слова "прикольно" и "занимательно", но ни одно из них в точности. Скорее - нечто среднее по смыслу между этими словами. Поэтому я и оставил английский вариант.

Разъясните это пожалуйста, чуть подробнее
Богдан
Цитата(СВГ @ 28-12-2008 в 10:40) *

Разъясните это пожалуйста, чуть подробнее

Честно говоря, не знаю, как это сформулировать. sad.gif
Ну вот несколько примеров приведу. Может, так понятнее будет.

Thanks for fun, guys - Ребята, спасибо за развлечение
It was a fun thing — Это было прикольно
That sounds like a fun idea — Это весьма занятная мысль
We had a fun time — Мы весело провели время

У меня вообще "талант" объяснять что-либо самым непонятным из всех возможных способов. blink.gif
К счастью, здесь есть Рио - у него поразительная способность догадываться об истинном значении того, что я теряю в жуткой путаннице слов и предложений. rolleyes.gif
Только вот не знаю, как у него с английским.
СВГ
Цитата(Богдан @ 30-12-2008 в 1:23) *

It was a fun thing — Это было прикольно

вот это как-то выбиывается... что значит "прикольно"? Колоть? То есть можно сказать примерно так: fun of sword?

Объясните пожалуста
Eva
Цитата(СВГ @ 30-12-2008 в 11:39) *

вот это как-то выбиывается... что значит "прикольно"? Колоть? То есть можно сказать примерно так: fun of sword?

Объясните пожалуста

Дорогой, ты забыл что к новым членам мы снисходительны(в хорошем смысле smile.gif)? Ну чего пристал к человеку, вот адаптируется - потом будешь до..ываться smile.gif
Rio
Цитата(Богдан @ 30-12-2008 в 1:23) *
К счастью, здесь есть Рио - у него поразительная способность догадываться об истинном значении того, что я теряю в жуткой путаннице слов и предложений. rolleyes.gif
Только вот не знаю, как у него с английским.

у меня и с русским большие проблемы, а по аглицки я ваще ни гу-гу.Изображение
Маркони
Съездил к соседям, горячим финнам. Оказалось- очень рок-н-ролльная страна: я насчитал аж 3 радиостанции, играющие соответствующую музыку, и это только в приграничном регионе. А мы то как своим Радио-Рокс гордимся, типа даже в Москве нет подобного... tongue.gif Но больше всего "убило" кантри на финском- такое ощущение, что знал этот язык в раннем детстве, а потом позабыл напрочь. smile.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 30-12-2008 в 16:47) *

Съездил к соседям, горячим финнам. Оказалось- очень рок-н-ролльная страна: я насчитал аж 3 радиостанции, играющие соответствующую музыку, и это только в приграничном регионе. А мы то как своим Радио-Рокс гордимся, типа даже в Москве нет подобного... tongue.gif Но больше всего "убило" кантри на финском- такое ощущение, что знал этот язык в раннем детстве, а потом позабыл напрочь. smile.gif

А Сердючку-то крутят по ихнему радио?
Маркони
Они, похоже, не настолько экстравагантны. unsure.gif
reressw
Спам пришел.

Сообщение: "Если Вы хотите быть уверенными в безопасности инвестиций, предлагаем Вам полный пакет услуг от швейцарских банков".

И дан сотовый телефон. В Швейцарии.

Не стал я отвечать, а над было. И про Карлу (которая дель Понте), и про распечатки счетов в российских газетах.

Они бы еще предложили открыть счет в ФСБ. Юмористы.

Страна столетиями зарабатывала репутацию тихой, надежной и не болтливой, а какая-то карла, пда с ушами, за пару лет распогоняла всех.
reressw
Концертным бизнесом решили заняться совладелец рыбоперерабатывающей компании «Русское море» Максим Воробьев и его партнер Михаил Кенин, пишет газета «Ведомости». Бизнесмены уже в следующем году намерены начать строительство в Петербурге театра песни для Аллы Пугачевой. Инвестиции в проект составят около ста миллионов долларов.

Это не концертный бизнес: это половину денег в карман со стройки, остальное - подарить Пугачевой (она возьмет) вместе с долгами.

Пугачёву при невозврате никто не тронет (уже проверено).

Ну а вообще - счастье приходит в Питер. Настоящая культура попрет в город.

Маркони
Цитата(reressw @ 12-01-2009 в 11:35) *
Ну а вообще - счастье приходит в Питер. Настоящая культура попрет в город.
Завидуешь? cool.gif
reressw
Почему железная леди американской дипломатии, госсекретарь США Кондолиза Райс до сих пор не замужем? В интервью телекомпании CBS она сама ответила на этот вопрос. По ее признанию, она пока не встретила мужчину, с которым бы хотела прожить всю жизнь. "Я не хочу выходить замуж абстрактно, - сказала госпожа Райс. - Хочется выйти за человека, который что-то собой представляет".

Ей, конечно хочется выйти за человека, но такие браки не регистрируют даже в Америке.
reressw
Цитата(Маркони @ 12-01-2009 в 15:45) *

Завидуешь? cool.gif

Боюсь. Пока Пугачёва будет показывать питерцам что такое настоящее Искусство, ты срулишь из города, и будешь выколачивать молотом пыль из стен тёщиной дачи.

А ведь, судя по аватару, ты, и именно ты, имеешь все основания возглавить культурную элиту Санкт-Петербурга.

Ты ведь не бросишь Город в момент нашествия Культуры из Москвы?
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 30-12-2008 в 17:47) *

А мы то как своим Радио-Рокс гордимся, типа даже в Москве нет подобного... tongue.gif

Эээ, в маскфе было радио Рокс несколько лет назад, тока теперь делось куда-то. Ф питир наверное тоже подалось, окультуривать провинциалов tongue.gif
Маркони
Цитата
Ты ведь не бросишь Город в момент нашествия Культуры из Москвы?
в момент нашествия Культуры из Москвы я уеду в дальнее Подмосковье smile.gif
reressw
Мужа бывшей судьи из Невады осудили за нападение на жену со сковородкой

Муж бывшей судьи из Невады был приговорен к тюремному заключению от трех до десяти лет за нанесение своей жене удара сковородкой по голове, сообщает Associated Press 15 января.
Сам 49-летний Эдвард Халверсон настаивал в суде на том, что, по его собственному выражению, "треснул" 51-летнюю супругу в ответ на угрозы зарезать его кухонным ножом. В результате полученных травм Элизабет Халверсон провела в больнице более двух недель. По словам женщины, теперь ей трудно читать, писать и концентрироваться на работе.

В обмен на то, что Эдвард Халверсон признал свою вину, прокурор снял с него обвинение в покушении на убийство, оставив только статью "бытовое насилие с использованием подручных предметов". По статье "покушение на убийство" ему могло бы грозить до 40 лет тюрьмы.

Элизабет Халверсон была избрана на должность судьи в 2006 году, однако уже в июле 2007 года была отстранена от работы за многочисленные нарушения. В частности, было установлено, что она ненадлежащим образом встречалась с присяжными, требовала от судебного пристава, чтобы тот массировал ей ноги, а также заставляла своего мужа клясться под присягой, что он сделал всю порученную ему работу по дому. Эдвард Халверсон ранее был судим за хранение кокаина.

А хорошие там судьи. Мне понравилось.
reressw
Образцово показательный арест оборотня «в погонах» недавно состоялся в Макаровском р-не (Киевской области). В этом п.г.т. прямо у входа в РОВД сотрудники спецподразделения СБУ задержали откровенного вымогателя - действующего сотрудника местных правоохранительных органов. Этот арест чуть было не окончился групповой дракой между милиционерами и СБУшниками…

Все началось с того, что окончательно обнаглевший от безнаказанности и отсутствия контроля со стороны ведомственного УВБ и прокуратуры милиционер решил (и, судя по всему не в первый раз) немного пошабашить. Сразу назовем имя нашего «героя». Это следователь Макаровского РОВД – Юрий Титаренко. По одной из версий именно он в свое время инициировал возбуждение очередного «высосанного из пальца» уголовного дела против одного из жителей киевской области - гражданина Х. Поскольку в законном порядке снять «возбуждение» впопыхах состряпанной уголовщины у следователя ну ни как не получалось служивый предложил объекту преследования стимулировать свои потуги с помощью денежных знаков. Видимо тогда так позорно облажавшийся мент искренне верил в высшую справедливость и не сомневался в своей правоте и надежной «крыше» (по информации из источников близких к правоохранительным органам один из родственников задержанного милиционера занимает высокий пост в центральном аппарате МВД). Однако на этот раз хитроумный следак продумал видимо не все. Вот и задержали юного «блюстителя правопорядка» (ему всего 22 года) прямо у центрального входа в районную "обитель законности" - Макаровское РОВД сотрудники СБУ. При осмотре салона частной иномарки - автомобиля марки «Мазда», на котором г-н Титаренко после получения взятки в особо крупных размерах прикатил прямо к центральному входу в Макаровское РОВД, были обнаружены ранее меченые купюры (15 тыс. гр-н.) которые "доброжелатель" ранее получил за «положительное решение сложного вопроса». Интересно, что жесткому задержанию своего коллеги пытались помешать другие милиционеры, выбежавшие на шум с резиновыми дубинками наперевес из отделения милиции. Однако «группа поддержки» ретировалась сразу после вмешательства в назревающий «межведомственный конфликт» вооруженных бойцов спецподразделения СБУ «Альфа». Теперь взятый с поличным следователь сам дает показания и скорее всего, расскажет много чего интересного о нюансах «правоохранительной деятельности» своего непосредственного руководства. А нам – простым гражданам остается надеяться, что этот яркий пример послужит уроком для остальных украинских Пинкертонов, которым при исполнении своих служебных обязанностей вместо должностных инструкций продолжают мерещиться одни лишь доллары.

Уважаю хлопцев. Молодцы.

А тут против Чичваркина дело возбудили. За изнасилование озера Байкал. На глазах у всей страны.
Богдан
Только что видел белоголового орла с расстояния всего метров 10-15.
Обычно они так низко не летают. Я работаю на берегу океана, здесь всегда много разных птиц. А тут выхожу на террасу - тишина необычая, птиц нет. Поднял голову - а он прямо надо мной парит. Вот птички и попрятались. Жаль, даже мобилки с собой не было, чтобы сфотать. Гигантская птица. Наверное, самая большая из летающих тварей.
stud_muffler
Цитата(Богдан @ 26-01-2009 в 19:59) *

Обычно они так низко не летают. Я работаю на берегу океана, здесь всегда много разных птиц. А тут выхожу на террасу - тишина необычая, птиц нет. Поднял голову - а он прямо надо мной парит. Вот птички и попрятались. Жаль, даже мобилки с собой не было, чтобы сфотать. Гигантская птица. Наверное, самая большая из летающих тварей.

Кондоры вроде покрупнее будут... blink.gif

cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 27-01-2009 в 15:37) *

cool.gif

Я когда учился в ЛКИ - там зоопарк рядом мы часто туда ходили вместо лекций. У нас были пропуска на приборостроительный факультет - крупные красные буквы ПФ. Мы совали их вахтёру в зоопарке типа Пресс-Фото или Проход Фсюду - и нам пускали через служебный вход. Там кондоры. Высунет клюв в клетку, хвать его пальцами за нос и держишь. Он удивляется. Большая птица, сильная, долго за клюв не удержишь.
Маркони
а к обезьянам не ходили? smile.gif
Богдан
Цитата(stud_muffler @ 27-01-2009 в 4:37) *

Не видел, тем более вблизи. unsure.gif

Цитата(СВГ @ 27-01-2009 в 5:18) *

У нас были пропуска на приборостроительный факультет - крупные красные буквы ПФ. Мы совали их вахтёру в зоопарке типа Пресс-Фото или Проход Фсюду - и нам пускали через служебный вход.

Я в армии был комсоргом роты какое-то время, пока меня из комсомола не исключили. Однажды послали нас на какие-то лекции на 3 дня и там всем выдали пропуска. Сделаны они были очень качественно и вид имели дотаточно солидный. Красного цвета, с теснёным профилем вождя мирового пролетариата и большими буквами ЦК УПС. Расшифровывалось это как "центральные курсы усовершенствования политсостава". Но расшифровки на пропуске не было. После дембеля мне эта корочка ещё пару лет служила верой и правдой - пропускали куда угодно без единого вопроса. Если надо было купить что-нибудь дефицитное - смело шёл к завмагазина. Ни одной осечки не было, пока союз не распался. smile.gif
Лилия
Цитата(Богдан @ 27-01-2009 в 4:59) *

А я когда в Ашхабаде была, отправились мы в горы. И вот все нормальные люди растелили одеялки, достали припасенную для такого дела еду, а мне вишь, не сидится, и пошла по камням вверх лезть, чем выше, тем больше сердце от радости заходится - вот, оно, счастье-то! И тут мне кричат смотри, смотри, орлы! а у меня фотик был, так я чтобы их щелкнуть, рванула на верх, а они совсем низко были, все перышки можно было рассмотреть...пока фотик достала, они надо мной покружили и улетели, а я так и не успела ничего сфотограировать, фотик был чужой и я его впервый раз в руках держала.
а потом все думала, от чего ж мне так повезло орлов близко увидеть. Поняла потом. В это время у овец, пасущихся в горах окот начался, так вот я, наверное, с высоты птичьего полета и показалась овечкой заблудшей....но неподъемной))))
СВГ
Цитата(Маркони @ 27-01-2009 в 17:29) *

а к обезьянам не ходили? smile.gif

Ко всем ходили. Тигра дразнили.
У нас был спецкурс - единственная дисциплина, где требовалась дисциплина - на лекцию за минутное опоздание не пускали, и потом отрабатывать приходилось. Мы опоздали. на суровый вопрос " в чём дело?" потупившись ответили фразой из фильма "Офицеры" - "Бегемота смотрели".... Выгнал, сука, всё равно

(у нас правда бегемота в зоопарке нету sad.gif )
Валера Хренников
Цитата(Лилия @ 28-01-2009 в 2:53) *

А я когда в Ашхабаде была, отправились мы в горы.

Я тоже, когда в Ашхабаде был, на Копетдаг ходил типа с местными. Всякие горы, палатки, водку и гитару помню. Бегемотов, правда, не видел, или просто в памяти не отложилось.
reressw
Чуть ли не каждый день сообщается о захватах судов пиратами и о выплате выкупа...

Представляю какой выкуп сомалийские пираты запросят за освобождение "Неустрашимого" (если они его поймают, конечно).
Роман
Цитата(reressw @ 9-02-2009 в 10:10) *

Чуть ли не каждый день сообщается о захватах судов пиратами и о выплате выкупа...

Представляю какой выкуп сомалийские пираты запросят за освобождение "Неустрашимого" (если они его поймают, конечно).

Не, сейчас самое время захватить корабль ВВС США, пока он на мели smile.gif
reressw
Будет полный корабль негров - как же они там друг дружку отличать будут?
Роман
Цитата(reressw @ 9-02-2009 в 12:15) *

Тот у кого АКМ, тот пират smile.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 9-02-2009 в 12:15) *

кто гетеросексуал - то пират
reressw
Это когда пираты ходят по палубе и ворчат: "Заебали эти негры"?
reressw
На пресс-конференции Алла Пугачева сказала, что не считает себя мировой звездой.

Интересно было бы прокрутить песню про "настоящего полковника" на каком-нибудь Би-Би-Си, а потом спросить англичан:

кем они считают Аллу Пугачёву?

Варианты ответа:

1. Скорее выключите
2. За что?
3. Никогда такого не слышали
4. Это у русских звезда такая?
5. Великая певица всех времен и народов. Билл, а мы правда спирт пьем?
СВГ
Цитата(reressw @ 5-03-2009 в 17:11) *

На пресс-конференции Алла Пугачева сказала, что не считает себя мировой звездой.

Интересно было бы прокрутить песню про "настоящего полковника" на каком-нибудь Би-Би-Си, а потом спросить англичан:

кем они считают Аллу Пугачёву?

Варианты ответа:

1. Скорее выключите
2. За что?
3. Никогда такого не слышали
4. Это у русских звезда такая?
5. Великая певица всех времен и народов. Билл, а мы правда спирт пьем?

Не знаю как англичане, а я песню "До свиданья лето" считаю шедевром
Богдан
Цитата(СВГ @ 5-03-2009 в 6:25) *

Не знаю как англичане, а я песню "До свиданья лето" считаю шедевром

Летние дожди smile.gif

Да вот только песни эти писала не Пугачева, а совершенно другие люди. Народ помнит исполнителей и мало кто осознает, что песня появилась в результате творчества и переживаний ее автора, а не исполнителя. sad.gif
СВГ
Цитата(Богдан @ 5-03-2009 в 20:15) *

Летние дожди smile.gif

Да вот только песни эти писала не Пугачева, а совершенно другие люди. Народ помнит исполнителей и мало кто осознает, что песня появилась в результате творчества и переживаний ее автора, а не исполнителя. sad.gif

На музыку Минкова у неё были лучшие песни. Но она их классно исполняла. И переживала.
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 5-03-2009 в 23:45) *

На музыку Минкова у неё были лучшие песни. Но она их классно исполняла. И переживала.

Это было 20 лет назад.
А сейчас мы поем про малолеток и громооотводы biggrin.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 6-03-2009 в 9:27) *

Это было 20 лет назад.
А сейчас мы поем про малолеток и громооотводы biggrin.gif

Ну маразм. рязанов вон какого говна наснимал. А уж "возвращение мушкетёров"....... ph34r.gif

Но ведь те работы их остались в сердцах
Объектифф
Нынешняя Пугачёва неинтересна в ноль.
Как будто те САМЫЕ песни пела не она.
А ведь пела, но сохранить себя не сумела.
Rio
Вчера был на ст.м. Площадь Революции. Получилось, что вышел как раз напротив статуи красноармейца с собакой. Странные вещи наблюдал. smile.gif
У нас оказывается существует традиция пройти мимо скульптуры и похлопать собаку по морде, потереть нос. Левая лапа тоже вычищена до блеска. В яндексе выяснил, что это такая примета у студентов Бауманки перед экзаменом. А щас, как я понял, на удачу трут собаке нос все кому не лень. Причём многие это делают в автоматическом режиме, почти не глядя.
Тоже приобщился сей традиции. smile.gif

Изображение Изображение

reressw
Сегодня проезжал мимо этой собаки. Очень хотелось выйти и натереть ей нос. Но опаздывал, и в и тоге не натёр.

Такое ощущение, что не сделал какое-то важное и очень нужное дело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.