Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Jikiy
QUOTE(Стася @ 7-04-2006 в 17:27)

ыыыыыыыы-)))))
интересно, если немки жирные, то кто американки?
я например по европе сужу, немки не самые красивые (чешки да словачки фору дадут) но зато самые худые, не все, есть исключения, но сразу смело можно дать номер один в области спорта, бегают все, минимум по часу (!!!) в день, во всем можно согласиться, но не со свисающими кусочками жировых отложений!
Стася
QUOTE(Jikiy @ 8-04-2006 в 0:22)
ыыыыыыыы-)))))
интересно, если немки жирные, то кто американки?
я например по европе сужу, немки не самые красивые (чешки да словачки фору дадут) но зато самые худые, не все, есть исключения, но сразу смело можно дать номер один в области спорта, бегают все, минимум по часу (!!!) в день, во всем можно согласиться, но не со свисающими кусочками жировых отложений!
*

Мож ты живёшь в спортивном районе? Али в Египет ездиют одни те. Худым и в самом деле некогда, надо бежать. tongue.gif
Вообще здорово, что в нимчине живёт такой партиот.
Jikiy
QUOTE(Стася @ 8-04-2006 в 6:45)
Мож ты живёшь в спортивном районе? Али в Египет ездиют одни те. Худым и в самом дее некогда, надо бежать.  tongue.gif 
Вообще здорово, что в нимчине живёт такой партиот.
*

жирных в %-м соотношении меньше чем в россии-)
а вот инвалидов, толи у нас их мало, толи сидят по домам и приютам, но факт тут для них и выезжающие мостики для закатки коляски в автобус и метро, и стоимость дорогущих электрокресел оплачивает страховка (а это запросто 10тыщ евро, такая коляска проезжает без дополнительной подзарядки 250-300км, причем ездит не медленней велика), короче инвалидов много, ни на что не претендуют, живут абсолютно нормальной жизнью, даже если им уделить чрезмерное внимание, могут обидеться, абсолютное равенство, вот где коммунизм-)
Стася
QUOTE(Jikiy @ 8-04-2006 в 10:25)
жирных в %-м соотношении меньше чем в россии-)
а вот инвалидов, толи у нас их мало, толи сидят по домам и приютам, но факт тут для них и выезжающие мостики для закатки коляски в автобус и метро, и стоимость дорогущих электрокресел оплачивает страховка (а это запросто 10тыщ евро, такая коляска проезжает без дополнительной подзарядки 250-300км, причем ездит не медленней велика), короче инвалидов много, ни на что не претендуют, живут абсолютно нормальной жизнью, даже если и уделить чрезмерное внимание, могут обидеться, абсолютное равенство, вот где коммунизм-)
*

Думаю у нас не меньше. А вот условий для их жизни точно уж нет. Пандусы в магазинах совсем недавно стали делать, а об автобусах, так там и обычному человеку могут рёбра поломать. sad.gif
Rio
Вот уррроды dry.gif
Тока, панимашь, заснуть собирался, и дремота такая сладкая подкатила,
так нет, блин, под окнами остановилась тачка, двери открылись
и оттуда понеслися лихие турецкие напевы на охрененной громкости.
Лежал, лежал, слушал, медленно стервенея, потом встал, двинулся
на кухню, размышляя, чем бы мне в них сверху швырнуть поувесистей,
шоб немного прояснилось в их уродских мозгах.
Пока выбирал оружие возмездия -)), блин, всё закончилось, уехали.
Но, думаю, где-то их всё равно догонит "просветление в уму".
Обретут, как в дзен-буддизме, в одно мгновение тысячу пониманий mad.gif
СВГ
QUOTE(Rio @ 11-04-2006 в 4:55)
Вот уррроды dry.gif
Тока, панимашь, заснуть собирался, и дремота такая сладкая подкатила,
так нет, блин, под окнами остановилась тачка, двери открылись
и оттуда понеслися лихие турецкие напевы на охрененной громкости.
Лежал, лежал, слушал, медленно стервенея, потом встал, двинулся
на кухню, размышляя, чем бы мне в них сверху швырнуть поувесистей,
шоб немного прояснилось в их уродских мозгах.
Пока выбирал оружие возмездия -)), блин, всё закончилось, уехали.
Но, думаю, где-то их всё равно догонит "просветление в уму".
Обретут, как в дзен-буддизме, в одно мгновение тысячу пониманий mad.gif
*

Я однажды часов в 7 утра бомбардировал двух пьяных особей с магнитофоном. Выйти было крайне лень. 3 маринованных помидора извёл - попал одним в магнитофон. Люди вообще не реагировали.
Роман
QUOTE(СВГ @ 11-04-2006 в 10:50)
Я однажды часов в 7 утра бомбардировал двух пьяных особей с магнитофоном. Выйти было крайне лень. 3 маринованных помидора извёл - попал одним в магнитофон. Люди вообще не реагировали.
*

Закуску подкидывал? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 11-04-2006 в 9:55)
Закуску подкидывал?  laugh.gif
*

biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 11-04-2006 в 7:57)
biggrin.gif
*

когда жил на 6 этаже, лень было спускаться, было 2 возмездия- воздушка, крайне точное и крайне неприятное оружие, в башку свинцовой пулькой было очень видимо больно, пьяные отрезвлялись, и второй способ: если воздушку лень было заряжать, бутылку наполнить водойи кинуть желательно не в людей, эффект даже лучше smile.gif
АлеХоХ может теперь как Чингачгук дротиком задротить-))))
Роман
QUOTE(Jikiy @ 11-04-2006 в 14:30)
когда жил на 6 этаже, лень было спускаться, было 2 возмездия- воздушка, крайне точное и крайне неприятное оружие, в башку свинцовой пулькой было очень видимо больно, пьяные отрезвлялись, и второй способ: если воздушку лень было заряжать, бутылку наполнить водой и кинуть желательно не в людей, эффект даже лучше smile.gif
АлеХоХ может теперь как Чингачгук дротиком задротить-))))
*

Если бы ты не пропустил здесь "к",то эффект был бы еще учше smile.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 11-04-2006 в 12:44)
Если бы ты не пропустил здесь "к",то эффект был бы еще лучше  smile.gif
*

-)))) неее водкой в таких мудаков, я хоть и не пью, но разбазаривать добро не любитель laugh.gif
Егор
На форуме весеннее обострение. smile.gif
Стася
QUOTE(Егор @ 15-04-2006 в 20:36)
На форуме весеннее обострение. smile.gif
*

Суббонтее развлечение! tongue.gif
Бак Лажан
У нас все лето балконная дверь и окна открыты, что естественно - для дитенка лучше наружный свежий воздух, чем охлажденный выдышаный из кондиционера, все-таки количество кислорода критичнее. С шумом второстепенной межквартальной дороги смиряешься, и даже ривыкаешь, а вот посреди ночи, или ближе к утру, что еще отвратней, стаи собак между собой перелаиваются так, что даже я, никогда не страдавший бессонницей, просыпаюсь. Так у меня на балконе стоит мешок обрезков керамической плитки, оставшийся от ремонта, я выбираю несколько и методично мечу их через дорогу в этих тварей. Если целиться - точно не попадешь, но напугаешь, разбегутся на часок-другой, если рассредоточенно-медитативно метнуть - аккурат в одну из шавок угодит, тут уж вся стая рванет надолго, на дня три-четыре точно можно расчитывать. smile.gif
Егор
Та же проблема. Только ничего с балкона бросать не решаюсь. Подумываю воздушку купить.
Jikiy
QUOTE(Егор @ 15-04-2006 в 19:41)
Та же проблема. Только ничего с балкона бросать не решаюсь. Подумываю воздушку купить.
*

купи, самый лучший метод, и не убьешь и точно по хаму, и так больно и страшно (видимо), что рецидивов практически не бывает
Бак Лажан
Прицельная дальность стрельбы у воздушки какая? У меня до собак метров 40-50 примерно... противоположная сторона улицы.
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 15-04-2006 в 20:13)
Прицельная дальность стрельбы у воздушки какая? У меня до собак метров 40-50 примерно... противоположная сторона улицы.
*

зависит от заряда, тирными я с 6этажа (около 30-40м) через дорогу попадал не всегда, но если не пожалеешь на метелочку, или чтонибудь в этом роде, то стрельба будет прицельной и очень действенной
Serbel
QUOTE(Бак Лажан @ 15-04-2006 в 21:22)
У нас все лето балконная дверь и окна открыты, что естественно - для дитенка лучше наружный свежий воздух, чем охлажденный выдышаный из кондиционера, все-таки количество кислорода критичнее. С шумом второстепенной межквартальной дороги смиряешься, и даже привыкаешь, а вот посреди ночи, или ближе к утру, что еще отвратней, стаи собак между собой перелаиваются так, что даже я, никогда не страдавший бессонницей, просыпаюсь. Так у меня на балконе стоит мешок обрезков керамической плитки, оставшийся от ремонта, я выбираю несколько и методично мечу их через дорогу в этих тварей. Если целиться - точно не поадешь, но напугаешь, разбегутся на часок-другой, если рассредоточенно-медитативно метнуть - аккурат в одну из шавок угодит, тут уж вся стая рванет надолго, на дня три-четыре точно можно расчитывать. smile.gif

Бак Лажан, злой ты однако. Да ты поверь, поставь пластиковый стеклопакет в комнату, перед сном проветри, открой окно полностью на 20 минут. Поверь, не задохнёшься до утра, но никто тебя не разбудит. И даже кондиционер, если правильный купишь, он тоже не повредит, и будет полезней чем воздух за окном. И не не надо будит просыпаться чтоб кидать керамической плиткой в беззащитных собак! Они этого не заслуживают, и не дай бог они тебя опознают на улице.... wink.gif
Егор
По аватару. smile.gif
Стася
Есть иное средство:
user posted image
Арслонг
QUOTE(Егор @ 16-04-2006 в 9:03)
По аватару. smile.gif
*

Не опознают. Полная улица таких аватаров. laugh.gif
Стася
QUOTE(Арслонг @ 16-04-2006 в 22:20)
Не опознают. Полная улица таких аватаров. laugh.gif
*

Тем более, что собаки слова такого не знают. rolleyes.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 15-04-2006 в 21:22)
У нас все лето балконная дверь и окна открыты, что естественно - для дитенка лучше наружный свежий воздух, чем охлажденный выдышаный из кондиционера, все-таки количество кислорода критичнее. С шумом второстепенной межквартальной дороги смиряешься, и даже привыкаешь, а вот посреди ночи, или ближе к утру, что еще отвратней, стаи собак между собой перелаиваются так, что даже я, никогда не страдавший бессонницей, просыпаюсь. Так у меня на балконе стоит мешок обрезков керамической плитки, оставшийся от ремонта, я выбираю несколько и методично мечу их через дорогу в этих тварей. Если целиться - точно не попадешь, но напугаешь, разбегутся на часок-другой, если рассредоточенно-медитативно метнуть - аккурат в одну из шавок угодит, тут уж вся стая рванет надолго, на дня три-четыре точно можно расчитывать. smile.gif
*

а у меня голуби на покатой крыше балкона sad.gif
ненавижу mad.gif
Стася
QUOTE(Eva @ 17-04-2006 в 12:25)
а у меня голуби на покатой крыше балкона  sad.gif
ненавижу  mad.gif
*

Тоже перелаиваются??
Eva
QUOTE(Стася @ 17-04-2006 в 12:39)
Тоже перелаиваются??
*

топчутся и съезжают на когтях
с 4-х утра
Стася
QUOTE(Eva @ 17-04-2006 в 12:46)
топчутся и съезжают на когтях
с 4-х утра
*

Надо тебе сокола завести.
СВГ
QUOTE(Стася @ 17-04-2006 в 15:23)
Надо тебе сокола завести.
*

user posted image

Я занят sad.gif
Стася
QUOTE(СВГ @ 17-04-2006 в 15:24)
user posted image

Я занят sad.gif
*

Тогда орла.
СВГ
QUOTE(Стася @ 17-04-2006 в 15:25)
Тогда орла.
*

Он её забанит sad.gif
Стася
QUOTE(СВГ @ 17-04-2006 в 16:26)
Он её забанит sad.gif
*

Не забанит, она не дастся.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Стася @ 17-04-2006 в 16:31)
Не забанит, она не дастся.
*

Мне кажется слово "забанит" было неправильно истолковано laugh.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 17-04-2006 в 16:04)
Мне кажется слово "забанит" было неправильно истолковано  laugh.gif
*

Ни слова о пропущенной букве "Е", бескультурные вы люди! mad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Арслонг @ 17-04-2006 в 17:31)
Ни слова о пропущенной букве "Е", бескультурные вы люди! mad.gif
*

забанитЕ? huh.gif Наоборот культурные получается.. laugh.gif
Eva
Вы хоть скажите, кто орел-то?
Может не так страшно, как вы пугаете? laugh.gif
Стася
QUOTE(Eva @ 17-04-2006 в 18:03)
Может не так страшно, как вы пугаете?  laugh.gif
*

Да чего там пугаться. Орёл - громко сказано. Так.... воробейка. tongue.gif
stud_muffler
QUOTE(Eva @ 17-04-2006 в 10:03)
Может не так страшно, как вы пугаете?  laugh.gif
*

Eva, ну как можно не догадаться... blink.gif

QUOTE(Стася @ 17-04-2006 в 12:25)
Да чего там пугаться. Орёл - громо сказано. Так.... воробейка.  tongue.gif
*

Стася, История про орла ч.1 rolleyes.gif

История про орла ч.2

cool.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 17-04-2006 в 19:35)
Eva, ну как можно не догадаться...  blink.gif
Стася, История про орла ч.1  rolleyes.gif

История про орла ч.2

cool.gif
*

АлеХоХляЦЦ
         приятель
:
пусть засунет своё ебало себе в задницу и поёт туда свои песенки, а на меня, форумчанина с более чем 10-летним стажем, такие пидориЩЩа как он, пусть не наезжают.

Доныч
приятель
:
передай Орлову, раз уж вызвался посредничать,что я на него не в обиде. Свои контраргументы он может засунуть себе в жопу

СВГ
приятель
:
Да, бля....  Пошли они на хуй

Валера Хренников
уже был
:
Жорик сам зачморился, засунул себе хуй за щёку и ускакал, говно роняя
Эхх... было время... rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 18-04-2006 в 2:09)
Эхх... было время... rolleyes.gif
*

Даааа, не то что щас... эта ёбаная политкорректность мать ее в херь! cool.gif
Eva
QUOTE(stud_muffler @ 17-04-2006 в 19:35)

История про орла ч.2

cool.gif
*

Не поверите, я про него и думать забыла laugh.gif
Ну этого и правда можно не бояться, ему меня при всем желании не забанить laugh.gif
Валера Хренников
QUOTE(stud_muffler @ 17-04-2006 в 20:35)

История про орла ч.2

cool.gif
*

Да уж, ща как начал перечитывать, так несколько часов и провисел. Прикольно, что в печатном виде перипетии всяких боевых лет запечатлены. Прямо такие драматургические повороты ... smile.gif Ещё как бы героика создания этого форума, некая консолидация сил и последующее всеобщее процветание smile.gif
Стася
QUOTE(stud_muffler @ 17-04-2006 в 20:35)
Стася, История пр орла ч.1  rolleyes.gif

История про орла ч.2

cool.gif
*

Орёл, Орлов.... Я немного в курсе. Но читать столько э-э-э нехороших слов с чудовищной энергетикой не намерена. Иногда и в теме некоторые посты, некоторых авторов, не читаю, прАлистываю. smile.gif
Giora
QUOTE(Стася @ 18-04-2006 в 19:45)
Орёл, Орлов.... Я немного  в курсе. Но читать столько э-э-э нехороших слов с чудовищной энергетикой не намерена. Иногда и в теме некоторые посты, некоторых авторов, не читаю, прАлистываю. smile.gif
*

А зато ... мой друг лучше всех играет блюз !!! tongue.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 18-04-2006 в 22:14)
А зато ... мой друг лучше всех играет блюз !!!  tongue.gif
*

user posted imageuser posted imageuser posted image
Стася
QUOTE(Giora @ 18-04-2006 в 23:14)
А зато ... мой друг лучше всех играет блюз !!!  tongue.gif
*

Он ещё и играет?
stud_muffler
QUOTE(Стася @ 19-04-2006 в 12:21)
Он ещё и играет?
*

Причём лучше всех... wink.gif

cool.gif
Стася
QUOTE(stud_muffler @ 19-04-2006 в 20:31)
Причём лучше всех...  wink.gif

cool.gif
*

Да ну вас....... smile.gif абмансчики
stud_muffler
QUOTE(Стася @ 19-04-2006 в 13:05)
Да ну вас....... smile.gif абмансчики
*

<<--- Посмотри в мои честные глаза... rolleyes.gif

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 19-04-2006 в 18:10)
<<--- Посмотри в мои честные глаза...  rolleyes.gif

cool.gif
*

зы, ты ж очки никогда не снимаеь smile.gif
Стася
Да smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.