Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Eva
QUOTE(Jikiy @ 22-12-2005 в 16:51)
ха! ёйный, евошный тоже не слышали? браво, хорошее окружение у Вас!
*

евошный тоже не слышала, евойный - да. Видимо это уже национальный кало-рит biggrin.gif
Alp
пренцендент, юристконсульт, возбУждено, осУжден, мЫшленье, коМфликт,коМфуз, коМфронтация.
СВГ
В новостях всякие интервьюеры (чиновники, военные) постоянно путают предлоги "в" и "о" перед словом "том" - 100%-ые непопадания

типа "Указ... в том, что...." или "вОзбуждено дело о том, что..."
Eva
QUOTE(Alp @ 22-12-2005 в 18:07)
мЫшленье.
*

sad.gif Это правильное ударение sad.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 22-12-2005 в 16:15)
sad.gif  Это правильное ударение  sad.gif
*

последнее время да-)))) просто привыкли мы и слух режет
Jikiy
QUOTE(Eva @ 22-12-2005 в 16:15)
*

Препод по педагогике (левый общеобразовательный) вдалбливал нам что мЫшление правильно, я так и не научился, полез в словарь - мышлЕние, ничего не понимаю, кто придумал первое? когда говоришь так чувствуешь себя мышью-))) laugh.gif вечером пороюсь в старых словарях, очень надеюсь что мЫшление окажется неправильным, один словарь так и сказал-)))
Alp
QUOTE(Eva @ 22-12-2005 в 20:15)
*

У Даля - и там и там ударение можно ставить. Но мы ж, вроде, говорим о том, что вызывает рвотные рефлексы? У меня "мЫшленье" - однозначно.
Eva
QUOTE(Alp @ 22-12-2005 в 18:57)
У Даля - и там и там ударение можно ставить. Но мы ж, вроде, говорим о том, что вызывает рвотные рефлексы?  У меня "мЫшленье" - однозначо.
*

Береги себя!
Я как раз и пожалела, что правильное ударение вызывает рвотные рефлексы, а не пыталась уличить в незнании laugh.gif
Alp
QUOTE(Eva @ 22-12-2005 в 20:59)
Береги себя!

*

unsure.gif Расскажи, как это делать?
Jikiy
QUOTE(Alp @ 22-12-2005 в 16:57)
У Даля - и там и там ударение можно ставить. Но мы ж, вроде, говорим о том, что вызывает рвотные рефлексы?  У меня "мЫшленье" - однозначно.
*

абсолютно согласен
Бак Лажан
моЁ деньрожденье...

дощщщ(по-московски - дождь). smile.gif
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 23-12-2005 в 7:49)
моЁ деньрожденье...

дощщщ(по-московски - дождь). smile.gif
*

значЕт
СВГ
описЯлся, играетСЯ
Бак Лажан
Лет десять назад, в прошлой жизни, работал в рекламном агентстве, там директор креативного отдела отвечал на вопрос дизайнеров о деньгах за работу так: Значить ситуацьия такая. Вам всем нужно понять одну простую вещь: во-первых... smile.gif

Еще раздражает, когда по тиви говорят: шесть тысяч поваленных ураганом деревьев, это окончательная ЦИФРА. Сразу хочется ответить: шесть тысяч, это число, а не цифра. smile.gif
Егор
Химичка: "ёны хлора". Не знаю почему, но раздражало.

Исчо, станции метро: Счукинская, Счёлковская и Счербаковская.
Бывший коллега по работе документы называл тугаментами.
СВГ
QUOTE(Егор @ 23-12-2005 в 13:30)

Бывший коллега по работе документы называл  тугаментами.
*

Я говорю тугаменты и пинжак... Начиналось в шутку, теперь говорю всегда sad.gif
Егор
QUOTE(СВГ @ 23-12-2005 в 14:09)
Я говорю тугаменты и пинжак... Начиналось в шутку, теперь говорю всегда sad.gif
*

Теперь это твоя изюминка )).
На самом деле это привлекет внимание окружающих.
Я тоже, чтобы разрядить на работе обстановку, говорю иногда: павка, маваток итп. ))
Eva
QUOTE(Alp @ 22-12-2005 в 19:54)
unsure.gif  Расскажи, как это делать?
*

Правда рассказать или ты прикалываешься?
Alp
QUOTE(Eva @ 23-12-2005 в 17:41)
Правда рассказать или ты прикалываешься?
*

А когда прикалываюсь, тоже правду говорю tongue.gif

Расскажи. интересно.
Jikiy
чем-то тут каичневым попахивает (я про слова всякие нехорошие) гамняным-))) прочитал на форуме-понравилось-))
к пинжаку-калидор!
Егор
Скука
user posted image
Eva
QUOTE(Jikiy @ 23-12-2005 в 17:44)
чем-то тут каичневым попахивает (я про слова всякие нехорошие) гамняным-))) прочита на форуме-понравилось-))
к пинжаку-калидор!
*

а некоторые до сих пор пОртфель говорят, не поверите
Jikiy
QUOTE(Eva @ 23-12-2005 в 15:54)
а некоторые до сих пор пОртфель говорят, не поверите
*

ДзроздОфила- профессор говорил, между прочим-)
Евгений Румянцев
Мой коллега по работе, если до него не доходит, всегда переспрашивает скороговоркой:
- чё-чё-чё? cool.gif

А ещё один товарищ, обращаясь к тому кто зачем то наклоняется, постоянно говорит такую фразу, как бы... (гм...) пристраиваясь сзади:
- Нарушаете технику безопасности cool.gif
Доныч
QUOTE(Евгений Румянцев @ 24-12-2005 в 16:20)
А ещё один товарищ, обращаясь к тому кто зачем то наклоняется, постоянно говорит такую фразу, как бы... (гм...) пристраиваясь сзади:
- Нарушаете технику безопасности cool.gif
*

Ахтунг?
Jikiy
QUOTE(Доныч @ 24-12-2005 в 19:08)
Ахтунг?
*

скороговоркой-)
Мритью Локи
Последний зарегистрированный пользователь - Марго...
Маргуш, это ты? Привет! smile.gif
Rio
Ночью перечитал некоторые темы старого форума. Эх.. Какой был форум замечтательный.
Рассуждения, спры, мнения о музыке, непримиримые столкновения, иногда вдруг неожиданные комментарии Романова.
Ну, да ладно, что было, то прошло..
Валер, крайне интересно было почитать затеянные тобой разборы текстов песен smile.gif.
Нужно вообще-то обладать какой-то такой смелостью и бесшабашностью, чтобы это вообще затеять. Молодец. smile.gif
Как жаль, что опоздал к горячему обсуждению.
Giora, солидарен с тобой по многим вопросам, например, что касается текстов песен, их восприятия.
Примитивный текст убивает многократное прослушивание, даже если вещь по музыке сделана вполне забористо. То есть мне просто необходим некий сплав - хорошей мелодии, вменяемого текста и драйвовости исполнения.
Конечно, это касается русскоязычных групп, с англоязычными не так, там подсознание что-то туманное достраивает до вменяемого уровня smile.gif .
Поэтому, собственно, Гаину, вряд ли буду слушать, несмотя что вы его тут все расхвалили в плане мастерства
(с этим, конечно, согласен).
"Две зажигалки" - группы "Куплю волосы" - безусловно по музыке весьма зажигательная композиция,
но та же история.. Прикольно, конечно, но...
Валер, а ты их временами слушаешь до сих пор? rolleyes.gif

Про шесть бесшумных лап, на которых мимо молодость прошла,
Романов всё-тки вразумительного ответа так и не дал. biggrin.gif

Ну, это так, в порядке размышлений от прочитанного, отвечать не обязательно,
всё уже, к моему сожалению, исчерпывающе обсуждено на старом форуме.
Уже даже и не знаешь о чём писать-то, собственно.
Жаль, что по старому форуму нету быстрой навигации, вообще бы там всё прочитал и нашёл, что меня интересует.

Пишу в оффтоп, потому что не знаю, в какую тему более логично это запостить.
Jikiy
QUOTE(Rio @ 31-12-2005 в 14:25)
Ночью перечитал некоторые темы старого форума. Эх.. Какой был форум замечтательный.
Рассуждения, споры, мнения о музыке, непримиримые столкновения, иногда вдруг неожиданные комментарии Романова.
Ну, да ладно, что было, то прошло..
Валер, крайне интересно было почитать затеянные тобой разборы текстов песен smile.gif.
Нужно вообще-то обладать какой-то такой смелостью и бесшабашностью, чтобы это вообще затеять. Молодец. smile.gif
Как жаль, что опоздал к горячему обсуждению.
Giora, солидарен с тобой по многим вопросам, например, что касается текстов песен, их восприятия.
Примитивный текст убивает многократное прослушивание, даже если вещь по музыке сделана вполне забористо. То есть мне просто необходим некий сплав - хорошей мелодии, вменяемого текста и драйвовости исполнения.
Конечно, это касается русскоязычных групп, с англоязычными не так, там подсознание что-то туманное достраивает до вменяемого уровня smile.gif .
Поэтому, собственно, Гаину, вряд ли буду слушать, несмотря что вы его тут все расхвалили в плане мастерства
"Две зажигалки" - группы "Куплю волосы" - безусловно по музыке весьма зажигательная композиция,
но та же исория.. Прикольно, конечно, но...

Про шесть бесшумных лап, на которых мимо молодость прошла,
Романов всё-тки вразумительного ответа так и не дал. biggrin.gif

Ну, это так, в порядке размышлений от прочитанного, отвечать не обязательно,
всё уже, к моему сожалению, исчерпывающе обсуждено на старом форуме.
Уже даже и не знаешь о чём писать-то, собственно.
Жаль, что по старому форуму нету быстрой навигации, вообще бы там всё прочитал и нашёл, что меня интересует.

Пишу в оффтоп, потому что не знаю, в какую тему более логично это запостить.
*

Да я б не сказал что этот форум хуже... по крайней мере материала больше, и на сайте и тут по сцылкам, полгода наверное еще нет, а уже запросто можно тягаться с официальным... за что спасибо спонсорам, создателям, заполнителям и прочим флудерам вроде меня, тока хохла потеряли чтоли...
Giora
QUOTE(Rio @ 31-12-2005 в 16:55)
Giora, солидарен с тобой по многим вопросам, например, что касается текстов песен, их воспрятия.
Поэтому, собственно, Гаину, вряд ли буду слушать, несмотря что вы его тут все расхвалили в плане мастерства
*

rolleyes.gif

Ну, все эти наши рассуждения конечно не особо претендуют на истину, так же как и истину наверно особо не видно никому, кроме творца laugh.gif

Русский рок действительно выгодно отличается от западного наличием вразумительных текстов. Когда знаешь английский, понимаешь это довольно отчетливо.

С другой сторон русская поп-музыка, рок в часности, страдают примитивизмом гармонии, запад тут на порядок сильнее. Про исполнительское мастерство я не говорю.

Это все культурные и исторические отличия, ну и типа замечательно smile.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 2-01-2006 в 4:39)
rolleyes.gif

С другой стороны русская поп-музыка, рок в часности
*

рок как частный случай поп-муыки... прикольно однако-))) хотя к большинству псевдороковых полне подходит.. Жор, ты день ото дня не новое, так сенсационно старое выдаешь-))))) праздники не потупили в тебе чувство реальности-)))))))
Егор
Выгнал, таки, плиточника. Доконал он меня. Теперь никак не могу найти другого. )
Москвичи, все кто обещал- заняты, хохлов больше не хочу.
Мож у кого есть знакомый плиточник , мастер от бога? ))
Jikiy
QUOTE(Егор @ 4-01-2006 в 17:01)
Выгнал, таки, плиточника. Доконал он меня. Теперь никак не могу найти другого. )
Москвичи, все кто обещал- заняты, хохлов больше не хочу.
Мож у кого есть знакомый плиточник , мастер от бога? ))
*

давно пора бы!!!
сволочей таких сразу убивать надо путем привлечение службы по делам регистрации и иммиграции, думаю таким страдают только гастарбайтеры законники себе не позволят такого...
хохлов не обижай, люблю я их... океан эльзы особенно laugh.gif
Егор
Каким образом я могу обидеть хохлов? Мне не зачем это делать!

Мля, как бы он не обратился к европейским странам, чтобы они помогли ему вернуться в мою ванную на работу. )))
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 30-12-2005 в 23:57)
Последний зарегистрированный пользователь - Марго...
Маргуш, это ты? Привет!  smile.gif
*

Тут меня попросили ответить..
Это другая Марго smile.gif (в старом форуме, по-моему, была Товарищ Марго, да?).
Марго сейчас на форум не заходит,
вот, попросила меня ответить и поздравить всех форумчан с Новым Годом! rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 4-01-2006 в 22:41)
Тут меня попросили ответить..
Это другая Марго smile.gif (в старом форуме, по-моему, была Товарищ Марго, да?).
Марго сейчас на форум не заходит,
вот, попросила меня ответить и поздравить всех форумчан с Новым Годом! rolleyes.gif
*

А ты был на старом форуме? huh.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 4-01-2006 в 22:51)
А ты был на старом форуме?  huh.gif
*

Хто, я?? -)) Нет, не было меня там, я просто его щас активно читаю. Местами.
Мритью Локи
Предлагаю устроить встречу happy.gif
Например, 14 января в "Оракуле" rolleyes.gif
Там как раз Юра выступает smile.gif
Кто за?
Валера Хренников
QUOTE(Rio @ 31-12-2005 в 17:25)
но та же история.. Прикольно, конечно, но...

Не, надоели они мне.

Недавно был на концерте Иващенки, по следам подобрал его "Непутёвого". Типа захотелось себе свенирчик оставить. Приятная песенка.
BluesMaker
Кто такой Юра?
Мритью Локи
QUOTE(BluesMaker @ 5-01-2006 в 1:23)
Кто такой Юра?
*

ohmy.gif
Юра, Москва
BluesMaker
Юра? Вася... Петя.... Леха.... Нет, Юру не помню... но готов послушать что угодно.... под темное пиво
Мритью Локи
QUOTE(BluesMaker @ 5-01-2006 в 1:30)
Юра? Вася... Петя.... Леха.... Нет, Юру не помню... но готов послушать что угодно.... под темное пиво
*

Он очень здОрово поёт, в том числе песни ВСК
BluesMaker
Есть у меня друг, правда Демон... так вот он после коньяку так песня ВСК поет, что все умиляюцца
BluesMaker
ОФФ:

100-й нах!!!!
Неплохо так, удачненько!!!!
Евгений Румянцев
Стас, Юбилейный ты наш smile.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 5-01-2006 в 0:49)
Предлагаю устроить встречу  happy.gif
Например, 14 января в "Оракуле"  rolleyes.gif
Там как раз Юра выступает  smile.gif
Кто за?
*

Несколько вопросов, если в курсе.
Там будут только они, в котором часу начало программы и сколько надо выложить за вход???
(По клубам не ходок, не знаю ничаво smile.gif , но Юрия послушать охота, вообще-то).
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 5-01-2006 в 2:55)
Там будут только они, в  котором часу начало программы и сколько надо выложить за вход???
(По клубам не ходок, не знаю ничаво smile.gif , но Юрия послушать охота, вообще-то).
*

http://tgruppa.narod.ru/
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 5-01-2006 в 2:55)
Там будут только они, в  котором часу начало программы и сколько надо выложить за вход???
*

Активность нулевая у народа dry.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 5-01-2006 в 21:49)
Активность нулевая у народа  dry.gif
*

user posted image

Жень, перед Новым годом куча корпоративных вечеринок, сам Новый год.... Итить никуда не хочется. Разве что под одеяло, клубочком свернуться....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.