Ночью перечитал некоторые темы старого форума. Эх.. Какой был форум замечтательный.
Рассуждения, споры, мнения о музыке, непримиримые столкновения, иногда вдруг неожиданные комментарии Романова.
Ну, да ладно, что было, то прошло..
Валер, крайне интересно было почитать затеянные тобой разборы текстов песен

.
Нужно вообще-то обладать какой-то такой смелостью и бесшабашностью, чтобы это вообще затеять. Молодец.
Как жаль, что опоздал к горячему обсуждению.
Giora, солидарен с тобой по многим вопросам, например, что касается текстов песен, их восприятия.
Примитивный текст убивает многократное прослушивание, даже если вещь по музыке сделана вполне забористо. То есть мне просто необходим некий сплав - хорошей мелодии, вменяемого текста и драйвовости исполнения.
Конечно, это касается русскоязычных групп, с англоязычными не так, там подсознание что-то туманное достраивает до вменяемого уровня

.
Поэтому, собственно,
Гаину, вряд ли буду слушать, несмотря что вы его тут все расхвалили в плане мастерства
(с этим, конечно, согласен).
"Две зажигалки" - группы
"Куплю волосы" - безусловно по музыке весьма зажигательная композиция,
но та же исория.. Прикольно, конечно, но...
Валер, а ты их временами слушаешь до сих пор?
Про шесть бесшумных лап, на которых мимо молодость прошла,
Романов всё-тки вразумительного ответа так и не дал.
Ну, это так, в порядке размышлений от прочитанного, отвечать не обязательно,
всё уже, к моему сожалению, исчерпывающе обсуждено на старом форуме.
Уже даже и не знаешь о чём писать-то, собственно.
Жаль, что по старому форуму нету быстрой навигации, вообще бы там всё прочитал и нашёл, что меня интересует.
Пишу в оффтоп, потому что не знаю, в какую тему более логично это запостить.
Да я б не сказал что этот форум хуже... по крайней мере материала больше, и на сайте и тут по сцылкам, полгода наверное еще нет, а уже запросто можно тягаться с официальным... за что спасибо спонсорам, создателям, заполнителям и прочим флудерам вроде меня, тока хохла потеряли чтоли...