Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффтоп
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
СВГ
QUOTE(Егор @ 21-11-2005 в 21:41)
Оказывается есть такой сайт,  где можно виртуально похоронить. Поражён, что это пользуется спросом.
*

Классно

нескольких закопал rolleyes.gif
Егор
QUOTE(Eva @ 22-11-2005 в 14:21)
У меня при открытии в центре страницы вылез баннер суперджоба: поиск сотрудников  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Смотря для каких целей, мож кому и покойнички требуются, опять-же больничный лист не надо оплачивать...

А у меня при заходе на этот сайт баннер:"Общение и знакомства". Видимо для некрофилов. )
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 21-11-2005 в 22:21)
biggrin.gif
*

Ты не в органах работаешь? smile.gif
Егор
QUOTE(СВГ @ 22-11-2005 в 15:35)
Классно

нескольких закопал rolleyes.gif
*

Бедного Жору аж 4 раза перезакапывал. Тренировался?
СВГ
QUOTE(Егор @ 22-11-2005 в 18:44)
Бедного Жору аж 4 раза перезкапывал. Тренировался?
*

У нас с ним вышел спор об музыке. Он желал "жидовский гимн", а на сайте врут - пиндосовский ставят. Пришлось под "гардемаринов" зарыть. smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 22-11-2005 в 18:29)
У нас с ним вышел спор об музыке. Он желал "жидовский гимн", а на сайте врут - пиндосовский ставят. Пришлось пд "гардемаринов" зарыть. smile.gif
*

sad.gif unsure.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 22-11-2005 в 19:01)
sad.gif  unsure.gif
*

Аааааааааа! Покойнег! ohmy.gif
Егор
QUOTE(СВГ @ 22-11-2005 в 17:59)
У нас с ним вышел спор об музыке. Он желал "жидовский гимн", а на сайте врут - пиндосовский ставят. Пришлось под "гардемаринов" зарыть. smile.gif
*

Эдак можно весь форум закопать....
Ну а с АЦЦ что не так?
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 22-11-2005 в 18:01)
sad.gif  unsure.gif
*

Жоркин, не переживай, мы тебя обратно откопаем biggrin.gif
Giora
QUOTE(Егор @ 22-11-2005 в 19:00)
Ну а с АЦЦ что не так?
*

Принесу лопату побольше, без меня не закапывайте.
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 22-11-2005 в 19:10)
Жоркин, не переживай, мы тебя обратно откопаем  biggrin.gif
*

Быстрее давайте, у нас без гробов хоронят, в саване, мне холодно очень.
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 22-11-2005 в 17:43)
Ты не в органах работаешь? smile.gif
*

Ну фсё, блин! Раскрыли!
Сначала Марконь национальность мою выявил, теперь ты - чекистскую суЧность tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Негде укрыться честному человеку ph34r.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 22-11-2005 в 19:42)
*

Поздно спохватился.

Теперь только через эксгумаЦЦию.
Егор
QUOTE(Giora @ 22-11-2005 в 18:42)
*

Как в "Белом солнце пустыни", по горло?
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 22-11-2005 в 18:55)
Ну фсё, блин! Раскрыли!
Сначала Марконь национальность мою выявил, теперь ты - чекистскую суЧность  tongue.gif  biggrin.gif  laugh.gif
*

Ты хотела чем-то в "шапке", справа, место заполнить? Там будет фото всего форума, зарытого по голову.)
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 22-11-2005 в 19:13)
Ты хотела чем-то в "шапке", справа, место заполнить? Там будет фото всего форума, зарытого по голову.)
*

Можно я буду фотографом? rolleyes.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 22-11-2005 в 19:16)
Можно я буду фотографом?  rolleyes.gif
*

Не вопрос, а я магний буду поджигать, чёбы светлее было.
Маркони
.. а я магний буду поджигать, чёбы светлее было.

Не забудь перед этим смешать его с марганцовой. cool.gif
reressw
Справки о смерти. Для предоставления в ГАИ (по месту требования), в военкомат (при призыве), в ЗАГС. Недорого. Для коллективов - скидки.
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 22-11-2005 в 19:55)
Ну фсё, блин! Раскрыли!
Сначала Марконь национальность мою выявил, теперь ты - чекистскую суЧность  tongue.gif  biggrin.gif  laugh.gif
*

Честный человек не может быть чекистом греко-армянской национальности.. biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 23-11-2005 в 0:26)
Честный человек не может быть чекистом греко-армянской национальности.. biggrin.gif
*

Это почамуйта? huh.gif
ЗЫ: от, хат! tongue.gif
Маркони
Это почамуйта?

Да потомуй-та.. cool.gif
Можно быть либо чекистом, либо честным человеком, либо лицом греко-армянской национальности. Четвертого не дано. Имхо. tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 23-11-2005 в 0:36)
Да потомуй-та.. cool.gif
Можно быть либо чекистом, либо честным человеком, либо лицом греко-армянской национальности. Четвертого не дано. Имхо.  tongue.gif
*

Значит я уникум rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
Маркони
Значит я уникум
Несомненно! tongue.gif biggrin.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 23-11-2005 в 0:36)
Да потомуй-та.. cool.gif
Можно быть либо чекистом, либо честным человеком, либо лицом греко-армянской национальности. Четвертого не дано. Имхо.  tongue.gif
*

А чекистом, честным человеком татарской национальности можно быть? huh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 23-11-2005 в 11:05)
А чекистом, честным человеком татарской национальности можно быть?  huh.gif
*

Неа tongue.gif
Просто нас ДВОЕ, уникумов rolleyes.gif
Егор
QUOTE(Маркони @ 22-11-2005 в 19:55)
Не забудь перед этим смешать его с марганцовкой. cool.gif
*

Марганцовку оставим для самогонки.
Роман
Проверка зрения. Смотреть справа список(п..ц)

http://tech.syslink.ru/?c=1510
Егор
тётки

Лад Калина
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 22-11-2005 в 17:16)
Можно я буду фотографом?  rolleyes.gif
*

аватар - просто чудо! краше прежних
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 3-12-2005 в 2:36)
аватар - просто чудо! краше прежних
*

Неужели мой аватар Вам нравится больше, чем свой собственный? cool.gif smile.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 4:02)
Неужели мой аватар Вам нравится больше, чем свой собственный?  cool.gif  smile.gif
*

Тема сисек не раскрыта smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 3-12-2005 в 3:12)
*

Умнеешь на глазах! rolleyes.gif biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 1:17)
Умнеешь на глазах!  rolleyes.gif  biggrin.gif
*

CВГ все сказал-)))
действительно понравился, мой аватар он и есть мой, нравится не нравится- не отрежешь и е выкинешь-)
Маркони
QUOTE(СВГ @ 3-12-2005 в 4:12)
*

Причём у обоих аффтарофф. cool.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 3-12-2005 в 17:50)
Причём у обоих аффтарофф. cool.gif  biggrin.gif
*

У вас с СВГой? ohmy.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 19:01)
У вас с СВГой?  ohmy.gif
*

Для нас с СВГой эта тема давно уже не является закрытой. smile.gif
Егор
Вчера на Марьинской ветке, в вагоне поезда, была найдена забытая сумка. Сообщили машинисту по матюгальнику. Реакции никакой. Спокойно доехали вместе с сумкой до конечной, Марьно. huh.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Егор @ 11-12-2005 в 13:49)
Вчера на Марьинской ветке, в вагоне поезда,  была найдена забытая сумка. Сообщили машинисту по матюгальнику. Реакции   никакой. Спокойно доехали вместе с сумкой до конечной, Марьино. huh.gif
*

У меня друг работает на Филёвской ветке. Так вот, у них тоже такое случается и очень часто. Машинисты не реагирут на это (а должны), потому что будут вынуждены остановить поезд. Следовательно остановка минут на 15-30. Сбой движения. Всякие объяснительные писать, походы на "ковёр"...
Егор
QUOTE(Евгений Румянцев @ 11-12-2005 в 16:10)
У меня друг работает на Филёвской ветке. Так вот, у них тоже такое случается и очень часто. Машинисты не реагирут на это (а должны), потому что будут вынуждены остновить поезд. Следовательно остановка минут на 15-30. Сбой движения. Всякие объяснительные писать, походы на "ковёр"...
*

Угу, пусть лучше иб@нёт. Тогда и писать ничего не придётся. Сложно мне всё это понять.
Хотя бы высадили всех, что-ли.
Jikiy
QUOTE(Егор @ 11-12-2005 в 15:01)
Угу, пусть лучше иб@нёт. Тогда и писать ничего не придётся. Сложно мне всё это понять.
Хотя бы высадили всех, что-ли.
*

надо поковыряться, где-то год назад в инете висел прикол мп3-файл с реальной регулировкой поездов в московском метрополитене, так один машинист там нажрался в зюзю, остановил половину поезда в тонеле и открыл двери и отвечал диспетчеру: У меня все нормально!!!
когда диспетчер попросил отогнать вагон другого машиниста, тот раз 10 спрашивал как и зачем и куда ему девать свой поезд-)))) и все это минут 20 было, по всей кольцевой (Мира, Белорусский и т.п.) все поезда и их машинисты несли чепуху с матом, около часа метрополитен по всем маршрутам вокруг злополучной станции стоял-)))))))))
Егор
QUOTE(Jikiy @ 11-12-2005 в 17:30)
надо поковыряться, где-то год назад в инете висел прикол мп3-файл с реальной регулировкой поездов в московском метрополитене, так один машинист там нажрался в зюзю, остановил половину поезда в тонеле и открыл двери и отвечал диспетчеру: У меня ве нормально!!!
когда диспетчер попросил отогнать вагон другого машиниста, тот раз 10 спрашивал как и зачем и куда ему девать свой поезд-)))) и все это минут 20 было, по всей кольцевой (Мира, Белорусский и т.п.) все поезда и их машинисты несли чепуху с матом, около часа метрополитен по всем маршрутам вокруг злополучной станции стоял-)))))))))
*

Наверное постановочный..
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 12-12-2005 в 22:10)
Наверное постановочный..
*

Да, скорее всего... dry.gif
Jikiy
QUOTE(Егор @ 12-12-2005 в 20:10)
Наверное постановочный..
*

что значит постановочный? если нереальный, то прослушав остается мало сомнений, хотя если привлечь аппаратуру и прочее, можно сделать, хотя кому это надо... похоже на реальный
Мритью Локи
Сегодня купила линзы. Вышла из магазина и офигела, насколько всё можно хорошо видеть! rolleyes.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 19-12-2005 в 20:38)
Сегодня купила линзы. Вышла из магазина и офигела, насколько всё можно хорошо видеть!  rolleyes.gif
*

Разве в очках хуже видно?
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 19-12-2005 в 22:20)
Разве в очках хуже видно?
*

Я не ношу очки.
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 19-12-2005 в 20:38)
Я не ношу очки.
*

знакомая методом тренировок и гимнастики глазных мышц с -3,5 до -1.5 за 2месяца сделала, говорит метод др.Норбекова, может поможет? насчет линз, кто как отзывается, один сказал ты когда нибудь себе в глаз совал инородное тело, пусть даже мягкое? вот грит первое время также, еще и гигиена, не везде оденешь (спорт, путешествия и пр.)
с приобретением поздравляю, пойду искать Норбекова, круглосуточное сидение за компом, наверное, подействует рано или поздно-)) если найдете свистните!
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 3:03)
знакомая методом тренировок и гимнастики глазных мышц с -3,5 до -1.5 за 2месяца сделала, говорит метод др.Норбекова, может поможет? насчет линз, кто как отзывается, один сказал ты когда нибудь себе в глаз совал инородное тело, пусть даже мягкое? вот грит первое время также, еще и гигиена, не везде оденешь (спорт, путешествия и пр.)
с приобретением поздравляю, пойду искать Норбекова, круглосуточное сидение за компом, наверное, подействует рано или поздно-)) если найдете свистните!
*

Буду благодарна, если найдёшь, полагаюсь на тебя rolleyes.gif
У меня -1,5, вдруг уйду в плюс? smile.gif
"Совать в глаз инородное тело" ужасно непривычно, глаз при виде приближающегося пальца инстиктивно закрывается, но это дело привычки. Зато потом идёшь по улице, и читаешь самые мелкие вывески на магазинах, рассматриваешь что-то очень высоко или далеко. В общем, как человек никогда не носивший ничего подобного - я сегодня была приятно удивлена.
ЗЫ: + цвет глаз малость изменила cool.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 1:31)
Буду благодарна, если найдёшь, полагаюсь на тебя rolleyes.gif
У меня -1,5, вдруг уйду в плюс?  smile.gif
"Совать в глаз инородное тело" ужасно непривычно, глаз при виде приближающегося пальца инстиктивно закрывается, но это дело привычки. Зато потом идёшь по улице, и читаешь самые мелкие вывески на магазинах, рассматриваешь что-то очень высоко или далеко. В общем, как человек никогда не носивший ничего подобного - я сегодня была приятно удивлена.
ЗЫ: + цвет глаз малость изменила  cool.gif
*

к предклимактерическому возрасту хрусталик станет менее эластичен, да и мышца тоже послабеет, постепенно либо нормализуется, либо в плюс уйдет biggrin.gif
завтра у нее спрошу где такое найти, самому интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.