Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Natalia
biggrin.gif Доныч, браво!
Евгений Румянцев
Серёг, без обид.
Когда у человека кончаются свои мысли, он начинает вовсю использовать цитаты.
А твоя (скажу прямо!) плоская, как стандартный лист А-4, шутка про собаку, меня (если честно) шокировала.
KOSTYAN
ничё так темка получилась
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 9-08-2007 в 6:31) *

Шо ш тебя, интеллектуала и рифмоблуда, к нам, мудакам, так тянет? laugh.gif Сидел бы на своём чудесном немудацком форуме, ездил бы на пионерские слёты в пионерлагеря, и дисочки, дисочки бы писал с раритетами Макаревича rolleyes.gif

Мритью Локи, это стихосложение не относится к этому форуму, это ответ на анекдот Доныча и не более того. И не надо сразу выискивать неблагоприятные ассоциации, и с пафосом хамить.
Это как в том анекдоте:
Я то может завтра или через неделю протрезвею, а у тебя ноги как были кривые, так и останутся!
(В данном случае-это не про тебя лично, а то опять начнёшь хамить)
Эх, Мритью! Как всё же ты полна непониманьем, так и хочется сбросить лет 20 и заняться тобою вплотную. biggrin.gif
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 9-08-2007 в 22:22) *

Серёг, без обид.
Когда у человека кончаются свои мысли, он начинает вовсю использовать цитаты.
А твоя (скажу прямо!) плоская, как стандартный лист А-4, шутка про собаку, меня (если честно) шокировала.

Цитаты во первых хотели услышать, про собаку и вправду неудачная шутка.
Но не ошибается тот-кто молчит.
KOSTYAN
Цитата(Serbel @ 10-08-2007 в 1:39) *

так и хочется сбросить лет 20 и заняться тобою вплотную. biggrin.gif

она согласна
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 10-08-2007 в 0:02) *

она согласна

Ты её папа, или доверенное лицо? Я так предполагаю она сама с наслаждением ответит на эту шутку, если захочет.
(Даже догадываюсь в какой форме)
KOSTYAN
я её врач
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 10-08-2007 в 0:31) *

я её врач

biggrin.gif
Со стороны похоже самозванец.
Да прекрати уж пиво пить,
И позаботься про её румянец.
Чтоб нити Мритьиных волос
Не видели бы в жизни слёз.
Лишь лучезарное мгновенье
Всех озаряло непременно.
Вчера, сегодня и сейчас
Она бы радовала нас!
KOSTYAN
пусть плачет.

я ушёл за клинским.
Мритью Локи
Вы друг друга прям нашли! laugh.gif Один на конопле, другой на грибах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Serbel @ 10-08-2007 в 2:20) *

Ты её папа, или доверенное лицо? Я так предполагаю она сама с наслаждением ответит на эту шутку, если захочет.
(Даже догадываюсь в какой форме)

Неа, не догадываешься. Ты лучше Костяном займись, он мальчиков тож любит tongue.gif

Цитата(KOSTYAN @ 10-08-2007 в 2:02) *

она согласна

невежливо, Кость, о себе в третьем лице вещать biggrin.gif
Валера Хренников
Когда ж вы наконец поженитесь? Давайте хотя бы виртуально. Костик свидетелем будет. Да что там, мы все свидетелями будем.

http://www.wed.ru/

Мритью, тебе мужика давно надо. А то у тебя к псам уже нездоровый какой-то интерес. Как Фрейд тебе говорю, это чистейшей воды сублимация полового влечения пополам с желанием иметь ребёнка.

И заигрываешь с Сербелом ты как-то уже странно, типа как прокуренная коммисарша в кожанке - грубовато, с лёгким хрипловатым матерком. Хотя, может, это Сербела и привлекает. Сложная это штука - любовь biggrin.gif

Ну ладно, если хотите, ещё пофлиртуйте, дело молодое, не буду вам мешать. Но и вы не забывайте о конечной цели вашего флирта. Все гости уже давно собрались, все вам добра желают и готовы кричать "горько", так что вы уж не подкачайте! biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Валера Хренников @ 10-08-2007 в 10:31) *

Когда ж вы наконец поженитесь? Давайте хотя бы виртуально. Костик свидетелем будет. Да что там, мы все свидетелями будем.

Мритью, тебе мужика давно надо. А то у тебя к псам уже нездоровый какой-то интерес. Как Фрейд тебе говорю, это чистейшей воды сублимация полового влечения пополам с желанием иметь ребёнка.

И заигрываешь с Сербелом ты как-то уже странно, типа как прокуренная коммисарша в кожанке - грубовато, с лёгким хрипловатым матерком. Хотя, может, это Сербела и привлекает. Сложная это штука - любовь biggrin.gif

Ну ладно, если хотите, ещё пофлиртуйте, дело молодое, не буду вам мешать. Но и вы не забывайте о конечной цели вашего флирта. Все гости уже давно собрались, все вам добра желают и готовы кричать "горько", так что вы уж не подкачайте! biggrin.gif

Что не напишешь, Валер, - всё гениально!
Бедный, тебя настолько поглотило виртуальное пространство, что ты даже нашёл на его просторах ЗАГС! biggrin.gif

Ты уж извини, флиртую, как умею, мне до твоих художественных талантов, ясное дело, никогда не дорасти - масштаб не тот! sad.gif
А про мужика - это ты сам придумал или подсмотрел где? Боюсь, что в качестве подсвечника ты мне не подходишь cool.gif
Eva
laugh.gif
Цитата(KOSTYAN @ 10-08-2007 в 2:31) *

я её врач

Eva
Цитата(Мритью Локи @ 10-08-2007 в 11:17) *

Бедный, тебя настолько поглотило виртуальное пространство, что ты даже нашёл на его просторах ЗАГС! biggrin.gif

Ты уж извини, флиртую, как умею, мне до твоих художественных талантов, ясное дело, никогда не дорасти - масштаб не тот! sad.gif
А про мужика - это ты сам придумал или подсмотрел где? Боюсь, что в качестве подсвечника ты мне не подходишь cool.gif

одна со всеми справишься? laugh.gif
или помочь? laugh.gif
Gluk
Цитата(Валера Хренников @ 10-08-2007 в 10:31) *

Валер, давай уж лучше про МихАлкова biggrin.gif Я даже обещаю не мешать тебе biggrin.gif
Объектифф
Цитата(Eva @ 10-08-2007 в 11:54) *

одна со всеми справишься? laugh.gif
или помочь? laugh.gif

Втроём справитесь со ВСЕМи smile.gif
Тута свечку не держать, а ставить надо будет laugh.gif

Радуюсь погоде
Вопреки всему
Гул на небосводе
Хлёстко обниму

Растопырю руки
Вслед ладоней крыл
Дождь ломая звуки
Дочиста отмыл

Тон до боли быстрый
Каплей на лице
И звучит лучисто
Радугой в винце

Раскупорю браги
Забродивший хмель
Склоны да овраги
Линией не мерь

Мокро ну и ладно
В век не суху быть
Но зато отрадно
И не позабыть
Валера Хренников
Цитата(Мритью Локи @ 10-08-2007 в 11:17) *

Да ладно, Мрить, расслабься, чего ты так щетинишься и прямо по пунктам пытаешься меня уколоть ? smile.gif Я ж только добра тебе желаю, всё ж только в позитиве от чистого сердца. Ладно, была бы ты старой безнадёжной девой. Тогда бы, конечно, мои слова звучали бы зло. А так: тебе просто надо бросить курить, пить меньше, избавиться ото псов, осознав, что это сублимация, и взять Сербела в мужья, раз уже он уже вертится вокруг. Или какого ещё крепкого мужика по твоему выбору. Это же всё для тебя РЕ-АЛЬ-НО.

Главное для тебя это понять, что годы твои теперешние молодые не вечны. Это, конечно, круто, что ты в инете в обнимку с псом сидишь по ночам, нас всех это радует, но просто надо тебе и о своём будущем задуматься. Это всё в твоих же интересах - послушай дядю Валеру.

А в посвечники бери кого хочешь, я ж отнюдь не напрашиваюсь.
Маркони
Цитата
А так: тебе просто надо бросить курить, пить меньше, избавиться ото псов, осознав, что это сублимация, и взять Сербела в мужья, раз уже он уже вертится вокруг. Или какого ещё крепкого мужика по твоему выбору. Это же всё для тебя РЕ-АЛЬ-НО.
Сказал бы проще- изменить всю жизнь. smile.gif
Евгений Румянцев
Темка - супер!
Договариваемся о встречах, а ту выяснеия отношений. И как достучаться до Вас?
Мритью Локи
Цитата(Валера Хренников @ 10-08-2007 в 22:08) *

Да ладно, Мрить, расслабься, чего ты так щетинишься и прямо по пунктам пытаешься меня уколоть ? smile.gif Я ж только добра тебе желаю, всё ж только в позитиве от чистого сердца. Ладно, была бы ты старой безнадёжной девой. Тогда бы, конечно, мои слова звучали бы зло. А так: тебе просто надо бросить курить, пить меньше, избавиться ото псов, осознав, что это сублимация, и взять Сербела в мужья, раз уже он уже вертится вокруг. Или какого ещё крепкого мужика по твоему выбору. Это же всё для тебя РЕ-АЛЬ-НО.

Главное для тебя это понять, что годы твои теперешние молодые не вечны. Это, конечно, круто, что ты в инете в обнимку с псом сидишь по ночам, нас всех это радует, но просто надо тебе и о своём будущем задуматься. Это всё в твоих же интересах - послушай дядю Валеру.

Спасибо, Валера, что бы я без тебя делала? rolleyes.gif
Теперь хоть знаю как мне жить дальше! biggrin.gif
Евгений Румянцев
Просто достало чрезмерное хамство со стророны некоторых...
KOSTYAN
Цитата(Евгений Румянцев @ 10-08-2007 в 23:56) *

Просто достало чрезмерное хамство со стророны некоторых...

имена в студию
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 10-08-2007 в 20:08) *

Стоп! Валер, а ты спросил у меня, нужна ли мне Мритью? Да собственно у меня красавица супруга есть Екатерина, которая в сто раз лучше и проще, вот 7 сентября будет 17 лет как мы с ней живём в законном браке. И она мне позволяет всё, даже общение с форумумом ВСК по ночам. Да нет ну конечно хотелось бы с Мритью-но это лишь мечты! Не могу себе этого позволить, ну если только виртуально, или без афиш. wink.gif А Мритью Локи желаю наконец то найти достойного и любимого человека!
Мритью, если хочешь, можно из тебя сделать звезду телесериалов, ты готова на съёмки?
Валера Хренников
biggrin.gif biggrin.gif Прикольные у тебя повороты мысли.
Объектифф
Если Мритью искренна на форуме, как открытая ладошка,
это не значит, что мона хватать за локти или ещё где.
И нравоучать не наше дело.У неё есть родители, старше и наверное мудрее нас.
Наше дело копить поздравления и пожелания в предверии грядущих радостей. smile.gif

И ещё. Кто держал собаку не как собаку, а как члена семьи, знает, что это и труд и радость.
Это учит ограничивать свою свободу ради другого, и обретать новые степени свободы вместе с другим.
Неплохая школа для будущей семейной жизни. Да одно другому и не мешает.
Кроме того собака- это новый круг общения в среде собаководов.

И в конце.
Не Пушкин наше всё, а женщины вдохновлявшие его.

ПС. Если память не изменяет, буча началась с того, что Сербел вступился за Мритью
после каламбура а-ля ржевский Дикого. Благими нам..
Евгений Румянцев
Хотите ругаться дальше, пожалуйста. Я том безобразии учавствовать не хочу
Доныч
Цитата(Евгений Румянцев @ 11-08-2007 в 18:08) *

А ты разве участвовал? tongue.gif
Да и не ругаются здесь. Так, пдйопывают друг дружку.

Цитата(Валера Хренников @ 10-08-2007 в 21:08) *

Валерго, а ты сам-то как сублимируешь?
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 12-08-2007 в 11:21) *

Валерго, а ты сам-то как сублимируешь?

Здесь всякую хуйню пишу. Правда, мне форум помог продолжить занятия музыкой, как это высокопарно ни звучит. Т.е. в основном этот форум, объективно говоря, полная хуйня. С точки зрения всяких пустых тем типа ругачек и ассоциаций, пустого времяпрепровождения. Но, с другой стороны, не полная. И тема Жобима для меня раскрутилась с него, став более широкой бразильской и джазовой темой. И другие какие-то штуки. Да и сам я разбивал этот форум на разделы и выделял творческие как некие важные. Потом мне же это и помогает в некоей ориентации в пространстве-времени. В общем, в моём случае пустые и полезные для меня аспекты сложно переплетены.
Бак Лажан
Как, впрочем, и в жизни любого другого человека... biggrin.gif
Serbel
Мритью Локи, чтобы не происходило-я всё равно тебя люблю!
Маркони
Цитата(Serbel @ 12-08-2007 в 22:40) *

но странною лубовъю.. cool.gif
Слушай, Сербел, а для тебя слова имеют значение? Илии вот так просто: люблю, не люблю...??
Просто интересно. Лично я всегда произносить некоторые слова опасался,что-ли.. huh.gif
Скажешь, например, в сердцАх: шоб ты сдох! Смотришь- а на другой день чёта и не видно человека. cool.gif
Serbel
Нет Маркони, я стараюсь если уж говорю, что думаю-то и говорю.
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 11-08-2007 в 17:08) *

Поучаствуй, Жень! А то без тебя ругань - не ругань unsure.gif

Цитата(Serbel @ 12-08-2007 в 22:43) *

Нет Маркони, я стараюсь если уж говорю, что думаю-то и говорю.

заковыристо

Цитата(Объектифф @ 11-08-2007 в 7:35) *

И ещё. Кто держал собаку не как собаку, а как члена семьи, знает, что это и труд и радость.
Это учит ограничивать свою свободу ради другого, и обретать новые степени свободы вместе с другим.
Неплохая школа для будущей семейной жизни. Да одно другому и не мешает.
Кроме того собака- это новый круг общения в среде собаководов.

Похоже на сумашествие. Как бы до зоофилии не дошло
Маркони
Цитата(СВГ @ 13-08-2007 в 10:51) *

Похоже на сумашествие. Как бы до зоофилии не дошло

Слушай, а ты вроде котега держишь? unsure.gif
reressw
Возможно, Серегин кот выдержал несколько депортаций....
СВГ
Цитата(Маркони @ 13-08-2007 в 11:32) *

Кошку, да. Выписал из Южносахалинска.
reressw
Теперь весь подъезд рыбой провоняет.
СВГ
Цитата(reressw @ 13-08-2007 в 13:27) *

Теперь весь подъезд рыбой провоняет.

копчёной?

*парадное
reressw
Да. Если кота закоптить.
Валера Хренников
Член семьи по кличке "Копчёный". Во всём винить тёщу.
Объектифф
Цитата(Маркони @ 13-08-2007 в 12:32) *

Он рыбок держит.
И тех для коптильни.
И ту для тёщи.
И ваще.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 12-08-2007 в 22:40) *

И как мне терь жить с этим? unsure.gif
Бак Лажан
Я думаю, как и прежде. Спокойно. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Бак Лажан @ 13-08-2007 в 21:31) *

Я думаю, как и прежде. Спокойно. biggrin.gif

Думаешь, получится? huh.gif
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 13-08-2007 в 20:24) *

С этим не живи.
Он глубоко женатый.
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 13-08-2007 в 21:43) *

С этим не живи.
Он глубоко женатый.

Ээээх... и этот... sad.gif
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 13-08-2007 в 20:45) *

Ээээх... и этот... sad.gif

Нех тут
вздыхать
красивым
им
вздохам
внимать
бы
им бы
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 13-08-2007 в 19:24) *

Ну ты же не блондинка, подумай...
ИРИНА
Цитата(Serbel @ 14-08-2007 в 1:30) *

Ну ты же не блондинка, подумай...

Попрошу без наездов. Блондинки тоже люди biggrin.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.