Цитата(Мритью Локи @ 10-08-2007 в 11:17)

Что не напишешь, Валер, - всё гениально!
Бедный, тебя настолько поглотило виртуальное пространство, что ты даже нашёл на его просторах ЗАГС!

Ты уж извини, флиртую, как умею, мне до твоих художественных талантов, ясное дело, никогда не дорасти - масштаб не тот!
А про мужика - это ты сам придумал или подсмотрел где? Боюсь, что в качестве подсвечника ты мне не подходишь

Да ладно, Мрить, расслабься, чего ты так щетинишься и прямо по пунктам пытаешься меня уколоть ?

Я ж только добра тебе желаю, всё ж только в позитиве от чистого сердца. Ладно, была бы ты старой безнадёжной девой. Тогда бы, конечно, мои слова звучали бы зло. А так: тебе просто надо бросить курить, пить меньше, избавиться ото псов, осознав, что это сублимация, и взять Сербела в мужья, раз уже он уже вертится вокруг. Или какого ещё крепкого мужика по твоему выбору. Это же всё для тебя РЕ-АЛЬ-НО.
Главное для тебя это понять, что годы твои теперешние молодые не вечны. Это, конечно, круто, что ты в инете в обнимку с псом сидишь по ночам, нас всех это радует, но просто надо тебе и о своём будущем задуматься. Это всё в твоих же интересах - послушай дядю Валеру.
А в посвечники бери кого хочешь, я ж отнюдь не напрашиваюсь.