Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
АлеХоХляЦЦ
Встретились два одиночества... smile.gif
ПС. Ленка, привет!
Мритью Локи
Цитата(Lena @ 26-10-2009 в 19:13) *

Женька Локи, я! biggrin.gif

Во неожиданность! biggrin.gif
Serbel
Цитата(Lena @ 26-10-2009 в 19:13) *

Женька Локи, я! biggrin.gif

Вау, какие люди! Привет Лен.
Natalia
Лена!!!! Привет smile.gif
Giora
Лена rolleyes.gif
Giora
Сейчас заметил, чиста не могу удержаться от развернутого комментария smile.gif

Сайт кумиров и поклонников, на котором в частности А.Романов обчается с народонаселением, там как бы изначально по дизайну предполагается разделение людей на две группы: кумиры, и их поклонники. То есть две классификации, категории, группы, как угодно можно обозвать, по сути есть кумиры, и есть их поклонники.

В тоже время, если ты скажем член классификации поклонников, то никто не запрещает также принадлежать к классификации кумиров. И наоборот smile.gif Иметь двойное гражданство, фигурально выражаясь. Ну или теория множеств в действии smile.gif

Итак, господа, на бис, попривэтствуем дэвушку Красную Розу, Ольгу Батьковну Лебедеву, во всей ее пахучей красе rolleyes.gif Цвэток просто, а нэ дэвушка. Особэнная такая, чиста таки скромная простая роза. Принадлежит к двум множествам, является и кумиром, и поклонником одновременно.

Ну, кумиры ее понятно хто - думаю называть поименно не будем smile.gif Но при этом, таки да, имеет таки и чиста поклонников, типа не **й собачий, не знаю, живые ли то души, мертвые ли, но четта там пишут ей, охиннею какую то несут, четта там задают. Ну а Розка, Розалия ... - она таки отвечает пиплам. А че не ответить то, когда народ интересуется творчеством, почему не пообщаться с народом smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 11:35) *

Сейчас заметил, чиста не могу удержаться от развернутого комментария smile.gif

Итак, господа, на бис, попривэтствуем дэвушку Красную Розу, Ольгу Батьковну Лебедеву, во всей ее пахучей красе rolleyes.gif Цвэток просто, а нэ дэвушка. Особэнная такая, чиста таки скромная простая роза. Принадлежит к двум множествам, является и кумиром, и поклонником одновременно.

Ну, кумиры ее понятно хто - думаю называть поименно не будем smile.gif Но при этом, таки да, имеет таки и чиста поклонников, типа не **й собачий, не знаю, живые ли то души, мертвые ли, но четта там пишут ей, охиннею какую то несут, четта там задают. Ну а Розка, Розалия ... - она таки отвечает пиплам. А че не ответить то, когда народ интересуется творчеством, почему не пообщаться с народом smile.gif

Меня тоже это порадовало, ага. Но я удержалась от комментария немыслимыми силами.

Жорко, ты в маскфу не собираешься? Щас без визы, без фсяких этих заморочек. Сел на самолет и приехал.
Мы, маскфачи, так устроены, что живя в одном городе, ходя одними тропами и дорогами, месяцами не можем встретиться. А для встречи нам непременно нужен внешний раздражитель, так скзть, - гость, иными словами.
Вот Марконь, например, приехал - встретились, СВГища - тоже. В последний раз встречались када Джик приезжал, а это аж в феврале было. Может и ты к нам, таво, соберешься, а? rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 11:35) *

biggrin.gif
дай прямую ссылку поржать
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 27-10-2009 в 13:44) *

Меня тоже это порадовало, ага. Но я удержалась от комментария немыслимыми силами.

Жорко, ты в маскфу не собираешься? Щас без визы, без фсяких этих заморочек. Сел на самолет и приехал.
Мы, маскфачи, так устроены, что живя в одном городе, ходя одними тропами и дорогами, месяцами не можем встретиться. А для встречи нам непременно нужен внешний раздражитель, так скзть, - гость, иными словами.
Вот Марконь, например, приехал - встретились, СВГища - тоже. В последний раз встречались када Джик приезжал, а это аж в феврале было. Может и ты к нам, таво, соберешься, а? rolleyes.gif

Жень, давно уже думаю об этом, постараюсь в ближайшее время rolleyes.gif

Цитата(СВГ @ 27-10-2009 в 13:46) *

biggrin.gif
дай прямую ссылку поржать

http://top4top.ru/lebedeva/posts

"Лева из Гомеля" - это круто laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 13:11) *

"Лева из Гомеля" - это круто laugh.gif

А я думала - это ты cool.gif

Жень, давно уже думаю об этом, постараюсь в ближайшее время rolleyes.gif

Старайся, Жор, - мы те пельмешков кошерных наварим rolleyes.gif
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 27-10-2009 в 15:33) *

А я думала - это ты cool.gif
Старайся, Жор, - мы те пельмешков кошерных наварим rolleyes.gif

Не, я не из Гомеля. Я Гомель заочно уважаю и фсе такое. Но иногда представляюсь Левой из Бобруйска, такая слабость у мя есть, не скрою.

Кошерные пельмени с говядиной и свининой - мое любимое блюдо ! smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 14:13) *

Кошерные пельмени с говядиной и свининой - мое любимое блюдо ! smile.gif

С кошерной говядиной, а главное - с кошерной свининой - велкам! rolleyes.gif
Lena
Привет всем, братцы и сестрицы, я по вам скучала временами...
Жорж, я, конечно, рада, что своим появлением спровоцировала у тебя воспоминания о твоей вечной любви biggrin.gif, но мог бы и мне порадоваться, а то всё Розка да Розка tongue.gif , представляешь, как она там икает, в Америке своей. biggrin.gif
Присоединяюсь к Жене и тебе тогда ещё сколько раз говорила - приезжай, телек и средства массовой информации - это, конечно, хорошо, но реальной картины нифига не отражают, даже приблизительно, ты уж лучше своими глазами, а не "Сенкевича".
Была в июне в Израиле - просто однодневная экскурсия из Египта, впечатлений масса, но очень много для одного дня, надо на нормальный срок приезжать и всё с расстановкой объезжать, а не так, одним наскоком сразу масса всего... Даже Вифлеем туда же впихнули, можешь себе представить, - Палестинская автономия ещё, - это нам ещё с границами везде повезло, особенно не держали, а так... Крайне неприятные у вас погранцы, кстати, я понимаю всё - и что обстановка такая сейчас, и ехали мы из мусульманской не особо дружественной страны, но всё равно - паспорт у меня российский, вещей с собой особо - никаких и вот они все перед тобой, так для чего ты меня про предков моих расспрашиваешь и спрашиваешь, с кем я видеться собираюсь... Которые с нами проходили границу израильтяне с сочувствием отнеслись к нам и всей этой фигне, расспрашивали, откуда мы, как у нас там - бывшие наши тоже. Даже тётке-пограничнице что-то сказали, но это я не поняла, что, но по тональности - чтоб, видимо, расслабилась немного, не там врагов ищет. Патрули везде с автоматами, вещи нельзя нигде бросить - тут же подбегают, конечно, я представляю всю обстановку, тяжело это... И жить в постоянном напряжении - нагрузка на психику огромная... Ладно, прорвёмся, первый раз что ли?.. biggrin.gif
Giora
Цитата(Lena @ 27-10-2009 в 18:33) *

Привет всем, братцы и сестрицы, я по вам скучала временами...
Жорж, я, конечно, рада, что своим появлением спровоцировала у тебя воспоминания о твоей вечной любви biggrin.gif, но мог бы и мне порадоваться, а то всё Розка да Розка tongue.gif , представляешь, как она там икает, в Америке своей. biggrin.gif
Присоединяюсь к Жене и тебе тогда ещё сколько раз говорила - приезжай, телек и средства массовой информации - это, конечно, хорошо, но реальной картины нифига не отражают, даже приблизительно, ты уж лучше своими глазами, а не "Сенкевича".
Была в июне в Израиле - просто однодневная экскурсия из Египта, впечатлений масса, но очень много для одного дня, надо на нормальный срок приезжать и всё с расстановкой объезжать, а не так, одним наскоком сразу масса всего... Даже Вифлеем туда же впихнули, можешь себе представить, - Палестинская автономия ещё, - это нам ещё с границами везде повезло, особенно не держали, а так... Крайне неприятные у вас погранцы, кстати, я понимаю всё - и что обстановка такая сейчас, и ехали мы из мусульманской не особо дружественной страны, но всё равно - паспорт у меня российский, вещей с собой особо - никаких и вот они все перед тобой, так для чего ты меня про предков моих расспрашиваешь и спрашиваешь, с кем я видеться собираюсь... Которые с нами проходили границу израильтяне с сочувствием отнеслись к нам и всей этой фигне, расспрашивали, откуда мы, как у нас там - бывшие наши тоже. Даже тётке-пограничнице что-то сказали, но это я не поняла, что, но по тональности - чтоб, видимо, расслабилась немного, не там врагов ищет. Патрули везде с автоматами, вещи нельзя нигде бросить - тут же подбегают, конечно, я представляю всю обстановку, тяжело это... И жить в постоянном напряжении - нагрузка на психику огромная... Ладно, прорвёмся, первый раз что ли?.. biggrin.gif

Лена smile.gif Как всегда поток сознания smile.gif

Рад тебя слышать. Я не знал как реагировать на твой приход, поэтому скромно улыбнулся.

А по поводу Розы - я не думаю, что тебе хочется такой популярности, все-таки попадание в раздел кумиры - это для особо одаренных. Таких как наша Роза smile.gif

Лен, а где ты переходила границу - на чекпосту Таба ? Около Эйлата ?
Lena
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 17:42) *

Лена smile.gif Как всегда поток сознания smile.gif

Рад тебя слышать. Я не знал как реагировать на твой приход, поэтому скромно улыбнулся.

А по поводу Розы - я не думаю, что тебе хочется такой популярности, все-таки попадание в раздел кумиры - это для особо одаренных. Таких как наша Роза smile.gif

Лен, а где ты переходила границу - на чекпосту Таба ? Около Эйлата ?

Прости, Жор, если непонятно написала, у меня сейчас некоторая запарка на работе, вот и делаю 10 дел одновременно, прости, если что не так. Про Розку я тоже не очень пока въехала, в какой она раздел кумиры попала, попозже посмотрю, но, видимо, это что-то хорошее biggrin.gif , я поржать тоже люблю. biggrin.gif
Да, около Эйлата, чекпост Табы. Злые они очень там все unsure.gif , излишне, по-моему, вздрюченные.
Giora
Цитата(Lena @ 27-10-2009 в 21:06) *

Прости, Жор, если непонятно написала, у меня сейчас некоторая запарка на работе, вот и делаю 10 дел одновременно, прости, если что не так. Про Розку я тоже не очень пока въехала, в какой она раздел кумиры попала, попозже посмотрю, но, видимо, это что-то хорошее biggrin.gif , я поржать тоже люблю. biggrin.gif
Да, около Эйлата, чекпост Табы. Злые они очень там все unsure.gif , излишне, по-моему, вздрюченные.

А почему ты считаешь, что вздрюченность присуща именно погранцам ? Мож они ся просто вели чиста обычно, по израильски ? Они с людьми с израильскими пасспортами себя также взрюченно вели, или тока с вами ?
Serbel
Цитата(Lena @ 27-10-2009 в 17:03) *

Lena, Giora тоже спустя годы, тайно мечтает как и RedRose свалить теперь в СССР. biggrin.gif
Giora
Цитата(Serbel @ 27-10-2009 в 22:16) *

Lena, Giora тоже спустя годы, тайно мечтает как и RedRose свалить теперь в СССР. biggrin.gif

Тайно мечтаю ? Я вполне себе явно об этом мечтаю. Причем озвучиваю постоянно smile.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 21:20) *

Я вполне себе явно об этом мечтаю.

У тебя температура чтоль?
Giora
Цитата(Serbel @ 28-10-2009 в 0:04) *

У тебя температура чтоль?

biggrin.gif Да ты ясновидящий. Приболел я на самом деле, температура, горло, нос. Все симптомы свиного гриппа rolleyes.gif Жизнь ваще короткая фишка такая. Сегдня ты есть, завтра тя нет, еще месяц назад Бак Лажан писал посты на форуме.
Lena
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 20:24) *

А почему ты считаешь, что вздрюченность присуща именно погранцам ? Мож они ся просто вели чиста обычно, по израильски ? Они с людьми с израильскими пасспортами себя также взрюченно вели, или тока с вами ?

Не, Жор, в том-то и дело, что просто ничего не знаю в этой области - больше же с местным населением контактировать совсем не было возможности, а хотелось, не буду скрывать. Потому что мы же - не враги, скорее, Израиль такой фор-пост борьбы... Но всё, тут уже политика, лучше не начинать... Но это было просто первое и общее впечатление, ты же понимаешь, что это важно, когда ты приезжаешь в какую-то страну. Только с нами так вели - ну, из того, что я видела, я ж тоже не сутками там сидела, а пару часов всего. Людей с израильскими паспортами пропустили сразу, без очереди, без проверок, без унизительных разговоров о каких-то тайных встречах через перводчика (а потом распрекрасно на русском заговорили)... Вот те русские израильтяне, спасибо им, они ещё нас подождали, представляешь, проводили нас уже в тот, израильский автобус (который экскурсионный по Израилю) и попросили не судить по пограничной зоне и таможне об Израиле, да я и не собиралась судить, но пока не выпили с ними и не дали всяческих заверений в том, что всё в порядке, они нас не отпускали biggrin.gif , но вы ж мёртвого ушатаете. biggrin.gif Как Лёвку вспомню (даже виртуально, живьём мы не виделись) - эти - такие же, натурально. biggrin.gif
Lena

Жор, спасибо (хоть в свете последних событий смех несколько сквозь слёзы получается, но в некоторых вещах мы всё равно бессильны, а смех лечит...), - пацталом!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 22:52) *

biggrin.gif Да ты ясновидящий. Приболел я на самом деле, температура, горло, нос ...

Лечись давай! mad.gif А то Сербела тебе зашлём - мало не покажется! biggrin.gif
Giora
Цитата(Lena @ 28-10-2009 в 0:24) *

Не, Жор, в том-то и дело, что просто ничего не знаю в этой области - больше же с местным населением контактировать совсем не было возможности, а хотелось, не буду скрывать. Потому что мы же - не враги, скорее, Израиль такой фор-пост борьбы... Но всё, тут уже политика, лучше не начинать... Но это было просто первое и общее впечатление, ты же понимаешь, что это важно, когда ты приезжаешь в какую-то страну. Только с нами так вели - ну, из того, что я видела, я ж тоже не сутками там сидела, а пару часов всего. Людей с израильскими паспортами пропустили сразу, без очереди, без проверок, без унизительных разговоров о каких-то тайных встречах через перводчика (а потом распрекрасно на русском заговорили)... Вот те русские израильтяне, спасибо им, они ещё нас подождали, представляешь, проводили нас уже в тот, израильский автобус (который экскурсионный по Израилю) и попросили не судить по пограничной зоне и таможне об Израиле, да я и не собиралась судить, но пока не выпили с ними и не дали всяческих заверений в том, что всё в порядке, они нас не отпускали biggrin.gif , но вы ж мёртвого ушатаете. biggrin.gif Как Лёвку вспомню (даже виртуально, живьём мы не виделись) - эти - такие же, натурально. biggrin.gif

Я понял. Просто скажем излишняя нервозность и хамоватость - это есть. Не только погранцы так себя ведут.

Но как бы в любой стране есть некие фишки. В Америке приклеенные резиновые улыбки, в России отсутствие улыбок, итд.

А вот то что русские израильтосы с вами так красиво поступили - это не типично laugh.gif Видно вы им понравились. И потом, израильтяне, как русские так и не русские, они ездят в Египет через Табу отдыхать в Египетском Синае, там такое же самое Красное море, что и в Эйлате, тока намного дешевле. Там нет никаких удобств, так дикий такой отдых. Нирвана такая, можно свободно достать наркоту, итд. То есть пиплы, которые ездят туда, они довольно отвязны в целом так smile.gif
Lena
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 23:07) *

Я понял. Просто скажем излишняя нервозность и хамоватость - это есть. Не только погранцы так себя ведут.

Но как бы в любой стране есть некие фишки. В Америке приклеенные резиновые улыбки, в России отсутствие улыбок, итд.

А вот то что русские израильтосы с вами так красиво поступили - это не типично laugh.gif Видно вы им понравились. И потом, израильтяне, как русские так и не русские, они ездят в Египет через Табу отдыхать в Египетском Синае, там такое же самое Красное море, что и в Эйлате, тока намного дешевле. Там нет никаких удобств, так дикий такой отдых. Нирвана такая, можно свободно достать наркоту, итд. То есть пиплы, которые ездят туда, они довольно отвязны в целом так smile.gif

Да, наша четвёрка им явно понравилась. biggrin.gif Не, эти точно не нарики, ну насколько могу так судить, взрослые, нормальные. Просто хорошие люди попались, они везде же есть. (Таба - да, интересное такое место, рассмотрела немного, пока проезжали, не похоже на остальной Египет. Но отдыхать люблю в Шарме, море с кораллами уж больно там хорошо...) Как и дури всевозможной везде хватает. В России в аэропортах, кстати, улыбаться стали, но, опять-таки, я могу только со своей колокольни судить, я не знаю, как они ведут себя с иностранцами. Но просто в целом, - достаточно спокойно, один раз я прилетела из командировки, мужик в самолёте так надрался, его под руки несли. Была почти уверена, что сейчас завернут его, а таможенник только попросил, чтоб поставили его поровнее, а то он фотографию не может сличить с оригиналом laugh.gif , в Домодедово дело было.
Gluk
Цитата(Giora @ 27-10-2009 в 23:07) *

Просто скажем излишняя нервозность и хамоватость - это есть. Не только погранцы так себя ведут.

Это точно! Вежливость и улыбка - не лучший способ общения с местным населением в Израиле, если тебе что-то от них нужно. На официанта часто приходилось прикрикнуть, только тогда он начинал как-то реагировать на просьбу. И даже совковое "Вас много" приходилось слышать.
Giora
Шетта мне подсказывает, что Израиль не станет туристической меккой ближнего востока sad.gif
Gluk
Цитата(Giora @ 28-10-2009 в 17:11) *

Шетта мне подсказывает, что Израиль не станет туристической меккой ближнего востока sad.gif

А мог бы! Ведь остросюжетная история, произошедшая в этих краях с одним молодым человеком, до сих пор волнует многих потенциальных туристов. Но даже этого оказывается недостаточно. Нужны приличные отели с адекватными ценами и привычным для большинства сервисом. Современные туристы к неудобствам и трудностям не готовы biggrin.gif
Вот с чем у вас полный порядок, так это с русскоязычными гидами. Они достойные выпускники советских вузов, кандидаты и доктора. У нас гид был на 5+. Ради такого можно было потерпеть и гремящие кондиционеры, и не очень белые полотенца. А пару лет назад моя подруга рассказывала, что их гид заранее звонила в Москву, интересовалась, какого уровня подготовки намечается группа, и соответственно готовила свою программу для них.
Giora
Цитата(Gluk @ 28-10-2009 в 21:02) *

А мог бы! Ведь остросюжетная история, произошедшая в этих краях с одним молодым человеком, до сих пор волнует многих потенциальных туристов. Но даже этого оказывается недостаточно. Нужны приличные отели с адекватными ценами и привычным для большинства сервисом. Современные туристы к неудобствам и трудностям не готовы biggrin.gif
Вот с чем у вас полный порядок, так это с русскоязычными гидами. Они достойные выпускники советских вузов, кандидаты и доктора. У нас гид был на 5+. Ради такого можно было потерпеть и гремящие кондиционеры, и не очень белые полотенца. А пару лет назад моя подруга рассказывала, что их гид заранее звонила в Москву, интересовалась, какого уровня подготовки намечается группа, и соответственно готовила свою программу для них.

А в каких городах левые отели ? К примеру, я думаю, что в Иерусалим в религиознные праздники сьезжаются евреи из Англии, Франции, Америки. Это саффсем не бедные люди, привыкшие к неким стандартам. Неужели они живут в гостиницах с шумящими кондиционерами ...

В Эйлате вроде есть отели хорошего кач-ва, в Тель-Авиве тоже.

Просто интересно, о чем речь идет.
Lena
Цитата(Gluk @ 28-10-2009 в 19:32) *

...Вот с чем у вас полный порядок, так это с русскоязычными гидами. Они достойные выпускники советских вузов, кандидаты и доктора. У нас гид был на 5+...

Да, это точно! Наш был отличный дядька (он сказал, что закончил, но я забыла), но слышала краем уха и других (одновременно идущие экскурсии, параллельные с нашими) - просто отменно, максимум информации и интеллектуальной составляющей, молодцы.
Giora
И все-таки надеюсь, что эти люди не кандидаты и доктора наук. Потому что если в гиды идут люди с такими научными степенями ...
Gluk
Цитата(Giora @ 29-10-2009 в 2:41) *

А в каких городах левые отели ? К примеру, я думаю, что в Иерусалим в религиознные праздники сьезжаются евреи из Англии, Франции, Америки. Это саффсем не бедные люди, привыкшие к неким стандартам. Неужели они живут в гостиницах с шумящими кондиционерами ...

В Эйлате вроде есть отели хорошего кач-ва, в Тель-Авиве тоже.

Просто интересно, о чем речь идет.

Конечно, везде есть дорогие отели. Мне показалось, что соотношение цена-качество не в пользу Израиля. Те же обычные "трёшки" в Европе намного дешевле и несравнимо лучше. Так вышло, что в то же время в Эйлате были мои друзья, ну и я была у них в гостях Харродс Паласе. Прекрасный отель, но по цене проигрывающий всем таким же на всём побережье Красного моря.
А то самое безобразие с допотопными кондиционерами, которое произвело на нас неизгладимое впечатление, было в пригороде Тель-Авива, где мы ночевали последнюю ночь. Зато утром мы вышли на пляж - народу никого, песочек белый, море теплое - и настроение наше улучшилось biggrin.gif
Gluk
Цитата(Giora @ 29-10-2009 в 16:35) *

И все-таки надеюсь, что эти люди не кандидаты и доктора наук. Потому что если в гиды идут люди с такими научными степенями ...

Поверь, среди них реально полно людей с советскими степенями. Сейчас моя подруга с небольшой кампанией собирается в Израиль на Новый год. Они уже всё заказали и договорились с гидом. Мужик - доктор исторических наук. А наш гид рассказывала, что в Москве она преподавала физику в вузе иностранным студентам на английском языке.
Giora
Цитата(Gluk @ 31-10-2009 в 0:36) *

Конечно, везде есть дорогие отели. Мне показалось, что соотношение цена-качество не в пользу Израиля. Те же обычные "трёшки" в Европе намного дешевле и несравнимо лучше. Так вышло, что в то же время в Эйлате были мои друзья, ну и я была у них в гостях Харродс Паласе. Прекрасный отель, но по цене проигрывающий всем таким же на всём побережье Красного моря.
А то самое безобразие с допотопными кондиционерами, которое произвело на нас неизгладимое впечатление, было в пригороде Тель-Авива, где мы ночевали последнюю ночь. Зато утром мы вышли на пляж - народу никого, песочек белый, море теплое - и настроение наше улучшилось biggrin.gif

Несколько лет назад Харродс Палас (Дворец Ирода) считался лучшей гостиницей Эйлата. Не знаю как сегодня, возможно там построены более дорогие гостиницы. Но в Эйлате на тот момент в этой гостинице были самые высокие цены. Если же сравнивать с Иорданией и Египтом - конечно там цены дешевле. Как сделать сравнимые с ними цены - я подозреваю что это сложно. Другое дело, что необходимо улучшать качество сервиса, это да, за счет этого может как-то побороться с Египтом за клиентуру.

По поводу же сравнения с европой - ну о чем тут говорить, несравнимые весчи. Хотя в буржуйских странах типа Англии, Франции цены выше чем в Израиле, так мне показалось. С другой стороны европа является туристической меккой много лет, в Израиль же нееврейские туристы начали ездить когда ? Это же горячая точка для людей, кто поедет сюда. Вот начали сейчас из России туристы ездить, уже классно, посмотрим, возможно бизнес начнет вкладывать больше денег в туризм smile.gif

Цитата(Gluk @ 31-10-2009 в 0:42) *

Поверь, среди них реально полно людей с советскими степенями. Сейчас моя подруга с небольшой кампанией собирается в Израиль на Новый год. Они уже всё заказали и договорились с гидом. Мужик - доктор исторических наук. А наш гид рассказывала, что в Москве она преподавала физику в вузе иностранным студентам на английском языке.

Сейчас, во время кризиса, министерство образования Израиля открыло программу: людей с высшим образованием определяют на годичную программу, после окончания они идут учителями в среднюю школу. У нас кризис с учителями, никто не хочет идти. Но видимо гидом работать лучше, чем в школе, и по деньгам, и по нервам smile.gif
Маркони
Цитата
С другой стороны европа является туристической меккой много лет, в Израиль же нееврейские туристы начали ездить когда ? Это же горячая точка для людей, кто поедет сюда. Вот начали сейчас из России туристы ездить, уже классно, посмотрим, возможно бизнес начнет вкладывать больше денег в туризм
Жора, не говори херни.. rolleyes.gif В Израиль нееврейские туристы ездили испокон веков, и ты наверное догадываешься зачем. У меня жена из одной такой поездки приехала с абсолютно антиарабскими настроениями, и теперь считает, что из Иерусалима их нужно гнать поганой метлой. У Израиля есть все шансы побить в туристической борьбе тот же Египет , так как этот навязчивый арабский сервис, по мнению многих, уже достал. Но ценник у вас, действительно, не детский.
Lena

Тут продолжение банкета идёт. rolleyes.gif
Вот это особенно понравилось - Сергей Миров: "@Ольга Лебедева, правда, хорошо. Но вот почему так редко? Вы себя специально дозируете, или желания нет?"
Во-первых, это на каком языке, журналист, во-вторых, чего кто дозирует, тут по-моему ваще полный передоз! blink.gif blink.gif laugh.gif
ledan13
Цитата(Lena @ 27-10-2009 в 23:54) *

Лена, так это была ты??? smile.gif В таких больших солнечных очках и в шортиках? Что я тебя не обыскал...Эх,знать бы smile.gif
Lena
Цитата(ledan13 @ 18-11-2009 в 9:12) *

Лена, так это была ты??? smile.gif В таких больших солнечных очках и в шортиках? Что я тебя не обыскал...Эх,знать бы smile.gif

Я была! biggrin.gif В шортиках, всё именно так. Правда, солнечных очков не ношу в принципе unsure.gif - не вижу в них почему-то ничего.
ledan13
Цитата(Lena @ 18-11-2009 в 15:10) *

Я была! biggrin.gif В шортиках, всё именно так. Правда, солнечных очков не ношу в принципе unsure.gif - не вижу в них почему-то ничего.
Ну без очков,так без очков. )))Но все равно ведь пропустил
Мритью Локи
Заглянула на сайт Петровича, а там в галерее с 12-ти летия клуба Ирина наша во всей красе)
Изображение

http://www.club-petrovich.ru/rus/gallery/?...t=13&page=1
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 19-01-2010 в 11:16) *

Заглянула на сайт Петровича, а там в галерее с 12-ти летия клуба Ирина наша во всей красе)

http://www.club-petrovich.ru/rus/gallery/?...t=13&page=1

А остальные где?
Маркони
Там только завсегдатаи smile.gif
А вот наш питерский клон похоже загнулся. Видимо, климат не тот... huh.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 19-01-2010 в 23:21) *

Там только завсегдатаи smile.gif
А вот наш питерский клон похоже загнулся. Видимо, климат не тот... huh.gif

Просто питерцы не пиют вотку в кабаках, ибо дорого cool.gif
Маркони
Естественно, для этого существуют другие места cool.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 20-01-2010 в 0:13) *

Естественно, для этого существуют другие места cool.gif

Аха, СВГищщина кухня, независимо от места ее расположения laugh.gif
Доныч
Цитата(Eva @ 20-01-2010 в 10:25) *

Аха, СВГищщина кухня, независимо от места ее расположения laugh.gif

В том смысле, что там, где СВГ приземлил свой тухес - там и его кухня?
СВГ
Цитата(Доныч @ 20-01-2010 в 11:46) *

laugh.gif
Eva
Цитата(Доныч @ 20-01-2010 в 11:46) *

Почти smile.gif , просто он за это время поменял место жительства, а водку как пили у него на кухне, так и продолжают smile.gif Чего-то я такая занудная стала huh.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 20-01-2010 в 22:15) *

Почти smile.gif , просто он за это время поменял место жительства, а водку как пили у него на кухне, так и продолжают smile.gif Чего-то я такая занудная стала huh.gif

просто у нас ни на что другое денег нет.
Eva
Цитата(СВГ @ 21-01-2010 в 10:35) *

просто у нас ни на что другое денег нет.

ты бы еще смайлик с горючей слезой поставил smile.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 21-01-2010 в 16:05) *

ты бы еще смайлик с горючей слезой поставил smile.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.