Привет всем, братцы и сестрицы, я по вам скучала временами...
Жорж, я, конечно, рада, что своим появлением спровоцировала у тебя воспоминания о твоей вечной любви 

, но мог бы и мне порадоваться, а то всё Розка да Розка 

, представляешь, как она там икает, в Америке своей.  
 Присоединяюсь к Жене и тебе тогда ещё сколько раз говорила - приезжай, телек и средства массовой информации - это, конечно, хорошо, но реальной картины нифига не отражают, даже приблизительно, ты уж лучше своими глазами, а не "Сенкевича". 
Была в июне в Израиле - просто однодневная экскурсия из Египта, впечатлений масса, но очень много для одного дня, надо на нормальный срок приезжать и всё с расстановкой объезжать, а не так, одним наскоком сразу масса всего... Даже Вифлеем туда же впихнули, можешь себе представить, - Палестинская автономия ещё, - это нам ещё с границами везде повезло, особенно не держали, а так... Крайне неприятные у вас погранцы, кстати, я понимаю всё - и что обстановка такая сейчас, и ехали мы из мусульманской не особо дружественной страны, но всё равно - паспорт у меня российский, вещей с собой особо - никаких и вот они все перед тобой, так для чего ты меня про предков моих расспрашиваешь и спрашиваешь, с кем я видеться собираюсь... Которые с нами проходили границу израильтяне с сочувствием отнеслись к нам и всей этой фигне, расспрашивали, откуда мы, как у нас там - бывшие наши тоже. Даже тётке-пограничнице что-то сказали, но это я не поняла, что, но по тональности - чтоб, видимо, расслабилась немного, не там врагов ищет. Патрули везде с автоматами, вещи нельзя нигде бросить - тут же подбегают, конечно, я представляю всю обстановку, тяжело это... И жить в постоянном напряжении - нагрузка на психику огромная... Ладно, прорвёмся, первый раз что ли?..