Цитата(Лилия @ 24-09-2007 в 13:02) 

Приеду 12 октября,  до 16 в Москве. Уже вроде придумали, где меня пристроить 

, планы: Я ГУЛЯТЬ хочу!!!  по Москве

, первый день, наверное, на обустройство уйдет, потому как даже теоретически не представляю, где буду обитать. Время буду распределять по приезду, чтобы всех увидеть. Но лучше со встречей не тянуть я думаю.
Валера , спасибо за совет. А то ведь я сосиски не ем, и думаю, что и другие их не едят. Валер, а тчо тебе пришлось испытать? Ева бросалась на тебя и требовала вязанки сосисок, да?
Бросалась виртуально. Я останавливался у её подруги, а она во время моего визита к ней что-то подсмотрела сама, что-то разузнала у неё, и потом, месяцы спустя выложила эти "проанализированные" ею сведения на этом форуме с выводом о моей личности. С деталировкой вплоть до того, сколько я покупал сосисок, и в каком углу хозяйского холодильника они хранились. Также, в частности, ею были "проанализированы" мои отношения с моими родителями на основании узнанного ею числа дней, на которые я поехал к ним погостить. Ну, знаешь, как в жёлтой прессе статейки пишут папарацци - высосут "жареные факты" и давай накручивать.
Тебе это, наверно, не грозит, тем более ты у своих останавливаешься. Всё же старайся быть с ней поласковей, повнимательней, а то мало ли ...
Я-то, каюсь, не был к ней слишком внимателен, не оказал должного почтения могучей московской литераторше, которая по своей величине не меньше самой Надежды Константиновны Крупской. Даже ручку ей не подошёл поцеловать. За что потом и поплатился вполне справедливо.