Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Евгений Румянцев
Цитата(Маркони @ 21-10-2007 в 14:10) *

Ладно, начнутся погромы- я тебя так и быть, спрячу в погребе под Ржевом. tongue.gif biggrin.gif

а там есть что нибудь поесть?

(Хм... кто бы говорил, всё жрачка на уме, ибо растолстел до 110 кг...)
Маркони
Цитата(Евгений Румянцев @ 24-10-2007 в 23:21) *

(Хм... кто бы говорил, всё жрачка на уме, ибо растолстел до 110 кг...)

А как у тебя обстоят дела с 5-м пунктом? rolleyes.gif
reressw

Цитата(Маркони @ 26-10-2007 в 13:23) *

А как у тебя обстоят дела с 5-м пунктом? rolleyes.gif

Жень, Марк прав. Если у тебя в пятом пункте написано "Голодный Погромщик", то в погреба тебя не пустят.
Евгений Румянцев
А если написано - "сытый созидатель?"
Маркони
Цитата(Евгений Румянцев @ 26-10-2007 в 23:35) *

А если написано - "сытый созидатель?"

Тем более.... laugh.gif
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 10-10-2007 в 1:09) *

Барские объедки ? Это ОЧЕНЬ вписывается в русскую народную сказку smile.gif
А "Царская охота" - это тоже сеть только барская? А то неужели баре столько не дожирают в ОДНОМ ресторане, что их объедков хватает на всю СЕТЬ "Ёлок-палок" по Москве? smile.gif

У владельца "Царской охоты" и "Ёлок палок" ещё целая куча сверхновомодных заведений, в основном, очень дорогих, ну, не считая "Барашки". "Брашка" не дешёвая, но и не безумно дорогая, изредка можно себя пригласить wink.gif .
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 21-10-2007 в 15:06) *

Не могу же я до 40 лет быть распиздяйкой cool.gif

Мрить, неужели тебе скоро 40. Офигеть. Расскажешь при случае, как тебе удалось сохраниться так замечательно laugh.gif .
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 27-10-2007 в 20:58) *

Мрить, неужели тебе скоро 40.

Не мне, - Марконю cool.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 27-10-2007 в 21:03) *

Не мне, - Марконю cool.gif

Очнулись.... laugh.gif Мне уж 80 скоро.. laugh.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(ИРИНА @ 27-10-2007 в 19:47) *

У владельца "Царской охоты" и "Ёлок палок" ещё целая куча сверхновомодных заведений, в основном, очень дорогих,

Новиков о*уел уже давно....
летом нужно было встретится с одним человеком
он назначил встречу в "Сыр"е....
на эти деньги можно месяц жить в "Петровиче"
biggrin.gif

ИРИНА
16 декабря уезжаю на две недели на Гоа. Вернусь только 31-го вечером, а посему очень рассчитываю, что до 16-го мы с вами всеми где-нить встретимся, типа, в предверии Нового года. Могу предложить "Пропаганду". Там дёшево. Но предпочла бы "Петрович" хотя он и подорожал в последнее время, но всё равно дешевле, чем в "Норе барсука". Только приходить всем надо в одно время, чтобы не было мучительно больно. И от хреновухи, видно, придётся отказаться. Они, суки, там обнаглели и сделали мою любовь по 100 р. за 50 граммов. Ох...ть!!! Я надысь пила её и сокрушалась laugh.gif .

Меню "Петровича":

http://www.sitnikov.com/club_petrovich/index.php3?pageNow=40
reressw
Цитата(Маркони @ 27-10-2007 в 20:36) *

Очнулись.... laugh.gif Мне уж 80 скоро.. laugh.gif

Так вот откуда взялись романтические старушки в кафе.....
Serbel
Изображение

29 ноября в клубе «Б2» пройдет уникальный концерт Blues Jam Левана Ломидзе с участием Андрея Макаревича (гитара, вокал), Сергея Мазаева (саксофон, вокал), Алексея White Белова (гитара, вокал), Левана Ломидзе и группы Blues Cousins.
Феномен Сергея Мазаева не перестает удивлять поклонников качественной музыки. Чувствуя себя комфортно в любых стилях — от джаза до рока, Сергей поражает публику неповторимой индивидуальностью. Оригинальный вокал и профессиональное владение саксофоном и флейтой придают его музыкальному портрету абсолютную уникальность.

Андрея Макаревича знают и любят за прекрасные песни, которые давно стали гимном нескольких поколений, но мало кто видел его в амплуа блюзового гитариста. Это не новое увлечение Андрея, а настоящая страсть, сопровождающая его в течение долгих лет. Его неподдельная игра не оставляет равнодушным никого.

Леван Ломидзе — первый российский гитарист, завоевавший признание на родине блюза. Многократный лауреат международных фестивалей США и Европы, он не раз был признан лучшим блюзовым гитаристом России.

Адрес клуба: м. «Маяковская», ул. Большая Садовая, д. 8.
Тел.: 7 (495) 650-99-18/09
Сайт: www.b2club.ru
Мритью Локи
Сербел, ну едрёна вош, ты достал, чесслово, постить афиши во ВСЕ ТЕМЫ, есть топик Концерты - сри там mad.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 15-11-2007 в 8:17) *

Сербел, ну едрёна вош, ты достал, чесслово, постить афиши во ВСЕ ТЕМЫ, есть топик Концерты - сри там mad.gif

афиши не все говно, поверь Сербельчегу-)))) laugh.gif biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 15-11-2007 в 15:44) *

афиши не все говно, поверь Сербельчегу-)))) laugh.gif biggrin.gif

только ему и верю на этом форуме rolleyes.gif

Цитата(ИРИНА @ 14-11-2007 в 18:56) *

16 декабря уезжаю на две недели на Гоа. Вернусь только 31-го вечером

Ты, главное, - вернись, не зависни там cool.gif
Eva
Лиля нарисовалась из своего Ашхабада, ждет там вызова с украины обратно smile.gif)))
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ передавала большой привет. Обещала сказок по приезде smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 29-11-2007 в 11:34) *

Лиля нарисовалась из своего Ашхабада, ждет там вызова с украины обратно smile.gif)))
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ передавала большой привет. Обещала сказок по приезде smile.gif

Када ожидать-то? smile.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 29-11-2007 в 11:55) *

Када ожидать-то? smile.gif

Сама не знает
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 15-11-2007 в 15:55) *

только ему и верю на этом форуме rolleyes.gif
Ты, главное, - вернись, не зависни там cool.gif

По всей видимости, выхожу в этом году на ФОРУМ в последний раз. Сегодня вот в гости к внучке приехала, а в воскресенье уже сруливаю. А посему:
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ, ЛЮБВИ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ МЕЧТ!!!
Изображение

Роман
Ирин, ну так... есть еще пятница, суббота!! Быстро ты от нас отделалась smile.gif
ИРИНА
Цитата(Роман @ 12-12-2007 в 22:10) *

Ирин, ну так... есть еще пятница, суббота!! Быстро ты от нас отделалась smile.gif

Да уж некогда будет пообщаться, даже в Интернет не покажусь. Я ж ещё билеты не забирала, только в субботу отдадут (лечу чартером).

Цитата(Роман @ 12-12-2007 в 22:10) *

Да уж некогда будет пообщаться, даже в Интернет не покажусь. Я ж ещё билеты не забирала, только в субботу отдадут (лечу чартером).
СВГ
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 14-12-2007 в 12:56) *

Мда. Оказалось, что ещё и целое воскресенье МОЁ. Видно, не судьба мне покинуть эту страну скоро. Я уже дождаться не могу. КОГОДА ЖЕ, КОГДА??? mad.gif mad.gif
Роман
Ирин, ну так... есть еще пятница, суббота?? smile.gif
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 16-12-2007 в 16:35) *

Мда. Оказалось, что ещё и целое воскресенье МОЁ. Видно, не судьба мне покинуть эту страну скоро. Я уже дождаться не могу. КОГОДА ЖЕ, КОГДА??? mad.gif mad.gif

Мы все жаждем, чтоб поскорее mad.gif
Маркони
Майфренды! Необходимо срочно, в течении 1-3 дней, забрать пакет со шмотками в районе МГУ. Но самое неприятное , что человеку нужно оставить за него денег в сумме 3500 р. В случае получения, оную сумму вышлю немедленно, либо отдам лично при получении пакета в период с 12 по 15 февраля. В общем, ай нид хелп, товарищчи... smile.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 25-01-2008 в 10:03) *

Майфренды! Необходимо срочно, в течении 1-3 дней, забрать пакет со шмотками в районе МГУ. Но самое неприятное , что человеку нужно оставить за него денег в сумме 3500 р. В случае получения, оную сумму вышлю немедленно, либо отдам лично при получении пакета в период с 12 по 15 февраля. В общем, ай нид хелп, товарищчи... smile.gif

Деньги вперёд! cool.gif
Маркони
Тебе?

Цитата
И от хреновухи, видно, придётся отказаться. Они, суки, там обнаглели и сделали мою любовь по 100 р. за 50 граммов. Ох...ть!!! Я надысь пила её и сокрушалась laugh.gif .
Чётта вспомнилось: мыши давились кактусом, но продолжали его грызть. biggrin.gif
Мритью Локи
А к нам в выходные заезжала Larissa smile.gif
Изображение Изображение
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 5-02-2008 в 12:59) *

Изображение Изображение

И тоже с псом?Изображение
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 5-02-2008 в 13:38) *

И тоже с псом?Изображение

Я впредь буду подписывать рядом с фото с собакой: СВГ просьба не беспокоиться. Чтоб ты не нервничал лишний раз rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 5-02-2008 в 13:45) *

Я впредь буду подписывать рядом с фото с собакой: СВГ просьба не беспокоиться. Чтоб ты не нервничал лишний раз rolleyes.gif

Я впредь буду подписывать рядом с фото: собаке СВГ просьба не беспокоиться. rolleyes.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 5-02-2008 в 14:12) *

Я впредь буду подписывать рядом с фото: собаке СВГ просьба не беспокоиться. rolleyes.gif

Я впредь буду пописывать рядом с собакой rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 5-02-2008 в 14:15) *

Я впредь буду пописывать рядом с собакой rolleyes.gif

Так сильно беспокоишься? smile.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 5-02-2008 в 14:20) *

Так сильно беспокоишься? smile.gif

озабочен
reressw
Конге в этой дискуссии отведена роль бессловесного животного. Классический вариант неполного Гринписа. Пис есть, грина - нет.
Gluk

Изображение Изображение

А мальчонка-то у нас модный smile.gif
Jikiy

Изображение Изображение

так вот ты какой, северный олень-)
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Gluk @ 5-02-2008 в 21:56) *

А мальчонка-то у нас модный smile.gif

Ага, вещички от кутюр - голубенькая курточка, беленькая шапочка.. rolleyes.gif
Маркони
В обчем эта.... smile.gif Маскофкие пацаны и дефчёнки, еду в столицу на период с 12 по 15 февраля. Если кто-то кого-то давно не видел, или просто горит желанием ченить выпить, к примеру в среду или четверг - самоорганизуйтесь. Желательно без официоза (типа Гнезда Глухаря, что б оно сгорело... laugh.gif ). зы: можно и в пятницу, но поезд в 22.00, так что посидеть по-человечески в этот день не получится. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 6-02-2008 в 14:55) *

Желательно без официоза (типа Гнезда Глухаря, что б оно сгорело... laugh.gif ).

Вот ведь! Благодарные гости! dry.gif
СВГ

В обчем эта.... smile.gif Маскофкие пацаны и дефчёнки, еду в столицу на период с 12 по 15 февраля. Если кто-то кого-то давно не видел, или просто горит желанием ченить выпить, к примеру в среду или четверг - самоорганизуйтесь. Желательно без официоза (типа Гнезда Глухаря, что б оно сгорело... laugh.gif ). зы: можно и в пятницу, но поезд в 22.00, так что посидеть по-человечески в этот день не получится. biggrin.gif

Ждём фотографей с собакой rolleyes.gif
Объектифф
Цитата(СВГ @ 6-02-2008 в 18:09) *

И опИсанья окресностей smile.gif
Роман

посидеть по-человечески в этот день не получится. biggrin.gif

а в будни тоже особо не посидишь smile.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 6-02-2008 в 18:09) *

И ты, брют.... шампань твою етИ... dry.gif

Цитата(Роман @ 6-02-2008 в 18:34) *

а в будни тоже особо не посидишь smile.gif

смотря что подразумевать под этим biggrin.gif
Честно говоря, я б предпочел какую-нибудь пивнушку с нормальной живой музыкой. smile.gif
а заунывные камланья непризнанных мастеров авторской песни меня напрягают с некоторых пор. Да и публика- любители этого жанра агрессивные какие-то стали, не дают спокойно бухнУть и побазарить во время действа. laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 6-02-2008 в 23:46) *

И ты, брют.... dry.gif
смотря что подразумевать под этим biggrin.gif

Ромка любит обстоятельные загулы, шоп сначала пифком размяться, потом ф клуб часов до 4-х утра... Правда, Ром? rolleyes.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 6-02-2008 в 23:48) *

Ромка любит обстоятельные загулы, шоп сначала пифком размяться, потом ф клуб часов до 4-х утра... Правда, Ром? rolleyes.gif

Я даже боюсь предположить, что бывает опосля клубов... biggrin.gif
KOSTYAN
Цитата(Маркони @ 6-02-2008 в 23:52) *

он травится печеньем
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Маркони @ 6-02-2008 в 23:52) *

Он тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.