Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 19-09-2006 в 21:36)
Я! rolleyes.gif
*

На первый-второй расчитай-сь! biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 19-09-2006 в 21:54)
я за СВГ заеду
*

А поговорить? unsure.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 19-09-2006 в 21:56)
А поговорить?  unsure.gif
*

да разве с тобой договоришься
прошлый раз бросила пьяого беспомощного мужчину
посреди ночного города полного страстей и опасностей
biggrin.gif
ledan13
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 19-09-2006 в 22:06)
да разве с тобой договоришься
прошлый раз бросила пьяного беспомощного мужчину
посреди ночного города полного страстей и опасностей
biggrin.gif
*

Не по товарищески это..могло случится непоправимое... smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 19-09-2006 в 22:23)
Не по товарищески это..могло случится непоправимое... smile.gif
*

Он так ждал этого... Но не случилось. laugh.gif
ПЛОВЕЦ
вам смешно
а ведь меня могли украсть гуцулы
Мритью Локи
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 19-09-2006 в 22:43)
вам смешно
а ведь меня могли украсть гуцулы
*

Хто? ohmy.gif
ПЛОВЕЦ
а извини
гуцулки
biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 19-09-2006 в 22:57)
а извини
гуцулки
biggrin.gif
*

мош русалки? huh.gif
Мритью Локи
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 19-09-2006 в 22:57)
а извини
гуцулки
biggrin.gif
*

не знаю я всё равно хт это unsure.gif
ledan13
Да какая разница...не сперли его и уже хорошо..гуцулы это те же венгры...только откуда они там могли появиться? Только на белках прискакать... biggrin.gif
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 19-09-2006 в 1:50)
не ну пропускать такое просто нельзя, мало вам придуркам хамам, привыкшим не отвечать за свои слова, бедной Стаси???

Jikiy, я так понял это ты ко мне по поводу Стаси? Что ты ты явно перепутал, не надо обобщать.

QUOTE(Мритью Локи @ 19-09-2006 в 2:45)
... а то придётся заглядывать в ЛС  rolleyes.gif  tongue.gif  biggrin.gif

Да не переживай, в Петровиче встретимся может, чтоб не заглядывать В ЛС.
Расставим все точки над i wink.gif
Евгений Румянцев
Все в "Петрович"!

А там помиримся, хреновуха как раз обладает этим удивительным свойством, свойством примерения smile.gif
Natalia
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-09-2006 в 6:14)
Все в "Петрович"!

хреновуха как раз обладает этим удивительным свойством, свойством примерения smile.gif
*

какая вещь, какая вещь... wub.gif
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 6:49)
какая вещь, какая вещь...  wub.gif
*

а как же грибы sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 20-09-2006 в 9:55)
а как же грибы sad.gif
*

Грибы на закуску! И...
- Кто -то из нас должен лететь в Ленинград... unsure.gif
- Да-а-а? huh.gif ohmy.gif
Natalia
QUOTE(Jikiy @ 20-09-2006 в 8:55)
а как же грибы sad.gif
*

Лучше совмещать! biggrin.gif
ИРИНА
QUOTE(Serbel @ 19-09-2006 в 0:52)
Ирина, да ты пойми что ничто не вечно, и перед тем когда ты существовала на официальном сайте ВСК то до него тоже были сайты на которых ты почему то не присутсвовала и не не надо про старожилов мне рассказывать сказки. Дело не в том кто и когда и где появился в инете, и в какое время. Я считаю что нужно просто чтоб тебе стало понятно, просто уважать собеседника. А не как ты. Если тебе не нравится МВ, мне по барабану возьми и не слушай и не высказывай свои мысли. Я не кричу на каждом перекрёске о тех кто мне не нравится, а такие к сожалению есть. Но пойми что всё же МВ и ВСК всё же связаны ну хотя бы Владимиром Сапуновым. И как бы тебе не хотелось-ты ничего не изменишь. Во вторых я никогда не пытаюсь хамить женщинам. И в третьих я здесь не в гостях. А свои требования и условия высказывай своему мужу, но не мне. Я уж как нибудь сам разберусь без сопливых что и как мне делать.
Извини, что в такой форме высказал, но надеюсь правильно поймёшь. Удачи тебе!
*

Господин Сербел, если мне не изменяет память (а она у меня всегда была верной), поводом для нашего увлекательного общения стало размещение мною фотографии, а не МВ или ВСК. Так вот, возвращаясь к началу беседы. Вам, как извращенцу, разрешаю считать ту фотографию, а также подпись к ней предложением с моей стороны интим-услуг всем желающим, не зависимо от их интелектуальных способностей, возраста и половой принадлежности. Тебя такой вариант устраивает? Отлично!!! Успокою тебя, - к МВ претензий не имею, но любить их не обязана. На сим предлагаю нашу интеллектуальную дискуссию закончить и оставить меня в покое. О'к? Ну вот и договорились. Ну правда, отвяжись, а user posted image. Да, совсем забыла, тебе тоже удачи, а также счастья, здоровья и т.д.
ИРИНА
Итак. Столик заказан на 19:30 на фимилию Кучукбаева, в Большом зале, дальний левый угол. Ждёмс.
Natalia
Ира, а день-то какой? Я всю тему не могу прочитать, сорри... sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 12:48)
Ира, а день-то какой? Я всю тему не могу прочитать, сорри...  sad.gif
*

Сегодня!!!
Natalia
Да вы чё? blink.gif Завидую, как всегда. Компанию составить не смогу. sad.gif Мысленно я с вами, товарищи!
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 13:04)
Да вы чё?  blink.gif Завидую, как всегда. Компанию составить не смогу. sad.gif Мысленно я с вами, товарищи!
*

Ну вот, начинается dry.gif
А если бы завтра встречались, не сегодня - что бы изменилось?
Natalia
Если б завтра - ничего. А если б в выходные - я б ещё подумала. Мрить, ну мне на работе в 5 надо быть, я не в состоянии! Хотя очень хочу, честное слово... Я б и кассету Ирине отдала, давно обещала...
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 13:22)
Если б завтра - ничего. А если б в выходные - я б ещё подумала. Мрить, ну мне на работе в 5 надо быть, я не в состоянии! Хотя очень хочу, честное слово...
*

Иногда можно rolleyes.gif
Влёгкую... на полчасика... по полкружечки rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 12:48)
Ира, а день-то какой? Я всю тему не могу прочитать, сорри...  sad.gif
*

Сегодня. Наташ, ты разве не в курсе, что мы по-поводу приезда дорогого СВГ собираемся? user posted image
Natalia
Excusez-moi, если б я в Москве жила... А так не доехать мне... sad.gif

Ирин, я слышала что-то (читала в смысле), да забыла совсем - голова к середине дня совсем не соображает, спать мне пора. sad.gif Уивдимся потом как-нибудь ещё, у меня кассета для тебя лежит, ждет своего часа...
ИРИНА
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 13:22)
Если б завтра - ничего. А если б в выходные - я б ещё подумала. Мрить, ну мне на работе в 5 надо быть, я не в состоянии! Хотя очень хочу, честное слово... Я б и кассету Ирине отдала, давно обещала...
*

Наташа, давай, подключайся. Ночевать останешься в Москве (усыновлю тебя на ночь), на работу позже встанешь. user posted image
Natalia
Да негде мне в Москве ночевать, не в Петрович же.
ИРИНА
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 13:33)
Да негде мне в Москве ночевать, не в Петровиче же.
*

Перечитай мой предыдущий пост, я его дополнила.
Natalia
Спасибо тебе, Ирин, но это сложности такие... Нет, не буду я так никого нагружать...
ИРИНА
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 13:37)
Спасибо тебе, Ирин, но это сложности такие... Нет, не буду я так никого нагружать...
*

Позвони.
Natalia
Ты свой телефон, кстати, неправильно написала smile.gif Значит не только меня сейчас глючит, что приятно! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 13:29)
Excusez-moi, если б я в Москве жила... А так не доехать мне...  sad.gif

у СВГ эта отмазка не проканала. Заманили, изверги. dry.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(ledan13 @ 19-09-2006 в 23:53)
Да какая разница...не сперли его и уже хорошо..гуцулы это те же венгры...только откуда они там могли появиться? Только на белках прискакать... biggrin.gif
*

гуцулки - это те же молдованки
а они сюда давно прискакали
smile.gif

Jikiy
QUOTE(ИРИНА @ 20-09-2006 в 10:15)
Итак. Столик заказан на 19:30 на фимилию Кучукбаева,  в Большом зале, дальний левый угол. Ждёмс.
*

а хто это Кучукбаев? blink.gif
Jikiy
QUOTE(ИРИНА @ 20-09-2006 в 10:13)
разрешаю считать ту фотографию, а также подпись к ней  предложением с моей стороны интим-услуг всем желающим, не зависимо от их интелектуальных способностей, возраста и половой принадлежности.

smile.gif laugh.gif
Serbel
ИРИНА, ты когда пишешь мне обращение, то не надо самой на свои вопросы отвечать вместо меня! (Это на будущее) Я подругому думаю и подругому ответил бы. Но раз ты просила не....... я и не буду тебя напрягать, к изложению и продолжению текстов, которые другим неинтересно читать.
Всё хорошо, успехов тебе. В Петрович не успею приехать, я допоздна работаю. Надеюсь это многих обрадует.
Мритью Локи
user posted image user posted image user posted image user posted image

Мритью Локи

АлеХоХляЦЦ
Ниче так побухали. smile.gif
oldrocker
QUOTE(ИРИНА @ 20-09-2006 в 12:13)
Господин Сербел, если мне не изменяет память (а она у меня всегда была верной), поводом для нашего увлекательного общения стало размещение мною фотографии, а не МВ или ВСК. Так вот, возвращаясь к началу беседы. Вам, как извращенцу, разрешаю считать ту фотографию, а также подпись к ней  предложением с моей стороны интим-услуг всем желающим, не зависимо от их интелектуальных способностей, возраста и половой принадлежности. Тебя такой вариант устраивает? Отлично!!!  Успоою тебя, -  к МВ претензий не имею, но любить их не обязана. На сим предлагаю нашу интеллектуальную дискуссию закончить и оставить меня в покое.  О'к? Ну вот и договорились. Ну правда, отвяжись, а user posted image. Да, совсем забыла, тебе тоже удачи, а также счастья, здоровья и т.д.
*

Ирина, доброго времени суток!
Прочитав ваши пикировки с Serbel'ом, хочу сказать следующее...
Сергей конечно человек своеобразный, но безусловно порядочный, Вам это моут подвердить все, кто его знают.
Посему не понимаю, из-за чего вы сцепились...
Обидно, когда ссорятся хорошие люди.
Честь имею.
Полковник.
Natalia
Товарищи, я, в принципе, большинство узнала, но все-таки сделайте подписи под фотографиями, пожалуйста!
jacomo
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-09-2006 в 1:31)
Ниче так побухали. smile.gif
*

+1 smile.gif
jacomo
QUOTE(Natalia @ 21-09-2006 в 7:07)
Товарищи, я, в принципе, большинство узнала, но все-таки сделайте подписи под фотографиями, пожалуйста!
*

да. smile.gif
ledan13
да
Роман
Да уж,побухали на славу.... Сижу дома,работа сегодня отменяеется. Встал пьяный.

Женя,почему у меня глаза красные?? dry.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 21-09-2006 в 10:57)
Да уж,побухали на славу.... Сижу дома,работа сегодня отменяеется. Встал пьяный.

Женя,почему у меня глаза красные??  dry.gif
*

Доброе утро, Рома biggrin.gif
Это они у тя горят огнём юности и страсти! rolleyes.gif biggrin.gif cool.gif
ПЛОВЕЦ
у меня есть 5-ть видео вчерашнего
кто готов их опубликовать?

Мритью Локи
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 21-09-2006 в 12:19)
у меня есть 5-ть видео вчерашнего
кто готов их опубликовать?
*

Э-э-э... Бобё, бобёр, обожжи... ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.