QUOTE(Serbel @ 19-09-2006 в 0:52)
Ирина, да ты пойми что ничто не вечно, и перед тем когда ты существовала на официальном сайте ВСК то до него тоже были сайты на которых ты почему то не присутсвовала и не не надо про старожилов мне рассказывать сказки. Дело не в том кто и когда и где появился в инете, и в какое время. Я считаю что нужно просто чтоб тебе стало понятно, просто уважать собеседника. А не как ты. Если тебе не нравится МВ, мне по барабану возьми и не слушай и не высказывай свои мысли. Я не кричу на каждом перекрёске о тех кто мне не нравится, а такие к сожалению есть. Но пойми что всё же МВ и ВСК всё же связаны ну хотя бы Владимиром Сапуновым. И как бы тебе не хотелось-ты ничего не изменишь. Во вторых я никогда не пытаюсь хамить женщинам. И в третьих я здесь не в гостях. А свои требования и условия высказывай своему мужу, но не мне. Я уж как нибудь сам разберусь без сопливых что и как мне делать.
Извини, что в такой форме высказал, но надеюсь правильно поймёшь. Удачи тебе!
Господин Сербел, если мне не изменяет память (а она у меня всегда была верной), поводом для нашего увлекательного общения стало размещение мною фотографии, а не МВ или ВСК. Так вот, возвращаясь к началу беседы. Вам, как извращенцу, разрешаю считать ту фотографию, а также подпись к ней предложением с моей стороны интим-услуг всем желающим, не зависимо от их интелектуальных способностей, возраста и половой принадлежности. Тебя такой вариант устраивает? Отлично!!! Успокою тебя, - к МВ претензий не имею, но любить их не обязана. На сим предлагаю нашу интеллектуальную дискуссию закончить и оставить меня в покое. О'к? Ну вот и договорились. Ну правда, отвяжись, а

. Да, совсем забыла, тебе тоже удачи, а также счастья, здоровья и т.д.