Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Eva
ну таки чего? Когда, где и с кем встречаем Лилю?
Срок с с 12-го по 16-е smile.gif
Роман
Цитата(Eva @ 2-10-2007 в 14:02) *

Эт за что ей столько дали? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 2-10-2007 в 15:38) *

Эт за что ей столько дали? smile.gif

За прозу ph34r.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 2-10-2007 в 15:34) *

За прозу ph34r.gif

тогда мало
Лилия
Цитата(Eva @ 2-10-2007 в 13:02) *

ну таки чего? Когда, где и с кем встречаем Лилю?

sad.gif За прозу дали только с 14 по 16, а если бы Поэзию засчитывали, тогда все осталось бы как договаривались.
в общем пришлось менять билеты sad.gif

Сережа, ты прав - МАЛО, ужасно мало - всего два дня, а я уже размечталась.....

Может, сразу тогда воскресенье и встретимся, я утром приезжаю в 10 утра, нельзя, чтобы день пропадал. Как думаете?
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 6-10-2007 в 12:42) *

Может, сразу тогда воскресенье и встретимся, я утром приезжаю в 10 утра, нельзя, чтобы день пропадал. Как думаете?

Правильно! Прям в 10 утра на Курском вокзале напиёмси, а там посмотрим rolleyes.gif
Арслонг
Цитата(Мритью Локи @ 6-10-2007 в 14:28) *

Правильно! Прям в 10 утра на Курском вокзале напиёмси, а там посмотрим rolleyes.gif

В пянном виде никак нельзя попасть на Курский вокзал. Это физически невозможно. mellow.gif
Маркони
Цитата(Арслонг @ 6-10-2007 в 15:11) *

В пянном виде никак нельзя попасть на Курский вокзал. Это физически невозможно. mellow.gif

Если начать с утра- вполне... smile.gif
Несколько советов потенциальным гостям столицы:
- недорогую еду следует искать в "стекляшках" у станций метро. Вполне съедобно и безопасно с точки зрения гигиены. Если нет прикормленных маскоффкими друзьями мест - в незнакомые кафе лучше не соваться, ценник может оказаться космическим.
- при передвижении по городу лучше держать в руке его карту, желательно в развернутом виде cool.gif - так вы избежите дурацких вопросов о том, как пройти на улицу такую-то. Спрашивают даже тогда, когда стоят на этой самой улице, прямо под самой вывеской на стене дома. Некоторые гости этого города, как правило, видимо либо не умеют читать, либо приехали на лечение к офтальмологу. cool.gif
- при движении по эскалатору наверх держитесь правой стороны. Не вздумайте вставать слева, да еще по двое на одну ступеньку, как это настоятельно рекомендуют, к примеру, в городе на Неве. В противном случае будете либо просто затоптаны бегущими вверх какими-то разновозрастными придурками с рюкзачками, по всей видимости- курьерами либо доморощеными спорЦЦмэнами. Либо (при лучшем раскладе) будете вынуждены всю дорогу ловить спиной их недовольные взгляды smile.gif
И конечно- если получится, потратить на экскурсию по городу не день и не два, есть на что посмотреть.
Что лично меня не порадовало- это отсутствие столь привычных в Питере сетевых заведений, где можно хлебнуть кофе, ну может просто не повезло . rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Маркони @ 6-10-2007 в 22:55) *

Что лично меня не порадовало- это отсутствие столь привычных в Питере сетевых заведений, где можно хлебнуть кофе, ну может просто не повезло . rolleyes.gif

Так у нас тут своих сетей столько уже наплели... smile.gif
СВГ
Цитата(Лилия @ 6-10-2007 в 10:42) *

Сережа, ты прав - МАЛО, ужасно мало - всего два дня, а я уже размечталась.....

А может вообще ну её в жопу эту Москву? Легче и приятней за грибами сходить smile.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 8-10-2007 в 18:09) *

А может вообще ну её в жопу эту Москву?
Боюсь, вся не влезет smile.gif Даже в самую большую. cool.gif
Валера Хренников
Возникли вопросы по поводу жизни в городе на Неве:

- при движении по эскалатору наверх держитесь правой стороны. Не вздумайте вставать слева, да еще по двое на одну ступеньку, как это настоятельно рекомендуют, к примеру, в городе на Неве.

1) Почему в городе на Неве "настоятельно рекомендуют" "вставать слева, да ещё и по двое на одну ступеньку"?

2) Где проходят люди, которые хотят не стоять, но идти по эскалатору (спешат либо просто не хотят стоять, когда можно прогуляться)?

.

3) Как насчёт таких сетей как, например, "Шоколадница" и "Кофе Хаус"? Ты их не заметил, либо они каким-то обраом не вписываются в твоё понятие о сетевых заведениях, в которых можно хлебнуть кофе?

4) Какие сети кофеен/чаёвен распространены в Питере (названия)?

5) Каков в них уровень цен? Скажем, чашка латте/капучино + круассан = сколько рублей?

6) В сетевых питерских кофейнях тебя обычно официант обслуживает, либо берёшь всё у стойки?

7) Если обслуживают официанты, то расторопны ли они?

В Москве они обычно весьма плохи за редким исключением. Меню не знают (если что-то спрашиваешь, то они честно читают его вместе с тобой как в первый раз), двигаются еле-еле, забывают/не помнят о клиенте, так что приходится их подзывать и пр. Рожи у них обычно индиффирентные, не заинтересованные. Причём не важно, происходит ли действие в сетевом заведении либо в ресторане.
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 8-10-2007 в 20:09) *

1) Почему в городе на Неве "настоятельно рекомендуют" "вставать слева, да ещё и по двое на одну ступеньку"?

2) Где проходят люди, которые хотят не стоять, но идти по эскалатору (спешат либо просто не хотят стоять, когда можно прогуляться)?

Это в основном относится к эскалаторам, которые на переходах между станциями - короткие - там толпень собирается, и, как правило, половина из них включена.
И также это относится к эксалаторам, тем. что наверх ведут.

А что касается всех этих заабегаловок - то всё это дерьмо, антисанитария и химия, как и во всём мире
Роман
А в Москве сейчас не рекомендуют есть в платках с шаурмой, там нашли кишечную палочку. И что-то верится мне, что это все правда, судя по тому как они все там делают: грязными руками, то деньги, то лаваш. Бэ.
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 9-10-2007 в 12:57) *

А в Москве сейчас не рекомендуют есть в платках с шаурмой, там нашли кишечную палочку. И что-то верится мне, что это все правда, судя по тому как они все там делают: грязными руками, то деньги, то лаваш. Бэ.

Они Ш питерцы, привычные к этому делу люди biggrin.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 9-10-2007 в 11:47) *

Они Ш питерцы, привычные к этому делу люди biggrin.gif

laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 9-10-2007 в 13:54) *

laugh.gif

tongue.gif
Ну а что, не так штоль?
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 9-10-2007 в 12:34) *

tongue.gif
Ну а что, не так штоль?

так, никто не спорит. В этом-то и юмор biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 9-10-2007 в 14:47) *

laugh.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 9-10-2007 в 13:10) *

laugh.gif

tongue.gif
Ну а что, не так штоль?
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 9-10-2007 в 16:50) *

tongue.gif
Ну а что, не так штоль?

reressw
Цитата(СВГ @ 8-10-2007 в 18:09) *

А может вообще ну её в жопу эту Москву?

Запросто. Если найдете жопу 40 на 40 километров.
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 9-10-2007 в 14:51) *

laugh.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 9-10-2007 в 12:16) *

И также это относится к эксалаторам, тем. что наверх ведут.
Прежде всего. smile.gif Я думал, что это очевидно следует из моего поста. blink.gif Что меня удивило- это кол-во людей бегущих именно ВВЕРХ по эскалатору. Вряд ли это можно назвать прогулкой. cool.gif
Цитата
Почему в городе на Неве "настоятельно рекомендуют" "вставать слева, да ещё и по двое на одну ступеньку"?
Большинство станций метро, особенно в Центре, прегружено, и работники метрополитена таким образом пытаются повышать пропускную способность. На эскалаторе, работающем на спуск, все, естественно, встают справа, пропуская спешащих вниз. biggrin.gif
Цитата
Как насчёт таких сетей как, например, "Шоколадница" и "Кофе Хаус"? Ты их не заметил, либо они каким-то обраом не вписываются в твоё понятие о сетевых заведениях, в которых можно хлебнуть кофе?
Какие сети кофеен/чаёвен распространены в Питере (названия)?
Каков в них уровень цен? Скажем, чашка латте/капучино + круассан = сколько рублей?
В сетевых питерских кофейнях тебя обычно официант обслуживает, либо берёшь всё у стойки?
Если обслуживают официанты, то расторопны ли они?

Наверное просто не заметил, хотя, честно признаюсь, метался по городу по делам с 7.00 до 18.00, мечтая перехватить где-нибудь чашку нормального кофе, а не растворимой бурды. После этого просто выпал в осадок в "Жигулях" и цинично напился пива. Кофейни , похоже, те же самые, у нас еще есть турецкие Black&White, сетевая "Чайная ложка", еще что-то... В принципе, я не ходок, если б ты меня спросил про магазины радиокомпонентов- я б наверное ответил более квалифицировано. biggrin.gif
Персонал попадается разный, но откровенных козлов практически не видел- видимо долго не держаться. Заказ обычно принимает официантка, она же и приносит его, хотя есть заведения довольно не дешевые, но там, если специально не попросишь принести- приходится заниматься самообслуживанием. Работают довольно шустро, видимо их дрессируют перед тем. как выпустить в зал. smile.gif Мне показалось, что цены сформированы таким образом, что-бы стоимость заказа немного не дотягивала до круглой суммы. К примеру вьюноша приводит подружку, заказывает 2 кофе, пару пирожных, еще чего-нибудь по мелочи, в итоге набегает, к примеру, 235 р. (порядка 9$), счет приносят в книжечке. Никакой нормальный мужик не будет при спутнице отсчитывать 235 р., обычно сумма округляется до 250, разница-это и есть потенциальный доп. заработок официантки. Поэтому сдачу могут принести не сразу, выдержав поистине театральную паузу минут на 10. Обычно никто не ждет biggrin.gif Кстати, стали появляться и довольно эксклюзивные кофеюшни, одна из них на Московском проспекте. Фишка в том, что витрина сделана двойной, и между стеклами постоянно циркулирует подсвеченная и подкрашенная вода. Выглядить гламурно, и вечером туда просто не попасть. biggrin.gif Есть и т.н. "динозавры", которые принципиально ничего не меняли с советских времен, и в этом их прелесть. У них небольшие площади, стабильная клиентура и отсутствие в продаже любого алкоголя и зала для курящих. Их там просто нет, туда ходят бабушки, окрестная, потерявшая здоровье в алко и секс- боях, профессура, и мамаши с детями. biggrin.gif
Ну, про Штолле (хотя там и подают кофе, но довольно отвратный) только ленивый не слышал наверное. Одно время было дико модно на корпоративных вечеринках потчевать народ пирогами из этого заведения (довольно вкусными, кстати, хоть и дорогими), но это уже не комильфо. Старые добрые бисквитные торты рулят. Особенно с тропическими фруктами. smile.gif
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 8-10-2007 в 22:09) *

Возникли вопросы по поводу жизни в городе на Неве:

3) Как насчёт таких сетей как, например, "Шоколадница" и "Кофе Хаус"? Ты их не заметил, либо они каким-то обраом не вписываются в твоё понятие о сетевых заведениях, в которых можно хлебнуть кофе?

4) Какие сети кофеен/чаёвен распространены в Питере (названия)?

5) Каков в них уровень цен? Скажем, чашка латте/капучино + круассан = сколько рублей?

6) В сетевых питерских кофейнях тебя обычно официант обслуживает, либо берёшь всё у стойки?

7) Если обслуживают официанты, то расторопны ли они?

В Москве они обычно весьма плохи за редким исключением. Меню не знают (если что-то спрашиваешь, то они честно читают его вместе с тобой как в первый раз), двигаются еле-еле, забывают/не помнят о клиенте, так что приходится их подзывать и пр. Рожи у них обычно индиффирентные, не заинтересованные. Причём не важно, происходит ли действие в сетевом заведении либо в ресторане.

CBГ про всякие там питерские кофейни и рестораны ничего толкового тебе сказать не сможеть - он дома кормится, и очень правильно делает.
Кофеен в Питере, в таких количествах как в Москве, я не обнаружила, но зато у них там море чудесных бистрошек (чего Москве сильно не достаёт), где можно вполне прилично пообедать рублей за 200-250. Кстати, в некоторых из них очень неплохая выпечка (заяваляю как специалист ресторанного бизнеса).
А все эти московские сетевые "Щоколадницы" и "Кофе Хаусы" имеют посетителей столько, что париться зазря и суетиться перед каждым клиентом они не считают нужным. Пирожные там из г...на (за слова отвечаю), химия сплошная, кофе так себе. А посещаемость большая из-за вменяемости цен. Надо же молодым продвинутым дамочкам где-то мужикам косточки помыть smile.gif, да и небогатому студенту девушку куда-нибудь сводить.
Если говорить о других более менее доступных по цене ресторанах - десертам и кОфию особого внимания там не уделяют. В дорогих - да, там это очень важно, там изощряются всякими заграничными бланманже, фламбе, настоящими тирамису и прочими неральными сладостями.
Опять же, будучи специалистом ресторанного бизнеса, могу назвать всего одну кофейню в Москве со стабильным качеством кондитерских изделий и кофе, но и, одновременно, со стабильно высокой ценой - это "Александрия" на Цветном бульваре. Она уже около 10 лет существует и марку до сих пор держит. Другие подобные заведения как открывались, так и закрывались, увы не обретя славы.
Сейчас открылись кофейни "Волконский". Очень вкусно, но ОЧЕНЬ догоро, пожалуй, дороже чем "Александрия". Но им года 3-4, поглядим, что будет дальше.
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 9-10-2007 в 19:38) *

Работают довольно шустро, видимо их дрессируют перед тем. как выпустить в зал. smile.gif Мне показалось, что цены сформированы таким образом, что-бы стоимость заказа немного не дотягивала до круглой суммы. К примеру вьюноша приводит подружку, заказывает 2 кофе, пару пирожных, еще чего-нибудь по мелочи, в итоге набегает, к примеру, 235 р. (порядка 9$), счет приносят в книжечке. Никакой нормальный мужик не будет при спутнице отсчитывать 235 р., обычно сумма округляется до 250, разница-это и есть потенциальный доп. заработок официантки.

Интересно, а такое понятие как "чаевые" ты принципиально не хочешь знать? Уж 15 то рублей со счета в 235 - грех не оставить unsure.gif
Alp
А мне понравился Питер. На Момковском пирятно удивила "Мама-Рома", "Мыши" - отстой, "На Елисейских полях" вкусоно, но дорого. В окресностях Невского, да и на самом Невском масса всяких приятных мест, где можно вкусно поесть. "Ленин жив!", к примеру. Так кажется называется. Да вообще масса мелких ресторанчиков, где и кофе приличный, и хреновухи (с подачи Ирины smile.gif ) попробовал. Классная весчь, скажу я вам. Можно рульку взять, можно селёдочки пряной, но высший класс - сало, конечно. Чёрный гиннес, бочковой - вообще отдельная песня.
Про метро-не скажу, ездил всего раза три. Особых отличий от Москвы не приметил. Вообще, имхо, на метро передвигаясь города не прочувствуешь. В тачку-сам за руль - вот оно. Меня всё пугали Питерскими пробками, манерой вождения "аборигенов" - фигня всё, нормальные водилы, если кто и создаёт трффик, - приезжие. Города не знают и нервничают. Имхо просто надо знать изначально куда ты едешь.И никаких проблем. Из ряда в ряд пропускают перестроиться всегда. Молодцы-питерцы. Хотя, возможно от манеры езды зависит. Главное - не быкуй, будь доброжелательным, и всё срастётся как надо. Если дома живёшь - два раза в неделю "шоппинг" smile.gif за продуктами в "О кей", так кажется называется, десять минут езды с Московского в сторону аэропорта. Там и по-хозяйственной части всё найдёшь. На Московском - красота, особенно в районе, где парк Победы. Чудно сочетание мегаполиса и Природы. Утки плавают, тишина, пастораль, а рядом - урбаническая цивилизация. Мне нравится.
Валера Хренников
Цитата(Мритью Локи @ 9-10-2007 в 21:27) *

Интересно, а такое понятие как "чаевые" ты принципиально не хочешь знать? Уж 15 то рублей со счета в 235 - грех не оставить unsure.gif

biggrin.gif

Цитата(Alp @ 9-10-2007 в 21:50) *

... В тачку-сам за руль - вот оно. Меня всё пугали Питерскими пробками, манерой вождения "аборигенов" - фигня всё, нормальные водилы, если кто и создаёт трффик, - приезжие. Города не знают и нервничают. Имхо просто надо знать изначально куда ты едешь.И никаких проблем. Из ряда в ряд пропускают перестроиться всегда. Молодцы-питерцы.

Тачку напрокат брал? biggrin.gif

Мне понравилось в "Ёлках-палках" на Арбате. Там типа столовка-самообслуживание, только цены не совсем столовочные. Ну, такие, московские.

И там, короче, у них хлеб кончился. Говоришь этим девушкам, за прилавком которые еду метают: "у вас хлеб кончился". Естественно, с непривычки автоматически ожидаешь, что они быстро метнутся куда-то в глубину своего заведения и принесут тебе хлеба. Меня совершенно сбила с толку такая реакция: "да, кончился. Вот, пирожок можете взять." Глаза абсолютно честные, голубые при этом, светятся первозданной, ничем не замутнённой чистотой. В них без труда можно разглядеть берёзки и прочие просторы русских полей. Вообще именно так чувствуешь всю суть, глубину русской народной сказки. Лосиные морды на стенах, какие-то кованые двери и арки в стиле "Иван Васильевич меняет профессию", голубоглазые девушки, русская кухня - борщ, второе и салат без хлеба ... Прикольно smile.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 9-10-2007 в 21:27) *

Я- оставляю. Даже если бываю один. Меня просто развлекают эти наивные попытки выжать немножечко денег. cool.gif Кстати, еще хотел заметить вот что: очень многое в сетевом ресторанном бизнесе зависит от управляющего конкретным заведением. В одном кафе официантки летают, в другом ради того, что-бы смахнули крошки со стола приходится обращаться не раз и не два, хотя вывески идентичны. В некоторых заведениях персонал явно олицетворяет сексуальные предпочтения хозяина - я один раз был в каком-то магазине стройтоваров, где продавцами трудились сплошь миниатюрные брюнетки. biggrin.gif
Маркони
Кстати, еще немножко московских впечатлений: кто бы что ни говорил, но сталинская архитектура- это мощь! Есть в этих зданиях что-то пирамидальное, египетско-фараонское. Подсветка в центре классно продумана, утром по приезду Невский мне показался убогой деревенской улицей. Что еще понравилось- бережное отношение к архитектуре и зеленым насаждениям. Новые дома аккуратно вписаны в относительно старые постройки, чувствуется рука архитектора. В Питере запросто можно воткнуть в ряд домов постройки 18 века какую-нибудь стекляшку с зеркальным фасадом, и все утрутся. Сейчас пересматривают список домов, ранее входивших в т.н. список культурного наследия- думаю большинству из них жить осталось недолго. cool.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 9-10-2007 в 23:51) *

Я- оставляю. Даже если бываю один. Меня просто развлекают эти наивные попытки выжать немножечко денег. cool.gif Кстати, еще хотел заметить вот что: очень многое в сетевом ресторанном бизнесе зависит от управляющего конкретным заведением. В одном кафе официантки летают, в другом ради того, что-бы смахнули крошки со стола приходится обращаться не раз и не два, хотя вывески идентичны. В некоторых заведениях персонал явно олицетворяет сексуальные предпочтения хозяина - я один раз был в каком-то магазине стройтоваров, где продавцами трудились сплошь миниатюрные брюнетки. biggrin.gif

Были недавно с коллегой в одном заведении, - на обед пришлось потратить почти 2 часа. Официант хоть и принял заказ сразу, но выполнять его не торопился, пепельницу, которую я дважды у него попросила, он так и не донёс, пришлось брать с другого стола; заказ принёс через 50 минут (!) и холодным. Такой наглости я не видела никогда! Решили оплатить чётко по счету - буквально до копейки, даже помельче монетки наскребли. Вернулись в контору, стали пересчитывать, дабы друг с другом расчитаться, и оказалось, что счет был превышен на 10% стоимости нашего заказа laugh.gif то есть чаевые включены! Вот сцуки, всё продумали sad.gif

Цитата(Валера Хренников @ 9-10-2007 в 22:49) *

Мне понравилось в "Ёлках-палках" на Арбате. Там типа столовка-самообслуживание, только цены не совсем столовочные. Ну, такие, московские.

Есть такой ресторан "Царская охота", очень приличный; владелец держит также Ёлки с палками, и то, что вчера не докушали сливки общества в Царской охоте - к обеду в Ёлки-Палки привозят cool.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 10-10-2007 в 0:01) *

... кто бы что ни говорил, но сталинская архитектура- это мощь! Есть в этих зданиях что-то пирамидальное, египетско-фараонское.

Так называемый соцреализм не на голом же месте взялся. Посмотри на Манхэттенские высотки - ничего не напоминает? А прототипами статУй, украшающих "сталинские" здания, были древнегреческие и римские скульптуры, только лица лепились свои, тупо-идеологически-совковые...

Подсветка в центре классно продумана, утром по приезду Невский мне показался убогой деревенской улицей.

Подсветка, ясный пень, не в сталинские времена придумывалась. Сейчас, если ты строишь здание в центре (и не только) Москвы, выходящее фасадом на какую-нить мало-мальски крупную улицу, ты обязан разработать раздел проекта под названием "Архитектурное освещение здания" и согласовать его с Архитектурным советом нашего замечательного города. То есть серьёзно народ продумывает этот момент.

Что еще понравилось- бережное отношение к архитектуре и зеленым насаждениям. Новые дома аккуратно вписаны в относительно старые постройки, чувствуется рука архитектора. В Питере запросто можно воткнуть в ряд домов постройки 18 века какую-нибудь стекляшку с зеркальным фасадом, и все утрутся. Сейчас пересматривают список домов, ранее входивших в т.н. список культурного наследия- думаю большинству из них жить осталось недолго. cool.gif

Вот тут смеялась smile.gif Мар, приезжай еще, я тебе Маскфу пакажу rolleyes.gif

Изображение
Валера Хренников
Цитата(Мритью Локи @ 10-10-2007 в 0:41) *

Есть такой ресторан "Царская охота", очень приличный; владелец держит также Ёлки с палками, и то, что вчера не докушали сливки общества в Царской охоте - к обеду в Ёлки-Палки привозят cool.gif

Барские объедки ? Это ОЧЕНЬ вписывается в русскую народную сказку smile.gif
А "Царская охота" - это тоже сеть только барская? А то неужели баре столько не дожирают в ОДНОМ ресторане, что их объедков хватает на всю СЕТЬ "Ёлок-палок" по Москве? smile.gif
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 10-10-2007 в 0:49) *

biggrin.gif
Тачку напрокат брал? biggrin.gif

И там, короче, у них хлеб кончился.

Не, по доверености катался.

Я думаю сетевые заведения деньги делают не на качестве обслуживания клиента, а на количестве посетителей. Там самое главное удобное местоположение (там где многолюдно) + быстрота + стандартный в общем-то состав "меню". Короче тот же фастфуд. В "Тарелке" как-то раз не было кофе. smile.gif Мне предложили сок или пиво %).
По цене -150 - 200 рублей - и ты вполне сыт. Хотя, конечно, это не еда, а так, перекус. По времени- в полчаса уложишься - и вперёд на работу или за покупками.
Gluk
В Ёлках-палках летом подавали щи из щавеля. Ну совсем домашние, как моя бабушка когда-то варила.
Лилия
Цитата(Мритью Локи @ 6-10-2007 в 13:28) *

Мритью, я приеду на Киевский вокзал.

Валера, как ты можешь так говорить про Москву? Я ее люблю. Тем более я же домой еду, я своих пять лет не видела.
Грибы уже пособирала и даже пожарили и съели. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 10-10-2007 в 16:16) *

Мритью, я приеду на Киевский вокзал.

Абыдна канешна, - колорит не тот sad.gif
Ну шо Ш с табой делать, Лилька, - напиёмси на Киевском rolleyes.gif
Маркони
Цитата
Мар, приезжай еще, я тебе Маскфу пакажу
Теперь если только из окна твоего персонального автомобиля или из-за витрины бара Жигули, к примеру. biggrin.gif Погода нынче не та. Подождем до весны? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 11-10-2007 в 0:44) *

Теперь если только из окна твоего персонального автомобиля или из-за витрины бара Жигули, к примеру. biggrin.gif Погода нынче не та. Подождем до весны? smile.gif

Вот она - старость sad.gif
reressw
Скажи лучше, что не хочешь показать Марку Москву из окна персональных Жигулей.
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 11-10-2007 в 9:41) *

Скажи лучше, что не хочешь показать Марку Москву из окна персональных Жигулей.

Абижаешь, да? sad.gif
Из окна персонального Москвича rolleyes.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 11-10-2007 в 10:57) *

Абижаешь, да? sad.gif

Нук верни обратно ОКУ !!!! mad.gif
reressw

Абижаешь, да? sad.gif

Короче, Марк, это наша главная московская фиша: персональные Москвичи и Жигули оборудованы барами.

Негатива много, расслабляемся на ходу.
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 11-10-2007 в 14:16) *

Нук верни обратно ОКУ !!!! mad.gif

малавата она для меня, коленки в потолок упираются tongue.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 11-10-2007 в 14:58) *

малавата она для меня, коленки в потолок упираются tongue.gif

не пробовала сменить позу? smile.gif
reressw
Жень, если последовать совету Марка, и ездить, упершись попой в руль, то это позволит снизить штрафы от гаишников, т.к. в таком положении ты заметишь только то как гаишник бежит за машиной. Выпучив от изумления глаза.
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 11-10-2007 в 19:41) *

Жень, если последовать совету Марка, и ездить, упершись попой в руль, то это позволит снизить штрафы от гаишников, т.к. в таком положении ты заметишь только то как гаишник бежит за машиной. Выпучив от изумления глаза.

В этом есть свой резон... опять же личная жизнь станет активнее и разнообразнее, на радость Хренникову cool.gif

Фсё для вас, дорогие форумчане wub.gif
Бак Лажан
Все разговоры об архитектуре русских городов отзываются разливом желчи...
Маркони

Абижаешь, да? sad.gif

в понедельнег у тебя появится такая возможность cool.gif
Так што, пацаны и деффченки, если у кого будет желание опрокинуть по рюмочке чая- самоорганизуйтесь. smile.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 12-10-2007 в 11:01) *

в понедельнег у тебя появится такая возможность cool.gif

Не, ну вот опять, неприкрытая кадриль laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.