Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ИРИНА
Компания, где я сейчас работаю патронирует детский дом, причём, предлагается и сотрудникам принять участие в патронаже по мере сил. Сейчас собираем детишкам подарки. Мелочь, конечно, но приятно осознавать, что есть такие компании, как сейчас принято говорить, социально ответственные.
Eva
Цитата(ИРИНА @ 4-06-2009 в 15:39) *

Компания, где я сейчас работаю патронирует детский дом, причём, предлагается и сотрудникам принять участие в патронаже по мере сил. Сейчас собираем детишкам подарки. Мелочь, конечно, но приятно осознавать, что есть такие компании, как сейчас принято говорить, социально ответственные.

если вещи будете собирать, свистни, у меня куча желающих найдется поделиться разновозрастной одежкой
stud_muffler
Цитата(ИРИНА @ 4-06-2009 в 7:39) *

плюс налоговые поблажки...

cool.gif
ИРИНА
Цитата(stud_muffler @ 4-06-2009 в 15:57) *

плюс налоговые поблажки...

cool.gif

Да это понятно. Но всё равно радует. Ведь большинство работающих в компании людей, включая генерального директора, участвуют во патронаже искренне и от души.
Gluk
А в Архангельское кто-нибудь собирается?
Там можно и дискуссию продолжить smile.gif
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 4-06-2009 в 13:39) *

Чисто отмывание денег. Известная схема. Благотворительность во всём мире прикрывает финансовые а зачастую и уголовные преступления. Объектив впервые прав - за благотворительность - настоящую - не платят. Ни копейки. Иначе это просто бизнес, такой же, как игральный или нефтяной - не лучше, не хуже. Лучшая благотворительность - платите честно налоги честному государству. Но это - утопия
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 4-06-2009 в 22:38) *

Чисто отмывание денег. Известная схема. Благотворительность во всём мире прикрывает финансовые а зачастую и уголовные преступления. Объектив впервые прав - за благотворительность - настоящую - не платят. Ни копейки. Иначе это просто бизнес, такой же, как игральный или нефтяной - не лучше, не хуже. Лучшая благотворительность - платите честно налоги честному государству. Но это - утопия

Никогда не думала, что ты у нас писатель-фантаст. wink.gif biggrin.gif

Цитата(Gluk @ 4-06-2009 в 21:13) *

А в Архангельское кто-нибудь собирается?
Там можно и дискуссию продолжить smile.gif

Билет в самую отстойную зону - "Каприз" - 800 р.
в "Партер" (это - самое оно) - 1200, в обе - 1700. Я, лично, пас. Мой печатный станок сейчас работает в энергосберегающем режиме. sad.gif Но, хочется очень. Предлагаю, организовать Архангельское без организаторов со стороны, а так, своими силами.
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 5-06-2009 в 10:06) *

Предлагаю, организовать Архангельское без организаторов со стороны, а так, своими силами.

Грушевский фестиваль в измайловском парке? rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 5-06-2009 в 14:24) *

Грушевский фестиваль в измайловском парке? rolleyes.gif

А сами Грушевский и Измайлов будут?
Объектифф
Цитата(СВГ @ 4-06-2009 в 21:38) *

Объектив впервые прав

Я понимаю, что ты хотел сказать "опять".
Не растраивайся, всем свойственно ошибаться biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Объектифф @ 5-06-2009 в 20:54) *

Ты ошибаешься.
СВГ
Цитата(Объектифф @ 5-06-2009 в 18:54) *

Ты расстроил меня
ИРИНА
Товарищи-граждане, тут у меня намечается командировочка в Иркутск, колитесь, кто тут из Иркутска. Жильё мне не нужно, говорю же, в командировку еду, а водочки с селёдочкой попить было бы можно. smile.gif
Мритью Локи
Товарищи-товарищи!
Есть желающие зависнуть сегодня вечерком в ирландском пабе на Бауманской?
Очень веселое и добротное заведение, да и не встречались мы давно.
Юрий, Москва
Цитата(Мритью Локи @ 14-08-2009 в 12:48) *

Товарищи-товарищи!
Есть желающие зависнуть сегодня вечерком в ирландском пабе на Бауманской?
Очень веселое и добротное заведение, да и не встречались мы давно.

Встречное предложение: играю сегодня в пивняке "Старый Мельник" на Нижегородской, 6 (Таганка, Пролетарка, Площадь Ильича) с 22.00 в составе кавер-группы. Вот ссылка на наше видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Idg3KS7Ajes
Буду рад видеть, если что. Вход халявный.
АлеХоХляЦЦ
Вот москвичи.. Даже собравшись побухать умудряются пиариться! biggrin.gif
Юрий, Москва
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-08-2009 в 17:42) *

Вот москвичи.. Даже собравшись побухать умудряются пиариться! biggrin.gif

Немножко-то можно.
Serbel
Цитата(Юрий, Москва @ 14-08-2009 в 17:47) *

Немножко-то можно.

Пиар-двигатель торговли!
P.S. Ролик Rock 'N' Roll Medley-понравился, жаль поздно прочёл про рекламу концерта. В следующий раз заранее напиши, который будет в пятницу поздно вечером или в субботу в любое время.
И обязательно с приглашением, разрешение на съёмку должно прилагаться.... wink.gif biggrin.gif
Giora
Цитата(Serbel @ 14-08-2009 в 21:40) *

Пиар-двигатель торговли!
P.S. Ролик Rock 'N' Roll Medley-понравился, жаль поздно прочёл про рекламу концерта. В следующий раз заранее напиши, который будет в пятницу поздно вечером или в субботу в любое время.
И обязательно с приглашением, разрешение на съёмку должно прилагаться.... wink.gif biggrin.gif

Я тоже посмотрел, и мне понравилось. Я тока не нашел там Юрия, вроде я знаю как он выглядит, не узнал. И вообще, Юрий в новой группе теперь играет ? rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 14-08-2009 в 20:27) *

Я тоже посмотрел, и мне понравилось. Я тока не нашел там Юрия, вроде я знаю как он выглядит, не узнал. И вообще, Юрий в новой группе теперь играет ? rolleyes.gif

Я скорее всего, его и не видел...
reressw
Группа умеет и играть и петь. Группе нужно петь свои песни.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 14-08-2009 в 22:27) *

Он на клавишах.
СВГ
А как мы пели "Бури и метели" у меня!....

Понравилось.
Не думал, что кто-то сможет спеть "Зурбаган " кроме Преснякова, ан классно.

Только поразборчивей в репертуаре бы smile.gif
Юрий, Москва
Цитата(СВГ @ 15-08-2009 в 1:41) *

А как мы пели "Бури и метели" у меня!....

Понравилось.
Не думал, что кто-то сможет спеть "Зурбаган " кроме Преснякова, ан классно.

Только поразборчивей в репертуаре бы smile.gif

Я всячески лоббирую приличный репертуар, но приходится делать различные попсово-эстрадные вкрапления - кабак же.

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-08-2009 в 23:52) *

Он на клавишах.

Точно!

Цитата(reressw @ 14-08-2009 в 23:12) *

Группа умеет и играть и петь. Группе нужно петь свои песни.

У каждого из музыкантов группы есть свои проекты - здесь больше коммерческий интерес, хотя, конечно, мы стараемся исполнять что-нибудь непротивное.
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 14-08-2009 в 22:10) *

Пиар-двигатель торговли!

Мы с 21-го августа каждые пятницу и субботу в "Джаз-Тауне" будем (это на Таганке), так что милости прошу. Правда, заранее все же лучше согласовать, могут быть замены/отмены. Съемка даже приветствуется.

Цитата(Giora @ 14-08-2009 в 22:27) *

В этой группе я уже 3 года. И есть еще три с моим участием.
Serbel
Цитата(Юрий, Москва @ 15-08-2009 в 8:37) *

Мы с 21-го августа каждые пятницу и субботу в "Джаз-Тауне" будем (это на Таганке), так что милости прошу. Правда, заранее все же лучше согласовать, могут быть замены/отмены. Съемка даже приветствуется.

Съёмка это тобой приветсвуется, что не говорит о том что в клубе "Jazz Town"разрешат этим заниматься.
Скинь в ЛС свой телефон чтоб обговорить эту проблему.
Serbel
В Санкт-Петербурге открыли стену имени Виктора Цоя
Стена Виктора Цоя, аналогичная той, что есть на московском Арбате, открыта сегодня в Санкт-Петербурге на Невском проспекте.

В канун 19-й годовщины гибели рок-музыканта у кинотеатра "Аврора" появился шестиметровый стенд, на котором каждый почитатель Виктора Цоя может оставить запись.

Здесь же организован сбор подписей за включение имени лидера группы "Кино" в список Зала Славы рок-н-ролла в американском Кливленде (до сих пор там нет ни одного российского имени).

В субботу в кинотеатре "Аврора" состоится премьера фильма Алексея Учителя "Последний герой". Картина планировалась к выходу в 1992 году, ко второй годовщине гибели легендарного музыканта, но легла "на полку" и затерялась в архиве петербургской студии документальных фильмов. По словам автора, она "о том, что значит Цой для нас и наших душ".

Некоторые кадры фильма посвящены феномену народной "стенописи": после смерти "властителя дум" молодежи послания ему появились на стенах многих городов страны.

Для показа на большом экране компания "Невафильм Emotion" отреставрировала изображение и фонограммы, перевела кинопленку в цифровой формат. В субботу киноленту покажут в других городах России, Латвии и Казахстана.

Санкт-Петербург станет центром КИНОакции памяти Цоя. Музыкант, погибший в автокатастрофе 15 августа 1990 года, покоится на Богословском кладбище северной столицы, ограда которого также давно стала "стеной памяти". В день памяти Цоя здесь собираются паломники со всей России, сообщает ИТАР-ТАСС.
Лилия
Цитата(Лилия @ 1-06-2009 в 19:10) *

ты, конечно, права, Ева! помощь должна быть адресная и конкретная,
но, ведь бывает,что общественное мнение что-то решает, как это делается, даже не представляю...
я над совсем другим вопросом думала все это время...
надо,чтобы все поступали как Ева! smile.gif

Ева, я нашла, как сделать,чтобы общее мнение было услышано, оказывается, есть так называемый закон
1000 писем, если лично президент получает эти письма по одному и тому же вопросу, то вопрос решается незамедлительно...я не знала этого раньше.

stud_muffler
Цитата(Лилия @ 15-08-2009 в 17:16) *

Ева, я нашла, как сделать,чтобы общее мнение было услышано, оказывается, есть так называемый закон
1000 писем, если лично президент получает эти письма по одному и тому же вопросу, то вопрос решается незамедлительно...я не знала этого раньше.

Идеалистка... rolleyes.gif

cool.gif
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 15-08-2009 в 18:04) *

Съёмка это тобой приветсвуется, что не говорит о том что в клубе "Jazz Town"разрешат этим заниматься.
Скинь в ЛС свой телефон чтоб обговорить эту проблему.

Снимать не запрещается, т.к. съемка происходила именно там. Телефон сброшу.
Eva
Цитата(Лилия @ 16-08-2009 в 1:16) *

тоже не знала smile.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 16-08-2009 в 16:42) *

Идеалистка... rolleyes.gif

cool.gif

unsure.gif smile.gif
Ты можешь смеяться, но лет десять назад достали меня курильщики нашего города и так мне захотелось, чтобы никто и никогда не курил на улицах, и можно было Дышать моим и другим детям, и вышел-таки закон о запрете курения на улице и и штраф - до сих пор действует))))
Все зависит от силы желания и чистоты помыслов)))

Ева, а ведь, правда если бы люди знали, то думаю, нашлись бы люди, которые писали бы эти письма?
Eva
Цитата(Лилия @ 26-08-2009 в 1:58) *

unsure.gif smile.gif
Ты можешь смеяться, но лет десять назад достали меня курильщики нашего города и так мне захотелось, чтобы никто и никогда не курил на улицах, и можно было Дышать моим и другим детям, и вышел-таки закон о запрете курения на улице и и штраф - до сих пор действует))))
Все зависит от силы желания и чистоты помыслов)))

Ева, а ведь, правда если бы люди знали, то думаю, нашлись бы люди, которые писали бы эти письма?

Хотела сказать тебе, что буду теперь всех оповещать, но как прочитала. что в запрете на курение на улицах есть и твоя заслуга, сразу раздумала laugh.gif
vehp
Цитата(Лилия @ 16-08-2009 в 1:16) *

Интересно все это. А кто подскажет, как сделать так, чтобы именно президент лично получил эти 1000 писем, а не его аппарат?
Serbel
Цитата(Юрий, Москва @ 16-08-2009 в 16:22) *

Снимать не запрещается, т.к. съемка происходила именно там. Телефон сброшу.

Извини, даже на Макара вчера в икре лень было сходить в халяву,вот брошу работу и приеду на твой концерт.
Так всё надоело, с этой грёбанной работой, хочется положительных эмоций!
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 29-08-2009 в 20:36) *

Извини, даже на Макара вчера в икре лень было сходить в халяву,вот брошу работу и приеду на твой концерт.
Так всё надоело, с этой грёбанной работой, хочется положительных эмоций!

Без проблем. Каждую пятницу и субботу. Позвони только сперва.
Лилия
Цитата(vehp @ 29-08-2009 в 17:23) *

Интересно все это. А кто подскажет, как сделать так, чтобы именно президент лично получил эти 1000 писем, а не его аппарат?

Пишите, письма придут, по адресу, в аппарате тоже не все сволочи, там много людей хороших, просто им пиарится незачем, хорошие дела без фанфар делаются, а если они слишком громки, то доброта их сомнительна....

Ева, так я ж только про свой город говорила, я не знала, что на другие тоже распространится.
а вот если каждый курильщик посадит столько деревьев сколько выкурил сигарет, восстановятся леса, варварски вырубленные за последние столетия?
Доныч
Цитата(Лилия @ 1-09-2009 в 5:01) *

Пишите, письма придут, по адресу, в аппарате тоже не все сволочи, там много людей хороших, просто им пиарится незачем, хорошие дела без фанфар делаются, а если они слишком громки, то доброта их сомнительна....

Ева, так я ж только про свой город говорила, я не знала, что на другие тоже распространится.
а вот если каждый курильщик посадит столько деревьев сколько выкурил сигарет, восстановятся леса, варварски вырубленные за последние столетия?

Людям тогда жить будет негде - будет сплошная чаща. Разве что по верхушкам деревьев прыгать.
Eva
Цитата(Лилия @ 1-09-2009 в 6:01) *

Лиль, я столько не зарабатываю laugh.gif Могу попробовать только восстановить плантации табака, варварски вырубленные для меня лично за те 30 лет, которые я курю smile.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 1-09-2009 в 20:57) *

Лиль, я столько не зарабатываю laugh.gif Могу попробовать только восстановить плантации табака, варварски вырубленные для меня лично за те 30 лет, которые я курю smile.gif

Ева, а если бесплатно, станешь высаживать ёлька зеленый?

Доныч, пока-а-а-а они вырастут....Их разумно будут сажать - скверики парки, сады, леса, особенно, где наблюдается эрозия почвы, когда будет достаточно, придумаем, что-нибудь другое)))
Бак Лажан
Почитал политику и понял, что сажать надо не деревья, а людей! smile.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 1-09-2009 в 21:57) *

Тогда для леса места не останется biggrin.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 2-09-2009 в 0:18) *

Ева, а если бесплатно, станешь высаживать ёлька зеленый?

Доныч, пока-а-а-а они вырастут....Их разумно будут сажать - скверики парки, сады, леса, особенно, где наблюдается эрозия почвы, когда будет достаточно, придумаем, что-нибудь другое)))

буду конечно, особенно елки smile.gif
Serbel
Часто спрашивают....как скачать с мыла ру?

Скачать ролики с http://video.mail.ru/ Откройте страницу с понравившимся роликом. Посмотрите в адресную строку браузера. Там находится ссылка на этот ролик. Она выглядит так (привожу на примере ) http://video.mail.ru/mail/serbel2004/385/3077.html (меняем так: v-3077.flv).
ПРИМЕР:
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/385/v-3077.flv
Как видите , после последней дроби идёт 3077.html Вручную меняете это на (то есть после последней дроби и перед числом добавляете v- и расширение html меняете на flv
СВГ
Цитата(Serbel @ 5-09-2009 в 20:15) *

Часто спрашивают....как скачать с мыла ру?
Скачать ролики с http://video.mail.ru/ Откройте страницу с понравившимся роликом. Посмотрите в адресную строку браузера. Там находится ссылка на этот ролик. Она выглядит так (привожу на примере ) http://video.mail.ru/mail/serbel2004/385/3077.html (меняем так: v-3077.flv).
ПРИМЕР:
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/385/v-3077.flv
Как видите , после последней дроби идёт 3077.html Вручную меняете это на (то есть после последней дроби и перед числом добавляете v- и расширение html меняете на flv

или просто заходим на videosaver и качаем отофсюду
Eva
Цитата(Gluk @ 2-09-2009 в 22:11) *

Тогда для леса места не останется biggrin.gif

ты мне льстишь smile.gif
Мритью Локи
Что там насчет встречи? желающие есть?
Lena
Есть!
Мритью Локи
Цитата(Lena @ 26-10-2009 в 18:35) *

Есть!

Мбоха, ты?
Lena
Женька Локи, я! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.