Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 24-12-2008 в 14:38) *

когда встречаемся в каникулы? и где?

Давайте 7-ого?
KOSTYAN
Цитата(Валера Хренников @ 25-12-2008 в 11:56) *

Говно эти ваши три джи, ай под и проч. Среди плейеров только сонька рулит как всегда. А наушники должны быть, опять же, от соньки с вертикальным дизайном (покупаются отдельно).

портативные плееры сони сегодня одни из худших по звуку
хорошие вставные наушники у сони есть
но тоже, далеко не лучшие в своей ценовой категории
на рынке мониторных наушников сони отсутствует

Цитата(Валера Хренников @ 25-12-2008 в 11:56) *
Всё остальное - извращение.

ну да. особенно уши akg, audio technica, beyerdynamic, sennheiser, etymotic
Бак Лажан
У меня неплохой плеер - Zoom h4, правда - громоздок. smile.gif В комплекте с AKG 240 Studio Monitor - картина изумительная. smile.gif Существует еще недурной аппарат - Boss Micro-BR, тоже великоват, зато АЧХ идеальная. smile.gif
KOSTYAN
AKG K240 MKII - такие?
240 вроде несколько разных..

кстати, их почему-то можно часто увидеть в музыкальных магазинах, рядом с ударными и гитарами

Валера Хренников
Цитата(KOSTYAN @ 10-01-2009 в 12:46) *

портативные плееры сони сегодня одни из худших по звуку

Глупость. Соньковские плейеры лучшие в своей категории. iPod (и любой продукт Apple на его основе) уж точно говно, например, по сравнению с этим:
http://www.amazon.com/Sony-Walkman-Video-P...1908&sr=8-1

Цитата
хорошие вставные наушники у сони есть
но тоже, далеко не лучшие в своей ценовой категории

дай хоть один пример вставных наушников с оголовьем лучше соньковских в ценовой категории до $20:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores...1&langId=-1
Впрочем, можешь даже не пытаться.

Цитата

на рынке мониторных наушников сони отсутствует

В огороде бузина ... С мониторными наушникaми по улице ходят только ... э-э не буду говорить, кто. А дома у меня мониторы, естественно, тоже AKG. И холодильник тоже не от соньки smile.gif

Цитата
ну да. особенно уши akg, audio technica, beyerdynamic, sennheiser, etymotic

это мониторы? Речь идёт о ширпотребовских наушниках - ценовая категория до $20-30 -> см. выше.
Бак Лажан
МКII - появились позже. Просто 240. Если серьезно - вроде задумывался о смене телефона на аппарат с плеером эмпетришек, а то пока ребенок в клубе занимается - тупо сидишь в фойе два часа... но я не вижу большой разницы, то есть, не критично, я ж в этих булькалках сводить не буду? А для контрольки - чем хуже, тем лучше. smile.gif Хотя... по-моему слушать музыку на ходу, на улице - то же самое, что и есть на улице, и спать на улице, и испражняться. Что-то убогое в этом. Жалкое. Сразу видно - человек не умеет жить и себя не любит, и не понимает этого. smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Бак Лажан @ 11-01-2009 в 2:08) *
Хотя... по-моему слушать музыку на ходу, на улице - то же самое, что и есть на улице, и спать на улице, и испражняться. Что-то убогое в этом. Жалкое. Сразу видно - человек не умеет жить и себя не любит, и не понимает этого. smile.gif

Мда, не ожидал от тебя таких странных взглядов.

Я лично музон как раз на улице слушаю, гуляючи. Выходишь на набережную и включаешь Джавана - видеоряд изумительно подходит под музыку. И именно двигаться под эту музыку надо, сидеть - не то. По крайней мере, сидеть в наушниках и слушать ритмичную музыку типа джаза - не то. Хотя и то, я бы не называл это убогостью, если кому-то так приятней. smile.gif
Богдан
Неужели это настолько существенно?
У меня такой:
http://www.cobyusa.com/?p=prod&prod_nu...mp;pcat_id=1001
Выбирал исключительно по критериям прочности и надёжности.
У этого корпус из нержавейки, и наушники очень прочно и добротно сделаны. Очень не люблю всякие flimsy конструкции, требующие очень нежного обращения. А за этот можно не беспокоиться. 4Gb, видео, куча встроенных функций, плеер и наушники очень прочные и долговечные. А что в этом плохого, ведь плеер таскаешь где не попадя, бегаешь с ним, суешь в первый попавшийся карман. Ну разве не так?
СВГ
Цитата(Бак Лажан @ 11-01-2009 в 1:08) *

Хотя... по-моему слушать музыку на ходу, на улице - то же самое, что и есть на улице, и спать на улице, и испражняться. Что-то убогое в этом. Жалкое. Сразу видно - человек не умеет жить и себя не любит, и не понимает этого. smile.gif

Тогда и в записях музыку слушать тоже что-то от испражнения на улице, правильно? Человек неубогий только живую музыку должен слушать
Бак Лажан
Это была желчь завистника, не имеющего айпода. smile.gif Прочитав Валерино сообщение, сразу вспомнил, как приятно наблюдать природу, слушая что-либо правильное. smile.gif

СВГ, я музыку не слушаю. А играю. Она живая. Ну, чаще всего... smile.gif
Лилия
Цитата(Бак Лажан @ 11-01-2009 в 21:47) *

Это была желчь завистника, не имеющего айпода. smile.gif Прочитав Валерино сообщение, сразу вспомнил, как приятно наблюдать природу, слушая что-либо правильное. smile.gif

Я за живую музыку! Вадя, я с тобой! smile.gif
СВГ
Цитата(Бак Лажан @ 11-01-2009 в 20:47) *

Вадя, нас уже трое!
KOSTYAN
Валера Хренников
бесполезно спорить
плеер сакс
а все наушники за 20-30 долларов звучат чуть получше комплектуемых вместе с плеером, поэтому говорить о них смешно
и уж тем более обсуждать дизайн, а не звук

Цитата(Бак Лажан @ 11-01-2009 в 1:08) *
по-моему слушать музыку на ходу, на улице - то же самое, что и есть на улице, и спать на улице, и испражняться. Что-то убогое в этом. Жалкое. Сразу видно - человек не умеет жить и себя не любит, и не понимает этого. smile.gif

тоже не согласен
как раз вне дома я от музыки получаю больше эмоций и удовольствия
вот слушать одновременно ведя тачку - это действительно маразм
хотя, я когда-то сам так делал
Валера Хренников
Цитата(KOSTYAN @ 11-01-2009 в 23:29) *

плеер сакс

ещё бы сказал "плейер шмякс". Где номер модели, где ссылки, где какая-то аргументация? То, что разговор с тобой бессмысленен, это ты точно заметил.
Бак Лажан
Ну, в идеале, надо зарядить болванку в компонент DENON или MARANTZ, сесть напротив, и примерно между, мониторами ADAM или KRK, на мягком диване, с бутылочкой коньячку... и насладиться любимой музыкой. У меня заказчик квартиру-кинотеатр делает, блин, полок для дисков приходится делать немеряно... акустические потолки, встроенная акустика... 2,5 метра плазма... smile.gif

А на улице слушать... может и нормально, но переходя улицу... да и несолидно это, ей-Богу... по парку гуляя еще туда-сюда... а в городе - ну ее. smile.gif
Бак Лажан
Вот на улице бы я поиграл. Ради хохмы. Сотоварищи... на набережной или на пешеходном бульваре, летом... вытащили бы переноску, подключились и вперед с песнЯми... smile.gif А что? У каждого - инструмент, комбик есть, нелажоверы всякие, улучшайзеры... прикольно. Как Джон Ли Хукер в "Братьях Блюз"... smile.gif
Валера Хренников
Изображение

Обратите внимание (у кого оно есть) на правый край соньковского плейера. Там можно заметить два слегка выступающих из корпуса регулятора.

Верхний - регулятор громкости - нажимаешь на верхний край регулятора большим пальцем правой руки - громкость увеличивается и наоборот.

Ниже расположен переключатель "Hold" - у него ребристая поверхность потому что он переключается вверх-вниз большим пальцем правой руки.

Т.е. даже такие мелочи продуманы, что плейер обычно носится в правом кармане и эти две функции должны удобно задействоваться, не вынимая его оттуда, одним и тем же пальцем в течение пары секунд.

Взглянем теперь на типичный iPod:

Изображение

Переключатель "Hold" там можно еле-еле заметить на верхней стороне в левом углу. Поверхность у него гладкая и просто так, не ковыряясь в нём, его не переключишь.

Громкость же регулируется на передней стороне плейера путём возюкания пальцем по "мышиному коврику".

Это только две очевидные "мелочи", которые дают представление о том, насколько и остальные фичи на соньке продуманы для удобства пользователя. Например, там роскошные настройки эквалайзера. На айподе эквалайзер - какашка.

Не будем забывать что Walkman - это именно "человек на прогулке", т.е. фичи заточены именно для него.
Бак Лажан
Валера, а Волкмэн для левшей есть? Вот гитары для левшей появились только после того, как Джимми Хендрикс расхерачил об колонки свой Страт, не справившись с колками... smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Бак Лажан @ 12-01-2009 в 1:20) *

Валера, а Волкмэн для левшей есть? Вот гитары для левшей появились только после того, как Джимми Хендрикс расхерачил об колонки свой Страт, не справившись с колками... smile.gif

для левшей, возможно, плейер, который "sucks" smile.gif

В принципе левша может обхватывать тот же walkman левой рукой так, что передняя панель будет обращена к ладони, и, по крайней мере, громкость и "hold" переключать так можно. Вот чтоб песни переключать с передней панели, придётся плейер поворачивать обратно, но и то - мне кажется, это не так сложно.
Богдан
Российский плеер АК-74 удовлетворит всем вышеперечисленным требованиям:

Изображение

1. С правой стороны, аналогично "соньковскому" плееру, он имеет один рычажок с теми же функциями, что два "соньковских" регулятора. Нажимаешь большим пальцем правой руки - рычажок уходит вниз, громкость увеличивается, и наооборот. Крайнее верхнее положение регулятора соответствует соньковскому "Hold".
2. Живой звук, даже с некоторыми элементами светомузыки.
3. Характеризуется высокой прочностью и надёжностью.
4. Если штатный источник звука, аналогичный соньковским наушникам, не соответствуют требованиям клиента, в качестве аксессуара предлагается дополнительный источник звука бОльшего диаметра, крепящийся под основным штатным (см. фото).
5. Встроенная память имеет небольшую ёмкость, но есть возможность присоединить внешний модуль ёмкостью в 30 раз больше внутренней, а также примотать к нему изолентой ещё один такой модуль памяти (см. фото).
6. С плеером АК-74 вам не только уступят место в общественном транспорте, но и с радостью освободят весь салон.
7. Водитель прозябшей маршрутки будет предельно вежлив и приложит все свои знания и навыки, чтобы доставить вас к месту назначения до того, как вы нажмёте рычажок "Play".
8. Плеер АК-74 обладает поистине убойными аргументами в соревновании с плеерами других производителей, представленными выше.
9. Претензии к массе и габаритам носят исключительно виртуальный характер, т.к. мгновенно снимаются при очном сравнении (см.п.8)
reressw
biggrin.gif
KOSTYAN
Валера Хренников
уговорили. послушаю как-нибудь

его можно купить хотябы из-за цвета, ибо аналогичный айпод слишком яркий
Изображение

глянул описание
диктофона нет
радио нет
flac и ape не играет
mac os не поддерживает..
KOSTYAN
линейного входа тоже нет
Rio
Цитата(Богдан @ 12-01-2009 в 23:13) *

Российский плеер АК-74 удовлетворит всем вышеперечисленным требованиям:

Изображение

1. С правой стороны, аналогично "соньковскому" плееру, он имеет один рычажок с теми же функциями, что два "соньковских" регулятора. Нажимаешь большим пальцем правой руки - рычажок уходит вниз, громкость увеличивается, и наооборот. Крайнее верхнее положение регулятора соответствует соньковскому "Hold".
2. Живой звук, даже с некоторыми элементами светомузыки.
3. Характеризуется высокой прочностью и надёжностью.
4. Если штатный источник звука, аналогичный соньковским наушникам, не соответствуют требованиям клиента, в качестве аксессуара предлагается дополнительный источник звука бОльшего диаметра, крепящийся под основным штатным (см. фото).
5. Встроенная память имеет небольшую ёмкость, но есть возможность присоединить внешний модуль ёмкостью в 30 раз больше внутренней, а также примотать к нему изолентой ещё один такой модуль памяти (см. фото).
6. С плеером АК-74 вам не только уступят место в общественном транспорте, но и с радостью освободят весь салон.
7. Водитель прозябшей маршрутки будет предельно вежлив и приложит все свои знания и навыки, чтобы доставить вас к месту назначения до того, как вы нажмёте рычажок "Play".
8. Плеер АК-74 обладает поистине убойными аргументами в соревновании с плеерами других производителей, представленными выше.
9. Претензии к массе и габаритам носят исключительно виртуальный характер, т.к. мгновенно снимаются при очном сравнении (см.п.8)

Круто Изображение Чётко написано.
Валера Хренников
Цитата(KOSTYAN @ 13-01-2009 в 23:34) *

линейного входа тоже нет

это всё правда. А в 16-ти гигабайтном айподе разве указаные тобой функции есть (кроме поддержки МакОС)?

Кстати, если бы был вариант плейера без видео и без фотографий и, соответственно, с "глубокой скидкой" по цене, то я бы его купил. Поскольку всё, что мне по большому счёту нужно от плейера, это функциональный апгрейд соньковскому же CD-МП3-плейеру с бОльшим размером "хранилища", которое можно переписывать как угодно, и меньшим размером корпуса. Ах да, и чтоб при тряске как там, типа больше 40 секунд он не начинал "скипать".

Потому как я, конечно, переписал и фильм "Домовой" на свою соньку, и клип Мадонны "Ла исла бонита" а также кучу фоток. Всё это впечатляет и очень даже приятно, но на самом деле сколько я уже не прогуливался в этом плейере - ни разу пока не захотелось их смотреть. Ни на ходу, ни сидючи в каком-либо общественном месте. Да и чего мне смотреть этого "Домового" на микроскопическом экране - я его и так уже видел на нормальном.

Радио при наличии выбранной мною 16Гб музыки мне никакое не нужно.

А всякие диктофоны - это можно в телефон понапихать, где уже и фотокамера и мп3 -плейер и чёрт знает что.

Или в фотокамеру, расширив её заодно до функциональности телефона и холодильника.

Или в тот же АК-74.

Или как Вадим говорит, если уж микрофонные да линейные входы нужны, то почему не купить тот же Зум, выполненный в виде небольшого гробика?

А что, в "саксе" все эти перечисленные тобой штуки есть? Ты бы дал всё-таки какую-то инфу по нему, если это действительно стоящая штука. Не только я, и другие бы почитали.
Валера Хренников
Цитата(KOSTYAN @ 13-01-2009 в 23:30) *

его можно купить хотябы из-за цвета, ибо аналогичный айпод слишком яркий

Под цвет ногтей? smile.gif
16-ти ГБайтные только чёрные продаются вроде.
KOSTYAN
sucks - это значит плохой
это не фирма, и не модель))

имелось в виду, что сони плохой

кстати, диктофон - вещь очень полезная, и как правило в плеерах они очень достойного качества, а в мобилах - наоборот

и линейный вход иногда бывает очень кстати
например, в клубе подключиться к пульту
Богдан
Цитата(KOSTYAN @ 14-01-2009 в 12:14) *

sucks - это значит плохой
это не фирма, и не модель))

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

I'm just asking == I'm just ass king

... c последующей дискуссией о структуре системы руководства мягкими частями тела

Богдан
Ой, забыл объяснить...
Оба слова "sax" и "sucks" произносятся "сакс" и из русской транскрипции невозможно восстановить оригинал.
По аналогии
I'm just asking - Я просто спрашиваю
I'm just ass king - Я всего лишь король задниц
Обе фразы звучат совершенно одинаково.
KOSTYAN
это слово в рунете уже очень давно
Роман
А давайте, друзья, выпьем на недельке? rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 23-01-2009 в 22:11) *

С удовольствием, дружищще! Начну прям с выходных
Роман
Цитата(СВГ @ 23-01-2009 в 22:36) *

С удовольствием, дружищще! Начну прям с выходных

Погодь, брат, я не успею доехать до тебя так быстро smile.gif
Eva

давайте через?
Gluk

давно пора rolleyes.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 27-01-2009 в 12:48) *

давно пора rolleyes.gif

ну в общем на следующей в какую-нить среду-четверг, аха?
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 29-01-2009 в 11:34) *

ну в общем на следующей в какую-нить среду-четверг, аха?

rolleyes.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 29-01-2009 в 12:08) *

rolleyes.gif

Роооом, ты нас видишь?
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 30-01-2009 в 15:59) *

Роооом, ты нас видишь?

Улыбаемся и машем! tongue.gif
Роман
Цитата(Eva @ 30-01-2009 в 15:59) *

Роооом, ты нас видишь?

Пятница smile.gif
Serbel
Цитата(Роман @ 30-01-2009 в 18:56) *

Пятница smile.gif

И что пятница, в этот день недели обычно день шофёра празднуют. Ты купил себе приличную тачку спустя полгода, или всё на металлоломе немецком ездишь?
Gluk
Пятница - гуд smile.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 31-01-2009 в 1:06) *

Пятница - гуд smile.gif

Мои любимые!

буду в мск со 2.02 по 7.02

у Евы, Ромки и Пловца мои координаты, с удовольствием с вами всеми увижусь, напьюсь и наболтаюсь!

среда, четверг, пятница - все на ваше усмотрение, могу и все три дня подряд!
до скорого!

Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 31-01-2009 в 1:18) *

Мои любимые!

буду в мск со 2.02 по 7.02

у Евы, Ромки и Пловца мои координаты, с удовольствием с вами всеми увижусь, напьюсь и наболтаюсь!

среда, четверг, пятница - все на ваше усмотрение, могу и все три дня подряд!
до скорого!

Гы! Есичо, знаю в маскфе места с халяльной пищей rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 31-01-2009 в 1:22) *

Гы! Есичо, знаю в маскфе места с халяльной пищей rolleyes.gif

хеляльная пища не всегда вкусна (от англо-геймового слова хелятся, восстанавливать пункты здоровья health)
но главное не что едим, а с кем едим!
с Вами, уважаемая сеньорита, хучь кошерную пищу отъем!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
(с)
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 31-01-2009 в 1:29) *

хеляльная пища не всегда вкусна (от англо-геймового слова хелятся, восстанавливать пункты здоровья health)
но главное не что едим, а с кем едим!
с Вами, уважаемая сеньорита, хучь кошерную пищу отъем!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
(с)

Енто мой любимый стих у Хайяма rolleyes.gif
А халял - фсмысле - ты же мусульманин?
Роман
Я все-таки за пятницу, можно спокойно посидеть и отдохнуть и не думать о работе. smile.gif А тем более такой компанией грех не выпить smile.gif

Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 31-01-2009 в 1:55) *

Енто мой любимый стих у Хайяма rolleyes.gif
А халял - фсмысле - ты же мусульманин?

мусульманин, ток как китаец - ем все что движется, а что не движется расшевеливаю и ем!

пасиб за заботу, я парень советский, коллективный, куда вся компашка, там и буду есть, что есть-))))
Natalia
Цитата(Роман @ 31-01-2009 в 13:23) *

Я все-таки за пятницу, можно спокойно посидеть и отдохнуть и не думать о работе. smile.gif А тем более такой компанией грех не выпить smile.gif

я тоже!!! В будни я точно пас, а вот в ПТ попробую выбраться smile.gif)
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 1-02-2009 в 14:15) *

мусульманин, ток как китаец - ем все что движется, а что не движется расшевеливаю и ем!

пасиб за заботу, я парень советский, коллективный, куда вся компашка, там и буду есть, что есть-))))

Не, эт не в качестве основного, а кагбэ факультатив по желанию cool.gif

Впрочем, неплохо бы заранее решить, куда идем в пятницу.
Я в очередной раз за "Гнездо Глухаря", но думаю, мало кто меня поддержит sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.