Цитата(KOSTYAN @ 13-01-2009 в 23:34)

линейного входа тоже нет
это всё правда. А в 16-ти гигабайтном айподе разве указаные тобой функции есть (кроме поддержки МакОС)?
Кстати, если бы был вариант плейера без видео и без фотографий и, соответственно, с "глубокой скидкой" по цене, то я бы его купил. Поскольку всё, что мне по большому счёту нужно от плейера, это функциональный апгрейд соньковскому же CD-МП3-плейеру с бОльшим размером "хранилища", которое можно переписывать как угодно, и меньшим размером корпуса. Ах да, и чтоб при тряске как там, типа больше 40 секунд он не начинал "скипать".
Потому как я, конечно, переписал и фильм "Домовой" на свою соньку, и клип Мадонны "Ла исла бонита" а также кучу фоток. Всё это впечатляет и очень даже приятно, но на самом деле сколько я уже не прогуливался в этом плейере - ни разу пока не захотелось их смотреть. Ни на ходу, ни сидючи в каком-либо общественном месте. Да и чего мне смотреть этого "Домового" на микроскопическом экране - я его и так уже видел на нормальном.
Радио при наличии выбранной мною 16Гб музыки мне никакое не нужно.
А всякие диктофоны - это можно в телефон понапихать, где уже и фотокамера и мп3 -плейер и чёрт знает что.
Или в фотокамеру, расширив её заодно до функциональности телефона и холодильника.
Или в тот же АК-74.
Или как Вадим говорит, если уж микрофонные да линейные входы нужны, то почему не купить тот же Зум, выполненный в виде небольшого гробика?
А что, в "саксе" все эти перечисленные тобой штуки есть? Ты бы дал всё-таки какую-то инфу по нему, если это действительно стоящая штука. Не только я, и другие бы почитали.