QUOTE(Serbel @ 17-09-2006 в 23:54)
ИРИНА, ты уж ври ври, но этот форум ну никак не существует 4 года. Вот и не надо ля-ля, и не надо тарахтеть что ты четыре года чалилилась, ты не коньяк чтоб тебя за годы выдержки ценить. Да мне безралично что ты про кино прочитала, не хочешь не читай, поверь это не главное. Если кино не интересно-давай я не буду о нём! Нет, ну ты мне скажи, ты хочешь только говорить с теми людьми с которыми ты начинала на другом форуме ВСК четыре года назад? Ну так и иди на тот форум который 4 года назад существовал.Нет ИРИНА, я не хочу с тобой ругаться ни в коем случае. Но не надо звездить!
Да, этот форум не существует. Существовал официальный, который в мае 2005 года закрылся. На нём, заметь, не чалились, а общались вполне приличные люди, с достаточным уровнем интелекта. Сайт и форум на котором ты сейчас
чалишься был создан усилиями и на средства некоторых из тех людей. Надеюсь, ты не думаешь, что сайты возникают сами собой, как грибы после дождя? Ну вот и умничка. Так что ты, дружок, тут в гостях, а посему веди себя прилично. Женщинам не хами. К старожилам относись с уважением, и будет тебе счастье. А будешь весть себя строго в противоположном ключе - будешь жестоко збанен. Андестэнд?
А меня ценить совсем не надо, (я и вправду не коньяк) тем более тебе. От тебя требуется одно - приличное поведение. Дерзай.