Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ПЛОВЕЦ
Романов...
правильно о тебе Serbel говорил
не в одной теме про ВСК замечен не был
Serbel
QUOTE(ИРИНА @ 17-09-2006 в 19:40)
Serbel, ты здесь сколько? А мы здесь сколько? Лично я - четыре года.

ИРИНА, ты уж ври ври, но этот форум ну никак не существует 4 года. Вот и не надо ля-ля, и не надо тарахтеть что ты четыре года чалилилась, ты не коньяк чтоб тебя за годы выдержки ценить. Да мне безралично что ты про кино прочитала, не хочешь не читай, поверь это не главное. Если кино не интересно-давай я не буду о нём! Нет, ну ты мне скажи, ты хочешь только говорить с теми людьми с которыми ты начинала на другом форуме ВСК четыре года назад? Ну так и иди на тот форум который 4 года назад существовал.Нет ИРИНА, я не хочу с тобой ругаться ни в коем случае. Но не надо звездить!
АлеХоХляЦЦ
Джииикий, пиши ЛС. Мне кажется уже пора. smile.gif
ПЛОВЕЦ
без меня не уходи
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 17-09-2006 в 23:54)
ИРИНА, ты уж ври ври, но этот форум ну никак не существует 4 года. Вот и не надо ля-ля, и не надо тарахтеть что ты четыре года чалилилась, ты не коньяк чтоб тебя за годы выдержки ценить. Да мне безралично что ты про кино прочитала, не хочешь не читай, поверь это не главное. Если кино не интересно-давай я не буду о нём! Нет, ну ты мне скажи, ты хочешь только говорить с теми людьми с которыми ты начинала на другом форуме ВСК четыре года назад? Ну так и иди на тот форум который 4 года назад существовал.Нет ИРИНА, я не хочу с тобой ругаться ни в коем сучае. Но не надо звездить!
*

Я куею без баяна!
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 17-09-2006 в 23:07)
Я куею без баяна!

Так купи себе гармонь.
ПЛОВЕЦ
добрый...
а мог бы сказать губную
Jikiy
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 17-09-2006 в 22:20)
добрый...
а мог бы сказать губную
*

иногда таким лучше жевать (сосать) чем говориь sad.gif
Eva
Предлагаю переименовать тему в "Петрович". laugh.gif
Встречаемся все там в эту среду, СВГИщще обещал навестить наш славный город laugh.gif
Ир, за тобой традиционно заказ столика.
Пловец - будешь ответственным за то, чтобы НИКТО не напился как в прошлый раз laugh.gif laugh.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Eva @ 18-09-2006 в 14:02)

Пловец - будешь ответственным за то, чтобы НИКТО не напился как в прошлый раз  laugh.gif  laugh.gif
*

беру огонь на себя
выпью фсё сам
мне терять нечего
biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 18-09-2006 в 13:02)
чтобы НИКТО не напился как в прошлый раз  laugh.gif  laugh.gif
*

Я гость - имею право rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
ну вот
список готовых нажраться в среду
обьявляю открытым
biggrin.gif
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 17-09-2006 в 22:50)
Маргулис?  huh.gif
*

Кстати, а почему он ушёл из "Воскресенья"?
ledan13
И куда??? В Машину Времени!!!! biggrin.gif
Larissa
QUOTE(ledan13 @ 18-09-2006 в 14:36)
И куда??? В Машину Времени!!!! biggrin.gif
*

Тьфу на тебя, я думала в Петрович... tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ledan13
Я бы лучше в Петровиче сидел с вами,чем с Мокревичем на одной поляне выступать. И для души и для тела пользительней...
Larissa
QUOTE(ledan13 @ 18-09-2006 в 14:42)
Я бы лучше в Петровиче сидел с вами,чем с Мокревичем на одной поляне выступать. И для души и для тела пользительней...
*

А я не про тебя, зануда, а про Маргулиса.
ИРИНА
QUOTE(Serbel @ 17-09-2006 в 23:54)
ИРИНА, ты уж ври ври, но этот форум ну никак не существует 4 года. Вот и не надо ля-ля, и не надо тарахтеть что ты четыре года чалилилась, ты не коньяк чтоб тебя за годы выдержки ценить. Да мне безралично что ты про кино прочитала, не хочешь не читай, поверь это не главное. Если кино не интересно-давай я не буду о нём! Нет, ну ты мне скажи, ты хочешь только говорить с теми людьми с которыми ты начинала на другом форуме ВСК четыре года назад? Ну так и иди на тот форум который 4 года назад существовал.Нет ИРИНА, я не хочу с тобой ругаться ни в коем случае. Но не надо звездить!
*

Да, этот форум не существует. Существовал официальный, который в мае 2005 года закрылся. На нём, заметь, не чалились, а общались вполне приличные люди, с достаточным уровнем интелекта. Сайт и форум на котором ты сейчас чалишься был создан усилиями и на средства некоторых из тех людей. Надеюсь, ты не думаешь, что сайты возникают сами собой, как грибы после дождя? Ну вот и умничка. Так что ты, дружок, тут в гостях, а посему веди себя прилично. Женщинам не хами. К старожилам относись с уважением, и будет тебе счастье. А будешь весть себя строго в противоположном ключе - будешь жестоко збанен. Андестэнд?
А меня ценить совсем не надо, (я и вправду не коньяк) тем более тебе. От тебя требуется одно - приличное поведение. Дерзай. user posted image
ledan13
Larissa, с Маргулисом мы в Израиле посидим в следущий раз,дай Б-г...он человек простой,не сноб.
Eva
так, тему временно не замусорять laugh.gif
до срды всего два дня осталось biggrin.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 18-09-2006 в 13:06)
Я гость - имею право rolleyes.gif
*

ну да, а потом доставляй тебя в Зеленоград blink.gif
Larissa
QUOTE(ledan13 @ 18-09-2006 в 14:44)
Larissa, с Маргулисом мы в Израиле посидим в следущий раз,дай Б-г...он человек простой,не сноб.
*

Вы то посидите... smile.gif))
Сорри! Больше не сорю!
ИРИНА
У ПЛОВЦА, блин, номер занят.
На какое время забиваем? Часиков на 19?
ПЛОВЕЦ
у меня всё всегда свободно
как впрочем и я сам
biggrin.gif
в честь приезда дорагова гостя
закажем лучший столик
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Eva @ 18-09-2006 в 14:46)
ну да, а потом доставляй тебя в Зеленоград  blink.gif
*

вот не проблемма
мне на Ленинградку
а с утра на Селигер
я его и подброшу
biggrin.gif
Eva
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 18-09-2006 в 13:59)
вот не проблемма
мне на Ленинградку
а с утра на Селигер
я его и подброшу
biggrin.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 18-09-2006 в 13:50)
У ПЛОВЦА, блин, номер занят.
На какое время забиваем? Часиков на 19?
*

Думаю, часиков в 14 сядем. До этого я успею осмотреть ВСЕ достпопримечательности столиццы smile.gif
ПЛОВЕЦ
ВСЕ будут только вечером
ledan13
QUOTE(СВГ @ 18-09-2006 в 15:32)
Думаю, часиков в 14 сядем. До этого я успею осмотреть ВСЕ достпопримечательности столиццы smile.gif
*

Да-да...обязательно до того..потом будем поздно и неинтересно... smile.gif
СВГ
Морконь не сможет - его завта зондируютuser posted image, а то мы было вдвоём намылились
СВГ
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 18-09-2006 в 14:34)
ВСЕ будут только вечером
*

biggrin.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 18-09-2006 в 14:36)
Морконь не сможет - его завта зондируютuser posted image, а то мы было вдвоём намылились
*

ну вот, после зонда самое то...
Eva
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 18-09-2006 в 13:59)
вот не проблемма
мне на Ленинградку
а с утра на Селигер
я его и подброшу
biggrin.gif
*

тыш на ладогу собирался, так что гораздо ближе сможешь подбросить laugh.gif
Рыбы привезешь? Можно сразу без головы tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 18-09-2006 в 13:54)
тыш на ладогу собирался, так что гораздо ближе сможешь подбросить  laugh.gif
Рыбы привезешь? Можно сразу без головы  tongue.gif
*

уху не любишь чтоли? я в рыбе наоборот только голову люблю-)))
на рыбалку надо с тобой ездить-)))) не подеремся и для природы хорошо, безостаточное производство-)))
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Eva @ 18-09-2006 в 15:54)
тыш на ладогу собирался, так что гораздо ближе сможешь подбрость  laugh.gif
Рыбы привезешь? Можно сразу без головы  tongue.gif
*

с Ладогой облом
мне СВГ одного человечка там посоветовал и я ему позвонил
они там лосося троллингом душат
а я палкой судака хотел поймать

Eva
QUOTE(Jikiy @ 18-09-2006 в 14:58)
уху не любишь чтоли? я в рыбе наоборот только голову люблю-)))
на рыбалку надо с тобой ездить-)))) не подеремся и для природы хорошо, безостаточное производство-)))
*

ты будешь головы есть и ямки копать ? laugh.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Jikiy @ 18-09-2006 в 15:58)
уху не любишь чтоли? я в рыбе наоборот только голову лблю-)))
*

ключевое слово "не подерёмся"
и это кстати для природы ещё лучше
biggrin.gif
СВГ
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 18-09-2006 в 15:21)
с Ладогой облом
мне СВГ одного человечка там посоветовал и я ему позвонил
они там лосося троллингом душат
а я палкой судака хотел поймать
*

Поищу телефон необломщика
Jikiy
QUOTE(Eva @ 18-09-2006 в 14:21)
ты будешь головы есть и ямки копать ?  laugh.gif
*

головы откусывать, в конверт и в лс посылать, тем кто нарушает покой-)))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 18-09-2006 в 19:52)
головы откусывать, в конверт и в лс посылать, тем кто нарушает покой-)))
*

У меня батя ухуенную уху делает. Помню как-то приехал к ним в гости, а батя спрашивает меня "Ты уху ел?". Естественно мне послышалось не то. Я даже как-то потерялся что ответить. smile.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-09-2006 в 17:56)
У меня батя ухуенную уху делает. Помню как-то приехал к ним в гости, а батя спрашивает меня "Ты уху ел?". Естественно мне послышалось не то. Я даже как-то потерялся что ответить. smile.gif
*

рецепт давай!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 18-09-2006 в 23:31)
рецепт давай!
*

Ага, щаззз! А ты потом добавишь свои 16% и продашь! dry.gif И хрен от тебя потом 42% дождешься. cool.gif
Serbel
QUOTE(ИРИНА @ 18-09-2006 в 13:44)
Да, этот форум не существует. Существовал официальный, который в мае 2005 года закрылся. На нём, заметь, не чалились, а общались вполне приличные люди, с достаточным уровнем интелекта. Сайт и форум на котором ты сейчас чалишься был создан усилиями и на средства некоторых из тех людей. Надеюсь, ты не думаешь, что сайты возникают сами собой, как грибы после дождя? Ну вот и умничка. Так что ты, дружок, тут в гостях, а посему веди себя прилично. Женщинам не хами. К старожилам относись с уважением, и будет тебе счастье. А будешь весть себя строго в противоположном ключе - будешь жестоко забанен. Андестэнд?
А меня ценить совсем не надо, (я и вправду не коньяк) тем более тбе. От тебя требуется одно - приличное поведение. Дерзай. user posted image
*

Ирина, да ты пойми что ничто не вечно, и перед тем когда ты существовала на официальном сайте ВСК то до него тоже были сайты на которых ты почему то не присутсвовала и не не надо про старожилов мне рассказывать сказки. Дело не в том кто и когда и где появился в инете, и в какое время. Я считаю что нужно просто чтоб тебе стало понятно, просто уважать собеседника. А не как ты. Если тебе не нравится МВ, мне по барабану возьми и не слушай и не высказывай свои мысли. Я не кричу на каждом перекрёске о тех кто мне не нравится, а такие к сожалению есть. Но пойми что всё же МВ и ВСК всё же связаны ну хотя бы Владимиром Сапуновым. И как бы тебе не хотелось-ты ничего не изменишь. Во вторых я никогда не пытаюсь хамить женщинам. И в третьих я здесь не в гостях. А свои требования и условия высказывай своему мужу, но не мне. Я уж как нибудь сам разберусь без сопливых что и как мне делать.
Извини, что в такой форме высказал, но надеюсь правильно поймёшь. Удачи тебе!
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 18-09-2006 в 22:52)
Я уж как нибудь сам разберусь без сопливых что и как мне делать.
Извини, что в такой форме высказал, но надеюсь правильно поймёшь. Удачи тебе!
*

не ну пропускать такое просто нельзя, мало вам придуркам хамам, привыкшим не отвечать за свои слова, бедной Стаси???
если ты считаешь, на что имеешь свои личное, обделенное интеллектом право, ее глупой, да просто забей на нее, зачем оскорблять? привычка безнаказанного поноса??? вот я тебя пытаюсь игнорировать уже чуть ли не с твоего появления, изза твоей НЕАДЕКВАТНОЙ реакции на происходящее, я ж тебя не матерю, хотя меня бесит многое, и поверь не только меня...
да ты и сам знаешь свой характер, но это твое дело и тебе жить в конце концов и мучаться тоже тебе...
извини, что высказал в такой форме, но надеюсь ПРАВИЛЬНО поймешь.
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 19-09-2006 в 2:50)
извини, что высказал в такой форме, но надеюсь ПРАВИЛЬНО поймешь.
*

... а то придётся заглядывать в ЛС rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
Роман
да, надо уже писать так "загляни в ЛС" laugh.gif
Евгений Румянцев
ТАК!!!!! А кто завтра в "Петровиче" будет? А?
Роман
Я! rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
я за СВГ заеду
Объектифф
Я не буду! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.