Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-Творчество
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 25-11-2005 в 17:23)
Жень, хорошие фотки  smile.gif
*

Спасибо user posted image
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 25-11-2005 в 2:27)
фотки...
*

С Маяковским классно
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 25-11-2005 в 17:46)
С Маяковским классно
*

Крокодил сказал доброе слово! wub.gif
cool.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 25-11-2005 в 18:48)
Крокодил сказал доброе слово!  wub.gif
cool.gif
*

Как раз сегодня видел афишу гастролей театра сатиры... Вспомнил Миронова.....

Ты что, живёшь неподалёку?
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 25-11-2005 в 17:52)
Ты что, живёшь неподалёку?
*

Там ГлавАПУ - мой второй дом rolleyes.gif
Бак Лажан
Башмета спросили: как вы оцениваете свое место в мировом табели о рангах? Он ответил: ну, я по праву могу считать себя вторым альтистом мира. А кто первый, если не секрет? Ой, первых много... smile.gif

Вторых-то домов много - УГА(ГлавАПУ), Департамент по строитльству, Гос Вневедомственная Экспертиза, Дом Архитектора, Академия(курсы повышения непонятно какой квалификации, рецензирование дипломов, стажеры), районные службы главных архитекторов, так называемая - персональная творческая мастерская... а первого дома - маловато получается... smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Бак Лажан @ 26-11-2005 в 10:07)
Вторых-то домов много - УГА(ГлавАПУ), Департамент по строительству, Гос Вневедомственная Экспертиза, Дом Архитектора, Академия(курсы повышения непонятно какой квалификции, рецензирование дипломов, стажеры), районные службы главных архитекторов, так называемая - персональная творческая мастерская... а первого дома - маловато получается... smile.gif
*

Ух! Бак, одними дорогами ходим, только в разных городах biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 26-11-2005 в 1:20)
Там ГлавАПУ - мой второй дом  rolleyes.gif
*

user posted image
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 27-11-2005 в 2:43)
user posted image
*

Там, между прочим, БГ выступал и Алексей Дмитрич тоже! user posted image
user posted image
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 27-11-2005 в 4:50)
Там, между прочим, БГ выступал и Алексей Дмитрич тоже! user posted image
user posted image
*

Тогда там надо пол целовать
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 28-11-2005 в 13:15)
Тогда там надо пол целовать
*

Приезжай, целуй rolleyes.gif
Eva

Ну да, небось надеешься, что они сразу ДВД-фильмом станут? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 29-11-2005 в 2:15)
Ну да, небось надеешься, что они сразу ДВД-фильмом станут?  laugh.gif
*

Уже три диска сделал huh.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 28-11-2005 в 23:33)
Приезжай, целуй  rolleyes.gif
*

Я тебя поцелую..
Потом..
Если захочешь...
Егор

Каким образом?
СВГ
QUOTE(Егор @ 29-11-2005 в 10:52)
Каким образом?
*

Видеомагнитофон подключён по антенне к тв-тюнеру компьютера. В тв-тюнере в настройках "записи" выбрано DVD. Записываеся клип в формате МП2 в качестве ДВД. Потом с помощью Неро-Вижын из записанных клипов формирую ДВД (с меню, с эффектами...- креативная часть smile.gif ) - на жёсткий диск (чтоб проверить). Потом готовое ДВД Нерой записывается с помощью привода ДВД-РВ на диск ДВД-Р.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 30-11-2005 в 11:56)
Видеомагнитофон подключён по антенне к тв-тюнеру компьютера. В тв-тюнере в настройках "записи" выбрано DVD. Записывается клип в формате МП2 в качестве ДВД. Потом с помощью Неро-Вижын из записанных клипов фомирую ДВД (с меню, с эффектами...- креативная часть smile.gif ) - на жёсткий диск (чтоб проверить). Потом готовое ДВД Нерой записывается с помощью привода ДВД-РВ на диск ДВД-Р.
*

Кудесник! ohmy.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 1-12-2005 в 1:10)
Кудесник!  ohmy.gif
*

Это мне свойственно rolleyes.gif
Егор
QUOTE(СВГ @ 30-11-2005 в 11:56)
Видеомагнитофон подключён по антенне к тв-тюнеру компьютера. В тв-тюнере в настройках "записи" выбрано DVD. Записывается клип в формате МП2 в качестве ДВД. Потом с помощью Неро-Вижын из записанных клипов формирую ДВД (с меню, с эффектами...- креативная часть smile.gif ) - на жёсткий диск (чтоб проверить). Потом готовое ДВД Нерой записывается с помощью привода ДВД-РВ на диск ДВД-Р.
*

Подробно так, жаль у меня тюнера нет.
Alp
QUOTE(СВГ @ 30-11-2005 в 13:56)
Записывается клип в формате МП2 в качестве ДВД.
*

Вот это недопонял до сути.
Магнитофон же не пишет в формате ( с качеством) ДВД. huh.gif
Он же аналог.
Или у тебя цифровоой видак?
Или ты просто цифруешь потом мп2 как, как бы ДВД, с помощью неры??
Поясни, пожалуйста.
СВГ
QUOTE(Alp @ 1-12-2005 в 19:07)
Вот это недопонял до сути.
Магнитофон же не пишет в формате ДВД.  huh.gif
Или у тебя цифровоой видак?
Или ты просто цифруешь потом мп2 как ДВД с помощью неры??
Поясни, пожалуйста.
*

ТВ-тюнер, записывая, цифрует видеосигнал, а как же иначе? В зависимости от модели предлагаются разные форматы цифровки - у меня: MPEG4, MPEG2, AVI, VCD, SVCD и DVD - там выбор кодеков, качества, средств ужатий аудио..

Но когда выбран формат записи DVD - файл образуется с расширением MPEG2. А NERO или другая программа формирования DVD-video кодирует MPEG2 в VCO (что и есть DVD) - этот процесс самый долгий.
4.7 гБ DVD формируется порядка 40-50 минут, а режется на диск за 15 мин.
СВГ
QUOTE(Егор @ 1-12-2005 в 18:57)
Подробно так, жаль у меня тюнера нет.
*

Можно вынуть на работе smile.gif
если на работе нет - сначала говорится руководству, что он необходим, покупается, потом вынимается для тестирования дома - всё cool.gif (Когда спижжен привод - заметнее smile.gif
Alp
QUOTE(СВГ @ 1-12-2005 в 20:14)
ТВ-тюнер, записывая, цифрует видеосигнал, а как же иначе? В зависимости от модели предлагаются разные форматы цифровки - у меня: MPEG4, MPEG2, AVI, VCD, SVCD и DVD - там выбор кодеков, качества, средств ужатий аудио..

Но когда выбран формат записи DVD - файл образуется с расширением MPEG2. А NERO или другая программа формирования DVD-video кодирет MPEG2 в VCO (что и есть DVD) - этот процесс самый долгий.
4.7 гБ DVD формируется порядка 40-50 минут, а режется на диск за 15 мин.
*

А, вон в чём фишка! Т.е маг пишет на плёнку видео с цифровым качеством.
Потом его на винт - и конвертить в ДВД. Правильно понял?
СВГ
QUOTE(Alp @ 1-12-2005 в 19:21)
А, вон в чём фишка!  Т.е маг пишет  на плёнку  видео с цифровым качеством.
Потом его на винт - и конвертить в ДВД. Правильно понял?
*

Да нет. Есть простые записи на VHS. Старые. Их перегоняю на ДВД. Качество - ну, какое есть unsure.gif

Реальней по низкой частоте писать, но почему-то мой тв-тюнер секамовские записи хорошо воспроизводит по НЧ, а паловские - гадко.

А можно через видеовход видеокарты писать по НЧ , тогда вместо тв-тюнера нужна прога видеозахвата.
Alp
QUOTE(СВГ @ 1-12-2005 в 20:54)
Да нет. Есть простые записи на VHS. Старые. Их перегоняю на ДВД. Качество - ну, какое есть unsure.gif

Реальней по низкой частоте писать, но почему-то мой тв-тюнр секамовские записи хорошо воспроизводит по НЧ, а паловские - гадко.

А можно через видеовход видеокарты писать по НЧ , тогда вместо тв-тюнера нужна прога видеозахвата.
*

А, ну понятно теперь. Т.е. качество продукта на выходе не дивидишное, а какое есть, а девайсы дивидишные хавают , как своё , поскольку формат ДВД. Правильно?
То же и с видеосидюками и мпегешниками можно состроить. Да?
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 1-12-2005 в 18:16)
если на работе нет - сначала говорится руководству, что он необходим, покупается, потом вынимается для тестирования дома - всё cool.gif (Когда спижжен привод - заметнее smile.gif
*

Ну и ловок же ты! Сверхъестественно! © laugh.gif
Егор
QUOTE(СВГ @ 1-12-2005 в 18:16)
*

Целый день искал хоть один довод, для оправдания покупки тюнера. Ничего в голову (да и в другие места) не приходит. huh.gif
Мритью Локи
"Жигули":
user posted image user posted image user posted imageuser posted image
СВГ
QUOTE(Alp @ 1-12-2005 в 20:11)
А, ну понятно теперь. Т.е. качество продукта на выходе не дивидишное, а какое есть, а девайсы дивидишные хавают , как своё , поскольку формат ДВД. Правильно?
То же и с видеосидюками и мпегешниками можно состроить. Да?
*

Да.
Но можно попробовать ремастерингом заняться - надо будет посоветоваться по програм. Это интересно, но очень много времени отнимает.

Целый день искал хоть один довод, для оправдания покупки тюнера. Ничего в голову (да и в другие места) не приходит.
- а новости смотреть (скажем, РБК) - типа, держать руку на пульсе.... Или так: пусть будет - стоит копейки, а вдруг пригодится smile.gif
Мритью Локи
В музее Булгакова:

user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 3:57)
В музее Булгакова:

Котик хоть живой?
Егор
QUOTE(СВГ @ 3-12-2005 в 3:05)
- а новости смотрть (скажем, РБК) - типа, держать руку на пульсе.... Или так: пусть будет - стоит копейки, а вдруг пригодится smile.gif

Такое не прокатит, найдёт кучу контр доводов, чтобы не покупать. smile.gif
Уж лучше сказать, что с помощью тюнера буду ловить сигналы иных миров... Подумает: "Ну его нахер, куплю ему, чтобы отвязался, а то ещё покусает, бесноватый" smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-12-2005 в 14:26)
Котик хоть живой?
*

Конечно! Местная достопримечательность - кот Бегемот smile.gif
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 16:59)
Конечно! Местная достопримечательность - кот Бегемот  smile.gif
*

С ошейником smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-12-2005 в 17:20)
С ошейником smile.gif
*

Примерно год назад повсюду в инете были объявления, что Булгаковский музей срочно ищет чёрного кота... Теперь он там ходит-бродит по музею, упитанный, чистый и расчёсанный, лежит где хочет, разрешает себя погладить и почесать за ухом... rolleyes.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 18:28)
Примерно год назад повсюду в инете были объявления, что Булгаковский музей срочно ищет чёрного кота... Теперь он там ходит-бродит по музею, упитанный, чистый и расчёсанный, лежит где хочет, разрешает себя погладить и почесать за ухом...  rolleyes.gif
*

Примерно еще через год, с учетом популярности Булгакова у населения, от почесываний и поглаживаний он станет плешивым, если раньше не сбежит... cool.gif smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 3-12-2005 в 17:37)
Примерно еще через год, с учетом популярности Булгакова у населения, от почесываний и поглаживаний он станет плешивым...
*

Мар, твой внешний вид на аватаре формировался таким же образом? laugh.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 18:43)
Мар, твой внешний вид на аватаре формировался таким же образом?  laugh.gif
*

Отчасти.. cool.gif biggrin.gif
А вот тебя, судя по аватару, никто не любит.. huh.gif
QUOTE(Маркони @ 3-12-2005 в 17:47)
А вот тебя, судя по аватару, никто не любит.. huh.gif
*

Я не позволяю абы кому гладить себя по голове или просто трогать волосы biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 15:55)
Я не позволяю абы кому гладить себя по голове или просто трогать волосы  biggrin.gif
*

гладить себя по голове... новый способ эпиляции, уж если нравлюсь гладь по ногам! biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 3-12-2005 в 18:07)
гладить себя по голове... новый способ эпиляции, уж если нравлюсь гладь по ногам! biggrin.gif
*

Пошляки tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 3-12-2005 в 16:13)
Пошляки tongue.gif
*

а Вы о чем подумали? я только о ножках, все остальное если постоянно гладить наверное потеряет шарм laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 3-12-2005 в 18:19)
а Вы о чем подумали? я только о ножках...
*

Я тоже unsure.gif
Роман
user posted image
Мритью Локи
Ром, ты? huh.gif
А почему без обмундирования? smile.gif
Роман
Вот такой вот ДЖЕМ. Извините что без топика smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Мритью Локи
Дико и эротиШно rolleyes.gif biggrin.gif
Роман
Дико? Хм,ну не сказал бы. А вот эротиШное...так это просто жарко было biggrin.gif
Eva
Снимки с Хаббла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.